сча окажется, что все неправильнодевочки, я так ржуууууууууууууууууу
сча окажется, что все неправильнодевочки, я так ржуууууууууууууууууу
На 6 я сразу подумала Миранда. Но она же вроде не присылала?
Я ниже написала, что ошиблась.. я про 6-ю думала, а не про 10ю когда писала)) А вот 10 я как раз таки и да...)))Где ты там брови увидела?????
согласна!!!! Особенно Лолам!!!!Лолам (5)- ну ты хоть когда повзрослеешь?)))), Челси (7) - ну вылитая Карина, Виолет (9)
Рано ещё- некоторые ж на работе. До вечера бум ждать............и огласите всё же весь список, пжалста!
ответов пока не будет, еще виолет должна подтянуться (она просила), список тоже не могу озвучить, т.к. есть загадка небольшая - плохая я да?:tease::tease:а когда будут ответы? и огласите всё же весь список, пжалста!
Да, но вот 16 на саму Оксану похожа)а мне 14 похожа на Ульку)
ну несовсем все, но немножечко запуталисьсча окажется, что все неправильно
да, хитренькая, до полуночи не появится, так и будем в неведении. ivlen, всё на 3 точно ты, суровый взгляд следователя прокуратуры, и никакой инфы мы от тебя не получим)))))еще виолет должна подтянуться (она просила),
да, с чебурашкой точно онана 4 она точно)
т.к. разногласий нет, то можно и открыться )))))))) а вы заметили, что там я еще доску хочу сломать :biggrin:ivlen, всё на 3 точно ты, суровый взгляд следователя прокуратуры, и никакой инфы мы от тебя не получим)))))
а это не стульчик????)))что там я еще доску хочу сломать
и плюнуть в камеру)))а вы заметили, что там я еще доску хочу сломать
предлагаю 11 назначить колибри, а 14 всё же больше на Ульку похожа, ну и 15 ты. Ура!1-Амлька
2-Натик
3-Ивлен
4-Линкси
5-Лолам
6-Бэтти
7- Челси
8- Татиана
9- Виолет
10- Линкси ???
11-
12- Галюня
13- Пираминка
14- Калибри ???
15
16- Аксинья ???
17- Галюня
Редко мне говорят, что Маша на меня похожа.. да, да)Ir - на Машу похожа, или она на тебя?
но тогда кто 16? 14 и 16 все ж такое чувство разные дамы)предлагаю 11 назначить колибри, а 14 всё же больше на Ульку похожа
не, не похожа на тебя Маша, ни на теперешнюю, ни в детствеРедко мне говорят, что Маша на меня похожа.