Chelsi, ну вы как всегда, такие активные- молодцы!!! Прикол- я своему сказала про тату твоего мужа. Успел здесь списаться с ним- и тоже пошёл делать)))) Другую только)))))
В первые дни я была не в восторге от Болгарии- напоминала она мне Крым. Но потом прочувствовала вкус!!!Здорово!!! Мы ж на машине, так много где катаемся. Сами в Злотых песках в Градине. Отель приятно удивил , в хорошем смысле. И близко к морю, и к центру. Сразу брали только завтраки, но попитавшись в кафе пару дней пришли к выводу, что в отеле выгоднее. Доплатили за обед-ужин-напитки. Хотя часто в разъездах. И по вечерам всё равно прёмся в какое кафе, т.к. в отеле нет развлекаловок!!!Ездим на шоппинг в Варну, были в Балчике в ботанич. саду, ездили в Обзор, Солнечный берег, Несбер.
Сашку с воды не достать- приедет не загорелая)))) Нарукавники и больше ничего ей не надо!!!
Фотки уже выложу, как приедем!!!!
Привет!!! Как вы там? как дорога, как добрались?
Дорога- за исключением Украины- отличная!!! Заночевали в Румынии. Правда вымотала наша граница- 4 часа. Сашка на 2-й день даже ни разу не кемарнула и вела себя достойно. Румыния мне очень понравилась- так красиво- чувствуется Европа. Болгария- попроще. На обратном пути, если всё ок, поподробней покатаемся по Румынии, либо во Львов!!!