Как вам такие паззлы))) Купить и застрелиться)))
http://www.walzkidzz.de/dmc_mb3_sea...zzle-5-000-Teile-Nothing-is-as-pr.a930.0.html
http://www.walzkidzz.de/dmc_mb3_sea...zzle-5-000-Teile-Nothing-is-as-pr.a930.0.html
мне нравится ))) эх, где моя молодость, когда можно было сесть и собирать.... хотя еще годик-другой и можно будет с Улькой сесть и собирать, красота, это намного лучше, чем молодость )))))))))Как вам такие паззлы))) Купить и застрелиться)))
Так это ж и есть молодостькрасота, это намного лучше, чем молодость )))))))))
Вот хотела жеж только картинку скопировать, чтоб некоторые на мелочи не отвлекались:rofl:lolam, меня еще до покупки жаба задушит
Это с позолотой))Как вам такие паззлы))) Купить и застрелиться)))
вишь, "некоторые" здесь не одначтоб некоторые на мелочи не отвлекались
Это с позолотой))
Дада, и еще не вечер)))вишь, "некоторые" здесь не одна
отрастет, но если бы муж был против, я бы не делала ))) сперва бы убедилаВот сижу и думаю, может, пойти и сделать втихаря))) Ну отрастет жеж)))
как увидев? где? и нам интересно!Кристина и муж увидев сказали, что они против.
я такие в прошлом году видела возле дома в Книгарне письменникавычитала сейчас в книжной теме, хвалят вот эти книжки http://www.labirint.ru/series/10434/ почитала, мне понравилось, на сетбуке по 13800 эти книжицы, я заказываю пару штук
только видела или покупала?видела
lolam, втихаря, в моем понимании, это сюрпризом, а так получится за спиной.Ситуация: хочу Ярославу на время, когда не надо носить шапку сделать модную и неформальную стрижку...Кристина и муж увидев сказали, что они против...Вот сижу и думаю, может, пойти и сделать втихаря))) Ну отрастет жеж)))
Фото на модели нет))) Я видела на мальчике знакомой, выставлять сюда для обсуждения голову чужого ребенка считаю не совсем этичным))) Так что только на Ярославе, если ...договорюсь с мужем)))Прическа заинтриговала!
Тогда, конечно, не стОит. Замираем и ждем.Я видела на мальчике знакомой, выставлять сюда для обсуждения голову чужого ребенка считаю не совсем этичным)))
Ага. Хотя бы одного надо пераманимать на свою сторону.Так что только на Ярославе, если ...договорюсь с мужем)))
Ты сделала стратегическую ошибку - получила отрицательный ответ) Кто это писал, не помню... "Что бы не получить запрет (или отказ) не надо спрашивать!"Кристина и муж увидев сказали, что они против...
Или ещё про детей и подростков. "Если не хочешь услышать в ответ ложь - не спрашивай!" Это так... отступление."Что бы не получить запрет (или отказ) не надо спрашивать!"
Наташ, а сам Ярослав как? У нас Улька категорически сейчас не хочет стричься, еле челку уговорила постричь, причем нам с мужем не далась, только к тому мастеру, который ее стрижет .... придется везти ради челки )))))хочу Ярославу на время, когда не надо носить шапку сделать модную и неформальную стрижку
К сожалению, многие дети сталкиваются с проблемами со зрением. Мой племянник с 4,5 лет носит очки. У него дальнозоркость + астигматизм. Вроде бы особых проблем не было, дети быстро к этому привыкают. У Антошки в группе несколько деток тоже в очках.Вчера сходили в Новое зрение. Нам выписали очки.
Полночи ревела(
У нас пазлы от 16 до 80 кусочков. До 36 собирает сам без проблем, если больше, то надо немного помогать.Девы, из скольки кусочков паззлы ваши детки собирают?