Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Бусик, Катя не хочет, Сашка купается. Давай завтра! Мы в 10 уже могем выйти :)))
конечно-конечно тысяча причин, скажи мяса с картошкой наелась и лень встать:biggrin:
мы в деревню завтра, такая погода, поедем там долечиваться

Девчонки, я снова с вопросом. Кто-нибудь делал (слышал) про прививку от ветрянки?
стоит 360 тыс, повтор прививки когда ему стукнет 15 лет, это знакомая делала на днях, сыну почти 3 года

У меня тоже вопрос.
слушай, кроме пресловутого "клиент всегда прав" и книга жалоб врядки что-то пропишут в правилах, если найдешь дай почитать, интересно

galunay

Active member
Утро доброе))))
Вы столько игр обсудили,хочу-хочу,хочу!!!! Но засуну свою хотелку подальше,до лучших времен)))
Марина Мальчишки такие яркие!!! Здорово ты их одеваешь!
Таня Еще раз напишу Катя-идеальная девочка,мамина помощница!! А Санек маленький проказник)))
И конечно же поздравляю Наташу с рождением малыша!!!! А так же старшего братика Андрюшу и папу))))
Здоровья вам, спокойных ночек, вкусного молочка . Поскорее восстановиться и выписаться домой))))
Владку с облегчением!!)))

А у нас Кирилл с каждым днем просыпается все раньше и раньше))) Сегодня в 5.20 подъем устроил)))

galunay

Active member
Galunay, ты жалуешься? Во сколько надо? Сейчас подкорректируем!
не,не жалуюсь))) я уже привыкла, обычно он в 6-6,20 просыпается)))

Пусть уж тогда сила форума нам насморк вылечит и какашки улучшит)))

Flash

Active member
не,не жалуюсь))) я уже привыкла, обычно он в 6-6,20 просыпается)))

я подержу и за сон, и за насморк, и за какашки :)))
пусть у вас будет все без трудностей!
@@@@@@@@@@@@@@@

galunay

Active member
Спасибо, девочки!!чтоб мы без вас делали)))

Кстати,вспомнила что еще можно приготовить из фарша.
У нас все очень любят это блюдо,но что-то давно не готовила и подзабыла про него.
Я его называю ленивые пельмени или манты.
Делаю тесто как на пельмени, фарш любой, и такое же кол-во мелко порезанного лука.
Раскатываю из теста круг, у меня получается диаметром примерно см 30.
Туда выкладываю мясо и лук, и закручиваю в рулет,делаю таких 2, одного всегда мало.
Потов всю эту красоту выкладываю в кастрюльку с дырочками (как в пароварке) и на плиту.
Такая вкуснотища получается!!!
Приправляем сметанкой,как пельмени)))
Думаю если нет кастрюльной пароварки,можно положить такой рулет в форму для запекания,залить любым соусом и в духовку. Можно еще рулет порезать на колечки, но это только если в фору класть.

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, да! У нас это называется Гусарики!!! Только я их как раз таки колечками режу, тушу в сковороде лук с морковью, туда можно и помидоры с пецем, а потом на верх выкладываю гусариков и под крышку тушиться)))

IR.

Active member
Я сегодня нарвалась на такой совок в обслуживании. На хамство то еще ответить можно, но хочется ж чтоб быть уверенным в своей правоте...
Наташа, иногда можно не знать никаких документов, но, интуитивно чувствуя, что ты права, просто с милой улыбкой попросить жалобную книгу. Они обязаны ее предоставить. Ты вольна написать там все, что захочешь, они обязаны среагировать. Обязательно в конце напиши, что ответ на твою жалобу тебе нужен в письменной форме. Вот тогда они уже тебе дадут ссылки на документы, если они правы.
И скорее всего постараются разрулить ситуацию, что б до жалобной не дошло. Могут даже это сделать если ты и не права.

присоединяюсь)

Аксинья

Well-known member
и наши кулачки!
Кстати,вспомнила что еще можно приготовить из фарша.
я вспомнила давно забытое мной блюдо. Делается тесто из яйца, кефира, муки, соли, раскатывается, на него выкладывается фарш (перченый и соленый), скручивается рулет и режется на колечки шириной 1 - 1,2 см. Каждое колечко обжаривается на сковородке до золотистой корочки с двух сторон и складывается в сотейник, отдельно пассируется лук, высыпается в сотейник, заливается сметанкой и тушится (я сметану с водой развожу немного) минут 25-30 на маленьком огне. Перед подачей можно посыпать зеленью.

galunay

Active member
Все))) пошла я фарш размораживать,буду вкусняшку родителям готовить!!

Аксинья

Well-known member
У нас это называется Гусарики!!!
ооо, у меня похоже на твои гусарики, у меня это называется штрулИ, название от моей подруги, у которой мы пробовали это блюдо. Она сказала, что ее научила готовить это ее бабушка (она из поволжских немцев)

IR.

Active member
Я кстати, как то в автосервисе нарвалась.. Приехала туда с Машкой, ей был годик. Надо было с тормозами по гарантии разобраться, мне сказали не проблема, типа через часик сделаем (тем более я по записи). Я Машку в коляску, попросила позвонить. Гуляли часа полтора - тишина, приезжаю, мне говорят, что ой, мы еще не брались за вашу машину, а бокс сейчас занят.. я была в шоке! Женщина с ребенком и такое свинство, я с таким не сталкивалась.... Причем никто не собирался ту машину выгонять и заниматься моей, Девы, я чуть не расплакалась.. забрала ключи, иду по коридору и тут такая злость нахлынула, думаю, фигушки вам, разворачиваюсь, захожу в кабинет, швыряю свою сумку на стол (да, да швыряю) сажу Машку рядом на диванчик, прошу листик бумаги (они в шоке мне его дают) и спрашиваю фамилию директора. Вот тут они все забегали и машина мне была выдана через 20 мин в идеале) Я не конфликтный человек, но иногда надо..)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про книги Кажется, еще никто не писал про книги Киплинга. Взяли в библио вот такую книжку http://www.labirint.ru/reviews/goods/205931/ само по себе издание ооочень удачное, картинки реалистичные и красочные))) И сказки такие все знакомые: Про слоненка, Рикки Тикки Тави))) Из моего еще детства) Ну и, классика опять же)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
захожу в кабинет, швыряю свою сумку на стол (да, да швыряю) сажу Машку рядом на диванчик, прошу листик бумаги (они в шоке мне его дают) и спрашиваю фамилию директора. Вот тут они все забегали и машина мне была выдана через 20 мин в идеале)
Ир, вот меня всегда мучает вопрос: ПОЧЕМУ ТАК???? Почему надо запугать, поругать и тд....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху