Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
Наташенька, с Днем рождения!!!!! (лучше поздно, чем никогда!!)
Ты такая красивая, интересная, умная, с чувством юмора, у тебя прекрасные детки и муж, кажется, что вокруг себя ты создала идеальный мирок, хочется пожелать, чтоб этот мирок только креп и приумножался всеми сокровищами мира нематериальными и материальными тоже!!!!!

lynxy

Active member
А вторая...я когда с Кристиной была в Америке, решила подработать у одного вольного фотографа-любителя (спокойно:stop:!!! я только убирала его квартиру). И вот, когда я мыла окна, ему привиделось, что их этого получатся гениальные снимки. Блин, я около часа, как "дама с веслом", делала то нужный взгляд, то непринужденную позу...
ААА, покажи, если фото есть. Так интересно.
Ты-мой корректор речи))) Конечно же не силиконовый, а с тефлоновым покрытием))) применяю для нарезки пиццы и пирогов. И сковородка, да, с керамическим покрытием)))
Нашла тож корректора:heat:Я тож керамическую сковородку хочу, но пока лениво разбираться и выбирать)

Мы еще без велика, напомните каких фирм у вас? Какие плюсы и минусы? Надо бы купить, а то аж перед собой стыдно.

lolam

КруглосуточноКрасивая
(лучше поздно, чем никогда!!)
Конечно же лучше:clapping:))) Я смотрю, о кого то с ДР поздравляют, а это меня))) Приятно)))

ААА, покажи, если фото есть. Так интересно.
Неа, нет фот, он, как истинный еврей, мне выделил только одну-в подарок. А у меня там иногда случались приступы глубокой тоски и депрессии...и в один из таких приступов я ее порвала и выкинула)))

IR.

Active member
Девочки, вот и наши фотки - с фотосессии и с выставки бабочек.
Аня, тебе по-любому стоит задуматься о макияже) Не таком сильном как для фотосессии, но хотя бы что-то среднее между "ничего" и "фотосессия", ведь женщине периодически необходимо меняться, а такой образ тебе очень идет))
А Марго и правда не сильно изменилась)

Ну и интимный вопрос)) Как вы храните детские, свои носки, трусишки, колготки, ремни и платки-шарфы? Используете ли какие органайзеры?
У меня шуфлядка для носков-колготок, отдельная для нижнего белья. Машкино в комоде стопочками. А носки Махины в коробке, типа как обувная, я складываю пару и .. даже не знаю как объяснить.. прикладываю верхние резиночки, потом их загинаю на одну сторону, а потом отворачиваю от одной резиночки половинку и загибаю ее в другую сторону.. как-то так)

Девы, меня не так давно стали торкать всякие штучки для кухни и для дома в общем)
Я вот хочу для спагетти щипцы, потому как накладывание макарон ложкой меня уже бесит)))
А нож для картофеля и овощей у меня типа вот такого, им удобно и глазки у картошки выковыривать, острым концом
http://www.bce100.ru/index.php?productID=7307

Аксинья

Well-known member
Аксинья, какая же ты любительница коробочек)
ага ))) причем это у меня последние полгода только ))) я съездила к сестре и попала в Икею ))) и все, пропала ))) на самом деле удобно для меня, особенно всякую мелочевку в детской хранить, все отдельно, разложено, и удобно. И для себя тоже, раньше мои мыльца лежали просто навалом на полке в шкафу, а теперь они отдельно, красота ))))))
но вот когда все на полочке стоят- это ж пыль))) А если много пар, то много пыли))
ага, это меня тоже останавливает от такой мечты ))) я вчера целый день с пылью воевала ))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы еще без велика
У нас GT 16 дюймов. Нормальный вел, никаких претензий))) Думаю, надо просто брать Андрюшу и ехать с ним, чтоб посадить на вел и посмотреть-удобно, неудобно))) У нас сейчас бОльшим спросом пользуется самокат, у Яра очень хорошо уже получается маневрировать стоя на одной ноге)))

Chelsi

New member
VerHanna, Замечательные фотки!!! Ты здорово выглядишь!
Ну и интимный вопрос)) Как вы храните детские, свои носки, трусишки, колготки, ремни и платки-шарфы? Используете ли какие органайзеры?
Я с Китая заказывала наборы органайзеров для своего белья, в них и храню труселя, бюстики, носки, колготы. Для детских маек, трусов, колгот и носков у меня тоже такие же органайзеры.
Я все носки разбираю по парам и вкладываю один носок в другой.
И я такая же разбирательница носков))) и свои, и мужа, и девчонок, и Сашки... ужас, это столько времени занимает.
покажу немножко фотографий Улькиных,
Ульянка просто очаровательна, ей очень идет розовый цвет.
где найти прозрачные пластиковые коробочки для игрушек, что бы их на полки шкафа ставить?
В Китае таких полно!
Нож для чистки картофеля, вот из такого набора, очень удобный,
Оооо...я такой нож тоже обажаю! Чищу им все! Очень-очень удобно.

IR.

Active member
Присоединюсь, розовая насыщенная шапочка Ульяне очень идет) ХорошА!)

Бэтти,мы тоже не травили.

Про обувь мне понравилось, но вот когда все на полочке стоят- это ж пыль))) А если много пар, то много пыли))
Я вот такое для текущей обуви хочу... не сезонная, что б в коробках, а сезонная вот на таких полочках) Но у нас нет места... (

ivlen

New member
Да, и еще, погоржусь тут: На занятиях проводились итоговые тестирования по устной речи-Ярослав обогнал всех по составлению рассказа по картинке, даже детей идущих на год старше)))
Ярослав - молодец!!!! я тоже не сомневалась в его способностях!!!!

.Какое счастье, что всё хорошо закончилось!
любознательный мальчик, теперь он даже знает какая температура воды в апреле и как плавать в одежде, это я шучу, но на самом деле ужас, пусть не повторяется такое

У нас была победа в номинации "Яркий образ" )))
поздравляю, действительно яркий образ, а Машка молодец, совсем сцены не боится, так классно пританцовывает, я б наверно обрыдалась от счастья видеть как мой деть танцует и поет со сцены ))))))
звонок мужу на телефон...звонили соседи снизу
какие бдительные у вас соседи, даже и не знаю хорошо это или плохо

вчера купили Кириллу детский центр, с музыкой и т.д., Катя лежала под ним весь вечер вместе с малым, а потом и вообще его вытеснила оттуда)))
и утром опять за него)) Видно маленькая не наигралась)))

оооо, у нас такая же картина ))))

Покажу вам пару фот с того самого мостка и мои нарциссы, может, кто нибудь знает, что мне с ними теперь делать? Пересаживать ли на клумбу или пусть в этом году там доцветают, в этом горшке...:
Ярослав......ну, что сказать...... как всегда неотразим и любопытен!!! а нарциссы я бы не трогала, пусть цветут - красиво ведь!

подарил Кристине на 8 марта фотосессию.
какая красота, вторая фотка - загляденье

Девочки, вот и наши фотки - с фотосессии и с выставки бабочек.
на фотосессии ты преобразилась, очень интересная, мне понравились 4 последние фотки, а Маргаритка - позитивная кудряшка

И еще формы для выпечки поизносились, тоже поделитесь.
для выпечки я оооочень люблю свои силиконовые формы и разъемную форму тоже люблю

Хочу гардеробную и большую квартиру!Пожелайте мне это на следующий ДР, пжл.

желаем, желаем, желаем

lolam, не, я хочу именно уйти от коробок, чтобы все было красиво
Таня, тогда тебе тоже огроооооооооомную квартиру и большууууууууууууууую гардеробную ))))))))

какая Улька классная, на втрой фотке живот загорает )))), на самокате очень понравилась Улька и фотка

ivlen

New member
даже не знаю как объяснить.. прикладываю верхние резиночки, потом их загинаю на одну сторону, а потом отворачиваю от одной резиночки половинку и загибаю ее в другую сторону.. как-то так)
я тебя поняла, т.к. делаю так же ))))
Бэтти, мы глистов травили только в 1,5 г., но уже не помню чем

Аксинья

Well-known member
прикладываю верхние резиночки, потом их загинаю на одну сторону, а потом отворачиваю от одной резиночки половинку и загибаю ее в другую сторону.. как-то так)
у меня тоже носочки так хранятся и Улькины и мужнины, удобно, что не надо искать
Мы еще без велика, напомните каких фирм у вас? Какие плюсы и минусы? Надо бы купить, а то аж перед собой стыдно.
у нас такой, особых нареканий нет к нему, http://vybor.shop.by/detskie_velosipedy/detskie_velosipedy_14/1359/, особенно нравится корзина, т.к. в нее можно ведерко с лопаткой положить, или сок с булочкой )))

violet

New member
Улька энерджайзер и февочка!:) Прелестюшечка!

какие бдительные у вас соседи, даже и не знаю хорошо это или плохо
Да уж, дуру врубили...:)))))
lynxy, у на GT 16", хороший выбор в Глобо.
Бэтти, не травили. Но если б пришлось, то выбирала бы что-нибудь щадящее. Слышала, что есть средство в NSP на натуральной основе, какое точно не интересовалась.

tatsi_ana

Active member
Аксинья, какая Улька хорошенькая!! Мне тоже шапочка понравилась ваша, и голое пузо :)

Кате дали погонять самокат (девочка из группы, бо они из него выросли, Катя, ваще-то тоже). Типа такого Это какой-то ужас! Нафига делать так широко задние колеса? Катя первое время их постоянно ногой цепляла, сча приловчилась, но ездит калично, ручка не поднимается, приходится сильно наклоняться, к тому же Катя ногу в колене сгибает. При всех недостатках самоката ездит она хорошо. Вчера уговаривали ее купить новый самокат, нет, этот нра! Он в диснеевских принцессах ВЕСЬ!

А велик у нас 14" или даже 12", не помню, но если бы надо было сча покупать, то его не рекомендовала бы никому! Сам велик отличный, но опыт показал, чем больше диаметр колес, тем легче их крутить и легче идет велосипед.

galunay

Active member
Аксинья, Ульяна хорошенькая и шапочка в бантики ваша понравилась))
Посмеялась с пузика оголенного)))

Меня скоро Катя с ума сведет, я уже готова головой об стенку биться от ее поведения(((
Утром собиралась в сад, и решила взять 2 куклы и маааленькую собачку, я грю, что разрешаю только одну! Она в крик,топот и плач, ей надо ДВЕ! Уже не раз игрушки домой обратно не приносились((
И так минут 30, за 5 минут до выхода согласилась на одну, но нервы и настроение попортила(((
И так во всем, все ей надо так, как нельзя! и если раньше можно было договорится и до нее быстро доходили все доводы, то сейчас сразу крик и плач, я уже так от этого устала((((

Natik.ya

New member
Галь,чего так рано удалила.Так хочется посмотреть

.Какое счастье, что всё хорошо закончилось!
Наташка,это действительно счастье.Хорошо,что есть ангелы,которые берегут наших деток.

Наташа,с прошедшим Днем Рождения тебя!

Благодаря нашим разговорам про рукоделие я все-таки заказала наборчик для вышивания, сказали, что на следующей неделе привезут.
Маленькие мечты сбываются)))
Наташка,я помню,и завтра скину фотку,на выходных не было времени
классный Санта

Пираминка

Active member
Девы, ещё раз дублирую вопрос . Кто чем травит глисты?
Марина2 обещала давеча поделиться секретным рецептом
Потом напишу чем мы гоняли и по какой схеме (если надо)! Нам наш (частный- хороший друх) педиатр посоветовала!

IR.

Active member
Утром собиралась в сад, и решила взять 2 куклы и маааленькую собачку, я грю, что разрешаю только одну! Она в крик,топот и плач, ей надо ДВЕ! Уже не раз игрушки домой обратно не приносились((
У меня Машка уходит из дома с пакетом игрушек) Но - нельзя мягких больше одной и обязательно вечером принести все домой) Так смешно, когда она их собирает вечером, ей остальная малышня помогает)) Вот и помнят же!
Ну, а всякие упрямства это у нас частенько...))

lolam

КруглосуточноКрасивая
У нас носить игрушки в садик ЗАПРЕЩЕНО!!! Воспитательница так детишкам и говорит: ЗАПРЕЩЕНО!!!

galunay

Active member
У меня Машка уходит из дома с пакетом игрушек) Но - нельзя мягких больше одной и обязательно вечером принести все домой) Так смешно, когда она их собирает вечером, ей остальная малышня помогает)) Вот и помнят же!
Ира, мне бы не было жалко, если б она все приносила обратно! Уже столько игрушек ушли в никуда!
я просто знаю, что или туфли от куклы, или еще что-нить домой сегодня не вернется))))А если б она взяла две куклы, то не хватало б одной обязательно)))
и даже не в игрушках дело, а в поведение , нужно все оспорить ,что говорят родители, и обязательно начать рыдать, да еще и ооочень громко!!!

вчера перед сном, не помню, что она уже утварила, но рыдала минут 20, и уснула со слезами на глазах и без сказки, да мне ее жалко, но если уступлю, и начну жалеть, то так будет всегда.

с улицы мы тоже уходим под ее крик, не хочу домой, хочу еще поиграть,покататься,попрыгать ,побегать...и так во всем!!!

У нас носить игрушки в садик ЗАПРЕЩЕНО!!! Воспитательница так детишкам и говорит: ЗАПРЕЩЕНО!!!
И правильно!
У нас запрещено в сад приносить самокаты и велосипеды, группа на втором этаже и воспитательницам реально тяжело их туда-сюда таскать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху