Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Света А может фотосессию для них с малышом подарить???
во, мне тоже подумалось, пока про фотоальбомы читала :))))

Девы нам дали годовую мульти визу!!!! я счастлив!!! можем хоть завтра рвануть в Европу))) Все таки иногда полезно немного тупить и одевать одежду неправильно)))
поздравляю!!!! с кофтой повеселила :).

Амалька

Active member
Галя, с визой! Слушай, присмотрелась к карточкам - а что надо делать там где облачко сзади у человечка, стесняюсь спросить?)))

а где он находится?
я так поняла на базе сада. Аня, а какое у вас было направление, там же много. Подготовка к школе, да?

VerHanna

New member
а где он находится?

У нас в садике есть N411, знаю что ещё в других районах и садиках есть.
В нашу группу приходит преподаватель и сам забирает в актовый зал заниматься (это в течении садиковского дня). Два раза в неделю - стоит 160 тысяч в месяц за один кружок.
В Дарсае они подняли недавно - 400 тысяч в месяц, но там блок - логика, чтение и английский с 9-30 до 11-55 (по субботам, раз в неделю)

я так поняла на базе сада. Аня, а какое у вас было направление, там же много. Подготовка к школе, да?

Да, подготовка к школе (логика), есть дневник, рабочая тетрадь (для занятий дома) и тетрадки по которым занимался преподаватель. В дневнике она отмечает над чем поработать, как ребёнок провёл занятие и пишет что в рабочую тетрадь сделать. А тетрадки для занятий на уроках раз в три месяца отдают с выполненными заданиями, можно посмотреть чем они занимались.

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Аксинья, красивые насыщенные фотографии. Ульяна такая лапочка

Как твоя новая работа?
Нормально,тяжело,работы много конечно.Зато день проноситься за секунду

Наших пару фоток с выходных

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девы нам дали годовую мульти визу!!!!
Поздравляю!!! Вот это счастье)))

оооо, у нас тоже самое, только в главной роли трансформеры и сюжет только тот, который придумал Рома: режиссер сказал от сюжета не отвлекаться
У Ярослава есть Король, из киндера. Так вот, наш папа придумал игру "в короля", то есть роли могут быть любые, но присутствие Короля-обязательно!!! Он у нас во всех играх, во всех наших поездках у Короля отдельное, почетное место, Король же!!! Если он вдруг теряется, а он теряется (из киндера же, не удивительно), у нас Его Величество ищут все!!! Короче, спасибо мужу!!! В нашем доме появился замечательный сосед (с). Единственный плюс: я НЕ играю в Короля, папа придумал, а я правил не знаю))))

Это открытка папе на ДР созданная, за то время, что он разувался, придя с домой.
Я! Я тоже прочитала, но ладно, пусть Оксане приз))) Вообще то, надо время конкурса назначать!!! Да, у пап туговато с воображением)))

Наших пару фоток с выходных
Красиво ты Ксюшку заплетаешь, ей очень идет. Как ваше здоровье?

tatsi_ana

Active member
Все без исключения детки на фотках хороши! Мамка в шляпе - шик и глянец! Папки как дети )))))))))
Мы вернулись из Вильнюса. Класссссссссссссссссссс! Очень понра, погуляли, подышали свободным воздухом, слегка пошопились. Катя в старом городе сказала, что "все дома старые и грязные, они скоро развалятся. Мне тут не нравится!", в аквапарке ей не понравились брызги на аттракционах, поэтому плавала с папой в море :) Сашка особенно понра машинки в моллах, особенно бросать в них копейки :shout:. Прибарахлились совсем чуть-чуть, детям почти ничего не купили, все-таки Спенсер меня разбаловал :(
Кате купили шлем Winx, куда ж без этого :))) Сегодня в нем ездила к невропатолу, ходила на улицу и в нем же собирается спать :)))

Фото потом, много дел ))))))))

Аксинья

Well-known member
Natik.ya, Ксюша какая-то другая с этой прической, по другому выглядит. Первая очень понравилась. Прическа классная. Завидую мамам, которые так умеют. У меня руки-крюки, хвостики и те корявые ((((

tatsi_ana, с возвращением, радостно, что отлично съездили. Катюша - капризулька.

Ира, IR., а где ты ентот пятновыводитель фрош покупаешь? Я и в просторе, и в гиппо и евроопте искала.....

galunay

Active member
Natik.ya,Красивая прическа и Ксюша красавица!!!

Девы, подскажите где можно посмотреть цены на авиабилеты?
спасибо,уже сама нашла)))

galunay

Active member
tatsi_ana, еще раз с поездочкой вас!!!! буде ждать позитивных фото!
Кате повезло, целый шлем достался,да еще с Winx))) моя б тож от такого не отказалась)))

IR.

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Тьфу ты, нуты. Я сначала подумала, что ТЫ в Литве. Во, блин, думаю, какая наша Ира быстрая. Смутил только смайлик грустный))))
Вот наше письмо)

Вложения

• P1050716.JPG
    P1050716.JPG
    58.7 KB · Просмотры: 36

марина2

New member
violet, Кака красота!!! Мне все фотографии очень понра! Особенно два очаровательных шопоголика, ну и ты, выходящая из моря!!! Оооочень по -европейски и, как кто-то написал уже -обложка журнала твоя!!!
Аксинья, Оксана, ты молодец- очень профессионально (насколько я могу судить). Ульяша везде очень хорошенькая, ну а со статуей вне конкуренции! Бандитка она у вас!!!
mamaalisy, Хорошего вам отдыха!!!

Natik.ya, Ксюша- красотуля! Очень красиво заплетена!!!
Амалька, Какая Вероничка прехорошенькая (вы там не передумали еще с Егориком знакомится?) Показывай нам еще почаще!
tatsi_ana, С приездом, ждем фоток!!! И спасибо тебе огроменное за кремик и за доставку- пользуюсь- довольна аки слон!!!

Вот только у нас беда-беда! У Егорика ночью болел зубик! Я по срочному записалась в "Нордин" и мы выяснили, что у нас пульпит! Лечить нам там отказались, сказали что ребенок не контактный (ворочает языком) и надо лечить под наркозом (общим)- только делают это в "Экомедсервисе" и на Шишкина в 4-ой больнице. Мы решили съездить еще на Сухую (есть знакомые) и послушать мнение еще специалистов. Там нам начали лечить (он сидел у мужа на руках), заложили лекарство и в следующую пятницу поедим снова туда. Бедненький мой Егорик....

Аксинья

Well-known member
Вот только у нас беда-беда! У
жалко Егорика, лечите Ваш зубик и пусть дальше к стоматологу только для профилактики!

А у меня фотографическое .... недержание. Вот еще партия фотографий одной совместной прогулки в Лошицком парке. Девочки бегали за воздушным змеем.

tatsi_ana

Active member
Аксинья, супер! У тебя за одну прогулку фоток больше, чем у нас за месяц :) Показывать особо и нечего, оказывается, в Вильнюсе почти не фоткались :(

марина2, жалко Егорика, и тебя ((( держитесь!!!

Natik.ya

New member
Как ваше здоровье?
спасибо.Последний раз темпу сбивала ночью, за день вроде не поднималась,очень надеюсь что и не поднимиться. Пока не сопелек не кашля не вылезло

tatsi_ana, Сашка такой классный,такой прикольное у него выражение лица.Красавчик,глазки такие выразительный. У Оксаны понравилась предпоследняя фотка,где Катя с Сашкой вместе,ее бы в рамку

galunay

Active member
tatsi_ana, Да.мало фото совсем..
слу,я сначала подумала,что вы с собой и велики и коляску брали, а потом посмотрела,вроде первое минское фото,да??
Санек как всегда обаяшка!!! Катя с Сашей в цветах,класс!
lolam, Вау! Ярослава сразу во второй класс! Практически без ошибок,молодец!
Аксинья, Оксана,хорошие у тебя получаются фотографии ,настоящие)))!! Подружки на качелях хороши! Ульяша,настоящая бандитка,такие уже глаза озорные))
Марина Егорику жалелки,пусть поскорее все заживает!

у меня тут шальная мысля пробежала в голове,если все получится и вам расскажу)))

Аксинья

Well-known member
Вот наше письмо)
ооо, письма то я и не заметила. Класс! Умница Ярослав, мои восторги!

tatsi_ana, очень жалко, что мало фотографий. В тазике Саша и Катя такие классные, вот уж раздолье детям в деревне. Из Вильнюса хотелось бы побольше, но видимо вам там было так классно, что не до фотоаппарата было )))

у меня тут шальная мысля пробежала в голове,если все получится и вам расскажу)))
ну вот, заинтриговала и сбежала )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху