Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
lolam, ух ты!!! Как здорово!!! Ты такая молодец! А где ты такое подсмотрела? Мне очень понравилось, так красиво, захотелось и мне такое наваять девчонкам в будущую комнату.

Каторлик

Active member
Артемка сломал ручку, он пока не умеет ходить, а ползать нельзя, поэтому все время на руках или держу и помогаю передвигаться. Интернета минимум, да и на улице много времени проводим. Муж взял пару отгулов, чтоб помогать с маленьким любопышкой)
Бедный Темыч :(, как же вы это так умудрились? Представляю, как тебе тяжело сейчас, им же везде и все надо. У меня кнопа малая, так я ее в эрго-рюкзачке ношу, очень удобно, слинг с кольцами спрятан по дальше и ручкам моим по легче.

А моя малявка решила, что она уже большая девочка и ей пора ходить. 2 недели назад мы сделали первые шажочки, а сегодня уже без проблем проходим пол-комнаты. Сама в шоке от таких темпов.

Вопрос! А вы деток берете на кладбище или они еще маленькие и впечатлительные? Не могу решить, брать Влада или нет.

Я вам сейчас свой хэндмэйд покажу))))
Ну ты талант! Все пуговички на своих местах.

Бусик

Active member
А моя малявка решила, что она уже большая девочка и ей пора ходить. 2 недели назад мы сделали первые шажочки, а сегодня уже без проблем проходим пол-комнаты. Сама в шоке от таких темпов.
С ходилками Ритулю

Вопрос! А вы деток берете на кладбище или они еще маленькие и впечатлительные? Не могу решить, брать Влада или нет.
мы берем, Ди даже стоит возле памятника и с бабушкой разговаривает, рассказывает ей последние новости. Мы часто ходим.

Наташа, красота, ты молодец. А какие пуговки и машинки, золотые руки!!!!

lynxy, пусть ваша ручка скорей заживет!!!!! Как вы так????

tatsi_ana, Катюшка красотка, платье ей очень идет, очень оно мне понра. Про фото мне первое нравится, хотя все нравятся, если бы не девочка с улыбкой, а что за чудо с котами в штанах.....

Flash, ой, и нахохоталась я с Филиппа, поражаюсь твоему спокойствию и терпению, и так юморно написала.

galunay

Active member
lolam, Красота!!!! А ты планируешь ее на стенку или на полочке стоять будет?

Вопрос! А вы деток берете на кладбище или они еще маленькие и впечатлительные?
Катю уже давно возим с собой, но раньше она не знала бабушек дедушек к которым ездили, и просто расспрашивала про них, когда к свекру ездили то же нормально перенесла.
Катя. Ритулю с ходилками!

Наташа,не надо в асю,мне тоже интересно!

Бэтти

New member
Да, мы постоянно берем!!! С грудничкового возраста.

Бусик, вы уже приехали или не уехали ещё?

lolam, красотища то какая!!! Талантище!!! Сама придумала или подсмотрела?

А мы выхи остались дома. А собирались открыть сезон нас Браславах. Бо загремела в больницу, но завтра должны уже выписать вроде, хоть на дачу вырвемся. А так, прикольно, больница почти возле дома, так я сбегаю по выходным- прихожу тока ночевать)))) Ничего серьезного, просто появилась одна бяка- которую надо было удалить. Пока анализы, осмотры- вот и неделю почти и провалялась. Зато выспалася!!!!

Бусик

Active member
Бусик, вы уже приехали или не уехали ещё?
уезжаем 11, вся в сборах пока

Бо загремела в больницу
выбирайся от туда поскорей и желаю следующий раз только на роды тебе туда попасть

Вот так всегда, как я могу потрындеть с вами, так тишина.......

violet

New member
Всем приветик!
lynxy, так жалко Артемкину ручку. Как ты пережила…
Lolam, эмоциональные фото Ярослава незабываемы!
С пуговками очень креативно получилось, так нежно.
tatsi_ana, Катюша хороша! Я давно говорю, что внешность у нее царственной особы!
Аксинья, офигела от твоих фот!!!!! Шедевры!!!! Очень-очень понравились! Ты талант!
Каторлик, Риту с ходилками!
Бусик, хорошего отдыха!
Flash, Филипп чудесный мальчик! Щедрый на сюрпризы!

lynxy

Active member
Спасибо всем за переживания. Артем сидел в магазине на кушетке с лопаткой в руках пока муж мерял обувь, я отлучилась с Андреем, когда вернулась сильно ревел, муж сказал. что свалился. Плакал подозрительно не знакомым мне плачем, поэтому я и решила ехать к доктору и предметы перекладывал в здоровую ручку. Доктор не думал. что перелом, ток снимок показал. Привык к гипсу уже, ползать не даем, хотя очень даже пытается.

Каторлик, Ритулю с ходилками! Шустрик.
violet, как ваши дела? Расскажи про Алиску.
ivlen, а я и не знала, что ты скандалистка))) Расскажи как построены ваши занятия? Практика есть? домашку задают?

Про гомеопата. Я пошла из интереса к остеопатии, потому что у Артема голова как-то все время держится немного вправо, ортопед и неврологи говорят, что это установка, но я то хочу, чтоб от такой установки не пошла спина и ноги. Ну и Андрея, конечно, тоже показать. Г. вела на лекции у Старовойтовой-Гусаковской, много интересного рассказывала, но тогда мне это не легло. Сейчас открыла конспект и с удовольствием перечитала. Статьи Г тоже мне очень нравятся, я как-то выкладывала ссылки.
Прием проходит в квартире-офисе, меня внимательно выслушала, деток осмотрела, рассказала, что и как и почему. Артемку записала на прием на массаж, а Андрюшке порекомендовала массажиста. Выписала всякие гомеопатические средства, многие из них понятны, типа магния и фосфора. Еще рекомендовала Летицин, это бад. Муж мой очень юморил, когда вышли)) Что народные лекари везде рулят. Сейчас в Минске ток 1 аптека готовит гомеопатические препараты в гранулах, поэтому посмотрим что получится купить, будем пробовать. Прошлый опыт приема гомеопатии очень удачен, поэтому я доверяю. Спросите, что вас интересует, я буду отвечать)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А где ты такое подсмотрела?
http://nicety.livejournal.com/867776.html Вот тут довольно подробно всё показано) Только рамку желательно глубокую покупать, я купила Икеевскую))

2 недели назад мы сделали первые шажочки
Ура, Ритулю-красотулю с ходилками!

А ты планируешь ее на стенку или на полочке стоять будет?
На полке либо подоконнике, на стенку планирую кое что другое, покажу потом)))
Кстати, пока делала букву, само собой пришло решение по шторам))) Но пока не реализовано, в задумках)
Сама придумала или подсмотрела?
))) Подсмотрела конечно)))
уезжаем 11, вся в сборах пока
Ура, летний сезон у Снежных человечков можно считать открытым)))

заодно хорошо проецируется на создание хороших условий для воспоминаний Андрюшки.
Вот так сказааала))))

А вы деток берете на кладбище или они еще маленькие и впечатлительные? Не могу решить, брать Влада или нет.
Да! Причем, в качестве помощника в наведении порядка там.

Последнее редактирование:

violet

New member
violet, как ваши дела? Расскажи про Алиску.
Обычные дела. Алиса в двух состояниях, то болеет, то пока не болеет. Какой-то тяжелый год у нас.:(

А так любит нам с мужем сюрпризики нарисовать и в подарочный пакет их положить, поставить его где-нибудь на входе в комнату и затаиться.
Сегодня нарисовала сердечко, в нем в одной половинке написала "мама", в другой - "папа". Ещё улитку из лего сделала и туда положила.:wub:

А вчера по моему пенделю рисовала знак "запрещено" и озвучивала потом, чего нельзя делать в машине. Решили с ней повесить его рядом с ее сиденьем.

Сегодня нарисовала несколько тематических рисунков Владке, но уже по почте письмом не захотела отправлять. Долго ждать ответа. Попросила сфоткать и послать по инету. Вот же ж это молодое поколение.
Даша, готовьтесь ответы рисовать.:)

Короче, развлекаемся.:)

марина2

New member
Алиса в двух состояниях, то болеет, то пока не болеет. Какой-то тяжелый год у нас.
Света, не болейте уже в этом году!!! @@@@@@@@ А год, действительно, не ахти и у нас.
lolam, Наташа, какая ты мастерица! Очень красиво придумала. Только расскажи- ты пуговки пришивала или приклеивала. А то вдруг и меня торкнет мальчикам таку красоту своять!
lynxy, Артемке скорейшего снятия гипса!
Бусик, ААА!!! Вы уже на морях наверное!!! Хорошего и незабываемого отпуска!
А так любит нам с мужем сюрпризики нарисовать
Алиска- фантазерка!!!

У нас 8-го был утренник к Дню Победы! Мне очень понра! Мои мальчики были солдафонами! Им дали пилотки и галстуки зеленые. Приглашали ветерана-бабушку. У меня фот немного (как всегда села батарея). Постараюсь показать вам фотки в ближайшее время.

Аксинья

Well-known member
очень классно, мальчуковая буква получилась, удивила ты ))

Каторлик, с самостоятельными шажочками вас!

Бэтти, больше не попадать в больничку тебе!

А вы деток берете на кладбище или они еще маленькие и впечатлительные? Не могу решить, брать Влада или нет.
мы берем, Ульяна втыкает цветочки в могилки, расспрашивает, кто это...

lynxy, курсы в пятницу закончились, мне очень понравились, дали много, все в голову не влазит))) Большой плюс, что нас было 4 человека группа, куча времени на вопросы и т.д. Мое впечатление, что лучше бы было раз в неделю, больше времени на отработку, а так быстро и пару вечеров между занятиями трудно было усвоить ))) Столько всего узнала, что хочется все сразу применять, но сдерживаюсь ))) хотя надо пробовать, чтобы не забылось.
любит нам с мужем сюрпризики нарисовать и в подарочный пакет их положить, поставить его где-нибудь на входе в комнату и затаиться.
Сегодня нарисовала сердечко, в нем в одной половинке написала "мама", в другой - "папа". Ещё улитку из лего сделала и туда положила.
какая умница! так приятно))) не болеть вам!

Мы начали практику по Улиной просьбое отпускать Ульяну на улицу одну, я и муж не можем выдержать больше 10 минут, бросаем все и бежим втихаря подсматривать и бдить ))) хотя себя помню в таком возрасте, уже сама на улице гуляла, в 6 лет в магазин могла сходить... муж говорит, времена другие...

Еще немного Ульки покажу, гуляли в Лошицком парке.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А так любит нам с мужем сюрпризики нарисовать и в подарочный пакет их положить, поставить его где-нибудь на входе в комнату и затаиться.
Молодец Алиса))) Видимо, это у них такой период начинается, у нас Ярослав тоже постоянно нам с мужем открытки делает с подписями всякими, но смысл один-любит нас ооочень))))))

А вчера по моему пенделю рисовала знак "запрещено"
Света, а что у вас запрещено?

Только расскажи- ты пуговки пришивала или приклеивала.
Приклеивала, я шить не люблю ужасно, всё что с дырками-выкинуть легче для меня, чем зашить)))

У нас 8-го был утренник к Дню Победы!
Как здорово! у нас такого утренника не было, а жаль... Ждем фото! Мы на День Победы так никуда и не выбрались, сходили у нас, по месту на Курган, выловили там автобус с ветеранами и дарили им цветы, так трогательно, они не ожидали))) А вообще, как то давит этот официоз... всё, как всегда, для галочки у нас делается...

Еще немного Ульки покажу, гуляли в Лошицком парке
Оксан, по-моему, Ульяша всё больше на мужа становится похожа))) Красотка)))

Еще про молодежь мою расскажу))) Поехали сегодня муж с детьми на кладбище порядки наводить, Кри дома телефон оставила, приезжает, и говорит: "Странно, Дима мне сообщения шлет, что ждет меня на лестнице уже 4 часа..." Ну посмеялись мы все, может Дима покурил чего, или прикалывается так, парень то в Москве... После третьего сообщения пошла моя девочка на лестницу - проверить...А там и правда прЫнц наш с букетом чахнет... у нас двери металлические поставили, звонков нет...номер квартиры он еще не выучил..вот и сидел полдня...а хотел сюрприз сделать)))) Но в итоге все счастливы)))) Плюсик заработал)))

lynxy

Active member
lolam, ты такую красоту наваяла, подобрала, приклеила, молодец!
Решила я подтянуть хвосты))
Старые сообщения прикрепились)
-ты знаешь испанский?
-ну да! (и как запоёт)))) Бара-бара-бара, бере-бере-бере)))
И сама засмеялась и дяденька тоже, и уже интервью веселее пошло)))
Ой, я не могу)))
Я помню, читала про одного мальчика, который пытался в туалете до потолка струей достать...мама всё поначалу понять не могла, почему стены в туалете мокрые)))
Ой, я себе картину представила, ужассс.
сегодня Федорик сказал: мама ня - наше первое маленькое предложение))))
С первым предложением!

я вся в раздумьях)))
уже неделю мучаюсь оставаться у родителей или уехать домой с мужем, он в пятницу уезжает...че-то мне не хочется его одного отпускать))))
Галя, что ты решила?))

violet, здоровья Алиске крепкого-прикрепкого!!!
Андрюшка недавно тоже был сюрпризиками увлечен, так прикольно, что одновременно))
У нас 8-го был утренник к Дню Победы! Мне очень понра! Мои мальчики были солдафонами! Им дали пилотки и галстуки зеленые. Приглашали ветерана-бабушку. У меня фот немного (как всегда села батарея). Постараюсь показать вам фотки в ближайшее время.
Мать, ну что ты как всегда. Больше не забывай заряжать и мальчиков нам показывай)
Вот так сказааала))))
Мда, тот еще писатель)) не ржать:haha:
lynxy, курсы в пятницу закончились, мне очень понравились, дали много, все в голову не влазит))) Большой плюс, что нас было 4 человека группа, куча времени на вопросы и т.д. Мое впечатление, что лучше бы было раз в неделю, больше времени на отработку, а так быстро и пару вечеров между занятиями трудно было усвоить ))) Столько всего узнала, что хочется все сразу применять, но сдерживаюсь ))) хотя надо пробовать, чтобы не забылось.
Класс, жалею, что не пошла в студию 67 на обработку, сейчас как-то много уже знаю, а системы все же нет. Про занятия раз в неделю, очень согласна, поэтому отмела пока курсы-интенсивы и мастер-классы. Про полученные знания скажу по собственному опыту, очень быстро забывается, если не использовать(((
Ульяна на фото такая энергичная и классная! Фото красивые.
Мы тоже в Лощице гуляли в выходные, я все высматривала знакомые лица, но так никого и не встретили.

Мы начали практику по Улиной просьбое отпускать Ульяну на улицу одну, я и муж не можем выдержать больше 10 минут, бросаем все и бежим втихаря подсматривать и бдить ))) хотя себя помню в таком возрасте, уже сама на улице гуляла, в 6 лет в магазин могла сходить... муж говорит, времена другие...
Огого, я даже пока о таком не думаю, если только со знакомыми мамами и детьми, а вот одного,нееее, я не готова. А ведь когда-то нужно начинать, потом об этом подумаю)
..А там и правда прЫнц наш с букетом чахнет... у нас двери металлические поставили, звонков нет...номер квартиры он еще не выучил..вот и сидел полдня...а хотел сюрприз сделать)))) Но в итоге все счастливы)))) Плюсик заработал)))
Такой романтик) Приятно читать)

Набрела на книгу http://5psy.ru/knigi/problemi-deteie-doshkolnogo-vozrasta.html

А еще старички повеселили http://persa-y.livejournal.com/1799942.html

Каторлик

Active member
Спасибо всем за сообщения про кладбище. Взяли Влада на 9-го мая к дедушке, ему было интересно, и особо не переживал, так что будем всегда теперь брать.

Огого, я даже пока о таком не думаю, если только со знакомыми мамами и детьми, а вот одного,нееее, я не готова. А ведь когда-то нужно начинать, потом об этом подумаю)
Я тоже пока не готова, пока только могу на минут 15 оставить со знакомыми мамами. Ну в принципе это почти что как гулять один.

violet

New member
Света, а что у вас запрещено?
Если одним словом, то скандалить!:)

Аксинья, бесподобные фоты и модель хороша! Мне очень 3 фото понравилось!
Если вам вдруг захочется в Лошицком парке бОльшей компанией погулять, нас с Алиской зовите.:)

вот и сидел полдня...а хотел сюрприз сделать
Бедолага. Сразу вспомнила свой букетно-конфетный период. Тогда мобильных не было, как же это усложняло жизнь. Обычно в ситуации долго ожидающей оказывалась я.....

Мы начали практику по Улиной просьбое отпускать Ульяну на улицу одну
Мы пока не готовы к такому. Подозреваю, что и нескоро созреем.
Если бы хотя бы окна во двор выходили.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аналогично. Тут многое еще и от двора зависит, у наших, к примеру, друзей двор старый, дом пятиэтажка, все жители буквально выросли там, все друг друга знают, проезжая часть не во дворе, наверное, в таком дворе я бы раньше созрела выпускать ребенка... А в нашем "объекте социума", где ни двора пока толком, и я только пару человек знаю...., да и не рвется Яр совершенно на улицу постоянно (к моему счастью)))

Аксинья

Well-known member
Плюсик заработал)))
я думаю это не плюсик, а больший жирный плюс ))) а вообще приятно за Кристину, такая девушка достойна таких знаков внимания

Оксан, по-моему, Ульяша всё больше на мужа становится похожа)))
да, я тоже смотрю, что копиюшечка становится ))
Если вам вдруг захочется в Лошицком парке бОльшей компанией погулять, нас с Алиской зовите.
с удовольствием погуляем с вами, когда будет получаться
Тут многое еще и от двора зависит, у наших, к примеру, друзей двор старый, дом пятиэтажка, все жители буквально выросли там, все друг друга знают, проезжая часть не во дворе, наверное, в таком дворе я бы раньше созрела выпускать ребенка...
оно да, в идеале в таком дворе можно отпускать. Ульяна готова проводить на улице все свое свободное время с утра и до ночи, а мы физически не можем ей это обеспечить, вот и решили по ее просьбе попробовать, но душа и сердце не на месте, хотя Улька себя вполне себя отлично чувствует на улице одна, прибегает к домофону поболтать, буську послать )))

Хваст. Вчера были на ДР у наших друзей, отмечали они на базе отдыха сябры, там есть водоем для рыбалки, Улька вчера поймала там щуку (2,2 кг). Она любит дома побросать спиннинг (или как там это называется) и покрутить эту катушку, типа рыбачит. Приехали вчера к обеду туда, там мужики с утра уже рыбачили, но безрезультатно. Ульяна к мужу прицепилась, что хочет порыбачить, он ей забрасывал удочку, а она накручивала. На раз третий говорит "папа, наверное, у меня клюет", муж не поверил, думал зацепила чего, ан нет, щука там оказалась. На вопль Ульяны "Я поймала щуку!!!!!" сбежались все соседние рыбаки заценить улов. У Ульки было столько эмоций, это нечто ))) муж готов лопнуть от гордости ))) Вечером фото покажу )))

galunay

Active member
Аксинья, ОКСАНА,Ульяша красотка! Фото такие уже летние,здорово вам!!
А мы тут только один раз майки с коротким рукавом одевали,бо холодно((( Последние пару дней так вообще печку приходится топить, и дожди(((

violet, Алиса умничка,радует вас сюрпризиками!! Приятно наверно жуть как))))
Не болейте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Бэтти, Катя и тебе @@@@@@@@@@@
Больше не попадай в больничку!!!!!!

lolam, Представляю как Кристине приятно было!! Хороший у нее жених!

Галя, что ты решила?))
Я то решила домой ехать,но меня и родители, и муж уговорили остаться. Так что сижу в немецкой деревне))) Еще и в холоде))))

Про улицу. Катя пару раз ходила одна, но она соглашается только если видит кого-то из знакомых мамочек. Но мне, не страшно было бы ее отпускать и совсем одну. У нас окна выходят во двор, везде камеры, и территория огорожена забором. Детская площадка довольно большая , так что место чтоб побегать и не нарваться на машину есть. И практически всегда во дворе есть знакомые лица.

IR.

Active member
Очень красиво получилось) Интересная у вас заглавная буква, двухсмысленно получается)

Еще немного Ульки покажу, гуляли в Лошицком парке.
Красивые фотографии) Ульянка хорошА) Предпоследняя фота особенно понравилась)

А там и правда прЫнц наш с букетом чахнет...
Ой, не могу)))))))))))))))))))

Вечером фото покажу )))
Ждем фото)))))
Про двор: мне было бы страшноватенько отпускать.. я в этом плане вся такая боязливая... Машка моя тоже на улице жить согласна, но мне в этом плане проще)
Люба! Хорошего вам отдыха!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху