А это всё потому:big_boss:, что у нас на 10 читающих 5 писАющих:rofl

))) И у последних все темы закончились:swoon:
не знаю к каким я отношусь, но у меня есть одна тема: школа.....
может я рано запариваюсь, но парюсь я уже не первый год.
Я понимаю, что все хотят найти
в первую очередь учителя, НО одному может безумно нравиться, другому нет, этот пример есть у меня.
Дверь в дверь со мной живет учитель начальных классов школы к которой мы относимся, рассматривая наши задания в академии и глядя на результаты тестов, мне было сказано, что в школу в нашем районе идти не надо, ищите гимназию, и пусть все говорят, что одна программа, нет, это не так. Это же мне сказала еще одна учитель, иностранных языков в лицее.
Сразу оговорюсь, я не говорю, что Ди супер мега умная, но программу первого класса она уже делает на ура.
Школа в которую будем стремиться попасть 1-ая гимназия, пути попадания туда
-прописка,
-либо оочень большой блат, которого нет, т.к.рейтинг сумасшедший,
-и еще при гимназии курсы (я уже записалась) подготовительные, которые по дням недели совпадают с академией, получается нужно бросать ДА, а очень жаль, плюс курсов при гимназии привыкание к школе, в которой возможно и будет учиться, что еще лучше.
До конца не могу сформулировать терзания.....
Идти в обычную школу возле дома
-друзья
-деть не перегружен
-сама ходит в колу, НО до 5 класса, дальше только гимназия, в которую нужно поступать и шансов меньше, чем сдать экзамены учась там.
Очень много текста получилось....
Напишите плиз свои мысли,какие у кого планы насчет школы, осталось совсем ничего....