Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Я не жалуюсь, просто рассказываю наши реалии!!!
Зато движуха у вас! Не соскучишься.

lolam:
ААА,кстати, у нас Кирилл когда капризит , а мне надо пропылесосить, я включаю и он сразу успокаивается!!!!!!!!!!!!!
Я же говорю, новая методика! Типа шум пылесоса такой же громкости, как и шумы организма внутри мамы, успокаивает :).

violet

New member
tatsi_ana, здоровья деткам!

Я же говорю, новая методика! Типа шум пылесоса такой же громкости, как и шумы организма внутри мамы, успокаивает .
Почему новая?:) По-моему, когда наши детки были масиками, обсуждали, что шум пылесоса или фена может успокоить..... а может и не успокоить, а напугать.:)))))
Кстати, помню Алисе нравился шум пылесоса, сразу затаивалась, прислушивалась и глазами вращала.:)

Маленьких деток смотрела и всё время улыбалась!:) Позитив!!!

galunay, квартира ваша очень понравилась, светлая такая! На какой стороне окна и какой этаж?

ivlen

New member
Вот все пьют толзингон, а мы не можем
и мы не можем, вообще
Девочки, так будем присылать наши детские фотки??
Кому не лень заняться?
мне очень нравится эта идея, я бы конечно лучше поотгадывала, но если никто не займется, то могу я - присылайте!!!! (ivlenka@tut.by)

Таня, тебе сил, а деткам здоровья!!!!

Последнее редактирование:

марина2

New member
Flash, Обновки у вас супер! А я, блин, лошка! В Праге в Нексте мальчикам покупала куртки и боты, а вот про штанцы забыла! Сейчас выяснилось, что мы со всего повырастали! Есть только по джинсам и штроксам, но мне их жалко в эту грязюку! Кусаю локтики- одна надежда на Польшу( уже ною мужу, что очень надооооо!!! Мамы мальчиков- к вам вопрос- в каком состоянии Чистоты вещей?) вы забираете детей из сада?

Chelsi

New member
tatsi_ana, Танюша, деткам выздоравливать! Тебе сил и самой здоровья! А то говорят такие вирусняки сейчас не только деток, но и родителей подкашивают(((

А мы сегодня купили наконец резиновые сапоги! И недорогие - 62 тыс, и вроде приличные))) розовые в рыбки - малые сами выбирали, а я конечно пыталась втюхать им то, что мне нравилось...но не прокатило..
Кусаю локтики- одна надежда на Польшу( уже ною мужу, что очень надооооо!!!
Тоже хочу в Польшу!!! Но я завтра в только посольство на открытие визы пойду, так что могла бы составить тебе компашку, но не раньше чем через 2 недельки.Хотя...малые мои полностью уже одеты и к весне, и к лету...ну если только себя любимую побаловать)))
мне очень нравится эта идея, я бы конечно лучше поотгадывала, но если никто не займется, то могу я - присылайте!!!! (ivlenka@tut.by)
Так-с...что присылать??? чет я пропустила, невнимательная((( свои фотки в разном возрасте, или в возрасте наших малых?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мамы мальчиков- к вам вопрос- в каком состоянии Чистоты вещей?) вы забираете детей из сада?
Мы чистые приходим...пока. Они последнее время на улицу не выходили, на участках очень сыро))) А одежда, в которой в группе находятся-чистая)))

Каторлик

Active member
Мамы мальчиков- к вам вопрос- в каком состоянии Чистоты вещей?) вы забираете детей из сада?
Сегодня не я Влада забирала, а его бабушка, так она говорит, что сушились только наши штаны:), только моя свинка нашла грязь, остальные были чистые :))).
Зато купила недавно майку с маккуином, так мы ее 3-4 дня подряд можем надевать, чистую! Т.к. моя свинка в курсе, что мама ручками стирать не будет, запачкает, пойдет в другой, а майка будет неделю ждать стирки, а она ему очень нравится, вот старается. Надо вторую купить, не мучить ребенка. Или может все-таки не покупать? может привыкнет к чистоте?
А мы сегодня купили наконец резиновые сапоги! И недорогие - 62 тыс, и вроде приличные)))
Сдавай места!

марина2

New member
А мы сегодня купили наконец резиновые сапоги
Поздравлям! Действительно дешево, я здесь смотрела на Немиге-так 170тр стоили!
tatsi_ana, Много-много вам здоровья!!! А тебе сил!!! Держись!
так что могла бы составить тебе компашку, но не раньше чем через 2 недельки.
ОООО! Гуд! Если не попаду раньше, то с удовольствием с тобой рвану!
только моя свинка нашла грязь, остальные были чистые
мы если не на улице, то тоже чистые! Но если в саду улица- то мы хрюши хрюшами приходим! Коленки всегда у Даника грязные!
на участках очень сыро)))
А мы даже сегодня ходили в саду! Хотя на участках грязюка и результат соответствующий!

Chelsi

New member
Детский мир, видела еще в Цуме. Это производство РБ))) Завтра попробую сфотать и показать)))
я здесь смотрела на Немиге-так 170тр стоили!
Я российские видела по 170 тыр, но жаба зеленая задушила))))Но красивые они)))
ОООО! Гуд! Если не попаду раньше, то с удовольствием с тобой рвану!
:eek:k:

Flash

Active member
Завтра у мужа ДР, учим с Владусей стишок :). Прямо как про нашего папу :)
Правда, это урезанная версия

Мой папа красивый.
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.

Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.

Мой папа веселый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.

И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.

Его обниму я
И тихо шепну:
- Мой папочка, я тебя
Крепко люблю!

Ты самый заботливый,
Самый родной,
Ты добрый, ты лучший
И ты только мой!

а с этого стиха просто валяюсь
Расскажу я вам про папу –
Не раззяву, не растяпу.
Этот папа – молодец,
Расторопный удалец.

Сам стирает сранки-ссанки.
Кашку варит сам из манки,
Целый день как трактор пашет,
Утюгом проворно машет.

Все пеленки перегладит,
С ужином вопрос уладит.
Перемоет всю посуду,
Пожалеет бабу Люду.

Он не стонет и не ноет,
Надо? Так полы помоет!
Все ковры пропылесосит,
И награды не попросит.

Дочерей в кровать уложит.
А еще наш папа может
Починить жене заколку,
Нитку вдеть помочь в иголку.
Знает как держать паяльник,
Чем прочистить умывальник,
Что залить в сухой фломастер,

В общем – на все руки мастер!
Красота у них в квартире!!
Ай да папа!!
Лучший в мире!!!

lynxy

Active member
tatsi_ana, пусть выздоравливают твои детки, представляю как тебе с ними двумя тяжко.

Завтра постараюсь найти и пришлю.

Flash
, я завтра померяю сапожки. Сегодня уже не найду) Стишки классные, второй улёт)
Что дарить будете? У нашего папки тоже скоро Др, я пытаюсь держать это событие в голове, но как-то слишком много сейчас мероприятий, боюсь только в последний момент спохватится.
Андрюха вчера сказал, что его называли чистюлей) потому что он в группу пришел самый чистый. Но вообще, как повезет. Обычно, если слишком грязно, то их водят на другие площадки или возле бассика, она под крышей. У нас штаны заправлены в ботинки, куртку тоже почти каждый день протираю, перчатки нужно ежедневно стирать.

Сходили мы на бабочек, там ооочень жарко, были минут 10-15. Было интересно, но второй бы раз не пошла. Позже фотки выложу.

Flash

Active member

Flash
, я завтра померяю сапожки. Сегодня уже не найду) Стишки классные, второй улёт)
Что дарить будете? У нашего папки тоже скоро Др, я пытаюсь держать это событие в голове, но как-то слишком много сейчас мероприятий, боюсь только в последний момент спохватится.
буду ждать сапожек :)
дарить буду сумку для ноута/документов. Даже получилось сохранить в секрете подарок :). Причем на выходных ломанулся муж машину мою мыть, хоть уже наверно год езжу грязнулей :)). А в багажнике лежал подарок. Но, вроде как, он не подсмотрел :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Завтра у мужа ДР, учим с Владусей стишок
Спасибо тебе!!! За идею и стишок! У нашего папы на следующей неделе юбилей. Только вот как бы выучить его (стишок) в тайне от папы... И еще бы в двух лицах...Кристина уезжает на эти выходные в Москву...Придется учить на расстоянии))) Но идея отличная!
Про одежду Сегодня наша группа всё таки вышла на улицу, бродили по более-менее сухим дорожкам. У Ярослава и еще одного мальчика колготки сохли на батарее...Как он их промочил-для меня полная загадка-у него ж всё непромокаемое...

Аксинья

Well-known member
Таня, деткам поправляться поскорее!!!

Flash, стишок классный! Я на первый ДР мужа после появления Ульки делала коллаж с этим стишком (нашла в нете и фотки вставляла_ - до сих пор висит на стене возле стола у мужа, очень он трепетно к нему относится, вот такой

Улька сегодня: мама, а почему парк называется Лошицким, а в нем ни одной лошади нет?

galunay

Active member
Flash, Спасибо за идею, тоже выучим стих к папиному ДР,у нашего в апреле. А второй прикольный очень!!!
Аксинья, И коллажик постараюсь сделать,спасибо!!!
Может еще про бабушку кто-нить знает хороший, у нас и у бабушки скоро ДР!!!!????

На какой стороне окна и какой этаж?
Этаж 10,последний, сначала не хотели брать, а теперь я так рада!!! Никто не кричит и не топает сверху)))
У Кати окна выходят на восток,солнышко у нее в первой половине дня, а все остальные,кухня,зал и спальня на запад,тут во второй половине дня солнце,самая темная спальня,из-за балкона, а так да,очень светло!!!! Спасибо!!!
Lolam Про карлсона, муж сказал,что интересный, и Кате вроде понравился, но они его не досмотрели, и качество было не очень.

Улька сегодня: мама, а почему парк называется Лошицким, а в нем ни одной лошади нет?
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху