Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
lynxy, Наташка, какие классные ежи!!!!!!!!!!!А за кустом заяц прячется?????????????? Улыбка на лице:biggrin:, утащила и твою идею:tongue:

galunay, как здорово, Катька прям как настоящая артистка на сцене выступает.

Те, чьих мам не было, не участвовали, было обидно им явно. .
это ужасно, очень обидно за этих деток

определенно. Надо будет ещё к НГ сделать ёлочки по ссылке Иры.
тааак, пошла искать ссылку

В саду вчера делали общую поздравительную открытку в виде больного плаката, а 30-го у нас "Праздник осени".

Бэтти

New member
может Дело гастронома №1?
о , да- в моем духе)))) , смотрела его.
А вот границу- не смотрела)))

1. вчера собирались на танцы
2. сегодня,поем)))
красотка!!!! А юбка на 1-м фото покупная или самодельная? на сцене- настоящая артистка!!!!

IR.

Active member
нам удобнее на Хмельницкого, мы туда ходили к 3 в субботу, но там взрослые дети, школьники, поэтому они нам сами предложили к часу приходить в след. раз. Тоже говорили про 5 часов, но в 5 часов в субботу как-то не айс мне.
Оксана, я весь мозг сломала)) Мы в субботу были в 13,00, а тут ты говоришь, про субботу и именно про 13,00. Думаю, ну ладно взрослые разминулись, как же Маша с Ульяной? Не узнали друг друга что ли??)))

Слушайте, вчера укладываю Машу спать и она так, между делом, рассказала, как они засыпают в детском саду, я была в шоке, пару раз переспросила может шутит? Грит нет. Так вот, ну.. классическое "все на правый бочок" многие знают. Я думала, если честно, что сейчас это не принципиально, ан нет, существует. Но дальше еще веселее! Можно на спине, но! при этом обе руки за голову!! А если руки вниз опускаешь, то воспитка говорит "Маша, руки".
Девы, что за гестапо???

galunay,Катюша прелесть просто в танцевальном костюме)

Каторлик

Active member
Слушайте, вчера укладываю Машу спать и она так, между делом, рассказала, как они засыпают в детском саду, я была в шоке, пару раз переспросила может шутит? Грит нет. Так вот, ну.. классическое "все на правый бочок" многие знают. Я думала, если честно, что сейчас это не принципиально, ан нет, существует. Но дальше еще веселее! Можно на спине, но! при этом обе руки за голову!! А если руки вниз опускаешь, то воспитка говорит "Маша, руки".
Девы, что за гестапо???
Вот мой и отказывается в саду спать, а я, наивная, еще просила их дать Владу книжку в постель...

Бусик

Active member
Оксана, я весь мозг сломала)) Мы в субботу были в 13,00, а тут ты говоришь, про субботу и именно про 13,00. Думаю, ну ладно взрослые разминулись, как же Маша с Ульяной? Не узнали друг друга что ли??)))
что-то и я запуталась в конец :кто куда и во сколько ходит:fie:

Девы, что за гестапо???
кошмар, сегодня спрошу что да как происходит

Вот мой и отказывается в саду спать, а я, наивная, еще просила их дать Владу книжку в постель...
:biggrin:, Катя, ты прелесть и как дают????????????

Я уже начала готовиться к Новому году, заказала на озе игры, а на литературе книжки.

galunay

Active member
Девы, что за гестапо???
Ир,кошмар ты какой то рассказываешь,будные дети,так же нельзя(((
Спрошу сегодня у Кати как у них дела со сном,но она не жаловалась никогда....

кто куда и во сколько ходит
мы в четверг или вторник на тикоцкого, к 4

заказала на озе игры, а на литературе книжки.
Расскажи что именно. а то я на озе зависла,не знаю чего брать)))

IR.

Active member
что-то и я запуталась в конец :кто куда и во сколько ходит
Я тоже)))))))))
Я в эту субботу было на Хмельницкого в 13,00. Девочка сказала, что много деток нашего возраста в последнее время записываются ( не вы ли, девочки? :) ), и они решили сделать еще одну группу нашего возраста в 17,00 , но это пока не точно.. думают, и на неделе позвонят и скажут, что надумали)
Поэтому я жду звонка с их расписанием)

Аксинья

Well-known member

что-то и я запуталась в конец :кто куда и во сколько ходит

В прошлую субботу мы были на Хмельницкого в 15-оо, но там были дети постарше, поэтому в эту субботу мы пойдем к 13-00 на Хмельницкого )))

Бусик

Active member
Я тоже)))))))))
Я в эту субботу было на Хмельницкого в 13,00. Девочка сказала, что много деток нашего возраста в последнее время записываются ( не вы ли, девочки? :) ), и они решили сделать еще одну группу нашего возраста в 17,00 , но это пока не точно.. думают, и на неделе позвонят и скажут, что надумали)
Поэтому я жду звонка с их расписанием)

попробуем на 11, т.к. в 13.15 начало занятий в ДА, другое время нам никак, и то буду смотреть, если Ди будет тяжко, буду отказываться.
Мы хотели перейти в ДА на воскресенье, сходили пару раз, Ди просит к своим детям на субботу вернуться.

galunay

Active member
Бусик, Любка, а вам вторник четверг никак, там время есть на 4 и на 6 вечра. Только занятки на тикоцкого.

lolam

КруглосуточноКрасивая
У нас прошел утренник, всё было хорошо. Стих рассказала, песню подпевала. Не все мамы смогли прибыть (как-то не предупредили заранее, и время среди дня), а был конкурс, когда дети узнавали мам по голосу (дети стоят спиной, и надо ласково позвать своего, без имени). Те, чьих мам не было, не участвовали, было обидно им явно. И в конце сказали - те, у кого есть мамы - танцуют с мамами. Короче, на утренники надо очень стараться ходить, а то думаю Вероника могла и всплакнуть по такому случаю.
Вероника со стишком-праздник удался)))) Я вообще от постановки утренников балдею...Нет, понятно, дети хотят поздравить именно свою маму, но можно же не акцентировать на этом внимания...а то и так печаль-мама не пришла, а тут еще и в празднике игнорят...

Девы, что за гестапо???
Ничего себе...грустно то как...хорошо, что это ты уже практически в самом конце садиковского пути узнала....а Маша, скорее всего, уже привыкла...

violet

New member
Огромное спасибо за комплименты Алисе! Очень приятно! Решила фотик не забрасывать, чтобы хотя бы фокус от меня не убегал.))

Аксинья, чудесные фотографии! И эмоции, и композиция, и цвета! С папой, как всегда, шедевры! Приятно смотреть на их отношения!

Бэтти, вчера была в Гурмане, вырезка говядины по 110 тыщ, красивая.
Про сериалы, в прошлом году заинтриговал "Остров ненужных людей". http://www.kinopoisk.ru/film/614026/
И "Кухня" очень нравится.
Правда, сериалы из твоего списка не смотрела. :)
lynxy, очень классная аппликация и задумка!
Амалька, Вероничка сама нежность! Очень-очень красивая девочка! Поделки впечатлили, особенно олень.
Пы.Сы. Алиса папе на ДР очень хотела нарисовать лося, я тактично увиливала. В конце концов, она нарисовала лося на развивалках и подарила-таки папе. :))))
А сейчас ждет мою подругу в гости и нарисовала ей ..... сову. ))

galunay, какая Катюша модница! Насыщенные у вас мероприятия!
lolam, про лошадки. Успехов пока нет, занятий было ещё немного, но есть огромное желание у Алисы заниматься. Про уход я ей рассказываю, готовлю, если что. Последний раз проходили мимо канюшень, Алиса скривила носик, потом мужественно говорит: "Надо привыкать к такому запаху". :) Для нее это уже подвиг, т.к. на запахи у нее острая реакция. Вся в меня.

IR., у меня приходит на ум, что воспитательница очень бдит, чтобы дети ничего себе "не теребили" под одеялом... Противно от таких методов....

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, а подскажите мне, какие новогодние книжки вы покупаете?

Flash

Active member
А сейчас ждет мою подругу в гости и нарисовала ей ..... сову. ))
хорошо, что не овцу )))))))))))))))

IR., будешь разговаривать с воспетками по этому вопросу? и это прямо обе так бдят?
Жалко деток. Наверно у них много таких приемчиков. Неудивительно, что Машка лучше дома побудет, чем в сад пойдет.

Галя, классное выступление у Кати. Даже не верится, что такие малявки и уже на сцене :)). Катюша как звезда

про сериалы. Посмотрела по наводке Амальки "Большая Ж". Классный сериал. И грустно и весело, юмор хороший

lolam

КруглосуточноКрасивая
А сейчас ждет мою подругу в гости и нарисовала ей ..... сову.
Совы сейчас в трэнде)))
Галя, забыла отметить Катюшу, у нее уже выправка такая...балетная-супер)))

IR., у меня приходит на ум, что воспитательница очень бдит, чтобы дети ничего себе "не теребили" под одеялом...
Мне, кстати, тоже первое, что пришло на ум....

violet

New member
Про сад. Я восхищаюсь Дашей, как она чутко отреагировала на нежелание Филиппа идти в сад. Ну не просто так они не хотят туда ходить, значит есть причины...

Алиса в этом году тоже стала высказывать недовольство садом. И я вижу, что является причиной: массовое увольнение работников, объединение групп. Ей стало там некомфортно. До этого года в сад просилась и бежала с радостью.

хорошо, что не овцу )))))))))))))))
Гы))))))

Flash

Active member
Про сад. Я восхищаюсь Дашей, как она чутко отреагировала на нежелание Филиппа идти в сад. Ну не просто так они не хотят туда ходить, значит есть причины...
ты мне льстишь :)
просто у меня есть возможность работать дома и не водить детей ровненько с 3-х лет в сад на целый день.
Сча Филипп стал енмного канючить и в этом саду. По дороге туда он говорит "не хочу в детскую школу, хочу на детскую площадку". Тоже надоело уже немного. Но когда приезжаем, идет с удовольствием. Может скоро начнется адаптация :))

Бэтти

New member
Совы сейчас в трэнде)))
Вот и я вдохновилась)))) Хочу Сашке шапку-сову связать.... Вот сча пледик закончу, и начну. Поэтому и в поиске сериала)))))

Бэтти, вчера была в Гурмане,
это на Маркса?
А я уже было подумала, что никто говядину не употребляет, кроме Каторлик)))))... и Флэш))))

violet

New member
А я уже было подумала, что никто говядину не употребляет
У нас в меню уже на 80% говядина. Сейчас ещё домашних кроликов полюбили.
Курицу давно избегаю, готовлю очень редко.
Бэтти, вот их адреса. http://www.tifani.by/kulinarii/kontakty/
Я покупаю на Бельского, мне удобнее всего, я часто бываю в том районе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху