Всем привет!!!!
tatsi_ana, аааа, я влюблена в Санька, Катюшка такое солнышко, а прическа какая!!!!
Амалька, у нас есть точ такой стелс розовый и трек. Трек пришлось купить, т.к. на этом стелсе Ди не могла ездить, точнее он ездит только по идеально ровной дороге, а дальше нужно много сил, педали прокручиваются и вот стали педали в положение когда как-бы велосипед нужно подтолкнуть, так вот стелс нужно подтолкнуть, а трек поедет. Бери трек!!!!!!
Chelsi, Ира, а может нужно просто выспаться и силы вернуться. Выпей зеленого чайку и вперет!!!!!! Сила форума тебе!!!!!
Света, с венчанием вас!!!!! Так хотела фотки посмотреть, эх....буду ждать возвращения.
Flash, violet, хорошо вам девочки отдохнуть.
Аксинья, не переживай, все заживет, (проверено на личном опыте).купи кантроктубекс.
lolam, Ярославу больше не совершать подобных полетов, а если и будут то без последствий!!!!!
Вот пора началась.... Я у Ди спрасила, как она так упала, все просто - она училась летать.......
про детей и чужих.
У нас Ди полюбила быть одна дома, я могу сходить магазин и т.д. Так вот ей захотелось остаться одной на улице, я что-то забыла дома, говорю пошли вернемся, она нет, я тебя подожду. Я ее научила, громко-громко орать если кто подойдет чужой, ничего не брать, не уходить. Так же она остается возле магазина, если я забегаю за водой или морожком. Внутри все тресется, но... я хочу дать ей свободу, ей так хочется побыть самостоятельной и такой взрослой.
пошла читать дальше...
lynxy, не нашла, что с вами опять случилось? В люблом случае здоровья!!!!!
IR, Машуле польше не попадать под качели. Супер, что у вас все хорошо с садом!!!!!
Natik_ya, Наташа, вот гады твои руководители, желаю скорейшего увольнения!!!!! И правда, иди на больничный.
Амалька, очень раза за вас с Вероникой!!!!!! Здоровья вам много-много!!!!!!!!!
Вроде все, если кого забыла простите...
Теперь о нас.
Мы с Ди переехали жить в деревню до конца лета. Я каждый день утром на работу, вечером назад к Ди. Она тут балдеет. У мамы много живности и кролики и утки и индюки, я смеюсь как в Чижовском зоо, они и кабанов ездят комить и косуля пробегала на днях и аист гнездо свил не далеко. ходят к соседу кормить козу и лошадку.
Швы нам сняли, вроде все ок, мажем , уже стал бледнеть даже.
Вот и все новости