Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
IR., Машка на фотках очень взрослая!

violet, Алиску можно по щёчкам узнать!

Я тоже мечтаю о 3-4-комнатной квартире. У нас сейчас двухкомнатная. На очередь мы после рождения Антошки так и не стали, поэтому будем скорее всего искать обмен. В планах осуществить это года через 2-3. Сейчас не хочу, потому что на данный момент места нам вполне хватает.
Последние этажи очень не люблю. В Минске в общежитии жила на 11 этаже. Когда выходила на балкон, всегда голова кружилась и как-то не по себе становилось. А если лифт не работал, то вообще красота. Сейчас живём на втором этаже. Мне очень-очень нравится!

IR.

Active member
violet,ну вот точно подметили, что на тебя похожа Алиска) И щечки явно потом добавились, что-то в младенчестве их почти нет...)
А я вот очень люблю верхние этажи и с окнами на всю стену!!!!!!!!

Каторлик

Active member
Я тоже мечтаю о 3-4-комнатной квартире. У нас сейчас двухкомнатная. На очередь мы после рождения Антошки так и не стали, поэтому будем скорее всего искать обмен. В планах осуществить это года через 2-3. Сейчас не хочу, потому что на данный момент места нам вполне хватает.
Да я тоже сейчас менять не хочу, это я так, мечтаю, а менять уже будем через 2-4 года, пока вполне достаточно и двушки :).
И щечки явно потом добавились, что-то в младенчестве их почти нет...)
А я вот по щечкам только и узнала Алису :), мне показалось, они не изменились :), такие же бусечки.

Chelsi

New member
Вот Машка мелкая))
Какая пухляшечка!!! Прелесть!
Спасибочки!!! Замечательные фотки! Андрюша с бабачкой очень понравился!
Я теперь кровать ищу шириной в два метра Мне во всех мебельных салонах говорят:"Да вы что??? Зачем вам такое??? Это ж постельное белье не купите, да и потеряетесь ночью..."
Правильно, ищи!!!Не потеряетесь))) У нас кровать 2*2 и места иногда даже нехватает)))с мужем можем поругаться кто на чью половину лег))) Да и с постельным бельем как-то проблем не было.
Деление нашей квартиры в представлении Ярослава: Зал-мой (Ярушин) зал, детская - Кристинин зал, кухня-мамин зал...Папа живет везде понемножку...
Класс!!!
Вот Алиса маленькая.
Бозе...какая розовенькая буся))) Красотка)))

Flash

Active member
Вот Алиска самый узнаваемый ребенок :)). по щечкам :)
В ванночке суперская фотка! и подарок под елочкой классный

violet

New member
Я вам так благодарна за идею! Я пока Алисины младенческие фотки искала, отобрала фото в печать. Наконец-то! А то у нас опять фотки поисчезали, в Германию как будто и не ездили....

Flash

Active member
я про похудение :)).
долго мучалась, что жы выбрать, диету или фитнес.
В итоге решила попробовать бодифлекс. Почитала, впечатляющие результаты. И главное и сладенькое можно кушать :). И дома занимаешься, не надо никуда ходить.
Вызвала на дом инструктора, мне все показала. Вообщем, через пару неделе отпишусь, как пошло.
Присоединяйтесь :)).

IR.

Active member
Вот Алиска самый узнаваемый ребенок ). по щечкам
а мне вот по губкам и носику)

Flash, залезла посмотреть, что за оно, читаю отзывы:

"Девочки! Да!! Оно помогает))) Я оочень ленивая, и занимаюсь по 5-10 минут и где-то 3-4 раза в неделю, килограммов я особо не сбросила (у меня и так вес колеблится +/- 2-3кг), но вот чисто зретильно!!! ))) Все окружающие говорят, что я стала красоткой)) Мышцы подтянулись))
Правда я ещё и шейпингом занималась раз в неделю и мне 17 лет."

Поржала))

Flash

Active member
Flash, залезла посмотреть, что за оно, читаю отзывы:

"Девочки! Да!! Оно помогает))) Я оочень ленивая, и занимаюсь по 5-10 минут и где-то 3-4 раза в неделю, килограммов я особо не сбросила (у меня и так вес колеблится +/- 2-3кг), но вот чисто зретильно!!! ))) Все окружающие говорят, что я стала красоткой)) Мышцы подтянулись))
Правда я ещё и шейпингом занималась раз в неделю и мне 17 лет."
))))))))))))))))))

Амалька

Active member
Всем привет, не угнаться за вами :) Посмотрела фотки младенцев, супер! Никого не узнала в угадайке, ну кроме Вероники. А когда знаешь кто, вроде и видать черты, особенно Ульяша, Андрюша и Влада узнаваемы.

Может еще про бабушку кто-нить знает хороший, у нас и у бабушки скоро ДР!!!!????
Вероника такое выучила:
У меня есть бабушка,
Она печёт оладушки,
Вяжет тёплые носки,
Знает сказки и стихи,
Бабушку свою люблю,
Ей открытку подарю!

Свекровь растрогалась очень :)
lolam, с квартирой, здорово!!!

Аксинья

Well-known member
Я самая худшая мать на свете... Я сегодня чуть не умерла.. пошли мы с Улей в этот Лошицкий парк, еще велик взяли, сперва на детской площадке были, а потом дернуло меня позвать Улю погулять по парку, я пешком, Уля на велосипеде... идем, она отъедет, подождет меня, а тут отъехала очень далеко, горка, она скрылась за горкой , я иду... дошла до горки, внизу Ули не вижу, нигде, ни слева, ни справа, сердце в пятках еле спускаюсь ниже, на берегу толпа людей, они ко мне - "Вы мама Ули?" "Я" -- А ваша девочка в воду упала... Как я не упала сама, не знаю. Оказывается, она не смогла затормозить с горки, разогналась сильно и в воду вместе с велосипедом... Там не глубоко было, она сама на ножки встала, а выйти из воды ей парень помогал, он ее из воды тащит, а Улька велосипед не отпускает.. пока я пришла, ее раздели, одежду с себя сняли, утеплили... я достала ей колготки запасные, шарфом голову укутала, куртку одела и мужу позвонили, он почти рядом ехал, приехал забрал нас...... Пока я вещи собирала по пляжу, парень этот Ульку держал, а она ему говорит "хорошо, что мой велосипед не утонул" ..... сча коньяка выпила, но не отпускает... как так? страшно до дрожи... меня трясет всю....Спасибо, Господу и добрым людям, я не знала, как их благодарить.. .Ульяна сказала, что вода не холодная была, холодно потом было.....

Не могу простить себя...

galunay

Active member
Аксинья, Ой, Оксана, кошмар, читала, аж сама расплакалась! Самое главное что все позади,и что все закончилось хорошо!!!!!
Себя не кори, никогда не знаешь где и что тебя ждет, а соломинку мы не всегда сможем своим деткам подстиласть к сожалению(((
А как Уля сейчас?? и вообще она не сильно испугалась??? Только б вы не заболели!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху