свет- три светильника на одной стене и один на противоположной. то ли вверх их направить.. то ли вниз.. пока не решила)Ты может свет продумай, а потом и поверхности подтянутся.
свет- три светильника на одной стене и один на противоположной. то ли вверх их направить.. то ли вниз.. пока не решила)Ты может свет продумай, а потом и поверхности подтянутся.
у нас светильники в виде стрекоз дугой от потолка вниз висят, слегка отражаются от потолка. Здесь надо еще смотреть, нравится отражение или нет.У нас белый матовый в детской и солнце в виде светильника наверху
О, ваши мужья знакомы?))) Удачного вам отдыха)))Успел здесь списаться с ним- и тоже пошёл делать)))) Другую только)))))
Умничка какая) А на животе она уже умела плавать?Вчера были на Вяче с Владкой. Владка ещё на море, а может и раньше, научилась плавать на спине. И вот вчера Алису перемкнуло, и она сказала: "Хочу научиться плавать, как Влада!" На мои предложения поучить ее, она истошна кричала "СА-МА!" Ладно. Ближе к обеду Алиса уже с Владкой рассекали на перегонки.
Под водой.А на животе она уже умела плавать?
Почему то я ни капельки не удивилась) Молодец Алиса)))Ближе к обеду Алиса уже с Владкой рассекали наперегонки.
Спасибо! Вообще-то, это Владка молодец. Вот уж где спортсменка!Молодец Алиса)))
Выслать?а где покупала Прованские травы?
А ты в магазинах попроще поищи))) Я вроде бы в Евроопте покупала))) В общем, если увижу, буду иметь тебя ввиду)))Я уже потеряла надежду купить такую приправку в наших гиперах
Выслать?
Ага, я в пятницу в Москву, могу даже там глянуть))))Обожди, друг, вдруг народ подскажет, где в Минске купить.
В Минске?Я вроде бы в Евроопте покупала))
Тогда уж и я могу в Италии глянуть. Правда, чутка попозже.Ага, я в пятницу в Москву, могу даже там глянуть))))
Нет, но, думаю, ассортимент почти одинаковый...В Минске?
Ну уже ж рассказывай)))Тогда уж и я могу в Италии глянуть
Ещё не была.:locomotive: Нечего рассказывать.Ну уже ж рассказывай)))
У нас чехлы только с подушек снимаются, но меня седельная часьт волнует!Чехлы снимаются ?
Буквально неделю назад поснимала с углового дивана,подушек для дивана, кресла чехлы и перестирала в машинке - прям даже запах другой стал, про вид молчу, хотя мебель у нас синего цвета, в принципе загрязнения не сильно видны.
Я б вызвала химчистку, если ничего не снимается. Детей на прогулку ну или на выходные к бабушке а в комнате проветривание постоянное на ночь. Ну или радикально... поменять мебель![]()
Спасибо большое и рада тебе сообщить, что Прованские травы продаются у нас в Малиновке в Зеленом Клене, видела их между игрушками и кассами))lynxy, я давно заказывала по нем. каталогам. Мне подошла черно-белая расцветка ( сейчас точно такого уже нет). Вот, может, себе здесь подберешь.
http://www.neckermann.de/on/demandw...ckborbo&queryFromSuggest=true&userInput=biede
Можно перетянуть оббивку сидельной части:secret: Будет дешевле, чем новая мебель...У нас чехлы только с подушек снимаются, но меня седельная часьт волнует!
Филипп такой прикольный, где лежит. Кажется устал очень и вот-вот заснет ))) мне кажется или он еще блондинистее стал? Влада как всегда в движении )) Аисты классные, столько много, я никогда столько аистов сразу не видела. А это вы где?Есть парочка фото с нашего отдыха на выходных.