Да, Нида очаровывает))) мы рядом с мертвой дюной на трассе мини гольфа за игрой одной пары следили, предложили Ярычу поиграть, он отказался, поэтому, ограничились наблюдением...lolam, как хорошо вам. Да, песочек поющий-скрипящий классный. А вид-то, вид на мёртвую дюну от солнечных часов? Ну скажи - классный)))
Спасибо, пробую применять сама и рассказала мужу)))Прочитала недавно очередной опус по теме "как воспитывать детей".
А что это такое?а по звукам - стертая дизартрия, будем исправлять
Его невозможно не кормить, себе дороже))) Он когда голодный-злой становится...а это бывает невыносимым)))Кормите его получше
У нас какой-то частный сад от меня через пару домов.и задумываюсь про частный сад.
ААА, белобрысик какой)))) Супер) Показывай еще)Немного позитива.
Как вам классно) Спортивная семейка, молодцы какие)Про нас мы уже в Паланге)))
Я похоже тоже могу!)Галя, я могу в четверг! Жди
Не еще, жду до завтра!марина2, ну что, подтверждение пришло?
Отличные у тебя парни! Честные, с матерью всем делятся.Сегодня ночью проснулся мой деть -Егорик- пописять. Приходит и грит так важно- Мама, у меня для тебя есть две новости - одна хорошая, а вторая плохая, с какой начать?, - я резко проснулась- Так вот плохая, что Даник играл вчера в компьютере в зомбомонстров (Уфффф...тоже мне новость!), а хорошая, что я смотрел только хорошие и добрые просмотры (это видеоролики на Ютубе))))))))И все это в 5 утра!!!1
Какой-то мрак ты написала про сад. Жалко, что так складывается. Но может подождать пока начнется учебный год. Сейчас конец лета, разброд-шатание. Ну и платный сад тоже вариант. Слышала пока только хорошие отзывы.У нас засада с садом)). Филипп ни в какую туда не хочет идти, даже со мной. Ходили 3 дня вдвоем, так он постоянно только и твердит "Мама, пойдем домой". Даже не отходит ни на шаг.
Там и правда как-то мрачновато. Дети скучающие, на улицу их не водят, нет ни музыкальных занятий, ни физкультуры. Сегодня няня принесла ноут и включили им какую-то муть.
Я уже думаю закончить туда похождения и задумываюсь про частный сад. Как-то хочется разгрузить себе 2-3 дня в неделю до обеда.
Блин, что-то тема сада для меня бич по жизни))
Цену не указывали, мне тоже любопытно. Я почему-то подумала, что ты заинтересуешься таким праздником.lynxy,
жаль их сайт не открывается, ты случайно не знаешь стоимость этого мероприятия?
Улыбнули)))))Сегодня ночью проснулся мой деть -Егорик- пописять. Приходит и грит так важно- Мама, у меня для тебя есть две новости - одна хорошая, а вторая плохая, с какой начать?, - я резко проснулась- Так вот плохая, что Даник играл вчера в компьютере в зомбомонстров (Уфффф...тоже мне новость!), а хорошая, что я смотрел только хорошие и добрые просмотры (это видеоролики на Ютубе))))))))И все это в 5 утра!!!1
Марина, как смешно, какой Егорик милый)))))Сегодня ночью проснулся мой деть -Егорик- пописять. Приходит и грит так важно- Мама, у меня для тебя есть две новости - одна хорошая, а вторая плохая, с какой начать?, - я резко проснулась- Так вот плохая, что Даник играл вчера в компьютере в зомбомонстров (Уфффф...тоже мне новость!), а хорошая, что я смотрел только хорошие и добрые просмотры (это видеоролики на Ютубе))))))))И все это в 5 утра!!!1
это статья короткая, вот http://rebenok.by/articles/stature/psycho/17997-vse-deti-kak-deti-a-ty.htmlАмалька, а что за опус читаешь?
А наш сад весь постепенно становится "платным". Уже в этом году из яслей перевели только в группу с платными услугами, осталось всего пару обычных групп.У нас какой-то частный сад от меня через пару домов.
Не, не набросились) У меня Маха тоже не помпуха) Просто по предыдущим фоткам мне казалось, что Яр попухлее, поэтому неожиданность была) И стрижка отсвечивает и кажется совсем короткой) Непривычно)Не знаю, чего все тут на фигуру Ярослава набросились, отличная фигура
И сколько стоит в целом? Это же не частный сад у вас, так?Уже в этом году из яслей перевели только в группу с платными услугами, осталось всего пару обычных групп.
вот не понятно.. а почему на улицу не водят? Мы летом в сад не ходим.. но насколько я знаю, как раз таки летом наши почти все время на улице проводят.. Дети скучающие, на улицу их не водят,
нет, обычный садик от завода Горизонт. Но туда соответственно не дают направления из РОНО и там все только по личной договоренности с зав., ну может пару сотрудников Горизонта есть. Соответственно сад популярный, а от РОНО не финансируется, вот и зарабатывают деньги. Сколько сейчас стоят платные услуги не знаю, Вероника в обычной группе, самой интересно стало, надо спросить.И сколько стоит в целом? Это же не частный сад у вас, так?
оооо, как вам весело)))) В однокомнатной небось было проще, все под боком))))О, а нам сегодня дети вообще не дали выспаться, у нас практически каждая ночь это броуновское движение)))) Кирилл по несколько раз за ночь перелазит с кроватки к нам, и Катя ходит как лунатик,засыпает с нами,муж ее потом переносит в кровать, она просыпается, и давай тоже к нам...а сегодня мы ее брать не хотели,так завывала под дверью....в итоге я от них сбежала в детскую. Кирюха проснулся,меня не нашел, встал и начал по квартире ходить меня искать, пока искал,на игрушках споткнулся и упал с жутким грохотом, в 5 утра))) привет соседи))) Муж подорвался,Катя подорвалась. я лежу тихарюсь, ну-ну,нашел сын меня все таки)))) А муж высказал мне, что я сбежала))) Поспали мы еще часика полтора, ну и все,проснулись окончательНО))))
Наташа, ну вот почему ты не предупредила, что тут везде такие негуманные порции))) Если бы не велики, мы бы стали похожи на пиратов из "Гостьи из будущего"))) Я столько ресторанов выписала, чтоб посетить, а после обеда нет сил есть больше НИЧЕГО!!! Вчера, выползая после обеда, решили, что надо брать только суп каждому и нам с мужем одно горячее и одно Ярычу...Ага, сегодня как приличные, заказали по супу, Ярычу котлету с гарниром (он сам у нас выбирает))) и себе ОДНу бабку со свиными ушами (быть в литве и не попробовать бабку с ушами-преступление))). съели суп, ждем второе, попиваем пивко...у тут несут...одна котлета как у яра голова+картошка+овощи, и нам целый поднос бабки, муж взвыл просто!!! Хаха, ну вот о каком ресторане вечером можно мечтать...спортивные вы, а там как раз всё располагает Не знаю, чего все тут на фигуру Ярослава набросились, отличная фигура, у Вероники примерно такая же)))
Отлично))) Брата сдал, маму разбудил, но закончил то хорошей новостью про себя, как в Штирлице)))Сегодня ночью проснулся мой деть -Егорик- пописять. Приходит и грит так важно- Мама, у меня для тебя есть две новости - одна хорошая, а вторая плохая, с какой начать?, - я резко проснулась- Так вот плохая, что Даник играл вчера в компьютере в зомбомонстров (Уфффф...тоже мне новость!), а хорошая, что я смотрел только хорошие и добрые просмотры (это видеоролики на Ютубе))))))))И все это в 5 утра!!!1
Что такое тайм ауты?Дочитаю до конца, тогда выскажусь. Но пока подтверждается и находит объяснение моя антипатия к тайм-аутам, методам поощрений и т.п.
да там такой интересный эффект, ешь сало со сметаной и худеешь))) воздух такой, я каждый год удивляюсь))) движуха потому что постоянная.Если бы не велики, мы бы стали похожи на пиратов
ну ты чё))) не в курсе современных методов воспитанияЧто такое тайм ауты?
Это временное ограничение ребенка в пространстве, для того чтобы все негативные эмоции ребенка вышли наружу. Он должен освободиться от негативных эмоций и осознать, что сотрудничать с родителем хорошо.
Основные правила тайм-аута: ребенка ограничивают в пространстве (в своей комнате закрывают дверь и удерживают его там). Продолжительность зависит от возраста ребенка: каждый год +1 минута (То есть ребенку 2 года удерживать 2 минуты, 5 лет – 5 минут). Практиковать тайм – ауты можно уже с двухлетнего возраста.
я, оказывается, тоже не в курсе... Обычно в критических ситуациях я ограничиваю себя, т.е. говорю Махе не подходить ко мне минут 5) Она тогда через некоторое время подходит, с таким заискивающим взглядом - мама, посмотри на меня, ты уже подобрела? успокоилась?)Что такое тайм ауты?
ну ты чё))) не в курсе современных методов воспитания
Забыла ответить, велики, да на прокат. Остановились здесьВелики напрокат брали? Где вы остановились в Паланге?
мне тоже непонятновот не понятно.. а почему на улицу не водят? Мы летом в сад не ходим.. но насколько я знаю, как раз таки летом наши почти все время на улице проводят.
какое классное местечко!!! Улыбнули терраски с выходом из окна
какая прелесть, такая потешнаяНемного позитива. Вначале Рита освоила залезание на стул, а потом и работу с компьютером.
я в предвкушении отчета!!!!Покажу пару фот (остальное приберегу для отчета))))
Я так понимаю это завтра уже наступило? С чем тебя поздравлять???Не еще, жду до завтра!