Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Про прокалывание ушек. Хотела загрузить видео на ютуб, чтобы сто раз не говорить, а один раз показать. Но я лох, меня напугали выскакивающие надписи, что небезопасно для компьютера и т.д. Поэтому расскажу по-старинке. Алиса даже не пикнула, слёз не было вообще, всё прошло очень быстро.
Поздравляю! Вот что значит ребенок захотел :). Мама с папой молодцы, вовремя выбрали момент для прокалывания ушек, теперь пусть ушки скорее заживают.

lolam, сделала твои шоко-кексы, такая вкусняшка! Они такие ШОКОЛАДНЫЕ! Один съел и уже наелся. И делать очень легко, спасибо за рецептик.

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Света, Алиске сережек явно не хватало :))) Это ее! Молодец, что стойко все вынесла. Пусть у вас быстро-быстро заживут ушки.

lynxy

Active member
Бусик, какие вы классные, отдыхающие. Отличный отдых! Ты очень замечательно выглядишь! Папка с Ди на верблюде такие важные! Диана, как всегда, принцесса!

violet, очень идут Алиске сережки. Пусть быстрее заживают ушки!

Мне на китае заказали сразу 3 Диксита, жду надеюсь до родов успею сыграть. Потом поделюсь впечатлениями и расскажу про качество.

galunay

Active member
Наверно у нас никто не предохраняется:))) Или все хотят еще деток)))
Будем по старинке,презервативами)))

violet, Алисе сережки хорошо, она умничка что все без слезок пережила! Ну теперь мама с папой прячьте кошелек, еще одна статья расходов))))!!!

lolam, сделала твои шоко-кексы, такая вкусняшка! Они такие ШОКОЛАДНЫЕ! Один съел и уже наелся. И делать очень легко, спасибо за рецептик.
Такс!!! а что за рецепттик??? что-то в дневничке я не нашла...

Каторлик

Active member
Мне на китае заказали сразу 3 Диксита, жду надеюсь до родов успею сыграть. Потом поделюсь впечатлениями и расскажу про качество.
Буду ждать! Китайцы уже и до Диксита добрались?

Такс!!! а что за рецепттик??? что-то в дневничке я не нашла...
Вот :).

Аксинья

Well-known member
violet, Света, Алисе очень хорошо с сережками, она стала еще более ... не могу слово подобрать, но про взрослую девушку сказала бы женственная, в общем, очень-очень ее это. И еще она умничка, не пикнула, мои ей восторги!

весь комплект? намного дешевле получается? А удовольствие ты точно получишь, мне так кажется, очень интересно. Наши друзья уже мне диагноз поставили, что мои ассоциации очень трудно угадывать ))) даже не знаю, радоваться или огорчаться ))))

Каторлик

Active member
Девочки, а что со встречей? На прошлой неделе так и не собрались, может на этой? Или из-за вьюги не доберемся до места?

Natik.ya

New member
Бусик, какие фотки суперский,так лета хочется.Вы очень красивые с Дианкой

Бусик

Active member
Ты на тренировки ходишь? Или это все супер массажи?
Никуда я не хожу, вот 15 минут как домой зашла и так через день:skull:

Напомни, плиз, что за отель?
санрайз роял макади

неа, пойду гляну, спасибо

violet, Света, ох, как Алисе не хватало сережек, супер!!!!! Пусть ваши ушки быстро заживут.

Natik.ya,
как ваша ветрянка????

Девочки, милые, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!! Так приятно читать:wub:

Вы как-то про салаты писали, вот еще один:
креветки, мидии, черри помидоры( или любые другие, но что-бы не текли), огурец, перец , какой-нибудь салат, лук лучше фиолетовый, заправка из олив.масло+лимон+соль+укроп+петрушка+чуть-чуть чеснок

В тот салат с вяленым мысом можно еще гренки добавлять и сыр.

lynxy

Active member
Natik.ya, как Ксюшка, как ветрянка?
Буду ждать! Китайцы уже и до Диксита добрались?
Чего у них только нет) Там много игр, буду пробовать заказывать понемногу.

весь комплект? намного дешевле получается? А удовольствие ты точно получишь, мне так кажется, очень интересно. Наши друзья уже мне диагноз поставили, что мои ассоциации очень трудно угадывать ))) даже не знаю, радоваться или огорчаться ))))
Да, весь комплект, по крайней мере так было на сайте написато) что придет расскажу. По цене было дешевле точно, а вот сколько в итоге пока не скажу, не помню) и не рассчитывалась пока. Приедет, всё расскажу.
Бусик, спасибо за рецептики. Попробую)

Каторлик

Active member
Всем доброго утра!

А у меня просто пипец! Просидела с Владом на больничном с прошлого понедельника, в пятницу у него уже не было темпы, оставался мокрый нос и красное горло, думала до четверга посижу, долечу детя и на работу и... у нас сегодня ночью заболели уши :(. Только мы могли умудрится заработать отит сидя дома, послушал ветер в розетке :girl_werewolf:. И что с этим отитом делать? Он у нас только один раз был год назад, я же не умею их лечить :(.

Бусик

Active member
Только мы могли умудрится заработать отит сидя дома, послушал ветер в розетке :girl_werewolf:. И что с этим отитом делать? Он у нас только один раз был год назад, я же не умею их лечить :(.
Катя, очень ошибочное мнение, что отит это продуло, ветер и т.д.. Ваш отит от соплей, либо не правильно высмаркался либо просто заложенный нас повлек отит.
Поправляйтесь!!!!!
р.s. ты ж любишь дома на больничном сидеть

lolam

КруглосуточноКрасивая
оставался мокрый нос и красное горло
Вот отсюда и отит... Инфекция в ушкам с двух сторон подбиралась. Не переживай, при грамотном и своевременном лечении, он проходит довольно быстро. Здоровья Владику!

Каторлик

Active member
Катя, очень ошибочное мнение, что отит это продуло, ветер и т.д.. Ваш отит от соплей, либо не правильно высмаркался либо просто заложенный нас повлек отит.
У него в этот раз даже нос был не заложен :(, все стекало по задней стенке в горло, а нос дышал хорошо и ничего не высмаркивалось. А вы ходили к ЛОРу в нашей польке? Как она? Или лучше в 3 больничку подъехать.
р.s. ты ж любишь дома на больничном сидеть
Мне уже надоело сидеть, хочу опять на работу, а то дома однообразно, и я уже досматриваю последние серии "Дневников вампиров", а новых пока не вышло. А еще у меня с апреля начинаются 2 месяца, по которым будет считаться больничный, мне не выгодно сейчас на больничном сидеть, буду бабушку просить посидеть с Владом с четверга.

Вот отсюда и отит... Инфекция в ушкам с двух сторон подбиралась. Не переживай, при грамотном и своевременном лечении, он проходит довольно быстро.
А как его лечить? Я пока ночью софрадекс капнула, больше дома ничего не нашла, но он же не очень... Чем капать эти уши?

Вот отсюда и отит... Инфекция в ушкам с двух сторон подбиралась.
Да понятно, что инфекция была. Теперь чувствую без АБ не обойдемся, а ведь с прошлой весны их не пили, справлялись все время. Обычно пару дней температура держалась, и все, без осложнений.

ivlen

New member
Каторлик, Владу скорейшего выздоровления!!!!

про салат с вяленым мясом (это просто рецепт дня!!!): а я добавила варенное:))), т.к. другого не было, и тоже очень вкусно

lolam

КруглосуточноКрасивая
А как его лечить? Я пока ночью софрадекс капнула, больше дома ничего не нашла, но он же не очень... Чем капать эти уши?
Я бы к врачу пошла, пусть он посмотрит, что там, в ушке, происходит. А пока капнуть ушные капельки, нам прописывали отизол. И ушко в сухое тепло. АБ не всегда выписывают, иногда обходятся каплями и компрессами.
Вот, почитай, Ира, по-моему, ссылку давала.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=117340

Каторлик

Active member
Я бы к врачу пошла, пусть он посмотрит, что там, в ушке, происходит. А пока капнуть ушные капельки, нам прописывали отизол. И ушко в сухое тепло. АБ не всегда выписывают, иногда обходятся каплями и компрессами.
Пойдем сейчас к врачу, как раз ЛОР до двух принимает в нашей польке.

IR.

Active member
Бусик, ну классные фото))) Диана повзрослела!) Очень милая) Ты - хорошА))
violet, Алиске сережек явно не хватало к ее образу)) Пусть ушки быстрее заживают!)

Flash

Active member
Каторлик, пусть это у Влада будет легкий отит, который вылечится просто капельками.

На прошлой неделе у Владки в садике была видеосъемка. Вчера забрали диск. Так прикольно на этих карапузов смотреть :)
Владка в своем репертуаре :). всегда чем-то недовольная. Я у нее спрашиваю
"чего ты такая злая?", а она "я не злая, я хмудрая (именно с буквой "д")" ))))).
Когда брали мини-интервью, спрашивали есть ли братики и сестрички, Владка недрогнувшим голосом сообщила, что у нее братик Филипп и сестричка Таня :)))). Послушала и других детей, так тоже некоторые добавили себе братиков-сестричек :). Умора. А когда вместе просматривали, то Владуся засмущалась в этот момент и сказала, что это на даче у подружки Миланы живет ее сестричка Таня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху