Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Девочки, не поверите...
чего ж не поверить, верим :) я так и подумала, что бабушки замешаны
Колибри, Антошка красивый и элегантный. Мне тоже нравятся фото с утренников.
lolam, Яруша очарователен, таки жаль, что брюки мы не увидели. Стишок чудесный, очень хорошо рассказал. Обновки супер!
Каторлик, Влад хорош, такой взрослый парень солидный. И мне вот девочка-лисичка понравилась, хотя по ней видать, что командует :)

У нас был насыщенный день, медосмотр в поликлинике, и два утренника (сад и школа развития).
По медосмотру: рост 96 см (я дома 98 намеряла), вес 13.5 кг, зрение и зубы в порядке.
Утренник в саду милый, трогательный, туфли у Вероники как оказалось чудесно скользят по паркету, и она два раза падала, когда бежала садиться, собиралась зарыдать, искала меня взглядом, но отвлекалась на действо. Ну а я ждала, скорей бы закончилось, чтоб она больше не упала :)
Кажись все прослезились, когда дети пели и изображали:
Мамочка мне испечёт пирожок,
я для неё нарисую цветок,
крепко я маму свою обниму
и не отдам никому....
В школе развития тоже хорошо, пожалуй лучше чем в саду, но Вероника устала и притормаживала :)
Фотки (мало и те никакие): 1. садовская группа (Вероника вторая справа) 2. в школе, танец с зонтиками.
Посмотреть вложение 810178 Посмотреть вложение 810179

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
хотя по ней видать, что командует
Точно!
Вероничка с зонтиком очаровательна))) Пока не увеличила фото, казалось, что репродукция какой то картины))) На садиковской фото сразу ее узнала))) По хвостикам и задорному виду))))

violet

New member
lolam, Ярослав такой уже красавчик! Обаятельный парень! Комбез очень- очень понравился!
Колибри, когда смотрю на Антошку, всегда складывается впечатление, что очень спокойный и послушный мальчик! Глаза - его всё!:)
Амалька, Вероничка с зонтиком как будто с профессиональной фотосессии. Прелестница!
Каторлик, Влад видный жених, не зря и невест у него несколько!:))
Пираминка, пусть ветрянка будет легкой!
И вот бабушка решила одеть ребенку платье ее мамы))) Ну интересно ведь посмотреть потом на фотки двух дочерей в этом платье, да еще и внучки))))) Вот и получилось "back to USSR")))
Да! Бабушки любят оригинальничать..... Сейчас я понимаю, когда в преклонном возрасте желают сохранить ясность ума...
Вот и моя артистка 4 года к нам не ехала, а сейчас ей приспичило приехать к нам на несколько дней(!!!). Первое наше с мужем желание было - сбежать в другую страну. Но потом решили, что приезд надо просто пережить.:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, У меня с некоторых пор на многие вопросы(в отношении родителей) взгляд с двух сторон, как дочери и как мамы взрослой уже девушки...Так вот, он не всегда совпадает))) Иногда посмотрев на ситуация именно со стороны мамы, начинаешь лучше понимать и принимать своих родителей)))) Но это, опять же, видимо, дело времени....

Аксинья

Well-known member
Амалька, Вероника такая разная на 2 фотографиях, на первой такая задорная девчушка с обаятельными хвостиками, а на второй такая романтичная задумчивая, но на обеих фото такая лапочка
от и моя артистка 4 года к нам не ехала, а сейчас ей приспичило приехать к нам на несколько дней(!!!). Первое наше с мужем желание было - сбежать в другую страну. Но потом решили, что приезд надо просто пережить.
ну это же всего несколько дней ))) конечно, надо пережить ))) терпение, терпение и еще раз терпение ))))

tatsi_ana

Active member
Амалька, Вероничка узнаваема! Такая дама с зонтом, и не скажешь, что мелочь совсем :)
violet, оооооо! Сил тебе и валерьянки в помощь!

Наши обновы, lolam привет!, но пойдут, скорее, на осень, т.к. пальто Некст еще нормально по рукавам :)

ivlen

New member
Слу, я все смотрела на этих папу и мальчика . Такой уж мальчик загляденье!!!! Красавчик, нет слов! Только я даже не подумала на Ромку, мне показалось он помладше. Какой у Ромки рост?
спасибо за красавчика, рост где-то 98-100, но он мелковат, а еще на фоне папы думаю казался еще мельче

Я даже по размеру ноги пробовала на глаз возраст определить)
:biggrin::biggrin::biggrin:

.Ярослав нюхать отказался
действительно, зачем же быть как все

весення красота от Хуппы))) Так что, ждем потепления и мы будем в лайме)))
классные обновки!!! и на утреннике Ярик самый красивый

Колибри, у Антошки такие глаза!!!

Позвонила воспитательница, сказала, что начались высыпания. Отправим папу на больничный.
легкой вам формы

Фотки с утренника
натуральный блондин, на весь сад такой один!!!

Точно! И на работе, чтоб все на праздники в одинаковом, а то ишь, придумали, кто пластмассу в уши, хто брульянты!!! И думать тоже, желательно одинаково)))) Всем!!!

у нас под дивизом "чтоб все были одинаковые и красивые" прошел утренник

в школе, танец с зонтиками.
такая прелесть

и я сходила на утренник, я немного опоздала, т.к. у тренник начался не в 10 (как говорили), а в 9,45 соответственно я не успела переодеть Рому, но у нашей воспитательницы много всего в загашнике и теперь несколько мальчиков отличаются только лицами, а вообще утренник был хорош
наши фотки (хотела сразу не показывать) (девочки не судите строго, знаю, что мы лохматые и в колготах:girl_werewolf:)

Chelsi

New member
Амалька, Вероника с зонтиком очаровательная барышня!!! Такая задумчивая, нежная...
взгляд с двух сторон, как дочери и как мамы взрослой уже девушки...Так вот, он не всегда совпадает)))
Наташ... я тебя понимаю. Вернее я стала только сейчас понимать свою маму))) Вот пока сын не повзрослел, это понимание не пришло, просто я начинаю узнавать в себе, в своих переживаниях свою маму много лет назад))))

Вот и моя артистка 4 года к нам не ехала, а сейчас ей приспичило приехать к нам на несколько дней(!!!).
Свет, может некорректно такое спрашивать...а у вас с мамой отношения натянуты? и из-за чего? Почему вдруг за 4 года так и не посетила внучку, дочку? Извини, можешь не отвечать!

tatsi_ana, замечательные обновки))) Это от куда? Шапочка мне очень понравилась!

наши фотки (хотела сразу не показывать)
Ну...и где это вы лохматые??? Это прича такая!!! Ромка замечательный парень! Только грустный какой-то!

ivlen

New member
Наши обновы, lolam привет!, но пойдут, скорее, на осень, т.к. пальто Некст еще нормально по рукавам
такое все яркое - красиво!!! а вашему пальто сносу нет )))))))))))))

Chelsi, твоим барышням не отвесила комплименты. Красотки они у тебя!!!!

Flash

Active member
Chelsi, Ирка, твои девчонки самые красивые в группе! здорово ты им наряды подобрала. Я люблю, кокда вроде как и одинаковое одето, но разных цветов :)
Девочка в голубом платье улыбнула :))

Natik.ya, Наташ, Ксюша такая красивая в нарожном костюме. Очень мне ваши утренники нравятся, такие красочные.
А на каблуках вообще отпад! и поза такая непринужденная.

lolam, от Ярослава я балдею :). Как же он трогательно стишок рассказал. Корона прикольная у него :)))
Даже и без новых брюк он самый модный!
Комбез с шапочкой классный!!! люблю салатовый и голубой на мальчиках

Колибри, Антошка такой джентельмен у вас! Красавчик с голубыми глазами :))

Амалька, Вероничка такая озорная :). Миниатюрная такая девочка. С зонтиком вообще отпад. И зонтик к платью подходит так :).

Каторлик, Влад красивый мальчик. И невест себе выбрал самых красивых :). осталось определиться...

[B написал(а):
Natik.ya[/B]]
А как Филиппу понравился праздник?
Филипп только чутка посидел спокойно, похлопал, а потом все кричал и надо было с ним ходить :). Вообщем, как всегда :)))

Вот совсем недавно задумалась, как я отношусь к фэмили лук. Как-то ничего определенного для себя не решила. А вот ваш стиль покорил! Наверно, многое зависит от цветовой гаммы. Вам очень идут яркие цвета!
честно признаться, я сама к фэмили луку отношусь скептически :). С одной стороны вроде как интересно, а с другой, сразу становится ясно, что к подбору одежки семья относится с фанатизмом :).

Вот и моя артистка 4 года к нам не ехала, а сейчас ей приспичило приехать к нам на несколько дней(!!!). Первое наше с мужем желание было - сбежать в другую страну. Но потом решили, что приезд надо просто пережить.:)
а к нам свекровь на месяц приезжает на следующей неделе :).
Самое сложное для меня - это поддерживать постоянный порядок :).
Ну а вообще будем искать плюсы для себя. Может в кино почаще будем выбираться :)))

tatsi_ana, классное пальтишко у Кати, и шапка. Красотка. Ей очень идет.
Стихоплетство суперское!!! И подарок вы здоровский придумали. Надо и мне с Владсуей такое сделать сегодня. А то мы так и не подготовили подарки :)

ivlen, посмотрела на фото, точно это Ромка рядом сидел в цирке :)). Видела его вживую впервые, и еще раз повторюсь, очень красивый у вас сынок! я балдею :).

Chelsi

New member
шапочка Ханна Андерсон
Андерсон напрямую тоже шлет?
А пальтишко я узнала спенсеровское)))

Нам тоже обновки пришли, только из Китая. Да и на лето, а не на весну. Ветровочка пришла, но она нам огромнааааяяяя((( буду что-то искать еще. Прошу прощения за колготы не в тему - примерки были сразу после сада.

Я люблю, кокда вроде как и одинаковое одето, но разных цветов
Дашка, я тоже так люблю!!! Поэтому всегда стараюсь так и подбирать.
а к нам свекровь на месяц приезжает на следующей неделе .
Самое сложное для меня - это поддерживать постоянный порядок
Держись!!! Сил и терпения!

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, Ромика ничем не испортишь))) И не лохматый он вовсе, а просто художественный беспорядок на голове)))
tatsi_ana, невесточка наша и одевается в одном тоне с нами..или мы с ней, вот и фэмили лук))) Нравится мне как ты цвета к ее необыкновенному цвету волос подбираешь)))
Chelsi, последнее фото просто улет!!! Ох, Каринка кавалерам то голову поморочит!!!!

честно признаться, я сама к фэмили луку отношусь скептически
Мое мнение, фэмели лук-постановочное фото. Оделись, сфотографировались, поставили в рамочку, разделись и забыли)))

Flash

Active member
Нам тоже обновки пришли, только из Китая.
Здорово как :)). Летние юбочки с маечками просто чудо. Я уже представляю, как вы будете летом щеголять. Все оборачиваться будут.

Дашка, я тоже так люблю!!! Поэтому всегда стараюсь так и подбирать.
да-да, я заметила :)))

Держись!!! Сил и терпения!
спасиб. Да, именно это мне и понадобится :))
еще добавлю :). Но я бы даже сказала, что мне это льстит, что к нам всегда приезжают свекры, если нужно в Минск по делам :), а не к брату мужа.

Мое мнение, фэмели лук-постановочное фото. Оделись, сфотографировались, поставили в рамочку, разделись и забыли)))
во, точно! ты сформулировала мою мыслю :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Да, именно это мне и понадобится
А, может, тебе, наоборот, понравится))) Вы с мужем посвободнее станете, свекровь вкусности всякие наготовит, да и детям с бабушкой веселее)))

tatsi_ana

Active member
Андерсон напрямую тоже шлет?
да, дороговато, правда. учитывая их обычные цены, а на распродаже так почти даром :) Я еще куртку купила, но она нам на 5й класс :) Хотя 110 маркировка :)))

Хороши девчонки!

Flash, Даш, и тебе сил и терпения! А может, она сама захочет порядкой заниматься, а ты детьми? Моей торкает готовить и на кухне убираться, а, еще туалет мой драит :)))

Flash

Active member
А может тебе, наоборот, понравится))) Вы с мужем посвободнее станете, свекровь вкусности всякие наготовит,
вот про вкуснясти наврятли, только если на выходных :). Она на курсы будет ходить, поэтому вечером стол должен быть накрыт мной:))

да и детям с бабушкой веселее)))
а вот это да, можно будет куда-нибудь слинять почаще

Flash, Даш, и тебе сил и терпения! А может, она сама захочет порядкой заниматься, а ты детьми? Моей торкает готовить и на кухне убираться, а, еще туалет мой драит :)))
да, она любит балкон нам разобрать :)). у нас там свалено в кучу все :))).

lolam

КруглосуточноКрасивая
еще туалет мой драит
Расскажу историю: как то договорилась с подругой что я к ней приду, звоню ей, уточнить подробности, поднимает трубку ее муж. Говорит:"А! Ты к нам в гости сегодня!!! А то то я думаю, чего это Ольга туалет драит:declare:!!!" У меня пауза даже в мыслях:swoon:...Оказывается, она мне потом призналась, она это делает к моему приходу всегда, так как постоянно восхищена чистотой в моем туалете... Оказывается!!! она даже однажды спецом, типо случайно, ко мне зашла, чтоб посмотреть, у меня он всегда такой? Ой как же мы потом с ней смеялись:rofl:))) А пунктик про туалет у меня как раз таки от свекрови, как то на заре моей жизни, когда я только стала женой:wub:, она высказала мысль, что у настоящей хозяйки в туалете можно чай пить, так там чисто:big_boss:))) Вот, не знаю, спецом это было сказано иль как))) Но с тех пор чай там не пью, но вот, как оказалось многих удивляю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху