Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Кстати по фотографов, может кто-то будет искать для фотосессий, вот тут специальный сайт, можно все рассмотреть и сравнить
Ооо... а у этого фотографа http://disfo.ru/profile/arinai/ была наша фотосессия))) И на первой фотке моя Алеся)))
VerHanna, бедная Марго((( пусть поскорее все проходит!
galunay, держите кулачки!!!@@@@@@@@@Здоровья Кирюшке! Пусть не подтвердится этот диагноз!

lolam

КруглосуточноКрасивая

Аксинья

Well-known member
Ооо... а у этого фотографа http://disfo.ru/profile/arinai/ была наша фотосессия))) И на первой фотке моя Алеся)))
Ира, как классно, очень нежно, Алеся хороша, просто полюбовалась. Очень хочется увидеть остальные фотографии, должно быть очень классно судя по этой фотографии. Ждууууу

Колибри

Active member
Девочки,подержите за нас кулачки!!!, подозрение на пневмонию, Лешка скоро приедет и поедем на рентген.
Удачи вам! У Антошки в 9,5 месяцев тоже было подозрение на пневмонию, на снимке оказался бронхит. После начала приёма антибиотиков очень быстро пошёл на поправку.

А я сегодня с утра злая. Вчера вечером у Светы поднялась температура 39. Надо сказать, что она крепкий ребёнок и болеет очень редко (где-то раз в 1-2 года), поэтому такая температура была очень неожиданной. За ночь 2 раза она поднималась до 39,5 и 39,7, оба раза я давала ей ибуклин, и оба раза температура снижалась до 37. Утром было опять 39,4. Вызвала врача. Она сразу, услышав такие цифры, назначила антибиотики, причём уколы. И добавила, что у Светы ангина. Я высказала своё сомнение по поводу этого диагноза, так как вчера на фоне температуры у неё трижды была рвота, после чего горло действительно покраснело, но никакого гноя и налёта на миндалинах нет. В общем, переубедить врача мне не удалось, но после моих слов она выписала антибиотики в виде капсул, как потом я узнала взрослую дозировку амоксициллина (500) 3 раза в день. Ребёнку 7 лет весом 25 кг взрослую дозировку! Я в шоке. В любом случае, решила сегодня наблюдать и не давать антибиотики.
Теперь за Антошку боюсь. :( Хоть бы его пронесло.

марина2

New member
Наверное,маленький ангелочек Алиска,произвела на тебя большое впечатление
Ссорри, писала на работе! Ну что ты Наташ, ты же знаешь, что ваша Ксю тоже очень производит впечатления! И ваще, в нашей веточке самые красивые невесточки!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
И ваще, в нашей веточке самые красивые невесточки!!!
Да!!! И жАнихи:yahoo: Девушки, ну поговорите о чем нибудь, заинтересуйте меня, а то от картинок красивых жилищ у меня сейчас съедет крыша:crazy:)))

Chelsi

New member
Колибри, что-то детки поразболелись....(((( Свете поправляться!!! А Антошке не заболеть!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Колибри, а горло у Света болит? Может, перед принятием антибиотиков сдать кровь?

марина2

New member
VerHanna, Пусть у Ритули вск поскорей заживет и забудется!!!
galunay, @@@@@@ Поправляйтесь!!!!
Колибри, Свете здоровья много-много!!!! Ты опытная мама и все сделала правильно!

violet

New member
а по сколько фишек сразу набирать?
Во взрослом 14, в детском наполовину меньше - 7. (Это я так сама запоминала)
VerHanna, пусть всё заживет у Марго без следов!
galunay, Колибри, вашим деткам скорее поправиться!
lynxy, подсказать про смесь не могу, пусть у вас скорее всё наладится!

Боюсь про цену спрашивать, но спрашиваю, сколько?
Боюсь, нет желания отвечать:))) Вот если захочешь вдруг его пригласить, то сама у него и спросишь.:)
Chelsi, какая Алеся нежная и непосредственная! Ждем ещё фоты!

Natik.ya

New member
С Ритулей в понедельник случилось ЧП - с садика позвонили сказали что рассекла от виска и выше по лбу , большой отёк и они вызывают скорую, чтоб я приезжала. Я с работы пока добиралась скорая уже увезла ей в больницу скорой помощи, я на разворот и на такси еду в больницу. Отёк большой был, и на глаз отёк чуть пошёл, но нейрохирург сказал что это внешние повреждения, сотрясения нет и чтоб наблюдала до вечера. Тьфу-тьфу-тьфу, в обморок она не падала и её не рвало. До вечера как обычно себя вела, во вторник мы пошли в садик. Сейчас рассечение выглядит как глубокая и чуть пошире царапина, отёка нет.
бедненькие девочки,что вы с Марго пережили,что-то часто в нашей темке какие-то ЧП происходят(((( Пусть у Маргоши шрамика не будет заметно

Девочки,подержите за нас кулачки!!!, подозрение на пневмонию, Лешка скоро приедет и поедем на рентген.
Галь,здоровья вам и хорошего рентгена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lynxy

Active member
VerHanna, так жаль Маргариту, перепугалась, наверное. А кто с ней в скорой ехал? Пусть поскорее все забудется и не останется следа.
Галя, ну что ж это такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая нежная фото. Класс!!! Так долго еще остальных ждать.
Боюсь, нет желания отвечать:))) Вот если захочешь вдруг его пригласить, то сама у него и спросишь.:)
Хнык-хнык, не удовлетворила ты мое любопытство(((

Колибри
, Свете побыстрее выздороветь, а Антошке не разболеться.

Natik.ya

New member
Ссорри, писала на работе! Ну что ты Наташ, ты же знаешь, что ваша Ксю тоже очень производит впечатления! И ваще, в нашей веточке самые красивые невесточки!!!
Марин,перестань,я просто раза 2 перечитывала,с первого раза подумала может ты не мне написала :)

Колибри, Свете скорей поправляться,а Антошке не разболеться

VerHanna

New member
VerHanna, так жаль Маргариту, перепугалась, наверное. А кто с ней в скорой ехал? Пусть поскорее все забудется и не останется следа.

Я тоже спросила по пути воспитательницу не испугалась ли она врача из скорой, не испугалась - она с нашей медсестрой ехала. Я уже когда в приёмный покой приехала на такси практически за ними, ещё врач не подошёл, увидела как спокойно Ритуля сидела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху