Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member

lynxy

Active member
lolam, спасибо, рецепт утащу в дневничек и обязательно попробую. Про лаваш поняла, я белка запасливая, стала покупать немного впрок, стоит 2 коробки еще не открытые) Форма то у меня как раз под листы ооочень подходит.
Воспитательница сказала, что в свете последних реформ с них снимается обязанность "учить" детей, весь материал будет теперь подаваться в ознакомительном аспекте. А уж подготавливать детей к школе-удел родителей.
Как-то странно звучит. Я в шоке. Получается детей раньше натаскивали, как собак? А теперь как будто без напряга будут знакомить) А вообще какие-то очень странные реформы... пипипип

Про игры: у меня как раз все фавориты грохнулись, так что говорите-говорите, я послушаю и запишу. Спасибо)

galunay

Active member
Галя, ты сырым фаршем нашпиговываешь? Я именно процесс и не люблю. Лазанья как-то проще.
Да.сырым. А ты нашпиговывать не любишь или обжаривать фарш??? а мне даже нравится))) И Катя часто помогает)))

Аксинья

Well-known member
Ну вы вчера дали жизни, у меня запарка была, не могла заглянуть, а тут ))))

galunay, Кирилл просто буся глазастая-улыбастая, тебе хорошо твоя прическа, наверное, просто настроения не было ))) Катюша красотка, я ее поклонница )))

Бусик, Дианке поправляться быстрее!

Natik.ya, вы с Ксю, как всегда, красотки!

lynxy, так волнительно за тебя, то-то у тебя вопросы про коробочки-шкафы, у тебя гнездование пошло ))))

Девы, делитесь, что есть у вас, какие игры?????
у Ульки сейчас хит - спящие королевы ))) ее советую ))) просто не отрываясь, еще мыши-стиляги сейчас в большом почете http://www.amazon.de/Zoch-601129100...sr_1_10?s=toys&ie=UTF8&qid=1335503541&sr=1-10, барабашка - тоже, червяки из твоей ссылка тоже любит, ее мы всей семьей любим, хоть она и не затейливая, но исполнение хорошее, почти каждый вечер играем. Монтстры тоже есть, но мне кажется надо чуть-чуть подрасти до нее, хотя Улька ее любит и притаскивает периодически
А 10 свиней у тя есть? Мне надо?
у меня лежит в заначке 10 свиней, еще не открывала, ничего сказать не могу, еще в заначке лежит хек мек джуниор http://www.amazon.de/Zoch-601129500...f=sr_1_6?s=toys&ie=UTF8&qid=1335503541&sr=1-6 (IR. а вы уже играете в нее, как вам?) и au backe http://www.amazon.de/Zoch-Verlag-22...f=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1335503541&sr=1-1 тоже в заначке, т.к. я правила искала ))) Вот сейчас приехала банда бобров http://www.amazon.de/Amigo-Spiel-Fr...f=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1335503880&sr=1-1, отзывы хорошие, через месяцок открою. И еще купила себе в подарок игру для взрослой компании (ну и с Улей попозже будем играть) корову 006, мечтаю поиграть, отзывы очень хорошие) http://www.igroved.ru/games/korova006/. Квиркл мне очень нравится, очень-очень. Ульке хочу пару головоломок заказать, определяюсь ))) цветовой код сейчас приехал, открыли - пока не хочет, до тех пока получается - нравится, как только надо задуматься, тащит другую игру )))

Блин, я думала, что уже ничего не хочу, а тут оказывается еще лестницу привидений хочу и магический лабиринт хочу ))) и все таки хочу вампирчиков, они мне нравятся очень и сырный замок http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375153&pf_rd_i=301128 тоже нравится :wacko:

и в Цыплячьих тоже нас сделала на раз-два ))))
так радостно читать, что бега вам нравятся ))))

списочек не полный, вроде вы в руммикуб еще играете )))

lolam

КруглосуточноКрасивая
у Ульки сейчас хит - спящие королевы ))) ее советую ))) просто не отрываясь, еще мыши-стиляги сейчас в большом почете
Оксан, а где вы покупали королев? и в чем смысл стиляг?

Про шашлыки Мы недавно ездили на пикник (вы уже в курсе))) Так вот, так как компания была большая, все стали выдвигать свои способы маринования мяса, шли бурные дебаты. Один довольно мудрый и миролюбивый сотрудник:angel: предложил разделить всё мясо на части, замариновать по разному и провести дегустацию. Мясо было замариновано в минералке, по старинке в уксусе и в кефире. Так вот, первое место: минералка, второе кефир и последнее уксус)))

Аксинья

Well-known member
Оксан, а где вы покупали королев
в торговом центре на Купаловской, там же Коров 006 (белорусский магазин nastolki.by)
и в чем смысл стиляг?
там есть карты мышей в одежде и отдельно карты с одеждой (на каждой нарисован кроме какой-то одежды еще кусочек сыра). Еще отдельно 9 карточек с разными видами сыра. Каждому игроку сдается по 7 карт с одеждой на руки. Колода с мышами лежит отдельно. Открывается карта мыши, надо в своих картах найти карту с одеждой, которая есть на мыши и быстро ударить этой картой по карте мыши, если правильно и успел - то забираешь карту мыши себе (это 1 очко). Если на всех твоих картах нет ни одного элемента одежды, надетого на мыши, то надо всеми картами бить по мыши и кричать "мыши стиляги". Из стопки сыров открыт верхний сыр и надо смотреть, чтобы он не совпадал с тем, который нарисован на карте мыши, если они совпадают, то одежду на мышь класть нельзя, она защищена, если ошибся - получаешь карту с сыром себе (а это минус 2 очка при подсчете). Ну и если ошибся с одеждой или крича "мыши стиляги" то карту (или карты) с ошибочной одеждой кладешь себе как "грязную одежду" (это минус 1 очко при подсчете). Надеюсь, понятно

в королевах есть карты рыцарей, которые могут похищать королев ))))

tatsi_ana, Сашке побыстрее избавиться от бяки!

первое место: минералка, второе кефир и последнее уксус)))
я тоже где-то слышала, что очень вкусно в минералке )))
Один довольно мудрый и миролюбивый сотрудник
я тебя обожаю ))))

Каторлик

Active member
Бусик, Вам скорейшего выздоровления! Наслаждайся отдыхом, но лучше в отпуске!
Вообще еще больничный по беременности и родам не плох ;).

Бусик, если будешь делать заказ, маякни мне в личку, хочу тоже что-нибудь для разнообразия купить :).

Аксинья

Well-known member
Барабашки у нас еще нет, не знаю, надо ли... Может, лучше Спящие королевы?
они совсем разные, первая на реакцию и логику, а вторая как карточная игра на тактику и счет, даже не знаю, можно ли вместо )))

еще одна игра, которая Ульке нравится, это хали-гали, правда считать 2+3 или 1+4 ей пока трудно, но пытается, играть в нее интереснее втроем-вчетвером, вдвоем мало совпадений

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Сегодня была на собрании в саду. Воспитательница сказала, что в свете последних реформ с них снимается обязанность "учить" детей, весь материал будет теперь подаваться в ознакомительном аспекте. А уж подготавливать детей к школе-удел родителей. Я конечно, завтра еще уточню этот момент. Но мне как то страшновато становится, раньше многих детей, с которыми дома не занимались, готовили в садике, а теперь? Это ж какой разрыв между подготовленностью будет...Одни и дома и на доп занятиях, а другие никак... За мной сидела одна мамаша, она вслух этому обрадовалась, заявив пресловутое: "Ну и пральна, а то деть токо родиться, а его уже писАть-читать заставляют..."
Мне кажется, что всегда так и было. Разве садовская программа была когда-то обязательной? В конце каждого года воспитатели должны были оценить развитие ребёнка по разным параметрам, а потом выставить общий уровень развития. Но об этом уровне знали только воспитатели, родителям об этом ничего нельзя было говорить, особенно, если у ребёнка низкий уровень. Более того, часто администрация указывала, что более 50% детей должны иметь высокий уровень, даже если это не так. Чтобы статистику сада не портить.
В нашем саду уже много лет практикуется платная подготовка к школе, причём обязательная для всех. Обязательная в том плане, что платить надо за эти занятия всем, знания детей никто не контролирует. В старшей группе детей учат читать по букварю Жуковой, а также дети изучают английский язык, основы математики и логики. У детей по 3-4 неплатных занятия до обеда и 1-2 платных после обеда, им играть некогда. Поэтому я против такой подготовки. Лучше бы ходили в изостудию и на хореографию или просто на улице погуляли.
Частично из-за этой подготовки я и не повела Свету в старшую группу, а сразу в школу. Я знаю, что ей было бы там скучно, потому что всё это она знала в 4 года. Возможно, другим детям в 5-6 лет там было даже интересно.

tatsi_ana

Active member
они совсем разные, первая на реакцию и логику, а вторая как карточная игра на тактику и счет, даже не знаю, можно ли вместо )))
я королев со стилягами перепутала ))))))))) слишком много хотелок, надо или стиляги или барабашка

Бусик

Active member
Аксинья, спасибо, вся стащила себе в хотелки

Бусик, если будешь делать заказ, маякни мне в личку, хочу тоже что-нибудь для разнообразия купить :).

Девы, я буду оформлять игры амазон, кому надо пишите в лс!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
lynxy, а как можно похерить закладки? а то у меня тоже все красиво по папочкам, жаааааааааалко ((((

ivlen

New member
lynxy, а как можно похерить закладки?
она тебе временно отвечать не будет, она в роддоме, родила мальчика 55 см, 3900!!!!!!!!!!!!!!! чувствуют себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!1

tatsi_ana

Active member
она в роддоме, родила мальчика 55 см, 3900!!!!!!!!!!!!!!! чувствуют себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офигеть!!!!!!!!!!!! как неожиданно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! крепкого здоровья маме и мальчишке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
АААААА!!! Какое счастье!!! Так неожиданно, быстро и, надеюсь, отлично!!!! Наташеньке и малышу здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Natik.ya

New member
Natik.ya, Жаль, что не встретились, мы там до 15,00 тусили- в основном на большом батуте! Вы с Ксюшкой очень хорошенькие и модненькие!
и мы тоже до 15 где-то были,покатались на цепочках,и в домике надувном лазили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху