Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Сейчас попробую всё сказать, что хотела)))

ivlen, фоты классные, профессиональные! Уже по номерам не вспомню, но мне особенно Филипп понравился, серьёзный парень. И ещё портреты Ульяны и Андрюши, и Влада с Машей обнимку.
Про таракана улетная история, мужа ценят на работе, это хорошо, я бы не уехала. Другим, может и сказала бы - ехайте, ехайте, а сама - сомневаюсь.

Flash, спасибо тебе за рекомендацию фильма "маленький Николя", смеялись до слез, и с фильма и с Вероники, она как и Николя решила, что его свезут в лес, когда родится младенец, так переживала, а когда Николя уже захотел братика и стал ругаться на родителей, она начала на нас кричать таким же голосом - вот и вы такие же, не хотите меня порадовать.

galunay, шикарная читалка. Как тебе Террапт?

Колибри, блин, гном, странные они люди, я сто раз с ними не согласная. Стих класс))) Надо ещё говорить - долго в погребе лежиТЬ, для рифмы.

lolam, дети очень красивые, стильные такие, хорошие фоты.

Сегодня сходили к офтальмологу, начиталась вас. Последний наш визит в поликлинику был к логопеду в марте (кто помнит, весьма драматичный), так что Вероника стала пускать слезу ещё в коридоре, в кабинете выяснилось, что я перепутала дату, и приходить нам завтра... Но врач (спасибо ей) приняла нас без записи, сквозь слёзы (когда стали показывать картинки, деточка совсем вспомнила логопеда и разрыдалась), рассмотрела всё, но на последней строчке путалась малость, так что не знаю насколько точно. Поставили единицы. Наверно надо съездить провериться на какие-нибудь приборы, но уж позже.

Взяли в библиотеке новых книжек, уже год не были там. "Веста-линнея и капризная мама", гы, прямо про нас http://www.labirint.ru/books/175389/
"а голос у мамы всё такой же спокойный и такой же приятный, как у голодного белого медведя, замёрзшего во льдах", да это же я))) Отзывы такие разные, а нам понравилось. У меня тоже были такие дни, когда я много чего планировала, типа приятно провести день с дочкой, "но ведь нельзя запланировать дочкино хорошее настроение"

Вот эта про Мяули http://www.labirint.ru/books/353865/ очень хорошенькая. Вероника, как любитель кошек, начала читать сама, но пока отложила.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
когда стали показывать картинки, деточка совсем вспомнила логопеда и разрыдалась
Ох, ничего ж себе, как на Веронику повлиял визит к логопеду...Поздравляю с хорошими результатами!

Амалька

Active member
Ох, ничего ж себе, как на Веронику повлиял визит к логопеду...Поздравляю с хорошими результатами!
спасибо. ну к поликлиникам и врачам у неё всегда любовь большая была, так что я не сильно удивилась))) хотя одно время, когда часто ходили, то уже, конечно, не плакала, но дулась и куксилась

мы сделали вот таких Ангелов
%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B83.jpg
отсюда http://pro-detok.info/ukrasheniya-iz-bumagi
так просто, даже без клея, схему просто срисовывали, и у Вероники получилось лучше, чем у меня, какой-то более ладненький :)

ivlen

New member
Уже не первый раз нас спасает гомеопатия. Вчера я что-то свалилась с горлом, но надеюсь завтра быть тоже огурцом. Врач-гомеопат сказала мне развести то же самое, только по крупинке по симптоматике больше.
я все чаще и чаще задумываюсь о гомеопатии, пока я к ней еще не пришла, но мысли уже бродят
Там только школьников берут. ................... На след. год собираюсь Алису отдать.
я сделала вывод, что вы в школу больше идете, чем нет

но у меня финансовое положение не очень сейчас в РБ
пусть улучшится во много раз

Так германия ни так уж и далеко, не что не мешает приезжать на лето к бабушке в баранки.
спорный вопрос, когда мы бываем две недели подряд, хочется отдохнуть от бабушек, а им думаю от нас, а потом с новыми силами через 2 недели можно и опять, а с германии не наездишься)))))))))

Девочки, я все думаю и думаю про этот ДР в школе рисования, вроде обсудила со всеми мамами, приглашенных деток. все сказали,что ок. Но очень переживаю, чтоб все же деткам понравилось...
Галя, мне кажется - должно понравиться, ну мне бы понравилось)))))
ты купила это мясо????
да))))))))))))))))))))))))))))) по таракану же не попала)))))))))))))))))
А про шанс - это как раз про Германию, да?
ага, очень многие говорили ШАНС - а мы им не воспользовались -такие мысли до сих пор в голове ходят
Нам, наконец то, отдали фото с фотомарафона.
Наташа, как Ярослав на тебя похож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, модный такой, шапка мне нравится, а Кристя, ну что можно сказать про Кристю - ну очень хороша!!!!!!!
Ленка, главное слово Пока)
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
А у меня радость - я вышла в понедельник на работу (брала отпуск за свой счёт по болезни)
еще бы одну радость - болезнь долой

а я хожу который день в каматозе. Все никак не могу привыкнуть теперь к своему спорту. В день тренировки я как выжатый лимон, до вечера ничего не могу делать. А на следующий день все болит, еле хожу ). как инвалид . И так вот все повторяется . Не знаю, продержусь ли я.
Даша, привыкнешь скоро!!!!!!! я когда в басик ходила, то днем спала вместе с ромой по 3 часа))))) потом вроде привыкла

девочки, спасибо вам большое, что вы со мной поговорили))))))))))))) и высказались по поводу германии, я два месяца, как прибитая ходила, сейчас уже легче, когда решение уже вроде принято, но все равно выговориться хочется))))

lynxy

Active member
Flash, Дашка, мне тоже интересно на какой спорт ты ходишь? Потерпи немножко, полегчает.

Вот наши сегодняшние фото:

Flash

Active member
Flash, Даш, я думаю, это с непривычки, скоро станет легче. А какой именно вид фитнеса у тебя?
я пошла в тренажерный зал. Еще не приноровилась, бывает слишком много на себя возьму :).

lynxy, АХ!! а ты писала, что мало хороших :)))
Такая атмосфера классная на фото, маленькая Англия :)). Стильнявые такие! С Артемом больше всех понра, где он сомотрит на свечку. А Андрюша возле кирпичной стены. Да вообще, все очень красивые и душевные. Просто журнальные! Ну и шляпа просто атас!! На последней у Артема такие глаза бездонные!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, классные фотографии! ХарАктерные))) Мальчишки твои интересные такие))) Это именно ИХ интерьер, по моему)))) Артемка на последнем фото такой лапуся смешной))) Андрюшка возле стены и ростомера ооочень понравился...Нет, вернее, мне он везде понравился, а тут постановка отличная))))Нууу, это я как фотограф фотографу говорю:new_russian:
Беда с перчатками...Девушки, как у вас с сохранностью перчаток у детей дела обстоят???? Мы уже третьи профукиваем...Причем, последние Ярослав умудрился сегодня в щель лифта уронить, и лежат они теперь в лифтовой шахте! КАК можно было уронить сразу две перчатки в довольно узкую щель-для меня полная загадка:blink: Пару дней назад, увидев в книжке картинку ребенка с варежками на веревочках-резинках, мне было сказано:"Ой, смотри, сразу видно, малыш, -варежки на резинке!!!" Конечно! Только "большиши" без резинок ходят...и без перчаток:spiteful:

galunay

Active member
Как впечатления от чтения с подсветкой и не на бумаге?
Пока отлично,все в ней устраивает. Бумажные я давно не читаю, читала на планшете и телефоне, по сравнению с телефоном так вообще круть)))

VerHanna, поздра! Будешь больше отдыхать! Ты главное здоровье поправляй!!!!

Flash, Даша, я думаю привыкнешь! и тело твое тоже! Удачи!

Как тебе Террапт?
Очень понравилась сама книжка! Но вот ситуация для деток очень сложная, мне их так жалко были когда они себя винили.Это конечно урок на всю жизнь, но жестокий урок!! про деток с интегрированного класса очень оптимистично написано.

lynxy, Артемка на 7 и последней классный! А Андрюша очень на 10 понравился. Очень красиво!
Мне сча подумалось,извиняй если ты писАла)) А ты Артемку назвала так просто потому что имя нравилось, или еще хотелось чтоб у деток имена были на одну букву?

Только "большиши" без резинок ходят...и без перчаток
я б забила на то что уже большие и пришила веревочки))))
С перчатками у нас ок, а вот туфли парадно-выходные мы профукали))))))))) на кружках нет, у бабушки нет, дома нет))))))))
А ,еще и шапочку с бассейна потеряли))))) За новой не доехали, так и не ходит малая пока туда)))

Амалька, С хорошими результатами у офтальмолога!!!!
А я так боюсь очередного похода, Катя уже где-то месяц очки почти не носит и я забываю и она((( Вчера например в садике забыли. Нам сказали что если не будет результата, придется поочередно глаза заклеивать((((
Записалась в НЗ на 8 декабря.

Красавицу Алинушку и маму Даниэль поздравляю с 6-летием!!!!!!!!!!!

Колибри

Active member
Надо ещё говорить - долго в погребе лежиТЬ, для рифмы.
:)))

Амалька, красивые ангелочки. Взяла на заметку.

lynxy, очень красивые фотографии! Больше всего понравился Артёмка со свечкой!

Беда с перчатками...Девушки, как у вас с сохранностью перчаток у детей дела обстоят????
На резинке неудобно. Я пришивала пуговички с внутренней стороны рукава, а к варежкам петельки из резиночек. Отстегнуть их очень легко в любой момент. Как вариант вместо пуговиц пришить карабины.

Каторлик

Active member
Вот наши сегодняшние фото:
Андрей как всегда красив и аристакротичен :). А вот в Артемку я влюбилась! Такой уж красавчик и цвет рубашки ему идет безумно! Понравилась фото, где он в фанарик заглядывает и со шляпой на стуле.

Беда с перчатками...Девушки, как у вас с сохранностью перчаток у детей дела обстоят???? Мы уже третьи профукиваем...
И у нас беда... Причем нормальные перчатки как-то мне попадаются только в комплекте с шапками, в итоге у нас уже 4 шапки, а перчаток нету. Сейчас он ходит в больших лыжных, они ему на несколько размеров больше, но Влад их требует, потому как это оказывается борцовские и все ему завидуют :). Как плюс - они большие, тяжелее теряются.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Причем нормальные перчатки как-то мне попадаются только в комплекте с шапками
А что значит нормальные перчатки?:shok: Я покупаю, чтоб по цвету подходили...Вот с чем-чем, а с перчатками как то нет проблем выбора...по моему...

Каторлик

Active member
Красавицу Алинушку и маму Даниэль поздравляю с 6-летием!!!!!!!!!!!
И мы присоединяемся! Пусть Алинушка растет красавицей и умницей.

А я так боюсь очередного похода, Катя уже где-то месяц очки почти не носит и я забываю и она((( Вчера например в садике забыли. Нам сказали что если не будет результата, придется поочередно глаза заклеивать((((
Записалась в НЗ на 8 декабря.
Мы будем за вас кулочки держать. Все будет хорошо.

А что значит нормальные перчатки? Я покупаю, чтоб по цвету подходили...Вот с чем-чем, а с перчатками как то нет проблем выбора...по моему...
Я имею ввиду черные или серые и по размеру :). А то у нас какие-то девчачьи расцветки в основном в гиппо, а я ж дальше Лошицы своей редко выезжаю.

Пираминка

Active member
КАК можно было уронить сразу две перчатки в довольно узкую щель-для меня полная загадка
Наташа, а если бы одна упала, тебе было бы легче?)))
Я по Софииному настоянию выдала ей первую пару перчаток без резиночки, теперь, глядя на одинокую половинку пары, думаю, что мне мешало купить их две пары, как чулки берут

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа, а если бы одна упала, тебе было бы легче?)))
Я бы удивилась в половину меньше))) Всё таки уронить одну перчатку в щель шахты как то легче, чем две)))

о,только хотела это Наташе предложить))) Мы так мужу носки покупаем , по пар 5-10 сразу одинаковых берем))))
Носки покупаю также, а про перчатки-смысла нет, пусть хоть кайф от покупки постоянно чего то новенького меня утешает)))

Понравились домики-подвески из открыток:
А где руководство для исполнения?
Я уже открыла закупку новых игрушек на елку))) Не могу спокойно проходить мимо развалов новогодних игрушек в магазинах)))

Flash

Active member
Беда с перчатками...Девушки, как у вас с сохранностью перчаток у детей дела обстоят???? Мы уже третьи профукиваем...Причем, последние Ярослав умудрился сегодня в щель лифта уронить, и лежат они теперь в лифтовой шахте! КАК можно было уронить сразу две перчатки в довольно узкую щель-для меня полная загадка:blink:
посмеялась :))))) наверно, он ставил опыты :)))))))
у нас тоже с этим беда. Особенно жалко классных теплых зимних. Которые остались без пары, лежат все в пакетике и ждут, вдруг чудом где-нибудь пара отыщется :).

Да, и мужу как-то заказали в отто набор из 20 носков, остальные выбросили. Теперь я никогда не ищу пару, они все одинаковые :))).

Natik.ya

New member
lynxy, Наташка,вау,супер,ты большая умничка,очень классные фотки
Так хочу чтоб ты нас по фотографировала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху