Бедный ТемычАртемка сломал ручку, он пока не умеет ходить, а ползать нельзя, поэтому все время на руках или держу и помогаю передвигаться. Интернета минимум, да и на улице много времени проводим. Муж взял пару отгулов, чтоб помогать с маленьким любопышкой)
Ну ты талант! Все пуговички на своих местах.Я вам сейчас свой хэндмэйд покажу))))
С ходилками РитулюА моя малявка решила, что она уже большая девочка и ей пора ходить. 2 недели назад мы сделали первые шажочки, а сегодня уже без проблем проходим пол-комнаты. Сама в шоке от таких темпов.
мы берем, Ди даже стоит возле памятника и с бабушкой разговаривает, рассказывает ей последние новости. Мы часто ходим.Вопрос! А вы деток берете на кладбище или они еще маленькие и впечатлительные? Не могу решить, брать Влада или нет.
Наташа, красота, ты молодец. А какие пуговки и машинки, золотые руки!!!!Я вам сейчас свой хэндмэйд покажу))))
Катю уже давно возим с собой, но раньше она не знала бабушек дедушек к которым ездили, и просто расспрашивала про них, когда к свекру ездили то же нормально перенесла.Вопрос! А вы деток берете на кладбище или они еще маленькие и впечатлительные?
Наташа,не надо в асю,мне тоже интересно!Можешь в асю
Да, мы постоянно берем!!! С грудничкового возраста.Вопрос! А вы деток берете на кладбище или они еще маленькие и впечатлительные? Не могу решить, брать Влада или нет.
уезжаем 11, вся в сборах покаБусик, вы уже приехали или не уехали ещё?
выбирайся от туда поскорей и желаю следующий раз только на роды тебе туда попастьБо загремела в больницу
http://nicety.livejournal.com/867776.html Вот тут довольно подробно всё показано) Только рамку желательно глубокую покупать, я купила Икеевскую))А где ты такое подсмотрела?
Ура, Ритулю-красотулю с ходилками!2 недели назад мы сделали первые шажочки
На полке либо подоконнике, на стенку планирую кое что другое, покажу потом)))А ты планируешь ее на стенку или на полочке стоять будет?
))) Подсмотрела конечно)))Сама придумала или подсмотрела?
Ура, летний сезон у Снежных человечков можно считать открытым)))уезжаем 11, вся в сборах пока
Вот так сказааала))))заодно хорошо проецируется на создание хороших условий для воспоминаний Андрюшки.
Да! Причем, в качестве помощника в наведении порядка там.А вы деток берете на кладбище или они еще маленькие и впечатлительные? Не могу решить, брать Влада или нет.
Обычные дела. Алиса в двух состояниях, то болеет, то пока не болеет. Какой-то тяжелый год у нас.violet, как ваши дела? Расскажи про Алиску.
Света, не болейте уже в этом году!!! @@@@@@@@ А год, действительно, не ахти и у нас.Алиса в двух состояниях, то болеет, то пока не болеет. Какой-то тяжелый год у нас.
Алиска- фантазерка!!!А так любит нам с мужем сюрпризики нарисовать
очень классно, мальчуковая буква получилась, удивила ты ))Я вам сейчас свой хэндмэйд покажу))))
мы берем, Ульяна втыкает цветочки в могилки, расспрашивает, кто это...А вы деток берете на кладбище или они еще маленькие и впечатлительные? Не могу решить, брать Влада или нет.
какая умница! так приятно))) не болеть вам!любит нам с мужем сюрпризики нарисовать и в подарочный пакет их положить, поставить его где-нибудь на входе в комнату и затаиться.
Сегодня нарисовала сердечко, в нем в одной половинке написала "мама", в другой - "папа". Ещё улитку из лего сделала и туда положила.
Молодец Алиса))) Видимо, это у них такой период начинается, у нас Ярослав тоже постоянно нам с мужем открытки делает с подписями всякими, но смысл один-любит нас ооочень))))))А так любит нам с мужем сюрпризики нарисовать и в подарочный пакет их положить, поставить его где-нибудь на входе в комнату и затаиться.
Света, а что у вас запрещено?А вчера по моему пенделю рисовала знак "запрещено"
Приклеивала, я шить не люблю ужасно, всё что с дырками-выкинуть легче для меня, чем зашить)))Только расскажи- ты пуговки пришивала или приклеивала.
Как здорово! у нас такого утренника не было, а жаль... Ждем фото! Мы на День Победы так никуда и не выбрались, сходили у нас, по месту на Курган, выловили там автобус с ветеранами и дарили им цветы, так трогательно, они не ожидали))) А вообще, как то давит этот официоз... всё, как всегда, для галочки у нас делается...У нас 8-го был утренник к Дню Победы!
Оксан, по-моему, Ульяша всё больше на мужа становится похожа))) Красотка)))Еще немного Ульки покажу, гуляли в Лошицком парке
Ой, я не могу)))-ты знаешь испанский?
-ну да! (и как запоёт)))) Бара-бара-бара, бере-бере-бере)))
И сама засмеялась и дяденька тоже, и уже интервью веселее пошло)))
Ой, я себе картину представила, ужассс.Я помню, читала про одного мальчика, который пытался в туалете до потолка струей достать...мама всё поначалу понять не могла, почему стены в туалете мокрые)))
С первым предложением!сегодня Федорик сказал: мама ня - наше первое маленькое предложение))))
Галя, что ты решила?))я вся в раздумьях)))
уже неделю мучаюсь оставаться у родителей или уехать домой с мужем, он в пятницу уезжает...че-то мне не хочется его одного отпускать))))
Мать, ну что ты как всегда. Больше не забывай заряжать и мальчиков нам показывай)У нас 8-го был утренник к Дню Победы! Мне очень понра! Мои мальчики были солдафонами! Им дали пилотки и галстуки зеленые. Приглашали ветерана-бабушку. У меня фот немного (как всегда села батарея). Постараюсь показать вам фотки в ближайшее время.
Мда, тот еще писатель)) не ржать:haha:Вот так сказааала))))
Класс, жалею, что не пошла в студию 67 на обработку, сейчас как-то много уже знаю, а системы все же нет. Про занятия раз в неделю, очень согласна, поэтому отмела пока курсы-интенсивы и мастер-классы. Про полученные знания скажу по собственному опыту, очень быстро забывается, если не использовать(((lynxy, курсы в пятницу закончились, мне очень понравились, дали много, все в голову не влазит))) Большой плюс, что нас было 4 человека группа, куча времени на вопросы и т.д. Мое впечатление, что лучше бы было раз в неделю, больше времени на отработку, а так быстро и пару вечеров между занятиями трудно было усвоить ))) Столько всего узнала, что хочется все сразу применять, но сдерживаюсь ))) хотя надо пробовать, чтобы не забылось.
Огого, я даже пока о таком не думаю, если только со знакомыми мамами и детьми, а вот одного,нееее, я не готова. А ведь когда-то нужно начинать, потом об этом подумаю)Мы начали практику по Улиной просьбое отпускать Ульяну на улицу одну, я и муж не можем выдержать больше 10 минут, бросаем все и бежим втихаря подсматривать и бдить ))) хотя себя помню в таком возрасте, уже сама на улице гуляла, в 6 лет в магазин могла сходить... муж говорит, времена другие...
Такой романтик) Приятно читать)..А там и правда прЫнц наш с букетом чахнет... у нас двери металлические поставили, звонков нет...номер квартиры он еще не выучил..вот и сидел полдня...а хотел сюрприз сделать)))) Но в итоге все счастливы)))) Плюсик заработал)))
Я тоже пока не готова, пока только могу на минут 15 оставить со знакомыми мамами. Ну в принципе это почти что как гулять один.Огого, я даже пока о таком не думаю, если только со знакомыми мамами и детьми, а вот одного,нееее, я не готова. А ведь когда-то нужно начинать, потом об этом подумаю)
Если одним словом, то скандалить!Света, а что у вас запрещено?
Бедолага. Сразу вспомнила свой букетно-конфетный период. Тогда мобильных не было, как же это усложняло жизнь. Обычно в ситуации долго ожидающей оказывалась я.....вот и сидел полдня...а хотел сюрприз сделать
Мы пока не готовы к такому. Подозреваю, что и нескоро созреем.Мы начали практику по Улиной просьбое отпускать Ульяну на улицу одну
Аналогично. Тут многое еще и от двора зависит, у наших, к примеру, друзей двор старый, дом пятиэтажка, все жители буквально выросли там, все друг друга знают, проезжая часть не во дворе, наверное, в таком дворе я бы раньше созрела выпускать ребенка... А в нашем "объекте социума", где ни двора пока толком, и я только пару человек знаю...., да и не рвется Яр совершенно на улицу постоянно (к моему счастью)))Мы пока не готовы к такому. Подозреваю, что и нескоро созреем.
Если бы хотя бы окна во двор выходили.
я думаю это не плюсик, а больший жирный плюс ))) а вообще приятно за Кристину, такая девушка достойна таких знаков вниманияПлюсик заработал)))
да, я тоже смотрю, что копиюшечка становится ))Оксан, по-моему, Ульяша всё больше на мужа становится похожа)))
с удовольствием погуляем с вами, когда будет получатьсяЕсли вам вдруг захочется в Лошицком парке бОльшей компанией погулять, нас с Алиской зовите.
Мы пока не готовы к такому. Подозреваю, что и нескоро созреем.
Если бы хотя бы окна во двор выходили.
оно да, в идеале в таком дворе можно отпускать. Ульяна готова проводить на улице все свое свободное время с утра и до ночи, а мы физически не можем ей это обеспечить, вот и решили по ее просьбе попробовать, но душа и сердце не на месте, хотя Улька себя вполне себя отлично чувствует на улице одна, прибегает к домофону поболтать, буську послать )))Тут многое еще и от двора зависит, у наших, к примеру, друзей двор старый, дом пятиэтажка, все жители буквально выросли там, все друг друга знают, проезжая часть не во дворе, наверное, в таком дворе я бы раньше созрела выпускать ребенка...
Я то решила домой ехать,но меня и родители, и муж уговорили остаться. Так что сижу в немецкой деревне))) Еще и в холоде))))Галя, что ты решила?))
Очень красиво получилось) Интересная у вас заглавная буква, двухсмысленно получается)Я вам сейчас свой хэндмэйд покажу))))
Красивые фотографии) Ульянка хорошА) Предпоследняя фота особенно понравилась)Еще немного Ульки покажу, гуляли в Лошицком парке.
Ой, не могу)))))))))))))))))))А там и правда прЫнц наш с букетом чахнет...
Ждем фото)))))Вечером фото покажу )))