Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
мы тоже не читаем, так пару слов может прочитать, но пока ленится, не торкнуло еще, я не заставляю, верю, что придет время
у нас тоже самое :)
А потом к ним пришла осень-наша воспитательница и выскочили две кикиморы, дети не ожидали.
Прям не утренник, а фильм ужасов :), детки очень искренние.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Тебе понравилась задумка? Как у вас реагировали дети?
У нас это были две физручки, они всегда забияк играют и у них классно получается)) Дети как раз таки спокойно отреагировали, может потому что они их рассмешили перед этим и перенастроиться не успели) Да, а один мальчик сказал " Да это просто вода!", Слякоти пришлось добавить что-то типа "Ха-ха, вот отхлебни сам и посмотрим, как и ты уснешь"

Flash

Active member
я вам сча тоже ужастик покажу :)). Гуляли с Филиппом возле Владкиной гимнастики и напоролись на детской площадке на это чудо. У меня сердце в пятки ушло :)

и парочка рисунков по мотивам "галиной" книжки по рисованию :)
маки, кексы, домики в горах :)

Вложения

• IMG_0229.JPG
    IMG_0229.JPG
    383.2 KB · Просмотры: 53
  • 44.jpg
    44.jpg
    444.7 KB · Просмотры: 35
  • 444.jpg
    444.jpg
    381.9 KB · Просмотры: 33
  • 4.jpg
    4.jpg
    369.8 KB · Просмотры: 30

galunay

Active member
IR., Лягушка красотка! Машины работы хороши!!! Особенно лошадка!

Еще кино хочу новое. Что посмотреть? Смотрели вчера "Иллюзия обмана", интересно.
"Лучшее предложение"
http://kinomassa.net/1660-lechwee-predlozhine-2013-smotret-online-10-10-2013.html
очень понравился!!!!!!

Аксинья, Красивые у Ульяши работы! Принцесса очень понравилась))

lolam, Какой Ярослав красивый и стильный,очень выделяется среди деток!

Flash, Здорово у Владки получается рисовать!!!

мне тоже прислали, тоже ломаю голову ))) )
вот и мне купон прислали,тоже думаю)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, ох, какая бабуля на скамейке))) Очень интересные рисунки! Технику надо перенять)))) Домик один похож на энгриберда)))
Из смешного) Подходит ко мне Ярослав и задумчиво так:"Мам, я пытался позвонить дедушке, но там почему то мне по английски девушка ответила:resent:..." Я мимо ушей пропустила, попросила больше с моего телефона без моего ведома не звонить никому:punish: и забыла...На следующий день муж не может до меня дозвониться, телефон заблокирован, тут мы вспоминаем про "звонок деду", смотрим историю:rtfm:... оказывается звонок был совешен сестре мужа в Америку, там была ночь и сработал автоответчик, который Ярыч с удовольствием послушал, неодумевая, почему у дедушки тетя так говоритfacepalm...А то что у мамы в телефоне есть и другие абоненты, он как то не подумал:fie:

galunay

Active member
Девы, есть возможность собраться у меня во вторник, понимаю что не выходной, но может кто доедет , поиграем)))))))))

Амалька

Active member
домики в горах
особенно хороши

lolam, Ярослав красавчик, с рычанием вас.

Про чтение, Вероника начала читать сокращенного (очень сокращенного, фактически комикс) Буратино http://www.labirint.ru/books/327839/
Читает весьма бодро. Зато вчера в школе надо было читать слоги, и не читала. Вышла довольная и сообщает "подружка заработала аж семь цветочков на развитии речи". А ты? "Я ни одного, а зачем они мне? мне было лень открывать рот". Ну с одной стороны очень похвально, порадоваться за подружку и не зависеть от оценок, но где честолюбие??? Я прям не могла переварить это. А о том, что получила приз как лучшая певица :) на уроке музыки, сообщила только потом, между делом. (в саду, кстати, критикуют за тихое пение, вот вам)))) Как в денискиных рассказах.

О, прочитала в рецензии на Буратино
Толстой выбрал из своей сказки самые интересные места и придумал коротенькие надписи, чтобы к ним можно было нарисовать много картинок про все необыкновенные похождения Буратино по порядку. Так получилась книжка-картинка о Буратино и золотом ключике. Алексей Николаевич очень хотел, чтобы у малышей, которые ещё только учатся читать, была такая книжка."
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/327839/
Во как, спасибо, Алексею Николаевичу, для обучения чтению самое то :)
http://www.labirint.ru/reviews/goods/327839/

Natik.ya

New member
))) написала "типа читает", так и есть. Не читает вообще и не хочет. Я не дергаю. Она сама сказала, что "в школе научат" )
фух,ну хоть Ксюша не одна такая
один раз была ситуация,снова начали спорить давай учить буквы,она мне говорит - Я знаю.Взяли букварь,открыли на последней страницы где весь алфавит,Ксюша сказали почти все буквы,кроме ы,ъ,ь. Так еще старалась,задумывалась,что -то под нос шептала,я такая какая ты у меня умничка. На что Ксюша засмеялась и говорит "Мама, возле каждой буквы нарисована картинка,вот поэтому я и знала какая буква,а ты подумала что я все буквы знаю,смешная ты" :)

мы тоже не читаем, так пару слов может прочитать, но пока ленится, не торкнуло еще, я не заставляю, верю, что придет время
я тоже не заставляю,но у меня все знакомые так удивляются,что вам в следующем году в школу,а вы не готовитесь

Каторлик

Active member
Зато вчера в школе надо было читать слоги, и не читала. Вышла довольная и сообщает "подружка заработала аж семь цветочков на развитии речи". А ты? "Я ни одного, а зачем они мне? мне было лень открывать рот". Ну с одной стороны очень похвально, порадоваться за подружку и не зависеть от оценок, но где честолюбие???
Это не очень хорошо, все-таки в нашей школе учителя могут и не стараться достучаться до ребенка, а Вероника, получается, не сильно то и хочет демонстрировать свои умения. Но у вас еще почти целый год впереди, может и изменится все. Ну и хорошие оценки в школе - это не самое главное в жизни, может Вероника и права, вместо того, чтобы гнаться за оценками, можно посвятить больше усилий тому, что тебе действительно интересно, а потом это интересное увлечение может реально выстрелить и принести и успех и доход во взрослой жизни.
Во как, спасибо, Алексею Николаевичу, для обучения чтению самое то
Спасибо, оказывается и у нас есть такой буратино :), а я и забыла, покупала его, когда Владу 2 года была, читала ему лайт версию.
я тоже не заставляю,но у меня все знакомые так удивляются,что вам в следующем году в школу,а вы не готовитесь
А я всем отвечаю, что мы к школе серьезно начнем готовится летом, за лето вполне можно успеть все освоить.

Амалька

Active member
Это не очень хорошо, все-таки в нашей школе учителя могут и не стараться достучаться до ребенка, а Вероника, получается, не сильно то и хочет демонстрировать свои умения. Но у вас еще почти целый год впереди, может и изменится все. Ну и хорошие оценки в школе - это не самое главное в жизни, может Вероника и права, вместо того, чтобы гнаться за оценками, можно посвятить больше усилий тому, что тебе действительно интересно, а потом это интересное увлечение может реально выстрелить и принести и успех и доход во взрослой жизни.
ага, всё так и есть
Меня воспитывали постоянно сравнивая (с теми, кто лучше по оценкам есс-но), т.е. если в классе за контрольную всем тройки, мне четвёрка, и одному человеку пятёрка, мама была недовольна, хотя по сути, что ж плохого, лучше большинства? Но мама говорила - значит можно было и на пять написать.
Я помню, что меня это ужасно раздражало и огорчало, но теперь, наверно, сама такой становлюсь.
А я в детстве была активная, всё что знала - рвалась продемонстрировать, рот не закрыть было, потому Веронику мне трудно понять.
Хотя здравым умом я согласна, что она права, и недавно как раз была на лекции психотерапевта, где коснулись и "синдрома отличника" и зависимости от оценок чужих людей по жизни.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А я в детстве была активная, всё что знала - рвалась продемонстрировать, рот не закрыть было, потому Веронику мне трудно понять.
Хотя здравым умом я согласна, что она права, и недавно как раз была на лекции психотерапевта, где коснулись и "синдрома отличника" и зависимости от оценок чужих людей по жизни.
Я уже, кажется, говорила, что где то вычитала, что дети нам даются, чтоб мы становились лучше, чтоб боролись со своими ...комплексами)))
Кстати, замечала, что у нас с Кристиной, во время ее школьной молодости ( да и моей просто молодости), когда начинались каникулы, отношения становились значительно лучше, легче...

IR.

Active member
Я в школе почти никогда руку не поднимала, хотя знала ответ. Только если никто не вызывался могла поднять руку. По мне это совсем не значит, что ребенок не стремиться что-то знать или не хочет хороших оценок) Я, например, хотела хороших, но мне не надо было их много) И да, мне лениво было отвечать.. а зачем?))
При этом я была в меру активна для школы (стенгазеты, кружки, различные театральные постановки).
Поэтому я Веронику вполне понимаю!! :)

Flash

Active member
оказывается звонок был совешен сестре мужа в Америку, там была ночь и сработал автоответчик, который Ярыч с удовольствием послушал, неодумевая, почему у дедушки тетя так говоритfacepalm...
ржачно :)))), сколько нам еще всего предстоит пережить :)))

Девы, есть возможность собраться у меня во вторник, понимаю что не выходной, но может кто доедет , поиграем)))))))))
я теоретически вроде могу. А в какое время?

Читает весьма бодро. Зато вчера в школе надо было читать слоги, и не читала. Вышла довольная и сообщает "подружка заработала аж семь цветочков на развитии речи". А ты? "Я ни одного, а зачем они мне? мне было лень открывать рот". Ну с одной стороны очень похвально, порадоваться за подружку и не зависеть от оценок, но где честолюбие??? Я прям не могла переварить это.
а мне даже как-то нравится, когда Влада пофигистически настроена ко всему окружающему :))). Сама стараюсь никого в пример ей не ставить. Хотя иногда и промелькнет что-то такое :))

марина2

New member
Таня!!! С прошедшим тебя!!
Хочется пожелать тебе только хорошего,
много счастья, любви и исполнения всех мечтов!!
Возвращайся к нам!!!
[/B]R]​

Домик один похож на энгриберда)))
Дааа! На хрюшу!
А рисунки красивые и "чудо" прикольное на скамейке!
lolam, Ярослав стильный такой и с рассудительным взглядом! утренник прикольный у вас был.
Мои мне заявили, что уже готовятся к новогоднему утреннику и Даник будет лошадкой, а Егор собачкой! Костюм лошадки меня ооочень интригует))) Буду еще у воспитателей уточнять!
отношения становились значительно лучше, легче...
Вот и я что-то последнее время наши домашние задания стараюсь отложить на потом. Позанимавшись с одним ухожу с трясущемися руками "на перекур", на второго нервов еле-еле хватает.

Вот хотела с вами поделиться и посоветываться- в гимназии на подготовишках учительница сказала на Даника- "уйди с глаз моих", когда он остался на перемене, т.к. не справился с заданием и как я поняла, он так его и не сделал. Сначала мне очень хотелось подойти и поговорить с ней, т.к он не хочет больше идти в школу. Что-то сейчас думается, а мот и не стоит уже? А отлегло у меня именно после занятий с ним, когда мы по полкам разложили слово "гири". Вдобавок гири были и нарисованы. И когда я попрасила его прочитать слово - он мне сказал "гантели"! Фсё..занавес!

lynxy

Active member
Амалька, я восхищена Вероничкой.

Гуляли с Филиппом возле Владкиной гимнастики и напоролись на детской площадке на это чудо. У меня сердце в пятки ушло :)

и парочка рисунков по мотивам "галиной" книжки по рисованию :)
маки, кексы, домики в горах :)
Дашка, рисунки классные, книжку тоже захотелось. Страшилище на лавке впечатлило, до чего дошли народные умельцы.

А куда ходила? и почему молчала:punish:? мне такое тоже интересно)
Вот хотела с вами поделиться и посоветываться- в гимназии на подготовишках учительница сказала на Даника- "уйди с глаз моих", когда он остался на перемене, т.к. не справился с заданием и как я поняла, он так его и не сделал. Сначала мне очень хотелось подойти и поговорить с ней, т.к он не хочет больше идти в школу. Что-то сейчас думается, а мот и не стоит уже? А отлегло у меня именно после занятий с ним, когда мы по полкам разложили слово "гири". Вдобавок гири были и нарисованы. И когда я попрасила его прочитать слово - он мне сказал "гантели"! Фсё..занавес!
Мда, ситуация неоднозначная, но блин у детей из-за таких слов пропадает желание учится.

Про настолки. На секонде проводиться закупка в российском магазине оптом, цены приятные. секонд бай/sovmestnye_pokupki/5999990/page_47/

Понравилась идея оформления фото http://ideipodarkov.net/фотоколлаж-на-холсте-83199-podarok/

Скинули прикольный сайт с оригами http://www.tvoyrebenok.ru/origami-lyagushka.shtml

Про подарки на праздники понравились идеи http://your-baby.jimdo.com/что-подарить-мальчику-от-6-до-8-лет/

Каторлик

Active member
Вчера сходила в Новое Зрение проверить Влада. Решила перед школой, что надо бы узнать всю правду. У них оказывается столько методов проверки - я под впечатлением! У Влада все хорошо, острота даже выше чем положено на возраст, 0,9 и 1, хотя норма 0,8. Есть и какой-то запас. Но врач предупредила, что если будем злоупотреблять компьютером, получим близорукость, а игры на телефоне - вообще плохо-плохо, телевизор смотреть 30 минут, а потом перерыв, ну мы так и делаем. Посмотрели чутка Ритку, у нее тоже все по нормам, так что я довольно походом.

Chelsi

New member
Девочки!!! Катюша Бетти родила сына, подробностей не знаю, т.к. сама узнала от мужа. Просто на охотничьем форуме поздравляют Кирила ( Катиного мужа) с рождением сынишки!!!

Аксинья

Well-known member
Катюша, поздравлением с рождением малыша! Здоровья и маме и малышу! Ура!!

Natik.ya, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!

Каторлик, поздравляю с удачным походом, так приятно, когда такие результаты! так и дальше держите!

Ульке торкнул шоколадный набор, целый час сидит играет, лепота! Вчера забрала "ква" и "большую уборку", не ожидала, что коробки большие, я думала они размера барабашки, еле доволкла с каркассоном до кучи ))) теперь осталось дождаться НГ и поиграть.

ро настолки. На секонде проводиться закупка в российском магазине оптом, цены приятные. секонд бай/sovmestnye_pokupki/5999990/page_47/
да, на некоторые цены очень заманчивые, а некоторые у нас можно дешевле купить, надо внимательно смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху