Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, даже и не думай переживать-очень стильно, аккуратно и красиво, лучше чем было!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Всем болеющим поправляться поскорее. У нас у Ярослава с четверга на пятницу была рвота и темпа 37,2. В пятницу остались дома, в субботу был довольно вялый, с такой же темпой и периодически тошнило. Дала Гропприносин, как рукой всё сняло. Вчера и меня стало как то колбасить, я сразу гропприносина, практически сразу полегчало, сегодня уже отлично. Спросила воспитательницу, говорит, по городу такой вирус ходит... Откуда он взялся то, Кристина росла, я и не знала, что это такое)))

Natik.ya

New member
Девочки,на лицо не смотрим,оно помято и совсем не выспалось.Фоткала сама,поэтому как есть.И я сегодня не укладывалась,просто фен

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Откуда он взялся то, Кристина росла, я и не знала, что это такое)))
да вообще эти вирусы.. я только когда Маша родилась узнала, что есть ротовирус! Столько стало всякой хрени летать... какой блин глобальный потом или еще что, конец света принесут вирусы...

Natik.ya,очень! очень! Стильно, удобно, практично!

Пираминка

Active member
Или ты думала я под мальчика шмаганула
Наташа, так как ты рассказывала и "гаманила" ничего другого и предположить было невозможно. А по существу - мне понравилось, была милая, стала стильная. И анфас в студию. Уже вижу...

tatsi_ana

Active member
Natik.ya, о! это каре по косой? у меня сча так, только без челки, ну или почти так :) Тебе хорошо, прекращай истерику :)

Natik.ya

New member
Наташа, так как ты рассказывала и "гаманила" ничего другого и предположить было невозможно. А по существу - мне понравилось, была милая, стала стильная. И анфас в студию.
девочки,просто я когда на полу увидела кипу волос,у меня был шок,я ему даже ничего ответить не могла,на его вопрос "Ну как вам?"
Вот поэтому получилась паника,потому что волос длинных было жалко

Natik.ya, о! это каре по косой? у меня сча так, только без челки, ну или почти так Тебе хорошо, прекращай истерику
ну да,типа карэ на удлинение,только удлинение должно быть минимум до плеча,так сначала говорил.
Таня,ну если ты сказала,что хорошо,тогда я больше не истерю :)

Каторлик

Active member
Девочки,на лицо не смотрим,оно помято и совсем не выспалось.Фоткала сама,поэтому как есть.И я сегодня не укладывалась,просто фен
У меня волосы в уложенном виде хуже смотрятся :), ну и цвет мне очень понравился.

tatsi_ana

Active member
ну да,типа карэ на удлинение,только удлинение должно быть минимум до плеча,так сначала говорил.
не, оно делается с большой разницей, если позволяют волосы: они должны быть оооочень густые и толстые, а на тонкий волос, если еще и объем не позволяет, нельзя делать большой скос, т.к. спереди будет очень редко, тонко и некрасиво :) Так мне объясняли, когда я стриглась, уже 3 раза подряд так стригусь :)

Таня,ну если ты сказала,что хорошо,тогда я больше не истерю
я оценила ;)

galunay

Active member
Natik.ya, Мне тоже очень понравилось!!!Стильно ! И да, я тож решила что тебя под мальчика )))
Бэтти Поправляйтесь!

марина2

New member
Девочки, поржала! Меня здесь нет! Я чё-то тормознула, что сканера нет, а можно ж было сфотить и выложить!

Natik.ya, Очееень хорошо! Даже не переживай- длинными волосы всегда станут! А вот решиться их состричь не всегда сможешь!

tatsi_ana, Каторлик, и Бэтти, здоровья деткам!

Natik.ya

New member
не, оно делается с большой разницей, если позволяют волосы: они должны быть оооочень густые и толстые, а на тонкий волос, если еще и объем не позволяет, нельзя делать большой скос, т.к. спереди будет очень редко, тонко и некрасиво Так мне объясняли, когда я стриглась, уже 3 раза подряд так стригусь
а у меня волосы фиговые,три волосинки на голове.Поэтому боялась короткой стрижки

:yahoo: кому-кому,но тебе верить можно.Ты льстить не будешь,особенно мне))))

я тож решила что тебя под мальчика )))
как сказал мой друг,когда я ему рассказывала в аське что я подстриглась.Он мне сразу ответил,у тебя 100% карэ,потому что зная насколько ты женственная на "под мальчика ты не решишься".Я бы тогда вообще была в трауре,если я на эту стрижку так реагировала,то на "мальчика",капец мне был бы

Девочки спасибо вам,значит можно к стрижке привыкать

Пираминка

Active member
Я бы тогда вообще была в трауре,если я на эту стрижку так реагировала,то на "мальчика",капец мне был бы

Natik.ya, я из твоих постов что-то второй день никак не могу понять - как вы вообще с мастером согласовывали стрижку и длину, если у тебя такая реакция по факту?

galunay

Active member
Natik.ya, я из твоих постов что-то второй день никак не могу понять - как вы вообще с мастером согласовывали стрижку и длину, если у тебя такая реакция по факту?
Хе))) не знаю как мастер который стриг Наташу, но Сергеенко договаривался с моей мамой на один цвет волос, в итоге абсолютно другой сделал!!!! Причем когда она приехала через неделю к нему перекрашиваться, и еще раз оговорила как и что хочет, опять вышло не то(((
У меня мама вся седая и красится в основном под блонди, с каким-то оттенком, чтоб не очень заметна была отрастающая седина, так он ей корни фиолетовые сделал. а остальные волосы, другого цвета, я правда не помню какого, но мам была жуть как расстроена....и было не красиво(((

ivlen

New member
Просыпаемся утром- горячая. 38, 2.

Мы уже второй день так болеем, температура 39,
здоровья деткам!!!!!!!!!

Natik.ya, очень стильно!!!!!!!!!!!! и цвет красивый
Девочки, поржала! Меня здесь нет!
ну что ж ты все тайны раскрыла

Каторлик

Active member
У меня мама вся седая и красится в основном под блонди, с каким-то оттенком, чтоб не очень заметна была отрастающая седина, так он ей корни фиолетовые сделал. а остальные волосы, другого цвета, я правда не помню какого, но мам была жуть как расстроена....и было не красиво(((
Представила картину...

как сказал мой друг,когда я ему рассказывала в аське что я подстриглась.Он мне сразу ответил,у тебя 100% карэ,потому что зная насколько ты женственная на "под мальчика ты не решишься".Я бы тогда вообще была в трауре,если я на эту стрижку так реагировала,то на "мальчика",капец мне был бы
А я себя люблю или "под мальчика" или с длинными, а вот каре мне на мне не нравится :). Мне уже так хочется подстричься, но я волосы 2 года растила, жалко их теперь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху