Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Ну вот тут ролик (освоила ютуб) ))))
Машка супер,звезда,а какие круговые движения попой,очуметь просто.Умничка,и действительно такая яркая.

Отчитаюсь по пазлам. Мы купили Алисе Larsen.
а мы покупаем Диснеевские пазлы,мне нравиться что они яркие.В том году брала на выставке 35 штук,уже Ксю не интересно.Недавно купили 104,середину,где яркий рисунок складывает хорошо,а вот пейзаж не хочет.И сейчас в Витебске купили на 64 (вроде) с Золушкой,один раз собрали вместе,теперь сама собирает

Последнее редактирование:

IR.

Active member
galunay,я думаю, что это какие-то возрастные периоды..У нас тоже иногда бывает так, что голова кругом идет..) Потом как-то более менее))
а какие круговые движения попой,очуметь просто
я сама с этого ржу не могу)))

Natik.ya

New member
Я к ним отношусь ооочень спокойно. Когда приезжаю к подружке в Москву и они начинают вздыхать и обсуждать кольца с брюликами и сапфирами, я скучающе курю в сторонке...наверное выгляжу при этом лохушей из провинции, но не трогает и всё)))
я тоже такая же лохуша,совсем меня эти колечки не интересуют,ношу только обручальное,остальное все лежит в шкатулке.Вот Ксеня наверное будет ни такая, она очень любит всякие побрекушки

я сама с этого ржу не могу)))
и научил же ее кто-то,но действительно красиво и динамично

VerHanna, очень красивая фото сессия,мне очень понравился,последний образ,такой веселый

Девочки, мы вроде часикам к 12 подъедем в зоопарк! Подъезжайте, мой тел. 6486934- велком!
мы вчера в это время были в зоопарке,и вас не видели.А так вообще погуляли хорошо,и Ксеньке уже так было интересно,бегала от клетки к клетке

Аксинья

Well-known member
Улька энерджайзер и февочка! Прелестюшечка!
обычно она только первое, всегда энерджайзер, у меня почти все фотографии "на корзину",т.к. шапка то набекрень, то на глаза, вид всегда такой "бойцыцы", а словить именно такую чинную девочку с аккуратной шапочкой практически невозможно ))))

У нас носить игрушки в садик ЗАПРЕЩЕНО!!! Воспитательница так детишкам и говорит: ЗАПРЕЩЕНО!!!
у нас тоже запрещено. А книжки и разукрашки можно, Улька один раз стаскала разукрашку, но после того, как девочка оторвала ей обложку втихаря от Ульяны, больше желания носить в садик разукрашки нет
Меня скоро Катя с ума сведет, я уже готова головой об стенку биться от ее поведения(((
Галь, у нас тоже самое, не важно, что, главное, поспорить с тем, что сказали мама или папа и добиться своего ))) это временно, это пройдет )))

tatsi_ana

Active member
вчера в магазине спросила Катю, любит ли она пазлы собирать. "нет, потому что мне это долго" и так во всем!!! Вчера 2 раза во время еды "уставала", я докормила, съела ВСЕ! В саду ж никто не будет этим заморачиваться :(

Аксинья

Well-known member
В саду ж никто не будет этим заморачиваться
Тань, а ты у воспитателей спрашивала? я вот по Ульяне вижу, что в саду она может гораздо больше, чем дома ))) и не устает так, и раздеться может и одеться быстро, и ест сама и все (если ей нравится). Может в саду все по другому, они там больше "самостоятельные", мне так кажется. А вот дома поманипулировать мамой или папой - это же такое удовольствие )))

tatsi_ana

Active member
Аксинья, говорят, ничего не ест особо. Или только поклюет. Да она сама рассказывает что и сколько ела

lynxy

Active member
Меня скоро Катя с ума сведет, я уже готова головой об стенку биться от ее поведения(((
Галя, терпения тебе!!!
У нас тоже бывает, прям моск выносит, но проходит и у вас пройдет.

вчера в магазине спросила Катю, любит ли она пазлы собирать. "нет, потому что мне это долго" и так во всем!!! Вчера 2 раза во время еды "уставала", я докормила, съела ВСЕ! В саду ж никто не будет этим заморачиваться :(
Я вот по Ульяне вижу, что в саду она может гораздо больше, чем дома ))) и не устает так, и раздеться может и одеться быстро, и ест сама и все (если ей нравится). Может в саду все по другому, они там больше "самостоятельные", мне так кажется. А вот дома поманипулировать мамой или папой - это же такое удовольствие )))
О, и у нас усталость страшная, когда нужно кушать) Если докармливать, то больше съедает. Но это все временами. В саду ест то, что дома не будет. Дисциплина что ли так влияет, стадное чувство.

Каторлик

Active member
Мы еще без велика, напомните каких фирм у вас? Какие плюсы и минусы? Надо бы купить, а то аж перед собой стыдно.
У нас Стелс, уже 3-ий год ему, и все работает :), мне нравится. Ну и вам советую покупать уже с колесами 18", ну 16" - минимум
В Китае таких полно!
А не можешь пару ссылок кинуть, а то у меня в Китае с навигацией туго, не понимает меня гуглтранслейт.

lolam

КруглосуточноКрасивая
"нет, потому что мне это долго" и так во всем!!!
Таня, конечно долго!!! Вокруг столько всего интересного, а тут сиди и собирай 60 деталек неба)))) И кушать-сплошная скукотища...дети ж смысла в этом и интереса не видят))) Лучше маму попросить помочь и опять бежать творить и познавать)))

А не можешь пару ссылок кинуть, а то у меня в Китае с навигацией туго, не понимает меня гуглтранслейт.
http://www.moonbasa.com/011602-1-40-0.html

Каторлик

Active member
http://www.moonbasa.com/011602-1-40-0.html
Я привереда :), хочу пластиковые полупрозрачные детские :). Польские буду просить привезти :).
Я к вам опять за помощью. Хочу себе слинг с кольцами, могут из Питера привезти б/у (у нас я ничего подходящего не нашла, а новый - дорого...). Вот на смотрела, не знаю, какой выбрать:
в полоску или шоко. Вообще, кто носил кольцевые слинги, это удобно? Стоят они своих денег?

IR.

Active member
Я к вам опять за помощью. Хочу себе слинг с кольцами, могут из Питера привезти б/у (у нас я ничего подходящего не нашла, а новый - дорого...). Вот на смотрела, не знаю, какой выбрать:
в полоску или шоко. Вообще, кто носил кольцевые слинги, это удобно? Стоят они своих денег?
Я носила, очень удобно)
По цвету: мне кажется это от человека зависит.. кто что любит) Я вот обажаю оранжевый цвет)) Мне он ко многой одежде подходит) а шоко на твоей картинке для меня мрачноватый какой-то.... )

вчера в магазине спросила Катю, любит ли она пазлы собирать. "нет, потому что мне это долго" и так во всем!!!
наверное ей не интересно просто) долго- не долго понятие условное, если что-то интересно, то время быстро летит)
Опять же с едой.. У меня вот знакомая девочка Соня ест очень медленно, моего терпения не всегда хватает, но, если очень голодная или что-то ей очень вкусное, может съесть быстрее Машки))
А Машка не любит в настольные "бродилки" играть.. ей долго и не интересно...)

Natik.ya

New member
Вообще, кто носил кольцевые слинги, это удобно? Стоят они своих денег?
у нас тоже был кольцевой,мне было удобно
Про цвет: тяжело сказать,я люблю кофейные тона,но наверное лучше бы взяла яркий в полоску,который.У нас вообще голубой в полоску был,надо фотки порыть,я уже не помню

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR.,
Natik.ya, покажите))) Я вас со слингами и не видела)))
Опять же с едой.. У меня вот знакомая девочка Соня ест очень медленно, моего терпения не всегда хватает, но, если очень голодная или что-то ей очень вкусное, может съесть быстрее Машки))
Да, ты права! Ярослав тарелку пельмешек может умять ооочень быстро:nyam: и докармливать не придется)))

tatsi_ana

Active member
у меня был кольцевой, не пошел. Совсем. Саша оттуда выскальзывал. Консультант предположила, что размер был большой слинга

Каторлик

Active member
у меня был кольцевой, не пошел. Совсем. Саша оттуда выскальзывал. Консультант предположила, что размер был большой слинга
А какой у тебя марки был? Какой размер? И с какого возраста ты пробовала туда Сашу класть?
Я тут у вас спрашиваю, а не в спец темке, так как там будет один ответ на все: слинг - это круто :).

tatsi_ana

Active member
Каторлик, у меня вроде Баюшка, крестная Кати отдала. Пыталась с рождения и потом пару раз. Размер не знаю, мот М какой. Я не вникала, т.к. это б/у. Как по мне - кенгуру - это круто! Мега удобно и практично :) С Катей пользовались Бертони, там есть лежачее положение, с Сашей Бьерн или как-то так, тоже отлично!
Т.ч. покупай лучше кенгуру :)))

Пираминка

Active member
Вообще, кто носил кольцевые слинги, это удобно? Стоят они своих денег?
Для нас кольцевой слинг (другими не пробовали) оказался большим подспорьем. Брали "Баюшка". Нам с мужем подходил один размер. Купили, когда Софии было месяца 3. Сразу она не захотела. А вот через пару месяцев пошел на ура: вечером выходили гулять, София ни в какую не хотела в коляске ни лежать, ни спать, а в слинге минут 10-15 прогулки - смотрим, мылыш притих, тихонечко переводим в лежачее положение, спала прекрасно

violet

New member
tatsi_ana, как-то я не согласная, что в саду фиг докормят, надо искать подход и правильно им объяснить, типа гемоглобин у ребенка низкий, отсюда усталость и слабость и т.д., по душам поговорить. Может, дома завтраком накормить. Я думаю, ты всё разрулишь!:)

Каторлик, у меня был слинг кольцевой Велина из сатина. Он меня просто спас!!! Я без него ни разу не вышла гулять, он всегда был приложением к коляске и не только. Я даже в 1.6 Алисиных брала его на отдых.
У меня три главных вещи были: слинг, фитбол и радионяня!:)

lynxy

Active member
Спасибо всем за рассказики о девайсах, хранении и великах.
violet, Света, в Глобо это в Буслике или там еще какой-то магазин есть?
Хочу себе слинг с кольцами, могут из Питера привезти б/у (у нас я ничего подходящего не нашла, а новый - дорого...). Вот на смотрела, не знаю, какой выбрать:
У меня кольцевой остался от Андрея, мне очень пригодился и сейчас думаю юзать, удобно и кормить и до дома дойти, если в коляске лежать не хотел. Ток я не помню какой фирмы у меня))
Подумываю о шарфе, но не уверена.
Родимся- посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху