Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
tatsi_ana, ну ты мне задачку задала,чуть нашла)))

http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-stop-vetryanka.html ветрянка
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7211921&postcount=800 пирог

уже сдала))) нового ничего пока не нашла.

http://lulu.shop.by/22/1200/1785/
классная !!!

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
уже сдала))) нового ничего пока не нашла.
Вот еще, подумалось. Радость от микроскопа еще и от ребенка зависит. От его увлечений))) Думаю, что очень многим он будет интересен первые пару дней, а потом, рассматривать одних и тех же мух надоест... Чтоб было интересно нужны и реактивы какие то соответствующие и заинтересованность и осведомленность родителей))) В общем, у тебя есть еще время подумать: а надо ли?

ммм.. ну вот такие они.. прозрачные)как на ссылке, которую я давала и которая у меня сейчас не открывается....)
Да, я увидела. Сразу вопрос возник: а окна мыть как? Про наличие на нашем рынке ничего не скажу.

Сегодня шли в садик пешком...Измотали нервы друг другу. Ярослав ушел в группу очень грустный. Сижу вот теперь и мучаюсь терзаниями совести...

Аксинья

Well-known member
ага, она вслух свое желание загадала: хочу красивое платье
и это правильно :) будет красивое платье, кавалеры сами слетятся )))

Сегодня шли в садик пешком...Измотали нервы друг другу. Ярослав ушел в группу очень грустный. Сижу вот теперь и мучаюсь терзаниями совести...
вечерком пообнимаетесь-побускаетесь-поговорите и все забудется ... у меня вчера такое было, Улька с утра невыспавшаяся была, а когда она не доспала, она просто фурия ))) вот мы с ней все утро и ругались, а потом отвезли ее бабушке и они в деревню уехали до пятницы, а я терзаюсь

IR.

Active member
Ярослав ушел в группу очень грустный. Сижу вот теперь и мучаюсь терзаниями совести...

вот мы с ней все утро и ругались, а потом отвезли ее бабушке и они в деревню уехали до пятницы, а я терзаюсь
Ага, вы терзаетесь, а они через 5 мин уже веселились..))

А я вчера на работу ушла, а Машка спала еще. Так целая трагедия была, что она не попрощалась со мной) Вечером настоятельно просила ее утром разбудить.. я попробовала поуговаривать..куда там) Утром проснулась в 5 утра, проверила, что все на месте, просила разбудить.. Потом в 6 утра.. Решила уже не спать, что б меня не пропустить, я клятвенно заверила, что разбужу!) Потом в 7,15, когда я вставала.. пришлось опять клясться, что разбужу обязательно! Ну и когда я уходила мой деть, естессно, крепко-крепко спал... пришлось будить... еле разбудила))

Сразу вопрос возник: а окна мыть как?
Мне кажется, что без проблем...

ivlen

New member
привет, мы снова вернулись на этот раз после 2-хнедельного отсутствия (Натша Лолам скажи, что этот раз показался тоже более длительным - мне было приятно))))))))))))))))
буду вас перечитывать и вливаться

Аксинья

Well-known member
Натша Лолам скажи, что этот раз показался тоже более длительным - мне было приятно
можно я скажу, мне показалось, что тебя гораздо дольше не было :) Рассказывай, как время провели

galunay

Active member
ivlen, долго -долго тебя не было!!!!)))

Аксинья, и Таня муж же у вас еще ничего не забрал, вы уж простите)))) буду упрашивать,чтоб на этой неделе доехал!

Аксинья

Well-known member
Аксинья, и Таня муж же у вас еще ничего не забрал, вы уж простите)))) буду упрашивать,чтоб на этой неделе доехал!
а я с ним только что по телефону разговаривала :tease: мы уже договорились )))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Натша Лолам скажи, что этот раз показался тоже более длительным - мне было приятно))))))))))))))))
Мы ооочень по тебе скучали!!! Не пропадай больше!!! :clapping: Приятно? И это правда)))

буду вас перечитывать и вливаться
Чтой то долго ты пять выстраданных страниц перечитываешь... Пора бы и влиться уже)))

Вот, вспомнила еще один рецепт из кабачков (и баклажаны на турецких курортах делают так же))) Делается кляр: яйцо+молоко+ мука. Режется кабачок кольцами, обмакивается в кляр и обжаривается в масле. Режется укроп+чеснок мелко. В тарелку, можно послойно, можно сверху на поджаренные кабачки высыпать и перемешать осторожно. Приятного аппетита)))

galunay

Active member
Вот, вспомнила еще один рецепт из кабачков (и баклажаны на турецких курортах делают так же))) Делается кляр: яйцо+молоко+ мука. Режется кабачок кольцами, обмакивается в кляр и обжаривается в масле. Режется укроп+чеснок мелко. В тарелку, можно послойно, можно сверху на поджаренные кабачки высыпать и перемешать осторожно. Приятного аппетита)))
вкусно,но геморно((( пока на всю семью наготовишь,семь потом сойдет)))
я очень люблю обычные жаренные кабачки с чесночком и сметанкой, но блин,как же долго их жарить(((
кстати, нет тут кабачков, только цукини, вкус у них все же отличается,кабачки вкуснее)))

я вот уехала "отдыхать", а про закатки забыла((( и не будет мне этой зимой огурчиков вкусных и помидорчиков маринованных((( надеюсь хоть салатиков каких закатать по приезду.
Девы что там еще в конце августа катать можно???

IR.

Active member
Вот, вспомнила еще один рецепт из кабачков
И еще один, не геморрный, остренький)
Делаются блинчики из кабачков (по рецепту большеватые, на всю сковородку, но у меня нежные получаются и когда переворачиваю - разваливаются, поэтому я делаю поменьше). Потом выкладываются в плоскую большую тарелку так, что б первый слой закрыл дно, смазывается майонезом с чесноком (я прямо в майонез выдавливаю чесночок, а под настроение мелко нарезаю, и перемешиваю), потом слой тонко нарезанных помидорок (ээ... не очень тонко, но плоско :) ), потом опять блинчики, майонез с чесночком, помидорки и так, пока блинчики не закончатся) Верх смазывается майонезиком и украшается помидорками и зеленью) Вкусный и красивый тортик получается! Рекомендую!
А, еще в холодильник на полчасика надо поставить, что б слои скрепились.

ну.. если только лечо...

ivlen

New member
спасибо, девочки, время хорошо провели, детям хорошо там (Таня, мы были в баранках), да и я отдыхаю, только без мужа скучаю))))) а как приедет, так я злюсь (ну я вам рассказывала прошлый раз про отношения моего мужа и мамы). Ромик мой ка негр, все короче, супер
Чтой то долго ты пять выстраданных страниц перечитываешь... Пора бы и влиться уже)))
неа, не 5 стриниц, чуть больше 10 )))) но пока ниодной не прочитала, свекровь пришла, да и двое детей в квартире это больше чем двое детей на травке

Галя, ты молодец, да и все, кто что-то катает, я ни закатываю НИЧЕГО, т.е. воообще ничего

1 наше персональное прям над домом 3 июля
2 прыжки - обязательная ежедневная физическая подготовка
3 тренировка соседской собаки - тоже ежедневная программа
4 мама не кормит, пойду кору погрызу
5 мама отвлеклась, надо срочно в бассейн
6 -8 Федька и Ромка

9 Федька (7 мес) и бритик 1 год
10 а вот так мы стоим
11-15 просто фотки, которые мне кажутся красивыми (мой племянник и природа)))))))))))

16 без соплей и слез не могу смотреть на эту фотку

IR.

Active member
ivlen, какие они у тебя классные!!!! Загорелые и довольные!!!

tatsi_ana

Active member
я ни закатываю НИЧЕГО, т.е. воообще ничего
+1!!!

16 без соплей и слез не могу смотреть на эту фотку
фоток 15 :read: все классныыыыыыыеееееееееее!!!!! Какие сладкие мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!
Федора я бы зажмякала до полусметри ))))))))))))))))

ivlen

New member
Оксана, я тебе книжки верну чессслово, я помню, до выходных или в выходные )))))) (надо было в личку, ну да ладно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху