блин, не знаю, что и сказать, пусть это скорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@так просто уже год ходили без утренних слез! И вот на тебе...
ага, так и естьэто у вас комната такая длинная??? и вход по середине??
а мы уже маленькую фотку на комод поставили )))))))))) а изначально вот эта фотка стояла, но я стеснялась, когда родители приезжали, а когда мой папа приехал - я ее вообще убралаТолько фото скоро менять придется, Федорик может обидеться)))
очень красивая фотка,прям модель ты,красивая фигура у тебяя ее вообще убрала
Ну ты даеешь))) Мой бы папа очень гордился такой моей фотографией. Муж тоже аж светится, когда видит удачные фото Кристины)))а когда мой папа приехал - я ее вообще убрала
не пришлаIR., я не помню, ты рассказывала, как решился вопрос с вашей второй воспит.?
Классная фота)) На стену! Ну.. когда будет трехкомнатая, в вашу спальню)а изначально вот эта фотка стояла
не пришлаIR., я не помню, ты рассказывала, как решился вопрос с вашей второй воспит.?
Классная фота)) На стену! Ну.. когда будет трехкомнатая, в вашу спальню)а изначально вот эта фотка стояла
Таня, я не могу понять, отговорки у нее явно левые. Спать не буду - договорились, что просто лежит тихонько, но каждый день мне напоминает, что я воспитателю сказала. Последнее время я говорю, что так часто не надо говорить, воспитатель все сама помнит. Если не нравится не буду есть - тоже договор со всеми и с нянечкой в том числе. С утра с ней в туалет сходить - ну это выработалась привычка после того, как на живот жаловалась. Сегодня передразнила мальчика с которым вместе ездим в детсад (он не любит замены и каждое утро спрашивает кто будет, если замена - ревет) - сегодня моя Маша по этому поводу слезы устроила, хотя всегда на замены нормально реагировала, ей даже многие воспитки больше нашей постоянной нравятся (может потому что особо на детей внимания не обращают?Ира, а что теперь Машу напрягает?
ну вот, что-то никак не могу найти причину..) такое чувство, что она испугалась чего-то, что там произошло, но не говорит.. Ее слова "Мама, я хорошо проведу день без тебя?", "Мама, сегодня в саду будет все хорошо?"...IR., блин, авитаминоз?
нееее, мой папа такого не понимает, мало того что меня почти голую фоткал какой-то дядька, так я еще на всеобщее обозрение выставила, вот если бы я на фотке корову доила- вот это да!!! ну,про корову я, конечно, загнула, но фотку он бы не понялНу ты даеешь))) Мой бы папа очень гордился такой моей фотографией. Муж тоже аж светится, когда видит удачные фото Кристины)))
воооооот, так будет обязательно, там уж пусть что хотят думаютНу.. когда будет трехкомнатая, в вашу спальню)
неа, это он сам предложил, без его подачи я бы не решилась, а вообще он не ревнивый, даже иногда обидно ))))))Муж не ревновал?
молодец Катюшакаждые 2 недели меняют, но Катины работы есть постоянно
я прикидываю, как у тебя сердце рветсяЕе слова "Мама, я хорошо проведу день без тебя?", "Мама, сегодня в саду будет все хорошо?"...
знаешь, это похоже на Ромину ivlen фразу "у меня сегодня хорошее настроение?" Но откуда ноги растут надо искать, конечноЕе слова
))))))))))))))))Бля, какие они одинаковые!!!!!!!
Умничка какая! А работы типа со всего сада?У нас на первом этаже на стенде постоянно выставка работ, с НГ выставляют кружки, так приятно, каждые 2 недели меняют, но Катины работы есть постоянно Вот, похвасталась
мне кажется немножко другое.. такое чувство, что с утра она опасается за то, что будет днем, а вечером уже расслабилась, т.к. все прошло хорошо. Кстати, я это вот только сейчас и сформулировала.. все таки когда описываешь ситуацию, выстраивается цепочка..знаешь, это похоже на Ромину ivlen фразу "у меня сегодня хорошее настроение?" Но откуда ноги растут надо искать, конечно
типа да. У них в саду, я так поняла, есть 2 творческих кружка, в нашей параллели Акварелька и для другого возраста еще какой-то. Вот они и вывешивают работыА работы типа со всего сада?
вот да! пока пишешь, сам начинаешь понимать что к чемуИзвините, если кому надоела, но спасибо, т.к. немного для себя ситуацию я прояснила)
У нас в саду выставляются только работы родителейтипа да. У них в саду, я так поняла, есть 2 творческих кружка, в нашей параллели Акварелька и для другого возраста еще какой-то. Вот они и вывешивают работы
)))))))))))))))))Бля, какие они одинаковые!!!!!!!
Равнение на старших, девочка моя)))) Лен, очень милая и уютная квартирка. Уверена, что аура(это, по моему, важнее даже интерьера) в ней самая благоприятная и радушная)))( lolam я сегодня лидирую если не по количеству сообщений, то точно по количеству фото)
Вот, отлично сформулировала...Теперь надо от этого уходить...А если кто то другой ее ведет в садик? всё повторяется?мне кажется немножко другое.. такое чувство, что с утра она опасается за то, что будет днем, а вечером уже расслабилась, т.к. все прошло хорошо.
так и называют? у нас в конце зимы была совместного творчества, но там видно, что делали дети, а что родителиУ нас в саду выставляются только работы родителей