Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Lolam, след.раз не поленись сделать соус сальсу к такос, не пожалеешь! Потом его же можно с чипсами съесть :)
Natik.ya, Ксю - красотка!
Про поездку. Катя очень довольна. 1. Ей не могло не понравится в принципе, она не тот фрукт :))) 2. С ней ездил ее друг, наш сосед Коля.
Из того, что поразило мужа: хозяин Мирского замка - директор Трайпла, поэтому туда дорогие билеты и в принципе ужас-ужас. Этот средневековый замок переделан под гостиницу и в июне будет офиц.открытие, сча все домывают. Гостиница в полном проявлении - рецепшн, глянцевый мраморный пол, блестящие декоры, лифт, кондишн и номер-люкс для самизнаетекого. В Несвижском все проще, привильнее с т.зр. реконструкции и организации.
Катя бегала, любовалась, каталась на лошадке, на паровозе (мама, он не настоящий, т.к. ездит по тратуару :)), ела сладкую вату, обед в парке на полянке... Что еще надо ребенку?
Фоток мало, т.к. она заснула и час папа носил ее на руках по Несвижу, а потом она запретила доставать фотик :)

Еще во вторник были на ДР в Титане. Сам Лабиринт и клоунесса - ок, но остальное - ужас! От организации, до качества обслуживания и блюд. Своих денег оно не стоит!

Ну и просто фотки повыбирала :)

Ира, что еще надо женщине для счастья? Отличный ДР получился!!! Муж-романтик! Мой бы не догадался в бокал бросить ))))))))

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Вот немного Ксюниных фоток с утренника.
Красотка!!! А позерша то, позерша))))
tatsi_ana, Здоровские фотки!!! Санек в ведре - это нечто))):haha: А от твоего кулинарного творения слюнки потекли. Полезла выписывать рецепт, как раз фаршик свеженький накрутила из кабана( муж наконец добыл нормальное мясо))) а то все гуси да вальдшнепы...

galunay

Active member
Chelsi, Ира, обалденный Др!!!!! Муж твой умничка, такой подарок сделал!!!
Я своему уже тоже сказала,что на др хочу уехать подальше)))

Natik.ya, Ксю на самом деле позерша!!!!!!!!!!!! Красивая и модная девочка!!!

tatsi_ana, Санек такой классный!!!))) Катюшка просто звезда на фоне замка)))
Вкусняшки на фото, так и хочется попробовать, но у меня сегодня ленивый день...

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, Замечательные детки! И папа на каруселях классно смотрится))) Санёк в ведре насмешил, мне казалось, он уже больше))) Катюшка с кулёчком бумажным такая принцессная получилась и ножку отвела, и головушку наклонила)))
О, и вот такую тарелочку мне намечтай, туда, в отель)))

Natik.ya, Ксю, как всегда, неотразима)))
Наташа, ты смотри, правильно формулируй, а то будет как в том фильме, про 7 желаний)))
Ну вот раз пять перечитала, вроде нормально сформулировала))) Надо фильм посмотреть)))

Flash

Active member
в гостинице мы себе устроили ужин при свечах с шампанским, конфетками, клубничкой)))) Муж, помимо сексуального белья и ночной сорочки ( ну слишком сексуального плана), подарил серьги с камнями Сваровски под прошлогодний подарок (кулон Сваровски), бросив их в тайне от меня в бокал с шампанским))))
В первый день мы походили по центрам торговым, а с утра во вторник поехали на рынок. Затарились по самое нехочу)))))))) В общем...Я довольна поездкой!
Ирка, какие вы молодцы! Муж такой романтик, умеет удивить и сделать приятное :). Да еще и на шоппинг водит!
Для нас шоппинг это больная тема, я уже готова стреляться :)

Какая же Ксю элегантная красотка!!!! Еще и позирует как! Очень люблю на нее смотреть, показывай чаще!

Некоторые места во Львове вижу уже второй раз))) Вы с моей подружкой ходили одними тропами))) Компания у вас отличная!!! А вы по путевкам или как?
мы живем в маленьком курортном городке Моршин. Тут куча санаториев. И есть источники с водой, которая типа должны лечить :). Мы снимаем 2 номера в небольшом котедже, рядом даже озеро есть.

Красиииивые вы все такие на празднике! Улыбнул твой рассказ про сборы. Мужу зачет! даже пошел переоделся. Мой норовит каждый раз шорты спортивные одеть. Так и спрашивает "шорты можно сегодня?" :). "Конечно, нельзя. Никогда нельзя". Недавно мне говорит "я всю жизнь так любил спортивную одежду, в ней так удобно. А ты мне весь гардероб переделала."
что-то я отвлеклась от темы :)))
Ты очень элегантная! Красотка. Стройняга. Все-таки красят девушку пару ушедших кило :)). Я сама так рада, что расталась с парочкой своих. Хоть в зеркало не так страшно смотреть :).
Еще очень нравятся аксессуары на людях. Сама я никогда не умела носить ни шарфики, ни браслеты, ни украшения. Очень хочу научиться все это подбирать. Может кто ссылок хороших даст?
Кристина бесподобна! Как всегда, очень яркая девушка.
Ярослав настоящий джентельмен! ему явно идет галстук. Их у вас много, что вы еще и выбираете? :). Я как вспомню про человека-паука, так хохочу ))))).

tatsi_ana, красотень!!!! Больше всего понра Катюша на 7 фото. Такая девочка-кокетка! Ей очень идет такой образ! Санек в ведре супер!

какой-то словесный понос у меня :). мысли одна за одну цепляются

lynxy

Active member
Chelsi, Ирка отличный ДР. Рассказывай что купили, показывай фото. Муж твой такой романтик, класс, прям как в кино.
Natik.ya, Ксюшка - модная красоточка, жаль фотографии как-то издали сделаны, хочется более крупных портретиков.
tatsi_ana, хорошенькие у вас детки! В ведре прикольно) Катюша маленькая принцесса и такая деловуха. Отличная поездка, я такие люблю.

Полезла выписывать рецепт, как раз фаршик свеженький накрутила из кабана( муж наконец добыл нормальное мясо))) а то все гуси да вальдшнепы...
Никогда не ела кабана) Везуууха вам. А кто такие вальдшнепы?
lynxyкак ваши дела?
Галя, спасибо. Анализ стал лучше, я так рада, был билирубин 229, сегодня 167, так что как оказалось у нас желтушка от грудного молока, еще пару дней буду чередовать смесь и грудь, в четверг пересдадим анализ и домой. Свет в конце тоннеля всегда поднимает настроение))) Любимая Molka привезла мне модем, теперь я себя еще лучше чувствую)))
мы живем в маленьком курортном городке Моршин. Тут куча санаториев. И есть источники с водой, которая типа должны лечить :). Мы снимаем 2 номера в небольшом котедже, рядом даже озеро есть.
Дашка, классно, а расскажи как вы нашли это место и сколько стоит, где-то может подробнее можно почитать?
какой-то словесный понос у меня :). мысли одна за одну цепляются
Дашка, пиши чаще, люблю тебя читать.

mamaalisy

Active member
lolam,на первом фото Яруша как с факелом! а вид и впрям эстета! Кристина очень обаятельная! а ты мать двоих детей выглядишь шикарно, ну парижанка, а не полочанка!

Сегодня нам уже стукнул месяц,
Поздравляем вас с Артёмушкой! пусть все болячки останутся позади! тебе сил, малышику здоровья!!!

я согласна! называется Весёлый цирк, мои первый акт с трудом выседели, очень сложный спектакль!

Каторлик

Active member
Правда я почти все стерла, нечаянно,но мне сказали можно их восстановить.
Поза в четвертой фотки - просто класс! Ох уж и будет вертеть патцанами ;).

Ну и просто фотки повыбирала
Фотка с вашим другом классная, Катя такая застенчивая принцесса! Идет ей этот образ. Ну а так Катя везде на фотках такая эмоциональная! Все эмоции на лице :), она у тебя открытый человечик.

муж наконец добыл нормальное мясо))) а то все гуси да вальдшнепы...
Прям фраза из форума 18-го века :)))

Галя, спасибо. Анализ стал лучше, я так рада, был билирубин 229, сегодня 167, так что как оказалось у нас желтушка от грудного молока, еще пару дней буду чередовать смесь и грудь, в четверг пересдадим анализ и домой. Свет в конце тоннеля всегда поднимает настроение))) Любимая Molka привезла мне модем, теперь я себя еще лучше чувствую)))
Здорово! Поздравляю с хорошим анализом, отличный подарок на 1 месяц! Давайте, смывайтесь с больнички скорее.

Каторлик

Active member
Еще немного о нас :). Уже неделю каждый вечер играем в барабашку, муж и Влад в восторге, вдвоем в основном играют, а то я торможу :).

А еще сегодня Влад попробовал проехать на велосипеде без доп. колес, во дворе у мальчика взял. Вполне не плохо! Правда надо его поддерживать, когда стартует, ну и останавливается он путем падения, но ехал очень уверенно, поворачивал сам, для первого раза - хорошо, так что отшлифуем старт и финиш, и прощай боковые колеса!

mamaalisy

Active member
tatsi_ana,Саша в ведре просто супер! а Катюша такая озорная на фото, там, где с клоунессой вообще на Пеппи похожа:)))

как раз фаршик свеженький накрутила из кабана( муж наконец добыл нормальное мясо))) а то все гуси да вальдшнепы...
по-дворянски едите!

lynxy,как вы там с неудобствами нашего здравоохранения сражаетесь? когда домой отпустят?

Chelsi

New member
А кто такие вальдшнепы?
Это такие маленькие птички:)))

Никогда не ела кабана) Везуууха вам.
Могу дать на пробу!:pooh_birth_day:

Анализ стал лучше,
Поздравляю!!! Здорово, что есть улучшения!!! Пусть и дальше все идет хорошо! На выписку скорейшую @@@@@@@
Рассказывай что купили, показывай фото.
Фоток нет, я как и говорила - фотик не брала. Да и фоткаться небыло времени, шопинг это такая вещь)))все бегом, бегом)))Купили много чего...детям майки, пижамки, туфельки, дубленочки на следующую зиму, а себе с мужем прикупили куртки кожанные, джинсы, Сашку приодели, да и по мелочам... Аааа, бытовой химией затарились на полгода:))) Клубники детворе привезли, то-то она была рада!!!

по-дворянски едите!
:blush1: ну да...Стараемся))))

А еще сегодня Влад попробовал проехать на велосипеде без доп. колес,
Молодец!!!

mamaalisy

Active member
А у нас две новости и обе хорошие, Алиска уже официально сдала на отлично вступительные экзамены в музыкальную школу, а на итоговом родительском собрании нам с мужем(хотя каким это он образом примазался:)))???) вручили торжественно благодарность за достойное воспитание дочери (Алиска где только не участвовала в этом году, и в научно-практической конференции, и танцевальное сопровождение конкурсов, и в трёх олимпиадах- одно 1, одно 3, одно 4 место!) мне так было приятно, аж слёзы навернулись:cray:

Chelsi,хорошо когда муж охотник! столько мяска вкусного в доме! а от моего рыбака мне пользы никакой, только родственникам и знакомым, я речную рыбу не ем, Алиска вообще никакую не ест, а Анна-Мария по идее ест, но я речную даже не готовлю, вот бедное дитя:)))

Chelsi

New member
mamaalisy, поздравляю!!! У тебя умница дочка!!! В будущем только успехов ей!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, слууушай, какое у вас меню разнообразное))) А эти птички на курицу похожи? Их целиком на порцию?
так что отшлифуем старт и финиш, и прощай боковые колеса!
Здорово!!! Мы тоже запланировали этим летом на два колеса перебраться, но что то редко на велике катаемся)))

А у нас две новости и обе хорошие
Как же радостно когда у детей всё хорошо! Поздравляю!

Анализ стал лучше
Ура!!! мне нравится твой настрой!!! Так держать))) Вот жеж, век живи, век учись:я и не знала, что от молока желтушка бывает...

Их у вас много, что вы еще и выбираете?
Три!!!

mamaalisy

Active member
А еще сегодня Влад попробовал проехать на велосипеде без доп. колес, во дворе у мальчика взял. Вполне не плохо! Правда надо его поддерживать, когда стартует, ну и останавливается он путем падения, но ехал очень уверенно, поворачивал сам, для первого раза - хорошо, так что отшлифуем старт и финиш, и прощай боковые колеса!
Влад умница! а моя и с боковами то не очень справляется! ей лень педали крутить!

Вчера занимаемся с Анной-Марией, тема "глаголы", спрашиваю, что ушки делают? - Слушают, а зубки? - Кусают, а носик? - Нюхает, ну а глазки? -Глазки??? Ммм Реснички красить надо!, может смотрят? интересуюсь, - Смотрят, но накрасить надо! ( и откуда она это знает? я крашусь раз в год!)

lynxy

Active member
lynxy,как вы там с неудобствами нашего здравоохранения сражаетесь? когда домой отпустят?
Там выше написала. Я планирую в четверг выписаться)
И тут вполне неплохо, у нас прекрасная заведующая и замечательная врач, такие редко встречаются. Подружились со многими девочками, так что у нас тут банда))) Ходим друг к другу в гости(медсестры ругаются), ржем))) Завтра пофоткаем деток)
Могу дать на пробу!:pooh_birth_day:
Ирка, ты меня лучше в гости позови кабанчика покушать:drinks: Я ж его готовить сама не умею.
Хорошо вы в Польше затарились. прям сразу так туда захотелось.
Ура!!! мне нравится твой настрой!!! Так держать))) Вот жеж, век живи, век учись:я и не знала, что от молока желтушка бывает...
Я думала бывает только из-за несовместимости по группе крови, но у нас другое. Есть такое понятие как "желтушка от грудного молока" Я погуглила, интересно написано, я раньше тоже про такое не знала. Сегодня выписали девочку в соседнем боксе, которые и светились и капались, а билирубин не падал, только ребенка мучали, убрали на 3 дня ГВ, показатель упал вдвое, на выписку. У нас наверное точно также было бы, если я полностью перешла на смесь, но с моей грудью так не получается. Так что теперь будем кушать днем смесь, а ночью грудь, а в четверг глянем какое число будет)))

Каторлик,
ого, Владик хорошо освоил велик, прям не верится, что такой маленький на двухколесном рассекает.
ну а глазки? -Глазки??? Ммм Реснички красить надо!, может смотрят? интересуюсь, - Смотрят, но накрасить надо! ( и откуда она это знает? я крашусь раз в год!)
Но она ведь не только тебя видит, девочка, она и в Африке девочка:meeting:

lolam

КруглосуточноКрасивая
интересуюсь, - Смотрят, но накрасить надо! ( и откуда она это знает? я крашусь раз в год!)
Дееевочка))) А как вы проходите глаголы? Ты ей говоришь, что это глаголы и чем они от существительных отличаются?

mamaalisy

Active member
А как вы проходите глаголы? Ты ей говоришь, что это глаголы и чем они от существительных отличаются?
ну что ты!:) в 4 года обстрактное мышление редко у кого развито, но в этом возрасте дети должны хорошо строить словосочетания и группы однокоренных слов (только вводить понятие корень слова тоже не надо!:))))поэтому мы так со словами и упражняемся

Алиска вроде тоже девочка, но её никогда не интересовал ни макияж, ни наряды, любимая одежда - джинсы! а Анна-Мария 90% одежды это платья и юбочки, а не накрасив губки и не побрызгавшись духами (естественно всё детское!) из дому не выйдет!:flirt: а ещё сумочки! девочки не могу, это её слабость, у нас их более 10, но всё равно мало, и при виде очередной моё дитя тает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху