Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
И другая крайность,
крайностей может быть много, разных и неожиданных...

Ир, по моему, женщине пережить расставание с мужчиной помогает не столько образование, сколько чувство собственного достоинства и вера в себя, любовь к себе, и поддержка родных.
Это, если он ее бросает, а если самой хочется уйти? а держит финансовая сторона?

Natik.ya,выздоравливайте быстрее!

Блин, а у нас вчера в садике, прямо на моих глазах.. играли трое, Машка кошкой была и всех гоняла, а один мальчик, когда она его почти догнала (понятно, что в порыве игры, но все же..) размахнулся и треснул по Маше пластмассовым биноклем... На лбу шишка здоровая и немного рассечено.. я в шоке была, у меня сразу все страшные мысли пронеслись, что бил то по лицу!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Посмотрите, какое оригинальное решение с кошачьим туалетом!!! Прям, захотелось кота завести, ради такой красоты оригинальной)))
http://forum.ivd.ru/index.php?app=c...ttach&attach_rel_module=post&attach_id=379331

Блин, а у нас вчера в садике, прямо на моих глазах.. играли трое, Машка кошкой была и всех гоняла, а один мальчик, когда она его почти догнала (понятно, что в порыве игры, но все же..) размахнулся и треснул по Маше пластмассовым биноклем... На лбу шишка здоровая и немного рассечено.. я в шоке была, у меня сразу все страшные мысли пронеслись, что бил то по лицу!
Вот у меня иногда желание, надеть на Ярослава шлем , нарукавники и наколенники, и снимать только на время сна... Пусть у Маши всё поскорее заживет и без следов

lolam

КруглосуточноКрасивая
Главное еще коту объяснить, что ЭТО туалет))
Ну так это...личным примером)))) На самом деле, это оказывается на Ебее продается, именно как туалет. Я сначала подумала, что полет чьей то отдельной мысли. Оказывается, на потоке)))

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Наташа, так не стоит смотреть?
"небесный суд" стоит на мой взгляд, "остров ненужных людей" - мне понравилась сама идея, аналогичных импортных я не смотрела, потому не сравнивала, пожалуй затянут и местами с бредом под конец (моё мнение таковы практически все сериалы, в этом их шарм))), но смотреть было интересно. Как и всё на любителя, попробовать можно.

Вот у меня иногда желание, надеть на Ярослава шлем , нарукавники и наколенники,
У моих знакомых в саду это предложение обсуждали - кроме шлема, на улицу, закупить всей группе. Как представлю эту группу на прогулке)))

violet, красотень! Мне очень шестая понравилась, в магазинчике. И ты в шляпке звезда. У Алисы причёска красивая, волосы уже длинные отросли. Мне тоже показалось, что мужья похожи :)

Девочки,а мы заболели,
Поправляйтесь поскорее!

violet

New member
Помогите советом, плииииииз!:)
Что купить в подарок маленькому ребенку, у которого многое осталось от двух старших сестричек? Вдруг есть какие-то новинки, а я не в курсе.:)
Natik.ya, поправляйтесь!

ivlen

New member
Сказала вчера, что будет "футболистом-баскетболистом", поэтому ей надо много тренироваться
ну молодец же))))) есть цель и даже знает как ее достигнуть!!!!!

Покажу пару фот с Московских дач.
Ярик будущий герой глянцевых журналов
Обещанные фотки.
Света, ты со шляпой ну просто звезда, Алиска нравится везде, и понравилась фотка, где папы просто режутся в .... :mda:(забыла как называется)

Мне кажется, что такое знание ставит мужчину и женщину на равную высоту,
а я мужу часто говорю: "что бы я без тебя делала", и это знание, что я завишу от него придает ему значения в его собственных глазах
Девочки,а мы заболели,
выздоравливайте

На лбу шишка здоровая и немного рассечено.. я в шоке была, у меня сразу все страшные мысли пронеслись, что бил то по лицу!
вот, блин, пусть быстрее заживает

Галя, ну как Кирюшка? ничего не осталось?

Natik.ya

New member
На лбу шишка здоровая и немного рассечено.. я в шоке была, у меня сразу все страшные мысли пронеслись, что бил то по лицу!
Бедная Машка,пусть ее шишка быстрей заживает.

Я врача не дождалась,поехала на работу на пару часиков.Посмотрела горло,вроде не красное,что-то странное. Будем ждать врача

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мальчику уже месяц, а он всё ещё без подарка от нас.
Свет, так то, что мальчик, в корне меняет дело))) Игрушки от года мальчуковые: машины, электромобили. Одежду, например, костюмчик классический (ну не совсем тройка))) на год.

Ярик будущий герой глянцевых журналов
Ну неееет. Летчики тоже бывают красивыми, а еще кардиологи и химики-ядерщики)))

IR.

Active member
а я мужу часто говорю: "что бы я без тебя делала", и это знание, что я завишу от него придает ему значения в его собственных глазах
дык эта ж эта - женская хитрость))
ну а если серьезно, то и тебе без него тяжело было бы, и ему без тебя :)

химики-ядерщики)))
Да-да! Красавец химик-ядерщик это просто мечта :man_in_love: хм.. физик-ядерщик я бы сказала),
Кстати, красивый физик-ядерщик очень хорошо смотрелся бы, например, на обложке Форбса))

lolam

КруглосуточноКрасивая
хм.. физик-ядерщик я бы сказала),
Не придирайся к словам, пока человек вырастет, уже и химики ядерщики появятся))) Я про Форбс не подумала, да))) Или не Форбс, а какой нить проф журнал и статья в рубрике:"Ими гордится страна":)))

Амалька

Active member
Игрушки от года мальчуковые: машины, электромобили. Одежду, например, костюмчик классический (ну не совсем тройка))) на год.
Так ему ж месяц всего вроде, зачем ему это всё.
IR., увидела тут модификацию правил Коровы и Ко, мне показалось так интереснее http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,6748.msg21206.html#msg21206

Какие же у всех далёкие планы на жизнь :) Хотя да, уже два года сада отходили, ещё два и в школу, а там время быстро летит, глядишь пора уже и идти фотографироваться на обложки журналов и мужа строить, отстаивая свою независимость.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Так ему ж месяц всего вроде, зачем ему это всё.
Так можно ж и на будущее дарить))) Сейчас то ему точно ничего кроме мамы не надо))) И все подарки будут больше для мамы, а не для ребенка)))

глядишь пора уже и идти фотографироваться на обложки журналов и мужа строить, отстаивая свою независимость.
А ты-философ))))

mamaalisy

Active member
Flash,
violet,и мамы , и дочки, и папы , и сыночек загляденье! Фото классные, видно, что ОТДОХНУЛИ!!! Алиска и Владка лапочки подружки, особенно в магазинчике прикольно! Света и Даша отлично выглядите!!!
Natik.ya,Ксю наши @@@@@@ выздоравливайте!

lolam,искала фото Ярослава, но по диагонали не нашла :( Мне кажется он на тебя больше похож, но сужу только по фото могу и ошибаться :)

mamaalisy

Active member
А мы все вне дома, Алиска пару днеё назад вернулась с лагеря из Польши, ооочень понравилось, ещё подарков с собой привезла от организаторов. Так что у нас первый блин, к счастью не комом!
Анна-Мария с мужем на даче недельку была, а я в Варшаву ездила! Как там классно! Такой стадион красивый, а русских полно! В магазинах начало распродаж.
А завтра утром уезжаем все вместе в Алушту, на 20 дней.

IR.

Active member
химики ядерщики появятся
да ну ее эту химию.. вредная она для здоровья) Давай лучше физиком!)

увидела тут модификацию правил Коровы и Ко, мне показалось так интереснее
по-моему это уже для взрослых или старших детей)

violet,вот кстати, у меня когда Машка маленькая была, пила из ложечки, потом из чашки и только намного позже я увидела поильники современные, но уже как-то поздновато покупать было.. Такие, с 6-ти месяцев с трубочкой, не с соской. Мне кажется очень удобная вещь и в два и в три года) Уж не знаю какого возраста старшие девочки, может у них уже тоже такой поильник был)
Я была в гостях у 5-ти месячной дв. племянницы дарила такой поильник и современную игрушку-погремушку. В Просторе много таких интересных, в отделе малышковом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху