Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Про сериалы: мы досматриваем Мистера Селфриджа, потом скорее всего тоже Гран Отель попробуем))) Он у меня в списке ожидания))) Еще выписаны такие фильмы: сериал "Дамское счастье"
"Любовь - это все, что тебе нужно"
фильм "Дневник памяти"
фильм "Небесная жизнь"
"Замуж на 2 дня"
фильма "Имя"
"Хористы"
комедия "Мои звезды прекрасны"
"Под солнцем Тосканы "
БЕЗ ИСТЕРИКИ
Субботу, воскресенье, понедельник
"Строго на юг"
Код убийства
"Вызовите акушерку"
"Шеф"

"Комната с видом

"Мой дом в Умбрии"

Другая жизнь женщины
Наташа, ты ж работающая жанчына!!! И в лес за ягодами ходишь, деликатесы готовишь, на форумах сидишь, и тута ешо и время на фильмы (и такое кол-во) остается!!! Ты ночью спишь???

Амалька

Active member
Фотки со встречи такие хорошие, какие же красивые люди у нас в теме, и мамы и дети, приятно смотреть. Да ещё и фототаланты сплошные.
ivlen, очень хорошие фоты мальчиков, ну а уж как мальчики хороши ты и сама знаешь :)
Галя, классная картина получилась, очень оригинально смотрится, всё так аккуратно, супер!
и время на фильмы (и такое кол-во) остается!!!
так это ж список))) Наташа их не видела, как я поняла)))
Бэтти, ого, животик такой приличный для 20 недель. Сашка на аналогичной фотке такая смешная))) Вообще, она очень классная на всех снимках, артистичная девочка.
lolam, классные достижения у Яруши! Молодец парень! Завидки берут, ещё ни разу не плавала этим летом. А вода тёплая?

иногда очень грустно
это даже не грустно, это просто нет слов...

Фильмы. Неожиданно для себя стала поклонницей индийского кино (мы все стали)), посмотрели "Три идиота", понравился фильм, то же режиссер, что "звездочки на земле". "Инглиш-винглиш" по Галиной наводке тоже понравился.

IR., расскажи подробнее как делаешь смородину с бананом. Очень подробно.

Ну и я традиционно, с очередным шедевром))) Фея финишной линии.
фея финишной линии.jpg

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Бэтти, ого, животик такой приличный для 20 недель.
у меня ж еще и свои запасы))))

Фея финишной линии.
обалдеть!!! у Веронички явно дизайнерские способности. Это так продумывать наряды!!! Молодец!!!

Наташа, дай деда погонять до конца лета )) А то мои дети без детства ))))))
и нам ))) а то в сад с группы одни ходим(((

Chelsi

New member
Бэтти, ого, мне казалось что поменьше срок. Вот жеж времечко летит...
Амалька, Вероничкины шедевры поражают, все продумано до мелочей. Умница, что тут скажешь!!!
lolam, супер дед у вас!!! Ярославу и вам оооочень повезло! Фотки классные, Ярик умница - столько достижений!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа, дай деда погонять до конца лета )) А то мои дети без детства ))))))
Тань, боюсь, через день ты мне еще и доплату будешь предлагать, чтоб я забрала его обратно))) Он у нас это, с характером))) Но, так как у Ярыча характер его:girl_werewolf:, то они ладят:friends:...дед его уважааает:eek:k:))))

ещё ни разу не плавала этим летом. А вода тёплая?
Да ты что? Уже, кстати, середина лета, бегом на озеро))) В нашем озере много подводных ключей, оно прохладное, прохладнее многих, но вода чистая. А вы в этом году в Палангу собираетесь?
Наташа, ты ж работающая жанчына!!!
Даже что то оскорбительное есть в этом названии))))...Нет, я - мечта :angel:))) Еще и крестиком вышиваю, теоретически))) Шучу. Это-лист ожидания, а фильмов мы смотрим не так уж и много, но я люблю, чтоб всё по списку))))

Неожиданно для себя стала поклонницей индийского кино (мы все стали)), посмотрели "Три идиота", понравился фильм, то же режиссер, что "звездочки на земле"
Наташ, когда получается посмотреть "Два с половиной", тебя вспоминаю))) Нет, на самом деле, много там приколов, но иногда на грани с пошлостью и в самый "праймтайм" пустить ТАКОЕ))))
Вероничка-супер модельер! У нее в рисунках есть что то такое...четкость прорисовки мелочей, что ли))))

Амалька

Active member
когда получается посмотреть "Два с половиной", тебя вспоминаю)))
хыхы, чудесная ассоциация
Да, тоже не одобряю такое по тв да ещё и в ранне-вечернее время.

Да ты что? Уже, кстати, середина лета, бегом на озеро)))
ага, сама удивилась, обычно я к этому времени уж в пяти водоемах искупавшись. Очень уж люблю плавать, потому и позавидовала именно в этом Яруше. Хоть на велике я тоже этим летом ещё не каталась, и малины мне никто вот столько не насобирал, но это всё ещё можно пережить. А вот озеро!!!)))))
В Литву да, собираемся.

ой да ладно, какие уж у тебя запасы, ты же совсем худенькая.

Но, так как у Ярыча характер его, то они ладят...дед его уважааает))))
класс! вот это по-мужски :)

lynxy

Active member
ну да ))) иногда непонятно, за что )))
12 самых известных фотографий, иногда очень грустно http://www.kp.ru/daily/26105/3001859/
Интересно посмотреть, Энштейн, конечно, очень улыбает)

И про кухню))) На выходных попробовала приготовить Минестроне (я не уверена в правильности написания))))), всем моим понравилось))) Был еще пангасиус в конверте из пергамента и куриная грудка в лимонном соусе-очень нежно и вкусно получается.
Наташа, а рецепты минестроне и куриной грудки?

Фильмы. Неожиданно для себя стала поклонницей индийского кино (мы все стали)), посмотрели "Три идиота", понравился фильм, то же режиссер, что "звездочки на земле". "Инглиш-винглиш" по Галиной наводке тоже понравился.

Посмотреть вложение 1006341
А я на прошлой неделе всплакнула под "Меня зовут Кхан". Как-то очень впечатлил. Хорошо индусы сейчас снимают кино, мне нра.
Вероничка очередной раз поразила. Очень интересная девочка.

Сижу ржу с твоих запасов, ну это ж надо такая запасливая. На последней встрече ничего криминального не заметила)

Про сериалы: посмотрели с мужем Suits , неплохой такой сериальчик. Сейчас смотрим Связи(Touch)первые серии зашли отлично, сейчас поспокойнее.
За последние пару дней слышала пару хороших отзывов про фильмы "Перед рассветом", "Перед закатом", третий не помню, вышел недавно. Но они очень девочковые.

lolam, отдельное спасибо за большой список!

Читаю про Норвегию. В шоке. http://zavtra.ru/content/view/chto-na-nas-dvizhetsya/

Хочу рассказать вам про колбасу из филе хека и забываю. Продается в Виталюре в замороженном виде. Очень удобно готовить, порезал кружочками обжарил и никакой возни. Рекомендую.

VerHanna

New member
Бэтти, а у нас после Каляды прошло не много времени, вижу, что нужно новую пломбу ставить. Зуб портиться под пломбой(. Обидно( Хочу попробовать к кому-то другому сходить.

Самые дорогие фото в мире, я немножко в шоке)))) http://bigpicture.ru/?p=413560#more-413560

В воскресенье ходили в музей 9/11 в том числе и фото показывали , что осталось после разрушения башен-близнецов, просто слёзы на глазах, жалко так стало офисных работяг(((

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа, а рецепты минестроне и куриной грудки?
Супчик вот:http://receptishi.livejournal.com/27878.html
Там, на сайте этой Белоники, еще много интересных рецептов, мы фарфалетте с курицей готовили, в медовой заливке, понравилось (вчера Кристина Димону такое выготавливала, угодила))))http://www.belonika.ru/recipes/216/

Грудку сюда скопирую, не нашла ссылку...
Жареная куриная грудка-Тающая" в чесночном соусе

4 филе куриной грудки(от 2 курей)
2 яйца
сок 1 лимона
соль,свежемолотый чёрный перец
3 ст.л. муки
2 стакана крошек чёрствого белого хлеба(ни в коем случае не сухари)
1/2 ч.л. сладкой паприки
Масло для жарки

Соус.
50 гр сл. масла или маргарина или 1/2 части сл. масла и 1/2 части олив. масла.
4 зубка чеснока
2 ст.л. свежей петрушки
2 ст.л. шнит-лука(по желанию)

Очищаем мясо от жилок и жировых прослоек и нарезаем на полоски(или квадратики).
Солим,перчим и поливаем соком лимона.Оставляем на 20-30 минут.
Посыпаем полоски мясо мукой и перемешиваем.
Яйца хорошо взбиваем.
Разогреваем на сковороде с толстым дном любое растительное масло.Температуру делаем средней.
Крошки хлеба смешиваем с паприкой.
Берём кусочки мясо по 1-2 и обмакиваем во взбитое яйцо и в крошки хлеба(крошки на доске-пушистые).Не обязательно в крошках обвалять со всех сторон,можно только немного обмакнуть.
Обжариваем мясо по несколько кусочков с каждой стороны по 1.5-2 минуты.
Затем перекладываем на бумажное полотенце для того,чтобы промокнуть лишнее масло.
Сложить мясо в сохранить его тёплым.
В это время на сковороде разтопить масло или маргарин.
Чеснок очень мелко нарезать.Пожарить чеснок до чуть золотистого цвета.Насыпать мелконарезанную петрушку и шнит-лук.Подержать на огне ещё около минуты.Посолить,поперчить.
Подавать к столу мясо,политое чесночным соусом.

Приятного аппетита))))

Читаю про Норвегию. В шоке.
И где такие жахи находишь))) А вообще, не первый раз уже слышу-читаю-смотрю, про эту ювенальную юстицию(вернее, про ее перекосы...)и Норвегия всегда чуть ли не прородительницей выступает этого ужаса...

IR.

Active member
Фея просто обалденная!) Завитушки просто покорили)
НУ и подробный рецепт:
Берем 2кг ЧЕРНОЙ смородины, чистенько моем и пропускаем через мясорубку. Потом 4 банана (можно больше) очищаем от кожуры и туда же (в мясорубку). Завершаем двумя апельсинами (вот тут больше точно не надо, резкости хватает и у смородины, а для аромата вполне достаточно 2х, но... любители они такие.. бывают разные..может кому-то и 4 апельсина забобахать захочется) - апельсины с цедрой, чисто вымытые! В эту кашицу добавляем примерно 1кг сахара (можно больше), перемешиваем, раскладываем по баночкам и в морозилку)
Приятного аппетита)

Амалька

Active member
я бы даже скаала необычно
я уже который день пытаюсь представить этот вкус и не могу))) сегодня-завтра сделаю, хотя рассказ про чистку мясорубки меня смущает, не люблю такого.

violet

New member
Бэтти, хорошА ты с пузиком!
Сашка, как всегда, озорная!

Читаю про Норвегию. В шоке.
И я в шоке. Весь день из головы не выходит.:(

У меня тоже была смородина, уже порывалась пойти за апельсинами и бананами, но почитала Танин отзыв, пересыпала смородину сахаром и поставила в морозилку.:)
Амалька, фея выше всех похвал!
DANIEL, мы на этой неделе уезжаем. Но буду держать руку на пульсе, вдруг вернемся в Минск.

Flash

Active member
мы сейчас сидим у родителей.
Решила попробовать побыть в этот раз побольше. А то Владка уезжать не хочет, а мне без нее уже тоскливо. Да и Филиппу веселее.
Создаю себе тут комфортные условия :). Взяла кофеварку из дома, забарикадировали лестницу в подвал, чтоб Филипп туда не свалился (меня это всегда очень напрягает) и, наконец-то, подключили посудомойку (которая уже почти год стояла запакованная, т.к. папа все ждет новую кухню). Филипп научился спускаться и подниматься по лестнице на улицу, так что даже следить за ним не надо.
Вообщем, пока я рассалбляюсь :). Готовит пока все мама, я набираюсь сил :)

Бэтти, у тебя очень красивый животик! И сама ты стройная и акуратненькая.
Сашка - огонек :). Такая модная девочка!

Вы тут все в готовках и заморозках :). Это пок апроходит мимо меня. Что-то я не люблю это все зимой.

Бэтти

New member
Я тож в шоке!!! Но что-то мне кажется каким-то малоправдоподобным... Какая-то скрыто-пропагандистская статья, на мой взгляд.

мы на этой неделе уезжаем
куда вы собрались? к родителям?

Вообщем, пока я рассалбляюсь
Здорово!!! А мне как-то одной всегда легче было , чем с родителями. Сама себе планирую что , когда и как сделать, а с родителями всегда в напряжении... Даже сейчас, когда еду на дачу к ним- ну не могу расслабиться, хотя вроде как и ничего не делаю...

Аксинья

Well-known member
классная какая! Вероника умница, так придумывает интересно и рисует отлично, я в восторге!

Вкусно я бы даже скаала необычно
я вот купила бананы, апельсины пришла домой делать, прочитала и задумалась ))) то ли сделать то ли просто пойти по Светиным стопам и пересыпать смородину сахаром)))

Вообщем, пока я рассалбляюсь
здорово! отдыхай.

Ульяна тоже свалила опять в деревню, мы ее забрали в субботу вечером привезли, помыли (отмыли я бы даже сказала), она в понедельник сходила в сад, повздыхала, что в новой группе (их перевели в сборную группу, пока наша воспитательница в отпуске) очень "ругательные воспитатели" и в понедельник вечером рванула к бабушке в деревню опять. Ей там вообще хорошо стало, нашла 2 подружек 7 лет и они неразлучны ))) мы приехали на субботу, а она почти весь день у подружек была, может пару часов дома побыла, на день рождения ходила к одной из подружек, ее пригласили, такая счастливая и довольная.

сделала я смородину с бананами и апельсином. Мне вкусно, мужу тоже, съел стакан, а потом еще из морозилки доставал ))) у нас зимой будет пользоваться спросом ))) Ира, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху