Спасибо девочки за комплименты.
Бэтти, про бабочку, это самое сложное, по мне так она не совсем подходит и, конечно, можно без нее ) Муж согласился осознанно. Он никогда не носил, но в последнее время появляется общество, в котором бабочки нормальное дело, она его абсолютно не стеснила и не напрягла. Даже прикольно) Родители выпали в осадок)
Наташа, красивая семья, люблю синий и все его оттенки, по поводу прически и обуви тоже консультант советовал? Как муж относится ко всем этим сарториальным экспериментам? или он может сам инициатор?
Муж отнесся к эксперименту с интересом, как ко всему новому, он у меня местами очень авантюрист)
Моя обувь, да, консультант, прическа меня сейчас волнует и я не знаю, что делать. Лена рекомендует подстричься под каре, я не хочу, но длинные уже тоже не мое. Я как всегда в поиске. А тебе кажется, что босоножки и прическа не хороши?
Босаниками я мега довольна, они классные, удобные, я такую модель обуви раньше не носила.
Смотрю, что вещи покупаю по отработанному стереотипу, а на что-то новое и непривычное, тем более какое-то ультрамодное не могу решится, хотя фигура позволяет. Хочу себе штаны как шаровары, а примеряла в магазине и не могу такое носить, как-то все бесформенно. Буду работать над собой)
Моя мама вчера у Ди нашла клеща, сдали эту тварь на анализ, пьем АБ.
Дианке здоровья, пусть клещ будет здоровым)
lolam, хорошо вам отдохнуть, пусть погодка вас ублажит.
Мы завтра потянемся на фестиваль с утра в Горького, звоните, пересечемся.
Ирка, какой классный торт. Ну ты мастерица.