ни в коем случае! не передумали, конечно! Поскорее вам залечить зубик, бедняга Егор.(вы там не передумали еще с Егориком знакомится?)
а сколько тебе листик обошелся и какой именно салон?отлично напечатали, и заламинировали, и дешевле чем в карандаше существенно, и очень приятное обслуживание. спасибо!
Ждемс!!!у меня тут шальная мысля пробежала в голове,если все получится и вам расскажу)))
а он детский? ты отзывы читала?Буду покупать билеты сюда http://www.kvitki.by/ru/event/11852 может кто-нибудь захочет присоединиться
Ого, посмотрела на число, и прям оооосень представила)))Буду покупать билеты сюда
ого))) думаю, не буду даже смотреть, у нас сейчас никак не получится, потом думаю, а почему сани летом готовить.....а там аж на октябрь билеты продаются))))не дождалась ответа и уже купила тоже билетики
как говорится, готовь сани летом )))))))))))
Ура!!!! поздравляю!!! теперь будете в ремонте на все сто!!!!)))А нам сегодня, наконец-то, выдают ключи, ура!!!
Чик-чирик (собственно её я и хотела, остальные добавились для тиражной скидки))), 10 свинок, разноцветные гномы и корова с компанией.Амалька, а какие игры ты печатала?
а кинь мне пожалуйста их на мыло))))Чик-чирик (собственно её я и хотела, остальные добавились для тиражной скидки))), 10 свинок, разноцветные гномы и корова с компанией.
поздравляю!!! скорейшего вам переездаА нам сегодня, наконец-то, выдают ключи, ура!!!
я купила ряд 6 места 10-13.А какие вы места покупаете?
ага, это мы там сидели, вы над намиПока вы, подстрекательницы, молчали, забронировала и я билеты))) Партер 6 ряд, место 22-23, по моему, в прошлый раз мы там же сидели)))
У нас есть змея, но немного другого плана, там кидаешь кубик и в зависимости от цвета, составляешь змею, каждого цвета есть голова хвост и три фрагмента тела. Выигрывает тот у кого змея получается длиннее. Прикольная игра на везение, быстрая.У кого-то была такая, интересно играть?
заинтриговалау меня тут шальная мысля пробежала в голове,если все получится и вам расскажу)))
судя по всему, его дааааавно не былоМуж сегодня прилетает ! наконец-то урра !
Лен,я уже всю тайну чуть выше открыла))))заинтриговала