Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
galunay,малышня твоя и правда похожа между собой) Катюша - модница)) И стрижка у тебя хорошая, не придирайся к себе, красивая молодая мамочка)

Flash, пусть у Владки все наладится со стулом!)

Natik.ya,видно, что вам хорошо было на выходных) Жалко, что далековато, не разглядеть довольные лица)

Бусик

Active member
Бусик, А вы в бассейн ходите?
да

galunay,ты чего, тебе очень хорошо. Катюшка красотка, моднявая. Кирюша улыбастик.

Natik.ya,ты молодец, такая кропотливая работа, когды вы время на это находите????? Ксюша хороша!!!!!!

Flash, Владусе побыстрей избавиться от этой проблемы!!!!

Flash, у нас в деревне стоит маленький деревянный домик, там у Ди кухня, столик, (если интересно найду фотку) из огромного колеса сделана песочница и качели.

Как же хорошо дома сидеть!!!!! Сижу, пью кофе, вас нормально могу почитать, красотаааааааа

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, про домики. как то в прошлом году наткнулась на темку на нашем форуме про садовые домики, там был просто Абалденный домик, который сделал папа из поликарбоната и еще чего то, ссылку потеряла...Чуть попозже попробую найти.
вас нормально могу почитать
И рассказать нам чего нить))))

Flash

Active member
Flash, у нас в деревне стоит маленький деревянный домик, там у Ди кухня, столик, (если интересно найду фотку) из огромного колеса сделана песочница и качели.
Да, покажи плиз!!
вы сами делали?
мы сначала загорелись сами делать, а потом решили, что наверно лучше готовое, а то целое лето и провозимся :)). Еще думаем, что лучше пластиковое, чтобы не ухаживать постоянно за деревянным.
Пока мы нашли чела, который может сварить качели. Нужно съездить посмотреть и цены узнать.
Еще нравится такая идея из каталога:
http://www.neckermann.de/Multi-Spielhaus%20mit%20Sandkasten/0000001_M10210878,de_DE,pd.html?recommendation=homepage_first

galunay

Active member
А ты Кирилла до какого срока доносила? И Катя на каком сроке родилась?
Кирилла в 38,3 кажется. Катю в 36 недель.

у нас папа с фотиком не дружит)))))
Наш папа тоже с фотиком не дружит)))

Оно то может и классно, а представь сколько нужно промучаться, чтоб выгрести весь песок,чтоб залить воду))) Можно конечно только как песочницу использовать ,или как бассейн.

у нас в деревне стоит маленький деревянный домик, там у Ди кухня, столик, (если интересно найду фотку) из огромного колеса сделана песочница и качели.
Мне тоже очень интересно))) Хоть нам еще и не очень скоро понадобиться)))

Бусик

Active member
Вот, что есть, там по бокам два окошка.
Нам его подарили, зимой закрываем окна и прибиваем дверь.

Вложения

• 08052011073.jpg
    08052011073.jpg
    346.4 KB · Просмотры: 44
  • 24062011117.jpg
    24062011117.jpg
    354 KB · Просмотры: 45

Flash

Active member
Оно то может и классно, а представь сколько нужно промучаться, чтоб выгрести весь песок,чтоб залить воду))) Можно конечно только как песочницу использовать ,или как бассейн.
Знаешь, мне в принципе даже не с песочницей-бассейном понравилась идея, а беседка с матами, где можно поваляться-отдохнуть, накрыть стол, "скушать" приготовленные пирожки :).

Нам его подарили, зимой закрываем окна и прибиваем дверь.
Классный дом. И большой такой, есть где развернуться :). А то в продаже какие- то совсем маленькие, где и ребенку сидеть согнувшись надо. А если что побольше, то и цена под 1000 уе

violet

New member
Сча себя покажу с прической...
и детей)))
Галя, прическа хороша! Так интересно смотреть на твоих деток, Кирюша вроде как похож на папу, но он похож и на Катюшу, а Катюша похожа на тебя....:)))
вот наших немного фоток с выходных
Ксюша как всегда звездочка!

Бусик, шикарный коттедж у Ди!:)

Каторлик

Active member
Кирилла в 38,3 кажется. Катю в 36 недель.
Так Кирилла ты гораздо больше носила :), значит у меня есть все шансы доносить до 40 недель и более :).
как бассейн конечно не очень, но как песочницу - супер! Тем более ее потом можно под беседку задвинуть?

galunay

Active member
Так Кирилла ты гораздо больше носила , значит у меня есть все шансы доносить до 40 недель и более .
Чтоб доносить Кирилла, я с 25 до 37,5 недель сидела на Генипрале(((

Кирюша вроде как похож на папу, но он похож и на Катюшу, а Катюша похожа на тебя....
Света, во завернула:)))

Бусик У Ди классный домик!! А песочницу я вашу помню, ты как-то давно показывала, красивая!

Блюдо из "совка", без которого не обходилась ни одна свадьба, ДР в ресторане и т.д.
А мы с мужем любим жульен))) Муж его всегда в кафешках и ресторанах заказывает)))

violet

New member
Flash, уверена, чтобы разрешить Владкину проблемку, вы перебровали всё. Поэтому просто подержу за вас @@@@@@@@@!

Natik.ya

New member
http://www.neckermann.de/Multi-Spiel...homepage_first
хорошая идея.
Дашка,расскажи потом про качели, я бы тоже хотела.А будут делать в Минске?
А я Ксю хочу такое заказать,только не могу выбрать какой именно http://www.mytoys.de/Intex-Playcenter-Ocean/Spielzeug/KID/de-mt.sl.sl02.03/1692994
http://www.mytoys.de/Intex-Ring-Playcenter-mit-Rutsche/Spielzeug/KID/de-mt.sl.sl02.03/1595176
http://www.mytoys.de/Intex-Winnie-Pooh-Playcenter-m-Rutsche/Spielzeug/KID/de-mt.sl.sl02.03/1595174
вот еще http://www.mytoys.de/Bazoom-Giraffe...nktion/Spielzeug/KID/de-mt.sl.sl02.03/1799283
всего много,а вот выбрать не могу,а уже пора заказывать

суперский домик,классная идея.Свой уголок. Ди-бусечка

ivlen

New member
Блюдо из "совка", без которого не обходилась ни одна свадьба, ДР в ресторане и т.д.
видно не водили меня родители пол кафешкам во те времена, т.к что такое жульен я узнала только во взрослом возрасте и это было из серии - устрицы, авокадо, жульен ....:))) нечто заморское и изысканное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху