Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Вот, представляете!!! Я только недавно увидела щетки и пасты в группе! У нас оказываются чистят, кто принес! А нам никто и не говорил блин даже принести!!!
я поэтому и спрашиваю.Надо сегодня у Ксю спросить

IR и вашей шишечки быстрей заживать

Колибри

Active member
tatsi_ana, я согласна с твоими возмущениями, только вот, что не чистят зубы, можно простить. Я наоборот не хочу, чтобы в саду чистили, потому что стаканчики у всех одинаковые стоят над умывальниками. Думаю, запросто могут не свой стаканчик взять. Сейчас ещё и про щётки подумала. Наверняка же есть одинаковые, их же тоже перепутать могут. К тому же чистить зубы утром и вечером дома вполне достаточно. И желательно лет до 6 под контролем взрослых.

lolam, IR., пусть ушибы быстрее проходят!

mamaalisy

Active member
Девочки,что это такое,так у нас часто эти ЧП в темке.Хватит,пусть со всеми детками все будет хорошо
вот и я не днях задумалась и чего это столько неприятностей свалилось! пусть уже "отвалят"

tatsi_ana

Active member
девоньки, пролечите меня! Может, я дура субъективная и не знаю, к чему доеб...ца???!!!

Колибри, у нас щетки подписаны (приклеены бумажки с именем скотчем и стоят в своих стаканах в шкафу)

По списку 27, ходили 24. Со след.году остальные обещают подтянуться

mamaalisy

Active member
А у моей Анны-Марии отпуск начался вместе с моим ( 1 июня), до сентября в сад не собираемся! Она так счастлива:clapping: Сегодня зубик залечили, мы его уже лечили, но наша розовенькая пломба:flirt: пообломалась, сегодня поставили бирюзовую:dance:

девоньки, пролечите меня! Может, я дура субъективная и не знаю, к чему доеб...ца???!!!
может и вправду субъективная?:bb:конечно многое, тобой перечисленное не есть гуд, но если бы Виктория тебе нравилась, то на половину ты бы и внимания не обратила или не придала бы этому значения

tatsi_ana

Active member
девочки, как я вам завидую, что у вас хватает сил-терпения и возможности не водить ре в сад! Это так здорово! Блин, я так устаю с двумя! Если Катя спала днем, это бы решило многие проблемы, а так на выхах папе приходится увозить Сашу на ульку на сон, чтобы и Катю не ущемлять в играх и террорист поспал спокойно, а то даже папе мозг выносит, если не высыпается ((((((( со мной-то уже давно все ясно, "интересный клинический случай" для психиатра (((

IR.

Active member
Тань, если по твоему списку, то я бы забила на чистку зубов. Потом можно проще относится к 7-му пункту, если это иногда, а не постоянно.
И про 8-ой, у вас это воспитатель делает? У нас нет.
Остальное ни в какие ворота не лезет!
Начиная с банальной вежливости 1-3, заканчивая тем, что на улицу не ходят... ну как это так? У нас не ходят только если -20 или ливень! А с предыдущей воспитательницей даже в дождик небольшой выходили, под навесом постоять немного (сейчас вроде как не выходят)
Так что даже и не знаю с какой стороны тебя лечить..

девочки, как я вам завидую, что у вас хватает сил-терпения и возможности не водить ре в сад! Это так здорово!
Тань, у каждого свой случай.. и дети разные, не забывай это. У меня Маша не будет ходить с июля, пойдет в сентябре. Но у меня еще хорошо, что свой дом, я ее во двор и делай что хош! Наверное, если бы мне пришлось выводить ее на площадку каждый день и сидеть там, а потом дома она бы мне спуску не давала, может я и завыла бы посреди отпуска))) А так, или дома балдеть будем или развлекаться куда ездить)

Колибри

Active member
tatsi_ana, я тоже устаю с двумя! Они постоянно ссорятся. Особенно сейчас, когда больные и всем недовольные. Но в саду нашу группу объединили со старшей, одна воспитательница ушла в отпуск. Его ежедневные капризы по утрам я просто не выдержу.

Колибри, у нас щетки подписаны (приклеены бумажки с именем скотчем и стоят в своих стаканах в шкафу)
У нас тоже подписаны, я сама подписывала, но что-то сомневаюсь, что Антошка будет смотреть на буквы.

И про 8-ой, у вас это воспитатель делает? У нас нет.
У нас меню пишут воспитатели, берут его на кухне в 7.10 утра.

mamaalisy

Active member
tatsi_ana,думаешь я не устаю! Мария очень активная, не спит днём с 2-х лет, а с Алиской попроще она спокойная, но тоже вредности хватает, да и ленится, а заниматься надо!!!

Natik.ya

New member
Тань,я думаю,тут твои придирки вполне субъективные,и нет за что тебя лечить. Я бы так же себя вела. Я не могу до сих пор забыть пункт с конфетами,дети что для нее собачки,жесть.И прозвищами,морковок всяких,вообще не понимаю,как можно давать ребенку прозвища. У нас воспиталки называют всех просто по именам,я даже про всякие овощи там подумать не могу.
Она у вас действительно не нормальная,судя по всем твоим пунктам и рассказам.

"интересный клинический случай" для психиатра (((
:) Наверное тебе пора из дома куда-дь вылезти))) Может организуй встречу нашей темкой

IR.

Active member
И прозвищами,морковок всяких,вообще не понимаю,как можно давать ребенку прозвища.
вот тут немножко можно по разглагольствовать, так сказать.. может она в принципе себя с ними ведет как подружка? У нас есть такая воспитка, приходит на замены. У нее мальчишки дружбаны, а девочки подружки) Это немного не педагогично, с точки зрения воспитания, но что-то в этом есть. Машка ее любит) У нее такой стиль общения... Она может сказать, например: "Так, Машка, давай на счет три прыг мне на руки, раз, два, три (Машка разгоняется на лету запрыгивает ей на руки), О! Молодец мурка ты моя".. ну... как-то так...
Теперешние воспитатели так себя не ведут.. все чинно и красиво..) А по мне, если б одна была вся такая чинно-интеллегентная, а вторая а-ля подружка, с которой можно расслабиться, мне бы и нравилось)
но "подружка" при этом должна быть воспитанной, а не лохушкой..

Flash

Active member
tatsi_ana, мне подумалось, что если б воспетка была вежливой и участливой, то многое тебя бы не волновало. А может и нет :)))
На улицу они и летом редко ходят?
Я как-то тоже рассказывала, что наши не гуляли зимой почти. Тоже мне это не нравилось. Но сча гуляют всегда, я спокойна :)
Блин, я вот тоже не желаю детям приятного аппетита :). Надо это дело исправлять.
Меню у нас весит общее для всех на входе. Но я его что-то вообще его не смотрю :).
Щетки-пасты мы тоже недавно принесли, но не знаю как они там чистят :)
С фруктами-овощами прикольно :)). додумалась же.

Я сча вожу Владку до сна. Она не любит спать в саду, я и не настаиваю. Чаще всего дома она засыпает, т.к. просыпается летом рано и в часа 3 уже вырубается :). Я и Филиппа тоже на 1 сон перевожу, чтоб было проще.

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Ударился очень сильно затылком причем об пол а не об мат...У меня этот страшный звук удара до сих пор в ушах стоит.
ух, мне аж поплохело от одного прочтения, но уверена, что всё будет хорошо, это ж не очень высоко было?

Машка вчера дома об строящиеся качели железные лбом ударилась... шишка приличная такая
и вы туда же... пусть проходит поскорее, всё же принцесса, негоже с шишкой на лбу ходить.

Девы, открываем светлую полосу!
Порадуйтесь за нас - больница на лето отменяется!!!!!!! Отправили ещё на полгода растить аорту, бум стараться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху