Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Завтра поедем узи сердечек делать, блин, тааак волнительно.
Пусть всё будет хорошо, куда повезёшь? А младшему в роддоме не делали узи?

Да, когда долго сидит на горшке. На унитаз она по маленькому бегает, а вот если основательно, то на горшок, который около унитаза стоит и вот если засидится, то почти всегда ножка затекает.
О, и у моей после горшка.

Галя, детки прелесть, Катя очень нежная, Кирилл очаровательный мужичок.
Flash, какая Влада молодец, сколько энергии и позитива в ней, на всё семейство хватает. Очень понравилась фотка с весёлым мужем на карусели, Владка с папой ловят кайф, а Филипп озадачен происходящим)))

tatsi_ana

Active member
ivlen, Ленка, обидно! Может, уломаете еще? И октябрь у нас тоже часто теплый, не так и страшно, а?

Flash

Active member
Очень понравилась фотка с весёлым мужем на карусели, Владка с папой ловят кайф, а Филипп озадачен происходящим)))
есть еще прикольная фотка, где Филипп даже машет ручкой :)))

А вообще он очень любит карусели. С боем выходит каждый раз и рвется назад

Аксинья

Well-known member
А я сегодня, на свою голову, взяла Ярослава с собой на шоппинг... Это было невыносимо....
:))) мужчина в магазине, что ты хочешь :))) а с Улькой, наоборот, теперь уже можно ходить по магазинам, как-то она стала понимать ))) А я никак не выберусь, у меня сертификаты миловицевские скоро истекут ((((

ай, какой-то фигней в
ну и суеты у вас было :)))

galunay, папа с детками - красота, Катюша ну очень очаровательна, Кирилл похож на папу, на последней - так умилительны детские обиды ))) Какие же бутузы очаровательные у нас в темке, просто не налюбоваться

давненько почитываю про корейскую косметику вообще и про то, как "надо" в целом Про bb-cream тут хорошо http://skromni-beauty.livejournal.com/197872.html
Заглядывалась на Missha. Верю в чудеса http://skromni-beauty.livejournal.com/206514.html
пойду почитаю, может и я поверю )))

и немножечко нас. Урвали вчера немножко солнышка в парке
какие вы классные и счастливые, Филипп ну такая буся деловая, Влада - озорная и улыбчивая, очень-очень понравилась фотография на машинке, такие эмоции настоящие и искренние, вызывающие улыбку! Папа ваш очень молодо выглядит, я это после Лошицкого парка хотела сказать

Аксинья, как Ульяша?
отравление прошло еще в субботу, Улька уснула в 19-30 и спала всю ночь, разбудила меня в воскресенье в 6 утра словами "мама, свари мне макароны, есть хочу", а я улеглась только в 2 ночи, у меня голова кружилась, я подняться не могла :)) в воскресенье уже все нормально. Вообще, как будто и не было ничего ))) Она когда спала, я почти 5 часов рядом с ней лежала, слушала, она опять лучше спать стала, тише, реже ротик открывать (а может это я себя надеждой тешу, не знаю)

Вообще годы мужчину красят, чего не скажешь о женщинах ).
не всех мужчин, но довольно часто )))) мой вот тоже с годами мужает, а я старею ))))

но я вся в расстройстве. Я боюсь кататься: бюсь упасть, бюсь наехать на людей.
это же начало, может попозже пройдет твой страх, читаю и понимаю, что твои страхи про велосипед похожи на мои с машиной, нужен опыт

а я ооооочень люболю розовый на мужчинах
я тоже люблю розовый и нежно-фиолетовый на мужчинах, но для этого надо, чтобы мужчина мог носить такие цвета, чувствовать себя в них уверенно

Оксана, а где сказали? на Сухой были?
сказала Овчаренко в Лодэ, на Сухой не были, пытаюсь дозвониться на платную консультацию. Записалась еще к Тихон, тоже в Лодэ.
по тебе это заметно, всегда ночью пишешь )))

ТТТ, вроде все хорошо! Я довольна как слон! Маша при встрече мне каждый раз сообщает сама, что день у нее хороший выдался!)))
ой, как хорошо и читать приятно, Ура!

Завтра поедем узи сердечек делать, блин, тааак волнительно.
только хороших результатов!

а у меня сегодня расстройство: мы в этом году очень хотели поехать в израиль к моей подруге сентябре, но сегодня мужу сказали, что сроки сдачи машин конец июня, т.е. до этого времени он уехать не может, и еще август-сентябрь, т.е. вот тебе счастье отпуск в июле
может, еще можно как-то убедить, желаю вам этого очень!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вообще годы мужчину красят, чего не скажешь о женщинах ).
не всех мужчин, но довольно часто )))) мой вот тоже с годами мужает, а я старею ))))
Слушайте, дамы в возрасте, прекратить такие разговоры!!! Мужчин делаем мы!!! Вы не видели чтоли никогда обрюзгших и неухоженных 25 летних "пацаноффф"??? Так что, отставить такие разговорчики, женщина прекрасна в любом возрасте...умело приготовленная и преподнесенная))))

IR.

Active member
сказала Овчаренко в Лодэ, на Сухой не были, пытаюсь дозвониться на платную консультацию. Записалась еще к Тихон, тоже в Лодэ.
Сходите на Сухую, у меня пара знакомых, которым сказали аденоиды вырезать, а там сказали подождать. Т.е. они не так категоричны - резать и все. Держим за вас кулачки! Пусть у Ульяны все наладится!)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, нам при аденоидите очень хорошо прогревание ножек на ночь помогало. Дыхание становилось сразу чище и легче. Мы изокеритом грели. А еще, у нас практикуют дневной стационар для детей: солевые пещеры, прогревания чем то. Помогает. У нас в поликлинике есть врач-реабилитолог и реабилитационный центр , вот там и назначают всякие процедуры...

ivlen

New member
Я вообще люблю шоппинг в Барановичах. Есть пара магазинов неплохих, цены дешевле минских,
а вот с этого места подробней;) я тоже там могу ходить

ivlen, Ленка, обидно! Может, уломаете еще? И октябрь у нас тоже часто теплый, не так и страшно, а?

может еще муж сможет договориться на работе? пусть поменяют свои планы

может, еще можно как-то убедить, желаю вам этого очень!
ой, девочки, спасибо. но думаю, что в этом году с израилем пролетаем, т.к. уже сроки не передвинешь - все согласовано, но муж уже смотрит грузию, он был там в командировке и влюбился в эту страну, всегда остается турция, но хочется что-то новенького ( в турции были 2 раза). а вообще главное, чтоб отдых состоялся!!!! в прошлом году и в крыму было зе бэст

Слушайте, дамы в возрасте, прекратить такие разговоры!!! Мужчин делаем мы!!! Вы не видели чтоли никогда обрюзгших и неухоженных 25 летних "пацаноффф"??? Так что, отставить такие разговорчики, женщина прекрасна в любом возрасте...умело приготовленная и преподнесенная))))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! запишу себе куда-нибудь и буду читать временами

Аксинья, сходите, может, еще в какой-нибудь центр, раз на сухую не попасть

Последнее редактирование:

Flash

Active member
а вот с этого места подробней;) я тоже там могу ходить
я люблю магазины "Подиум", "времена года" (они на Горького, практически друг напротив друга), "Домино" (правее детского мира, если стоять лицом. сейчас здание ремонтируется), "lady's" (по комсомольской возле "подарков"). Вообщем, в этих магазинах всегда что-нибудь покупаю. Подиум и домино подороже, времена года и lady's побюджетнее.
Ну есть много других магазов, но там как-то звезды не сходятся :)

муж уже смотрит грузию, он был там в командировке и влюбился в эту страну, всегда остается турция, но хочется что-то новенького ( в турции были 2 раза). а вообще главное, чтоб отдых состоялся!!!! в прошлом году и в крыму было зе бэст
попробуйте Болгарию :). там все таааак вкусно :)).

IR.

Active member
я люблю магазины "Подиум", "времена года" (они на Горького, практически друг напротив друга), "Домино" (правее детского мира, если стоять лицом. сейчас здание ремонтируется),
такое чувство, что я живу в другом городе... вообще не сориентировалась...

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., это они не про минск...про Барановичи))) они нашли друг друга)))не мешай)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поинтересуюсь, как вы своих детей дома называете?

IR.

Active member

IR.

Active member
Поинтересуюсь, как вы своих детей дома называете?
ооооо, стока всяких ээээ... имен и названий)) Маша, Машка, коть, котейка, хи-хи Масяня))) Машута, Манюня) Маруся как-то не прижилось)
Спросила и молчит.. сама колись)

а если не слышит с первого-второго раза, то Ульяна
Да-да, у нас Мария!
А бабушка иногда Марией Артемовной величает))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спросила и молчит.. сама колись)
Легко!!! Кристину называем Тюша, Крыся (вот совсем с грызуном у меня не ассоциируется), Кристюнда. Ярослав: Ярушка, Ярославушка, малыш, Кристина называет Яйка-баяйка (он себя сам в глубоком детстве так звал). Он себя сам называет маминым маленьким котеночком)))

Марией Артемовной величает))
Хаха)))

а если не слышит с первого-второго раза, то Ульяна
Вот и у нас Ярослав:girl_werewolf:Это значит-мама входит в состояние необузданного гнева и за себя не ручается))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху