Хоть мы собирались в магаз за хлебушком, но вернулись с пивом и коньяком
"Наши люди в булочную на машинах не ездят"

)))) Про птичью вечеринку рассмешило:laugh

))
Аксинья, Оксакн ты чего:swoon:? Да Ульяше очень даже хорошо с каре))) И вообще, пока юные надо попробовать все-и короткое и длинное, чтоб потом знать, что тебе действительно идет))) Да и вообще, было бы из за чего переживать!!! Кстати, Кристина в свое время тоже постоянно над собой эксперементировала (и с цвептом тоже, а это похлеще стрижки:scratch

)), а потом остановилась на длинных волосах, недавно мне сообщила, что сходила и сделала себе каскад и полукруг и чертовски довольна)))
Как-то сложно с закатками, смотрю, что мы почти ничего не едим, да и не полезны они. Иногда в гостях вкусно) Овощи-фрукты в доступе круглый год, а сил на заготовку нужно много. Хотя, если в кайф...
Вот ты мне сейчас как мантру прочитала:declare

)) Я с приходом позднего лета постоянно заморачиваюсь, что "надо же бакланы (кабачки, помидоры, перцы) закатать, а то сезон пройдет!!!" какая то гонка постоянно... А тебя прочитала и подняла руку над головой, спасибо)
Какие вы колбасы, ветчины покупаете и каких производителей?
Я очень сама балыки разные люблю, поэтому чаще их покупаю, там хоть видно, из чего они состоят...Ярослав да, больше по варенке и сосискам))) С мишками и венские очень нравятся))) А еще свиные сардельки, они такие сочные, кстати, только вчера читали в Денискиных рассказах, как Мишка в столовой сардельку ел, и оболочка с хрустом лопалась и оттуда сок:nyam

))) Так аппетитно)))
Еще про книги, зашла в книжный и наткнулась на книгу "Тайна каменных пеликанов"
http://bookfinder.su/o/9789854543048/taina-kamennyh-pelikanov-skazka-landa-igor-mihailovich в очень хорошем оформлении, формат бумага - всё на уровне, почстояла почитала, и с текстом вроде всё в порядке, а цена...21 тысяча...купила, сегодня начну читать Яру. Цена просто поразила)))
Манечка и Катя как то нам не очень понравились))) Нормально, но без восторга)))