А заливные пироги это какие?
Напишу тебе наш, проверенный:
Тесто : кефир-400 мл, масло растит.-150 мл, сахар-3 щепотки, соль-0,5 ч.л., яйца-2 шт, мука-280 гр.
Вымешивается тесто, оно получается как на оладьи. Начинка любая, по рецепту шла грудка отварная + лук обжаренный+ грибы обжаренные.
Берешь форму, наливаешь половину теста + начинка + тертый сыр + вторая половина теста. Всё. Выпекаешь в духовке на обычном режиме выпечки.
А в чем смысл делать с лавашом? Чем легче?
Во - первых, лаваш рвать под форму легче))) (у меня круглая форма- мне актуально), во-вторых, у нас листы для лазаньи есть в единицах магазинов, лаваш - во всех.
Сегодня была на собрании в саду. Воспитательница сказала, что в свете последних реформ с них снимается обязанность "учить" детей, весь материал будет теперь подаваться в ознакомительном аспекте. А уж подготавливать детей к школе-удел родителей. Я конечно, завтра еще уточню этот момент. Но мне как то страшновато становится, раньше многих детей, с которыми дома не занимались, готовили в садике, а теперь? Это ж какой разрыв между подготовленностью будет...Одни и дома и на доп занятиях, а другие никак... За мной сидела одна мамаша, она вслух этому обрадовалась, заявив пресловутое: "Ну и пральна:clapping:, а то деть токо родиться, а его уже писАть-читать заставляют...":swoon: