Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Получили фото с дня рождения. Ожидалось лучшего. Тут http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4393
Нас с мужем(кроме туфлей) одевала Лена, дети из того, что было.
Кого нет в друзьях пишите, добавлю, всем покажусь.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Chelsi, класс!!! Такие активные!!!А расскажи по подробнее про лошадок? Их там учат, или просто катают? И сколько это стоит?

Точнее Алисе даже надо бы курсом на лошадках покататься. Но мне без компании так туда лениво ехать.
Пойду в декрет- стану свободной- может можем скооперироваться!!!

lynxy, Наташа!!! Хочу посмотреть!!! Добавляюсь!!!

Так что по поводу шампуней??? Кто чем моет?

Нам отель подтвердили , ура
Здорово!!!! Желаю, чтоб с глазиком все обошлось!!!

violet

New member
А с Артемом мы съездили по скорой.
Наташа, как страшно... Что вы пережили. Слава Богу, что все хорошо!

Пойду в декрет- стану свободной- может можем скооперироваться!!!
Отлично! :)

Я не заморачиваюсь, есть несколько ими и мылим.:) Алисе больше всего нравится этот.
61275.jpg

Получили фото с дня рождения.
Какие вы нарядно-благородные!!! Очень понравились! Голливуд отдыхает!

IR.

Active member
Я тоже не заморачиваюсь, у меня бюбхен с мадагаскаром, а еще Махе подарили какую то российскую принцессу, вот она на данный момент только ей и позволяет мыть)

lynxy,Наташ, классно выглядите!) Артемка в красных штанах получился вашим ярким акцентом)

Аксинья

Well-known member
lolam, наверное, иногда надо и похандрить, чтобы потом опять солнце засияло ярче. Все образуется.

lynxy, как страшно, какое счастье, что все обошлось! Пусть шилопоп дальше мир без болячек познает! Вы такие красивые и стильные! прямо семья на рекламную обложку, приятно на вас смотреть!

Chelsi

New member
Ира, увидела линеечку- это ж Саньке уже вот-вот 18! Так время бежит! Показывай нам его!
Да!!! Время, время.... Да не фоткается он((( Надо подловить как-то.
!А расскажи по подробнее про лошадок? Их там учат, или просто катают? И сколько это стоит?
У них можно просто покататься, а можно на занятия записываться. По стоимости - по-моему 120 тыс час.
Получили фото с дня рождения.
Наташа, вы обалденны!!! Классно смотритесь! Мне ооочень понравилось твое платье, тебе очень подходит.
Глаз цел, немного красный,а мой шилопоп дальше покоряет мир. Хуууууу
ТТТ... пусть больше такое не повторится, а Артемка мир покоряет без происшествий!

Бэтти

New member
Получили фото с дня рождения. Ожидалось лучшего. Тут http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4393
Кого нет в друзьях пишите, добавлю, всем покажусь.
ИМХО мне показалось, бабочка у мужа лишняя. Без- было бы интереснее и свободнее.
Ты мне оч нравишься- даже не только по этой фотке. Женственность тебе очень идет!!!

Амалька

Active member
Наташа, красивая семья, люблю синий и все его оттенки, по поводу прически и обуви тоже консультант советовал? Как муж относится ко всем этим сарториальным экспериментам? или он может сам инициатор?
У нас друзья едут в Палангу в конце августа, говорят, что сами прибалты отдыхают именно в этих числах, типа море теплое и погода хорошая. Нас с собой зовут, но мы скептически настроены, не верим.
Я тоже не очень верю. Отдыхать наверняка можно и даже очень приятно, но по поводу погоды и моря как повезёт.
Думаю в конце августа заметно меньше народу, мы приезжали на один день и была такая толпень везде (пляж, улицы, кафе, даже парк), явный перебор для таких соцоифобов как мы))).
lolam, а вы едете в Ниду? или передумали?
violet, расскажи что-нибудь о своих открытиях по результатам семинаров, если это не слишком личное.

Бусик

Active member
В ответную хочу спросить мам девчонок, какими шампунями (марками) моете девчонкам волосы?
мы моем серией winx

И еще хочу спросить, вы как-то обсуждали , что где-то не очень илюстрации. На озе сча только http://oz.by/books/more10128729.html или http://oz.by/books/more10203991.html. Если выбирать из этих двух?

у меня есть код, на литературе бай скидки 16%, могу дать, если еще не заказала http://literatura.by/

Я сейчас дома, Ярыч болеет
Скорейшего Вам выздоровления!!!!!
Вылазь из норки, пусть твоя тоска улетучится скорей!!!!!
Кристина уже вернулась домой?

MOlka, кошка безумной красоты, с начала хотела Ди показать, но поняла что лучше не надо, о то.....

Улька жалуется в последние дни, что у нее в глазу туман,
Как ваш глазик?
УРА, с отдыхом ВАС!!!!!!!!!

про эгоизм, это только так кажется, ведь людям надо общество а эгоистам и подавно, мне кажется они страдают, ведь у них нет настоящих друзей и как только они ошибаются и у них не остается ничего, что нужно другим, они остаются одни...
Эгоизм конечно должен быть, но здоровый
+1

Мы как раз только шампусик выпили за 9 лет совместной жизни, может после газиков на котика согласится?
Ира, поздравляю!!!!! Бесконечной любви и взаимопонимания!!!!!
Фото классные, девочки такие счастливые, а папка ваш как светится счастьем, вы все сплошная красота!!!!!

Где на лошадке ездили?
Ира, мы в Ратомку все время ездим, там огромный комплекс

я заказываю или амазона через Инну.
Даша, можно с этого места поподробней???

Может опять игротеку сорганизовать :)
я за:friends:
lynxy, Наташа, я на ВАС смотрела с восхищением!!!!
Читала про Артемку, мурашки по коже, хорошо что все благополучно закончилось!!!!

Моя мама вчера у Ди нашла клеща, сдали эту тварь на анализ, пьем АБ.

Амалька

Active member
у меня есть код, на литературе бай скидки 16%,
а он же не разового пользования (давно не заказывала, не помню правил их)? можно и мне тогда?
хочу племяннику-первокласнику к 1 сентября обе части под одной обложкой купить
но немного сомневаюсь

Бусик

Active member
а он же не разового пользования (давно не заказывала, не помню правил их)? можно и мне тогда?
да вроде многоразового, я вчера сама заказала и подружке дала, она тоже заказала
код 531521 действует до 01.09.13

lolam

КруглосуточноКрасивая
Интересно получилось, заметна единая концепция)))

Алисе больше всего нравится этот.
Ярослав увидел и сказал, что ему тоже надо))) Запах малины не смутил...два раза заостряла внимание, что ЭТО пахнет сладкой малиной)))

lolam, а вы едете в Ниду?
Да, едем, на следующей неделе выезд. Я не питаю больших надежд по поводу именно пляжного отдыха, как раз его в этом году как то и не хотелось...А вот подышать дивным (так говорят) воздухом, покататься на великах, получить эстетическое наслаждение, я вот на это расчитываю))) Посмотрим, оправдаются ли мои ожидания))))

Кристина уже вернулась домой?
Нет, приезжает 30 августа.

Аксинья,ура, отель подтвержден, отдыху быть! Удачного вам отдыха)))

Бэтти

New member
у меня есть код, на литературе бай скидки 16%, могу дать, если еще не заказала http://literatura.by/
Спасибки!!! Но уже на озе заказала!!!

Да, едем, на следующей неделе выезд. Я не питаю больших надежд по поводу именно пляжного отдыха, как раз его в этом году как то и не хотелось...А вот подышать дивным (так говорят) воздухом, покататься на великах, получить эстетическое наслаждение, я вот на это расчитываю))) Посмотрим, оправдаются ли мои ожидания))))
Здорово!!! И не обязательно отдых должен быть пляжным!!!!

Алисе больше всего нравится этот.
я таких и не видела....
Короче, все моют как и мы- чем попало- какая упаковка дитенку больше нравиться. А то думала, мот кто нашел что интересное))))

violet

New member
violet, расскажи что-нибудь о своих открытиях по результатам семинаров, если это не слишком личное.
Наташа, в принципе, да, много личного. Но не в плане, что об этом шепотом, а в плане, что это касается только нюансов моей фигуры. У тебя свои достоинства и недостатки, у меня - свои.
Несколько примеров. Я заблуждалась, что если нет тонкой талии, то ее и не надо подчеркивать. Или если небольшая грудь, то открытые вырезы не идут.
Очень хотела прикупить себе осенние туфли с перемычкой, хорошо, что не успела, т.к. мою ногу такой фасон будет укорачивать.
А также кучку моих маек и джемперов с круглым вырезом лучше выбросить, т.к. мне нужно носить совсем другие фасоны.:)
При встрече могу более подробно рассказать.:)

:((((((

IR.

Active member
сдали эту тварь на анализ, пьем АБ.
а чего заранее пьете? я помню сдавала и ждала результат, что б знать пить или не пить. Гадость редкостная.. я у Маши уже двух достала, в три и в четыре года.. ненавижу их...(

А я вот папе на ДР тортик сваяла, хвалюсь) Правда фото какое-то неудачное.. вживую он как-то лучше смотрелся..)

lynxy

Active member
Спасибо девочки за комплименты.

Бэтти,
про бабочку, это самое сложное, по мне так она не совсем подходит и, конечно, можно без нее ) Муж согласился осознанно. Он никогда не носил, но в последнее время появляется общество, в котором бабочки нормальное дело, она его абсолютно не стеснила и не напрягла. Даже прикольно) Родители выпали в осадок)

Наташа, красивая семья, люблю синий и все его оттенки, по поводу прически и обуви тоже консультант советовал? Как муж относится ко всем этим сарториальным экспериментам? или он может сам инициатор?
Муж отнесся к эксперименту с интересом, как ко всему новому, он у меня местами очень авантюрист)
Моя обувь, да, консультант, прическа меня сейчас волнует и я не знаю, что делать. Лена рекомендует подстричься под каре, я не хочу, но длинные уже тоже не мое. Я как всегда в поиске. А тебе кажется, что босоножки и прическа не хороши?
Босаниками я мега довольна, они классные, удобные, я такую модель обуви раньше не носила.
Смотрю, что вещи покупаю по отработанному стереотипу, а на что-то новое и непривычное, тем более какое-то ультрамодное не могу решится, хотя фигура позволяет. Хочу себе штаны как шаровары, а примеряла в магазине и не могу такое носить, как-то все бесформенно. Буду работать над собой)
Дианке здоровья, пусть клещ будет здоровым)

lolam, хорошо вам отдохнуть, пусть погодка вас ублажит.

Мы завтра потянемся на фестиваль с утра в Горького, звоните, пересечемся.

Ирка, какой классный торт. Ну ты мастерица.

Аксинья

Well-known member
Как ваш глазик?
Люба, спасибо, все в порядке, видимо, воспаление было после заплывов длительных )))
гадость редкостная эти клещи, мы у Ули тоже находили. Удачи вам на анализе!

Отдых в любом случае, это замечательно, а здесь будет по-другому, чем раньше, мне кажется, будет здорово.

А я вот папе на ДР тортик сваяла, хвалюсь)
какая ты молодец! классный такой, папа любит футбол?

А я заказала билет на поезд на амазоне, сестре должно придти до отъезда, может даже на отдыхе поиграем, предвкушаю уже ))) беру детям игр с собой, будут играть тоже и себе етту еще, буду сейчас изучать правила. Поиграла на сайте в сет, торможу страшно, надеюсь в етту не буду тормозить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху