Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
))) в Отто нет, а с девушками я связываться не хочу)))
ну че, если на след. год, то успеют приехать :)).

ну у него как спала тогда темпа, так все ок :).
правда сегодня утром засопливил и покашливает. Наверно, наездились вчера, поорал в машине :)

galunay

Active member
Flash, Обновки классные!!!! Ботики особенно понравились!!!!
а я сегодня завалилась с Федориком спать и проспала 1,5 часа )))))
Везет тебе))) А мой спит максимум час, я заснуть не успеваю, а у он уже просыпается)))
да , в моих планах аллергии на шоколад у ребенка тоже не должно быть

И кнопка, кнопка обязательно "Вкл-выкл". Включил-покормил, выключил и кайфууууешь
:)))
Каторлик, Желаю тебе спокойного малыша)))) Чтоб все твои надежды оправдались))))

lynxy

Active member
Flash, Дашка, я все смотрю на эти ботинки и очень они мне нравятся, но из-за шнурков не решилась заказать, а ты в меня вселила надежду. Еще немного подумаю и может уговорю сестру, чтоб прикупила.

У нас были такие
Я их очень любила, там текстиль, носили их долго. Для -20 в них холодновато, но в -15 точно ходили.
А еще были вот такого плана (эти сейчас есть, но почему-то тяжелые, вначале сезона Андрей даже видеть их не хотел)

А в прошлом году была другая расцветка и полегче, по лужам и мокрому снегу - супер.
А Цены вообще улыбают.
С хорошим УЗИ, и вправду щекастик :), это у тебя и под 4 кг малыш может быть? Через 2 месяца уже насмотришься на малыша.
Спасибо. Может быть и 4 кг, учитывая, что Андрюшка 4080 родился.

еще приехали такие брючки.
Хорошенькие и майка классная. Я их брючки тоже люблю. Нам сейчас едет трое. За все время, что покупаем, с нашей попой у кулак только одни там были широковаты. Интересно, как будет этот раз. Потом расскажу. Дашка, а ты не знаешь, когда у них следующие скидки?

Мы едем сегодня на бабочек смотреть. Мне как-то самой волнительно.

Девочки, так будем присылать наши детские фотки??
Кому не лень заняться?

Каторлик

Active member
И кнопка, кнопка обязательно "Вкл-выкл". Включил-покормил, выключил и кайфууууешь
ААА! Я тут видео недавно смотрела с методикой доктора Карпа, там как малышей успокаивать, реально подумала, что у деток такая кнопка есть :). Ребенок заливается, а он - запеленал, на колени положил, пошикал на него, и все - ребенок спит, хотя минуту назад весь красный от ора был. Даже муж впечатлился :).

Flash

Active member
Не любит кресло?
не то слово :). Хотя уже получше стало в последнее время. Да и мульты включаю когда, тогда тоже бывает хорошо едет.
Но вчера не сошлись звезды

Похожие детишки у меня :). вот обнаружила, что и аллергия у них на одно лекарство есть :). Вот все пьют толзингон, а мы не можем :))). Филиппа высыпал точно так же и в тех же местах, как и Владусю раньше.

Flash, Дашка, я все смотрю на эти ботинки и очень они мне нравятся, но из-за шнурков не решилась заказать, а ты в меня вселила надежду.
ага, я сама думала про шнурки эти. Но решила, что Филипп то еще маленький, я сама ему завяжу спокойно. Это уже в садике напряг со шнурками.

У нас были такие
Я их очень любила, там текстиль, носили их долго. Для -20 в них холодновато, но в -15 точно ходили.

а как с размерами? можешь стельку у своих замерять?

Хорошенькие и майка классная. Я их брючки тоже люблю. Нам сейчас едет трое. За все время, что покупаем, с нашей попой у кулак только одни там были широковаты. Интересно, как будет этот раз. Потом расскажу.
я только сегодня обратила внимание, что наши брюки называются carrot fit chinos. Типа как морковка, вверху широко, внизу узко. Но я бы не сказала, что они очень уж широкие в попе.
Полазила, нашла разные модели скинни, типа таких.
http://www.next.co.uk/x49772s1#986335x49
В следующий раз буду заказывать поуже наверно

Дашка, а ты не знаешь, когда у них следующие скидки?
вроде как вот-вот должны быть скидки новые. Хотя там и сейчас много чего еще есть.

да, что уж себя старуху показывать :))))))) я лучше деток

Flash

Active member
ААА! Я тут видео недавно смотрела с методикой доктора Карпа, там как малышей успокаивать, реально подумала, что у деток такая кнопка есть :). Ребенок заливается, а он - запеленал, на колени положил, пошикал на него, и все - ребенок спит, хотя минуту назад весь красный от ора был. Даже муж впечатлился :).
я пробовала методику, но нифига не помогает :))))
правда иногда помогало запеленать

спасибо, плохо. Вчера Катя начала АБ, сегодня Саша
(((( бедняжки. Высокая темпа? горло плохое?

главное - верить...
)))))))))))

Кать, ты что-то никак не отреагировала на рассказ Гали про паспортный стол :))).

tatsi_ana

Active member
У Кати темпа не падает, с понедельника сутки была 38,6. Вечером с работы пришел сердобольный папа и сбил. Утром этот же папа купил АБ, приехал с работы и дал, потому что Катя проснулась со страшным кашлем. Горло нормальное.
У Саши с понедельника все было ок, но сегодня ночью темпа 39 и сопли - кашель. Она, в принципе сбивается, но потом опять...

Здоровья вам и вашим детям!!!

Каторлик

Active member
я пробовала методику, но нифига не помогает )
Чорт! А пылесос над ухом включала?
Кать, ты что-то никак не отреагировала на рассказ Гали про паспортный стол .
А чего там комментировать, нормальная рабочая ситуация, она же не 12 часов там была, а всего 1 или 2, потом можно придти домой, ребенок уже выгулялся, скорее всего заснет, а сама кофеек со сливками и сериальчик :). Старшему можно дать журнал, ножницы и клей - на час отвлечет, на обед - можно доесть вчерашний ужин :), на ужин - пельмени. Квартиру я раз в неделю убираю.
У Кати темпа не падает, с понедельника сутки была 38,6. Вечером с работы пришел сердобольный папа и сбил. Утром этот же папа купил АБ, приехал с работы и дал, потому что Катя проснулась со страшным кашлем. Горло нормальное.
Наш папа тоже раньше нервничал, особенно после разговора со своей мамой, но теперь он отдал бразды по лечению сына в мои руки и инициативы не проявляет, четко следует моим указаниям :).

Natik.ya

New member
tatsi_ana, Тань,пусть Катька и Сашка быстрей поправляется.Представляю как тебе тяжело одной с двумя детками больными,быстрей вам поправляться

Еще все остальное не подвалило. чтоб собрать в "комплект"
ладно,будешь потом комплектом показывать

galunay

Active member
А чего там комментировать, нормальная рабочая ситуация, она же не 12 часов там была, а всего 1 или 2, потом можно придти домой, ребенок уже выгулялся, скорее всего заснет, а сама кофеек со сливками и сериальчик . Старшему можно дать журнал, ножницы и клей - на час отвлечет, на обед - можно доесть вчерашний ужин , на ужин - пельмени. Квартиру я раз в неделю убираю.
Сча прокоментирую:)))),
были там почти 2 часа, далее ,домой то мы пришли, но моему ребенку пофиг,он поел, и поспал после этого минут 15. я за это время разгребала набросанные впопыхах вещи свои,Кати и Кирилла. И , он проснулся)))
Старшая сама играет мало, особенно когда Кирилл спит, она требует 100% внимания, потому как, когда он не спит, мы играем с ним!!!
Вчерашний ужин тоже надо умудрится приготовить))))
АА, и еще ,хорошо если ваш папа приходит хотя бы в 7 вечера, для нашего это редкость ,а для нас счастье. Чаще 8, а то и 9((((
А квартиру я мою через день, а иногда и каждый день, потому что хожу босиком, и не могу когда у меня под ногами что-то мешается!!!
еще хотела что-то написать, но забыла)))
Я не жалуюсь, просто рассказываю наши реалии!!!

Тань, и еще раз пожелаю вам всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху