По моему, ты сама кого угодно отфильтруешь:meeting: рассказывай про хотелки)))Зато мне понра ходить с Оксаной, т.к. она фильтровала мои хочу )))
Ой, и я его захотела...Ты уже купила или будешь заказывать?Полистала Сережика - очень классная
По моему, ты сама кого угодно отфильтруешь:meeting: рассказывай про хотелки)))Зато мне понра ходить с Оксаной, т.к. она фильтровала мои хочу )))
Ой, и я его захотела...Ты уже купила или будешь заказывать?Полистала Сережика - очень классная
купила. Отзывы на него двоякие ... или классно или ужас-ужас, попробую, посмотрю как Ульяне пойдет. Этого же автора приключения новогодних игрушек и мне и Уле очень понравились, думаю еще не один декабрь будем их читать.Ой, и я его захотела...Ты уже купила или будешь заказывать?
:haha: Кавычки-наше всё)))) А так, "мужская радость" какая то получилась))))Что делать, если хочу
О, Оксана, надо будет тебя как нибудь арендовать))))А у Оксаны все обстоятельно: автор, оригинал или пересказ, она художников и издательства знает поименно, грит, что лучше смотреть, что достаточно один раз взять в библиотеке, а что надо купить и тыпы. Мне понра, в общем )))
приятные, но иллюстратор один, я бы Козлова для себя все же в другой иллюстрации хотела, привычной, вот такой например http://www.labirint.ru/books/377088/ у меня дома вот такой Козлов обнаружился http://www.labirint.ru/books/31862/, я его полистала и он мне сейчас понравился, а когда покупала, не понравился (взгляды меняются), пока других покупать не буду ))) а сережика в иллюстрации Кирдий, т.к. другой нет и хоть одна книга в ее иллюитсрации по моему ИМХО дома должна быть (у нас уже 2) )))Еще захотела или Сережика или Ежикину радость, уж очень они красочно-приятные.
ага, я ее тоже хочу ))) в СП - 357 рос. руб, на литературе пока дешевле всего - с учетом моей 16% скидки - 97,5 тыс.Оксан, вот эта книжка, у нее другое название )))))
не знаю, а как проверить, на знаю ))) если проверю и они не суммируются, то получится что скидка только 15%, а не 16Аксинья, а твоя личная скидка суммируется с этой?
У меня на литературе 89 240 выдает...на литературе пока дешевле всего - с учетом моей 16% скидки - 97,5 тыс.
а сколько у тебя скидки?У меня на литературе 89 240 выдает...
а что ты там хочешь купить? Что-то я там обычно ничего вкусного не вижу...оооооооо, у меня на литературе обнаружились 100 000 руб. подаренные литературой, могу частично ими заказ оплачивать, короче буду делать заказ на литературе )))
интересно, я тоже сейчас танин код ввела и размер скидки стал 15% и цена 98 тыс. )) а сколько у тебя цена до скидки стоит? у меня 115 тыс.У меня на литературе 89 240 выдает...
пеппи 3-ю часть http://literatura.by/kniga/peppi-dlinnyychulok-v-strane-veselii, вышеобсуждаемые как это работает и маленького принца, на рынке об был 100 тыс. а здесь меньше 90 получается http://literatura.by/kniga/149098а что ты там хочешь купить? Что-то я там обычно ничего вкусного не вижу...
упал и умир, вот же прикол ))) пойду корзину менять )))Смотри
Читаю Софии "Пеппи", ей нра, а у меня почему-то тихое раздражение от неепеппи 3-ю часть
а я в детстве Пеппи очень любила, поэтому читаю Ульяне и ностальгирую и такое чувство приятное, как будто своим детством делишься немногоЧитаю Софии "Пеппи", ей нра, а у меня почему-то тихое раздражение от нее
так вкусно )))))))) я прям преставилаСегодня утром захожу на кухню, а он с таким деловым видом остатки пасхи из блюда подчищает и ложку облизывает)))
с первым выпавшим зубиком вас, пусть растут крепкие и здоровыеон шатался сильно
мне тоже эта книжка понравилась, а вот Ромик пока не читает, но мы пока читаем только и только Плюка уже в незнаюкакой разПолистала Сережика - очень классная
Улька-непоседа)))) на заборе классная и фотки мне нравятся твоиПокажу немножко Ули из нашей вчерашней поездки в деревню.
печальненьконо удачно вышли только постановочные, остальные или не в фокусе, или резкость плохая, обрезаны..
все же у Кати очень интересная внешность, такая белая кожа!!!! на 6 фотке девочка одна так улыбается - ужасть))))))много однотипных, но покажу все