Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Немного позитива. Вначале Рита освоила залезание на стул, а потом и работу с компьютером.

Вложения

• IMG_2571.JPG
    IMG_2571.JPG
    94.3 KB · Просмотры: 40

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, как хорошо вам. Да, песочек поющий-скрипящий классный. А вид-то, вид на мёртвую дюну от солнечных часов? Ну скажи - классный)))
Да, Нида очаровывает))) мы рядом с мертвой дюной на трассе мини гольфа за игрой одной пары следили, предложили Ярычу поиграть, он отказался, поэтому, ограничились наблюдением...

Прочитала недавно очередной опус по теме "как воспитывать детей".
Спасибо, пробую применять сама и рассказала мужу)))

а по звукам - стертая дизартрия, будем исправлять
А что это такое?
марина2, ну что, подтверждение пришло?
ivlen, Лена, какие у тебя красавчики сыночки))) Ромыч -такой черноокий очаровашка, ну а Федорик-моя любоффф, щекастик аппетитный)))

Кормите его получше
Его невозможно не кормить, себе дороже))) Он когда голодный-злой становится...а это бывает невыносимым)))

Каторлик,она здесь совсем на себя не похожа , такая пушистая)))
Про нас мы уже в Паланге))) Здесь тоже всё нравится, и погода нам сопутствует, только сегодня в обед набежали какие то тучки, но не на долго))) И тут мы катаемся на велосипедах, это новые для нас ощущения, и они нам нравятся))) Покажу пару фот (остальное приберегу для отчета))))
[URL=http://radikal.ru/fp/c72562a9d6d44ba39904efa83d2e7c68]
[/URL]

IR.

Active member
и задумываюсь про частный сад.
У нас какой-то частный сад от меня через пару домов.

Немного позитива.
ААА, белобрысик какой)))) Супер) Показывай еще)
А я сегодня была на выставке Белэкспо, теперь у меня есть "Паника в лаборатории"))

Про нас мы уже в Паланге)))
Как вам классно) Спортивная семейка, молодцы какие)

Галя, я могу в четверг! Жди
Я похоже тоже могу!)

violet

New member
Каторлик, какая любопышка!:)
ivlen, во-первых, ты молодчинка! Сразу видно, что фото тебя увлекло!
Во-вторых, твои мальчики просто неприлично красивы!:) Бусииииии!
lolam, вот просто идеально всё! Даже придраться не к чему! Приятно на вас смотреть! Пусть погода и дальше будет вам благосклонна!
VerHanna, держись! Очень жаль...

galunay, нас тоже ждите! Скинь и мне адрес.

Flash, Даша, может, просто сделать перерыв. Дома почитать ему знаменитую книжку про Зайку, там про сад неплохо написано, поиграть в "садик". Дождаться прогулок, да и в середине октября уже должно быть намного меньше ревущих в раздевалке, обстановка будет поспокойней. В любом случае - удачи!!!!!!

марина2

New member
марина2, ну что, подтверждение пришло?
Не еще, жду до завтра!
Классный отдых у вас! Красивая семейка на великах! И, главное, погодка радует!!
ivlen,Лена, какие мальчишки симпотюли!!! И да, Ромка все больше и больше на тебя становится похожим!!!
Каторлик, Деловуха такая уже, будущий программист в семье подрастает!

Сегодня ночью проснулся мой деть -Егорик- пописять. Приходит и грит так важно- Мама, у меня для тебя есть две новости - одна хорошая, а вторая плохая, с какой начать?, - я резко проснулась- Так вот плохая, что Даник играл вчера в компьютере в зомбомонстров (Уфффф...тоже мне новость!), а хорошая, что я смотрел только хорошие и добрые просмотры (это видеоролики на Ютубе)))))))):meeting:И все это в 5 утра!!!1

Каторлик

Active member
Сегодня ночью проснулся мой деть -Егорик- пописять. Приходит и грит так важно- Мама, у меня для тебя есть две новости - одна хорошая, а вторая плохая, с какой начать?, - я резко проснулась- Так вот плохая, что Даник играл вчера в компьютере в зомбомонстров (Уфффф...тоже мне новость!), а хорошая, что я смотрел только хорошие и добрые просмотры (это видеоролики на Ютубе))))))))И все это в 5 утра!!!1
Отличные у тебя парни! Честные, с матерью всем делятся.

lynxy

Active member
Галя, я очень буду стараться приехать. Но наверное после 17, нормально? Слишком далеко от нас ехать( А я снова с двумя)

Verhanna,
так жаль, что не сложилось, но все еще будет. Отложи пока мысли и не думай.

Амалька, а что за опус читаешь?
Вероничка легкообучаема, скоро уроки по маневрам с родителями может преподавать)
У нас засада с садом :))). Филипп ни в какую туда не хочет идти, даже со мной. Ходили 3 дня вдвоем, так он постоянно только и твердит "Мама, пойдем домой". Даже не отходит ни на шаг.
Там и правда как-то мрачновато :). Дети скучающие, на улицу их не водят, нет ни музыкальных занятий, ни физкультуры. Сегодня няня принесла ноут и включили им какую-то муть.
Я уже думаю закончить туда похождения и задумываюсь про частный сад. Как-то хочется разгрузить себе 2-3 дня в неделю до обеда.
Блин, что-то тема сада для меня бич по жизни :)))
Какой-то мрак ты написала про сад. Жалко, что так складывается. Но может подождать пока начнется учебный год. Сейчас конец лета, разброд-шатание. Ну и платный сад тоже вариант. Слышала пока только хорошие отзывы.
lynxy,
жаль их сайт не открывается, ты случайно не знаешь стоимость этого мероприятия?
Цену не указывали, мне тоже любопытно. Я почему-то подумала, что ты заинтересуешься таким праздником.
Как Польша? На этот раз пошопила удачно?

Каторлик, малышка такая потешная. Маленькое солнышко.

lolam, классно вы время проводите, сразу вспоминается наша поездка, жаль, что из-за Андрюшкиной простуды мы так и не погоняли на великах. Спортивная у вас семья. Велики напрокат брали? Где вы остановились в Паланге?

марина2,
удачного вам подтверждения! Мальчишки твои не дадут расслабиться даже ночью)

http://chydov.livejournal.com/?skip=20

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Flash, Даша,правильно Наташа написала, летом в группе никаких занятий нет,вот они и маяться. Плюс, если новеньких много, так какие могут быть занятия)) их же не собрать,может подождите немного, пусть все устаканится,остальные детки попривыкнут, и вы опять попробуете.
Ну а частный сад всегда успеется)))
lolam, Классно!!! С погодкой вам повезло!!Такая спортивно-дружная семья!!!!

Каторлик, Ритуська смешная!!!!Маленький ангелочек!
Сегодня ночью проснулся мой деть -Егорик- пописять. Приходит и грит так важно- Мама, у меня для тебя есть две новости - одна хорошая, а вторая плохая, с какой начать?, - я резко проснулась- Так вот плохая, что Даник играл вчера в компьютере в зомбомонстров (Уфффф...тоже мне новость!), а хорошая, что я смотрел только хорошие и добрые просмотры (это видеоролики на Ютубе))))))))И все это в 5 утра!!!1
Улыбнули)))))

Лена Какие ж мальчики красавцы!!!! Любуюсь вами))))

О, а нам сегодня дети вообще не дали выспаться, у нас практически каждая ночь это броуновское движение)))) Кирилл по несколько раз за ночь перелазит с кроватки к нам, и Катя ходит как лунатик,засыпает с нами,муж ее потом переносит в кровать, она просыпается, и давай тоже к нам...а сегодня мы ее брать не хотели,так завывала под дверью....в итоге я от них сбежала в детскую. Кирюха проснулся,меня не нашел, встал и начал по квартире ходить меня искать, пока искал,на игрушках споткнулся и упал с жутким грохотом, в 5 утра))) привет соседи))) Муж подорвался,Катя подорвалась. я лежу тихарюсь, ну-ну,нашел сын меня все таки)))) А муж высказал мне, что я сбежала))) Поспали мы еще часика полтора, ну и все,проснулись окончательНО))))

Амалька

Active member
Марина, как смешно, какой Егорик милый)))))

Амалька, а что за опус читаешь?
это статья короткая, вот http://rebenok.by/articles/stature/psycho/17997-vse-deti-kak-deti-a-ty.html

А читаю, кстати, в метро Ньюфелда "Не упускайте своих детей", так мне созвучно, только напрягает манера американская одно и то же сто раз повторять (наверно, чтоб лучше дошло и усвоилось), а у меня всего 32 минуты в метро (16 минут утром, и 16 вечером :)), так что не так быстро, как хотелось бы читается. Дочитаю до конца, тогда выскажусь. Но пока подтверждается и находит объяснение моя антипатия к тайм-аутам, методам поощрений и т.п.

ivlen, хорошие очень фотографии, и с началом карьеры фотографа тебя! Мальчики такие красивые, Федорик похудел и стал на Рому похож. Рожай девчонку ещё обязательно :)

Каторлик, Рита такая милашка, как одуванчик. Давно ли наши так, только начинали осваивать залезание на стулья и работу с компом...а уже такие кони)))

lolam, спортивные вы, а там как раз всё располагает :) Не знаю, чего все тут на фигуру Ярослава набросились, отличная фигура, у Вероники примерно такая же)))

У нас какой-то частный сад от меня через пару домов.
А наш сад весь постепенно становится "платным". Уже в этом году из яслей перевели только в группу с платными услугами, осталось всего пару обычных групп.

IR.

Active member
Не знаю, чего все тут на фигуру Ярослава набросились, отличная фигура
Не, не набросились) У меня Маха тоже не помпуха) Просто по предыдущим фоткам мне казалось, что Яр попухлее, поэтому неожиданность была) И стрижка отсвечивает и кажется совсем короткой) Непривычно)

Уже в этом году из яслей перевели только в группу с платными услугами, осталось всего пару обычных групп.
И сколько стоит в целом? Это же не частный сад у вас, так?

. Дети скучающие, на улицу их не водят,
вот не понятно.. а почему на улицу не водят? Мы летом в сад не ходим.. но насколько я знаю, как раз таки летом наши почти все время на улице проводят.

Амалька

Active member
И сколько стоит в целом? Это же не частный сад у вас, так?
нет, обычный садик от завода Горизонт. Но туда соответственно не дают направления из РОНО и там все только по личной договоренности с зав., ну может пару сотрудников Горизонта есть. Соответственно сад популярный, а от РОНО не финансируется, вот и зарабатывают деньги. Сколько сейчас стоят платные услуги не знаю, Вероника в обычной группе, самой интересно стало, надо спросить.

О, а нам сегодня дети вообще не дали выспаться, у нас практически каждая ночь это броуновское движение)))) Кирилл по несколько раз за ночь перелазит с кроватки к нам, и Катя ходит как лунатик,засыпает с нами,муж ее потом переносит в кровать, она просыпается, и давай тоже к нам...а сегодня мы ее брать не хотели,так завывала под дверью....в итоге я от них сбежала в детскую. Кирюха проснулся,меня не нашел, встал и начал по квартире ходить меня искать, пока искал,на игрушках споткнулся и упал с жутким грохотом, в 5 утра))) привет соседи))) Муж подорвался,Катя подорвалась. я лежу тихарюсь, ну-ну,нашел сын меня все таки)))) А муж высказал мне, что я сбежала))) Поспали мы еще часика полтора, ну и все,проснулись окончательНО))))
оооо, как вам весело)))) В однокомнатной небось было проще, все под боком))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
спортивные вы, а там как раз всё располагает Не знаю, чего все тут на фигуру Ярослава набросились, отличная фигура, у Вероники примерно такая же)))
Наташа, ну вот почему ты не предупредила, что тут везде такие негуманные порции))) Если бы не велики, мы бы стали похожи на пиратов из "Гостьи из будущего"))) Я столько ресторанов выписала, чтоб посетить, а после обеда нет сил есть больше НИЧЕГО!!! Вчера, выползая после обеда, решили, что надо брать только суп каждому и нам с мужем одно горячее и одно Ярычу...Ага, сегодня как приличные, заказали по супу, Ярычу котлету с гарниром (он сам у нас выбирает))) и себе ОДНу бабку со свиными ушами (быть в литве и не попробовать бабку с ушами-преступление))). съели суп, ждем второе, попиваем пивко...у тут несут...одна котлета как у яра голова+картошка+овощи, и нам целый поднос бабки, муж взвыл просто!!! Хаха, ну вот о каком ресторане вечером можно мечтать...

Отлично))) Брата сдал, маму разбудил, но закончил то хорошей новостью про себя, как в Штирлице)))

Дочитаю до конца, тогда выскажусь. Но пока подтверждается и находит объяснение моя антипатия к тайм-аутам, методам поощрений и т.п.
Что такое тайм ауты?

Амалька

Active member
Если бы не велики, мы бы стали похожи на пиратов
да там такой интересный эффект, ешь сало со сметаной и худеешь))) воздух такой, я каждый год удивляюсь))) движуха потому что постоянная.

Что такое тайм ауты?
ну ты чё))) не в курсе современных методов воспитания
Это временное ограничение ребенка в пространстве, для того чтобы все негативные эмоции ребенка вышли наружу. Он должен освободиться от негативных эмоций и осознать, что сотрудничать с родителем хорошо.
Основные правила тайм-аута: ребенка ограничивают в пространстве (в своей комнате закрывают дверь и удерживают его там). Продолжительность зависит от возраста ребенка: каждый год +1 минута (То есть ребенку 2 года удерживать 2 минуты, 5 лет – 5 минут). Практиковать тайм – ауты можно уже с двухлетнего возраста.

IR.

Active member
Девочки, подборка книг по психологии воспитания детей:
http://myfamily.by/inspiration/read-book/item/120-knigi_dla_roditeley

Что такое тайм ауты?
ну ты чё))) не в курсе современных методов воспитания
я, оказывается, тоже не в курсе... Обычно в критических ситуациях я ограничиваю себя, т.е. говорю Махе не подходить ко мне минут 5) Она тогда через некоторое время подходит, с таким заискивающим взглядом - мама, посмотри на меня, ты уже подобрела? успокоилась?)

Flash

Active member
вот не понятно.. а почему на улицу не водят? Мы летом в сад не ходим.. но насколько я знаю, как раз таки летом наши почти все время на улице проводят.
мне тоже непонятно :))). Ну типа не уследить там за ними, все разбегутся, еще не умеют слушаться

Пока до конца недели возьмем передышку. А потом будет видно. Что-то мне подсказывает, что просто пока он не созрел. Типа как и с горшком, памперс сняли только в 2,4. Вот может и отпустить готов будет к годам трем.

какое классное местечко!!! Улыбнули терраски с выходом из окна :)))
Поделись, где вы в Ниде жили.
Спортивные ваши фото обалденные. Немного непривычно видеть тебя в таком образе, но смотришься ты красиво!

ivlen, мальчики у тебя загляденье. Оба как с картинки.
Ну и с первой подработкой тебя :)))

Амалька, вот бы еще послушать от тебя в кратком изложении,п очему тайм-ауты не полезны :)))))

galunay, план проезда получила :)). Думаю, что буду ближе к 5, т.к. хочу чтоб Филипп дома поспал. Но если не уснет, то может и раньше выедем

Бусик

Active member
Немного позитива. Вначале Рита освоила залезание на стул, а потом и работу с компьютером.
какая прелесть, такая потешная

Покажу пару фот (остальное приберегу для отчета))))
я в предвкушении отчета!!!!
Ух, какие вы спортивные и красивы!!!!

Не еще, жду до завтра!
Я так понимаю это завтра уже наступило? С чем тебя поздравлять???

ivlen, Лена, какие у тебя красивые сыночки, как с картинки!!!!

Девы, чьи были колонизаторы возьмите завтра, пожалуйста!!!!!!

galunay, я тоже часикам к 5 буду стараться

Дошли руки до фото

lynxy

Active member
ivlen, извиняюсь, что пропустила. Парни твои хороши, фото замечательные! С началом фотографической карьеры.

lolam, я помню эти здания в Паланге. Так красиво внутри, супер! А порции в Литве и, правда, убойные)

Бусик, ну как же классно вам! Я тоже так хочу время проводить и понимаю, что все в моих руках, но не получается. Вашей активности учиться и учиться!

марина2, что слышно с отелем?

galunay, помнишь, я писала, что мне понравились площадки в Боровлянах? Оказывается мы гуляли 3 часа около твоего дома) Попросила маму посидеть завтра с Артемом, слишком далеко все же с ним ехать, она подумает до завтра, пусть бы согласилась)

По поводу модного фитнеса http://botalex.livejournal.com/119399.html

IR.

Active member
Галя, девчонки, так что, завтра получается часам к пяти?

Бусик, замечательный отдых) Ди даже на байдарке смотрю покаталась, здорово) Машка бы пищала от удовольствия) Мы когда были на выставке, там был аттракцион (вроде как все выставочные дни будет), там в залазишь в большой прозрачный шар, его накачивают воздухом и закидывают в бассейн, http://www.lerpa.by/services/zorb так все молча барахтались, а Машка визжала в полный голос от восторга) смешная такая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху