Нам Тридесятое царство пришло уже давно, Рюкзачишка и Оригами-сегодня.слушай, вам в этом месяце они пришли уже?
БлинМы остались без бассейна, т.к. с этого года его отменили!!!!!!! во всех ДДУ запрещено вести бассейн как платный кружок.
нас было мало, но время мы провели замечательно, Галя, Таня, спасибо за компанию преогромное, поиграли в королевскую почту и билет на поезд, но мне мало, я на знаю, сколько времени мне надо, чтобы наиграться )))) может, если бы с утра начали, мне бы хватило )))Девы, ну как поиграли??????
ох, пытаюсь вспомнить. Я покупала готовые заварные штучки в рублевском, в рикоту добавляла чуть-чуть мягкого творожка, чеснок, петрушку, соль и этим начиняла штуки эти. Вроде так.Аксинья, Оксана, ты к Кате привозила тарталетки, расскажи как ты их делала. Очень уж они вкусные были.
тебе Оксана спасибо за приглашение!!! Нам тоже было здорово!)))нас было мало, но время мы провели замечательно, Галя, Таня, спасибо за компанию преогромное, поиграли в королевскую почту и билет на поезд, но мне мало, я на знаю, сколько времени мне надо, чтобы наиграться )))) может, если бы с утра начали, мне бы хватило )))
Плюсуюсь!Амалька, Наташа, как ваше УЗИ?
IR., как грибочки?
Как вас про школу интересно перечитыватьне, до этого не было, тройки были, и то я их все помню ))) а двоек не было ))) первая в предпоследний год учебы )))
Люб, спасибО) Девочку перевели в среднюю группу. Типа по возрасту она все равно ни в какую не подходит, а в старших как бы подготовка к школе, типа дело серьезное) Так что, спасибо форуму за поддержку, нас миновало)IR., как там у вас в саду дела? как ваша девочка-драчунья?????
И мы тоже.. я мечусь не могу ничего найти..(Мы остались без бассейна, т.к. с этого года его отменили!!!!!!!
Да, волнуемся уже!Амалька, Наташа, как ваше УЗИ?
Грибочков мало!) Ездили за опятами, а там нашу вырубку с опятами выкорчевали((((((((((((((((((IR., как грибочки?
))))))))))))))))))))))) КАтя, ты уже исправилась и тебе можно ставить крепкую 4))Я наверное никого не удивлю, если напишу, что 2 по русскому было для меня обычным делом, а 3-ка - радостью
Наташа, отзовись, мы переживаем!!!Амалька, Наташа, как ваше УЗИ?
Мы тоже вчера выбрались в лес, такая красота! Такое немного грустное величие и спокойствие))) Мы не заядлые грибники, "своих" мест не имеем, ехали куда глаза глядят) Но на обед, пожарить с картошечкой, набрали) И еще каких то курочек, говорят, если их вымочить и потом посолить, очень вкусно...А некоторые вааще за гриб не считают и не берут))) Но мы попробуем)Но по лесу погуляли замечательно, погода не подкачала!)
Многие в моем окружении хвалят Урьева, но я не пользовалась.. не знаюДевушки, а теперь у меня к вам просьба: посоветуйте, пожалуйста, ортопеда хорошего в Минске, чтоб мы с Яром могли к нему попасть!
Наташа, я люблю Щелокову, но к ней трудно попасть. Раньше в Лекаре принимали Платонов и Урьев, Урьев меня не очень впечатлил, но это сугубо мое восприятие, многим он очень нравился. Планотов нравился. Принимают ли они сейчас в Лекаре, не знаю, давно не обращалась. Не советовала бы Крючка - но это опять мое ИМХО.Девушки, а теперь у меня к вам просьба: посоветуйте, пожалуйста, ортопеда хорошего в Минске, чтоб мы с Яром могли к нему попасть! Что то меня кое что беспокоит в его стопах... А в нашей дыре хирург то детский никакой, а уж ортопедов и нет вовсе...
мы к нему ходили,нравится. есть его сотовый,можно к нему записаться в обход регистратуры.Урьев меня не очень впечатлил
звонила месяца 2 назад не принимал.Планотов нравился. Принимают ли они сейчас в Лекаре
+1Не советовала бы Крючка - но это опять мое ИМХО.
угу)) я уже за пару недель сентября устала)))А теперь понесетря: сад, гимнастика, кружки... только успевай завозить и забирать ).
Если тебе не сложно, кинь мне в личку или в асю)есть его сотовый,можно к нему записаться в обход регистратуры.