Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Ещё Алиса изобрела случайно лимонад
Алиса молодец! маленький исследователь мира ))))
Надо рассказать идею одному маленькому алхимику)))
ага, мне кажется этому маленькому алхимику должно понравиться ;)

Каторлик

Active member
А Владу очень нравится ловить равновесие :), он разгоняется и старается как можно дальше проехать не касаясь второй ногой земли, поэтому трех-колесные мне кажется нам уже и не актуальны, не все прелести самоката чувствуются. Ну а падения и раны, ну как же без них? Правда мы пока без травм.

Natik.ya

New member
ой, девы, у нас с едой вообще беда((((
Галя,я тебя прекрасно понимаю.Я уже подумала глистов погонять((((
Единственная еда у нас теперь это батон,это после сада так стало.

А еще,стало свое фи показывать в одежде,это мрак.Я ей кожанку купила,а она коричневого цвета,я от нее балдю,а эта вредина говорит что одевать ее не будет,потому что ей цвет не нравиться.
Такая же беда у нас со штанами,ей не нравиться одевать скинни,потому что они облегают.
А кофту под куртку мы вообще одеть не можем,нам постоянно мешают рукава.
Вот немного по ныла.А мне так обидно,стараешься,покупаешь,а она носом крутит

violet

New member
Ну а падения и раны, ну как же без них?
Даже не знаю, что сказать......
Но я такая трусиха за Алису, до сих пор смотрю на шрамики на подбородке и себя чувствую такой виноватой, даже не передать, как сердце сжимается. Я за перебдеть всё-таки....

Natik.ya

New member
ну для мальчика может быть и да,но вот как-то для девочки не хочется.
У меня до сих пор сердце кровью обливается и так обидно,когда смотрю на Ксюнин шрам на бровке

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вот никак не могу я к твоему... своеобразному отношению к некоторым вещам привыкнуть... Нет, когда Ярослав теряет равновесие на самокате, я вскрикиваю:girl_werewolf:, чем пугаю всех, кто находится рядом... Не хочу никаких падения и ссадин...И самокат=два колеса-это заблуждение, даже взрослые есть на трех колесах.

ну для мальчика может быть и да
Наташ, а чем мальчики отличаются от девочек то? они ж не в панцире ходят...

Natik.ya

New member
Наташ, а чем мальчики отличаются от девочек то? они ж не в панцире ходят..
просто Катька так пишет,что как же без болячек,как говорят шрамы мужчин красят,но я бы не хотела чтоб мой сын был в болячках.Пусть он лучше ездит на 3-х колесном самокате,но целый))))

Каторлик

Active member
Даже не знаю, что сказать......
Но я такая трусиха за Алису, до сих пор смотрю на шрамики на подбородке и себя чувствую такой виноватой, даже не передать, как сердце сжимается. Я за перебдеть всё-таки....
Ну у тебя же девочка...
Нет, когда Ярослав теряет равновесие на самокате, я вскрикиваю, чем пугаю всех, кто находится рядом...
У меня ребенок суперосторожный! Поэтому у нас не очень много травм (ттт), т.е. шрамиков вообще нету, все обходится синяками, за прошлое лето может 2 или 3 раза стер коленки, из носа кровь вообще однажды текла. Ну и с самоката он уже много раз падал, но он как-то группируется, что самокат на земле, а рядом Влад стоит. А с велика он вообще очень часто специально падает (причем велик тяжелы и большой - 18"), ему видите ли нравится падать! Я не против, считаю, что он просто так отрабатывает правильные падения. Поэтому по части перебдеть - это Влад, а мама как ехидна, в километре от ребенка отдыхает :).
Если бы у Влада были постоянные травмы, я бы так спокойно на его падения и тренировку равновесия не смотрела ;).

Natik.ya

New member
Вот никак не могу я к твоему... своеобразному отношению к некоторым вещам привыкнуть... Нет, когда Ярослав теряет равновесие на самокате, я вскрикиваю, чем пугаю всех, кто находится рядом... Не хочу никаких падения и ссадин...И самокат=два колеса-это заблуждение, даже взрослые есть на трех колесах.
вот полностью с тобой согласна

Вот никак не могу я к твоему... своеобразному отношению к некоторым вещам привыкнуть... Нет, когда Ярослав теряет равновесие на самокате, я вскрикиваю, чем пугаю всех, кто находится рядом... Не хочу никаких падения и ссадин...И самокат=два колеса-это заблуждение, даже взрослые есть на трех колесах.
вот полностью с тобой согласна

Каторлик, Катя,ты хочешь чтоб Влад пошел в армию?

Каторлик

Active member
просто Катька так пишет,что как же без болячек,как говорят шрамы мужчин красят,но я бы не хотела чтоб мой сын был в болячках.Пусть он лучше ездит на 3-х колесном самокате,но целый))))
Нет, я подумала, тоже много болячек не хочу :). Вообще, сейчас в джинсах ездит, за коленки можно быть спокойным, а на лето у нас есть удлиненные тонкие-тонкие шорты (мне они тоже нравятся, в плане закрытых кален), ну и козырек кепки нам пару раз помогал прошлым летом ;).

Каторлик, Катя,ты хочешь чтоб Влад пошел в армию?
Нет! Мне наша армия не нравится! И вообще - я пацифист :).

lolam

КруглосуточноКрасивая
А куда делась наша Даша? Даша, ау!!! Нам тебя не хватает!!!

Амалька

Active member
Она за выходные съела 2 раза макароны по чуть чуть,3 сосиски (я их вообще стараюсь не покупать, а сейчас только бы кушала!!!), 1 сырок глазированный и 5 ложек плова.....
Вероника примерно так же ест, по будням после сада вообще не ест обычно, однако вполне упитанная девочка.

Ещё Алиса изобрела случайно лимонад.
Здорово :) Алиса чудесная, а ты очень внимательная мама, тоже чудесная :)

Аксинья

Well-known member
Нет! Мне наша армия не нравится! И вообще - я пацифист
я вот тоже думала, что ты будешь за ))) падения, шишки, шрамы, армия....

до сих пор смотрю на шрамики на подбородке и себя чувствую такой виноватой, даже не передать, как сердце сжимается. Я за перебдеть всё-таки....
я тоже вину за шрамики на подбородке чувствую, так жалко их видеть, хотя они становятся меньше заметными, но все равно грустно (((( муж Ульке до сих пор пластическую операцию обещает, чтобы исправить ситуацию )))) поэтому я тоже за перебдеть... а уж после нашего "купания" в озере лучше 1000 раз перебдеть, чем еще раз пережить такое ......

У меня ребенок суперосторожный! Поэтому у нас не очень много травм (ттт), т.е. шрамиков вообще нету, все обходится синяками,
Катя, дай вам Бог, чтобы все и дальше так обходилось, но ведь всегда бывает первый раз, после которого и начинаются угрызения
в километре от ребенка отдыхает .
я тоже далеко от ребенка шла, когда ее чужие люди из озера вытягивали

Каторлик

Active member
я вот тоже думала, что ты будешь за ))) падения, шишки, шрамы, армия....
Ну у меня как то параллель между воспитанием мужественности и нашей армией никак не проводится. Максимум я согласна на поступление в военную академию (т.е. получение высшего военного образования, и то при условии что ни на что другое сам ребенок не согласится), ну ни как не срочную службу.
я тоже далеко от ребенка шла, когда ее чужие люди из озера вытягивали
У нас есть условие, Влад должен находится в моем поле зрения, и он старается сильно далеко не отъезжать, и я это тоже контролирую.
Катя, дай вам Бог, чтобы все и дальше так обходилось, но ведь всегда бывает первый раз, после которого и начинаются угрызения
Вот именно после того как Влад заехал за угол магазина в прошлом году и я не знала где он, у нас и появилось правило - мама всегда должна его видеть.

марина2

New member
марина2, как здоровье мальчишек?
Спасибо, уже получше! ТТТ..конечно, Данила как-то за день перестал сипеть, Егор сегодня утром покашлял продуктивно и все пока, тишина! Я как-то наловчилась последнее время -ловлю кашель Егора ( у него почти всегда с приступом ларингита, это пугает меня больше всего). Но вот как-то до этого за три дня вылечили и сейчас вижу, что завтра в сад пойдем!

А мы на позапрошлые выхи все-таки погоняли глистов. Это я впервые, долго думала, все хотела сдать анализ (кровь из вены). Но так и не попали, у них никогда нет полного набора реактивов, а мучать детей из-за одного-двух видов не хотелось! И когда мои дети начали ночью плохо спать-решилась. Глистов зрительно не нашли (хотя где их там искать?))))) и изменений с едой не заметила. Егор у меня всегда хорошо ел, а вот Даник как ест плохо, так и продолжает)))

Бэтти

New member
Галя,я тебя прекрасно понимаю.Я уже подумала глистов погонять((((
И я прекрасно понимаю. Всегда у Саши был чудесный аппетит, а сейчас вообще не ест. Тоже хочу может глистов погонять.Никогда не гоняли, но признаки вроде как есть, и аппетит, и животик частенько побаливает, и руки в рот тянет.
Расскажите, кто чем гоняет.

а это мы)) то что на фотике нашлось с выходных)))
Милые детки!!! Катька такая уже большуха!!!!

Natik.ya, Ксюнь- модняшка!!! А нам всё некогда ролики осваивать!!!!

Береженого - Бог бережёт, но всё же, всё может случиться на ровном месте, соломку не подстелишь.

Может потому что тоже Катя, но моё мнение часто схоже с мнением Каторлик)))))

Нет, когда Ярослав теряет равновесие на самокате, я вскрикиваю, чем пугаю всех, кто находится рядом...
Я, например, в такой ситуации спокойно жду как Саша поднимется. Но и тоже не хочу никаких ссадин и ран.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, я в печали. Сегодня пришли на занятия, дети пошли в класс, я осталась в раздевалке, иногда ухожу, сегодня осталась. Идет урок. Учительница время от времени повышает голос на разных детей. В какой то момент слышу, что ругает Ярослава, со словами "сколько это будет продолжаться, я который урок делаю тебе замечание!!!" Тут дается новое задание, и когда очередь доходит до Яра, он молчит, через какое то время всхлипывает. Учительница начинает ему объяснять, что он плохо себя вел и тыды. Ярослав без настроения отвечает. Урок заканчивается, училка выходит к нам, рассказывает, что делали, как успехи. Про инцидент ни слова. Садимся в машину, я спрашиваю, а кто это плакал у вас на занятии? Яруша: Я.
-А почему ты плакал?
-Плохо себя вел и меня наказала учительница.
-а что ты делал?
-Корчил рожицы с мальчиком.
-А как наказала?
-Ударила карандашом по голове.
Пытаюсь не показать своего шока...
-А ты плакал от того, что было больно или обидно?
-Больно.
Я конечно, поговорю с училкой... НО!!! А если бы я не сидела за стенкой. Яруша не собирался мне об этом рассказывать!!! он уверен, что его так наказали за плохое поведение... Я постоянно ему твержу, что его никто не имеет права трогать и всё такое... И вот тебе на...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху