lynxy, хорошенькая пухляшечка такая на первых фото, очень прикольно с тарелочкой возле табуретки.
Амалька, а по мне Вероника очевидно ни на тебя ни на мужа не похожа, что-то и там и там взяла, но она такая сама на себя )))) ты с капризами очень понравилась, респект фотографу ))))
(Не буду фотку мужа в детстве показывать, а то Алиса опять будет "папина дочка". Сегодня мой звездный час.)
а так интересно 3 ваших фото вместе посмотреть, чтобы сравнить
galunay, а ты на папу похожа ))) была очень аппетитная )))
вот.. пожаловалась.. не знаю что и делать..
Ир, тяжелая ситуация, жалко деток, я бы тоже не хотела чисто из эгоистических мамских соображений такого воспитателя, но мне кажется, что если она действительно классный воспитатель, то трудно будет первые пару недель, а потом детки привыкнут. Сил тебе в любом случае
ivlen, Ромик - папа, а вот Федорик - смешались черты вас обоих )))
nxy, а где ты энти салаты покупаешь? В смысле, где выбор хороший? А то я только рекламу видела, в магазины под боком их не завозят.
Я в Короне много разных видела только что
Вот что-что, а свои мультю, хлебопечку и кофеварку никому не отдам))) они для меня просто спасение!
робот-пылесос )
вот этот девайс я вообще не променяю ни на что. Он у нас пашет как проклятый
так аппетитно вы рассказываете, что я практически внесла в списко хотелок мульту, кофемашину и робот-пылесос )))
Chelsi, Ира, у вас очевидно, что Карина больше твоя, а Алеся - мужа, хотя на второй фотографии я нашла похожесть твою и Алеси )))
А я вот завтра на встрече выпью ))) и может быть много )))) я завтра на работу выхожу, надо же стресс снять будет ))))
вот этот в моих хотелках был, сча еще вспомню, куда хотела ))
а еще я очень люблю Терра-пиццу, но она не в центре