Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
Бэтти,фото разные,но все очень тёплые,видно,что ОТДОХНУЛИ! Саша любит фотографироваться? она свободно так позирует,красота!!!

violet, выглядишь супер, платье очень мне нравится, а цвет особенно! Отличные фото, Алиска как всегда очаровательна!!!

lynxy, поскорее вам забыть это и чтобы для Андрюши это прошло без последствий.
Наташ, я тоже за вас распереживалась, даже не представляю как ты переживала, я бы запаниковала!

Про наш отдых- мне всё, кроме дороги, понравилось, но Крым нынче неоправданно дорогой! Мы жили в отличном эллинге на окраине Алушты, на самом берегу,до моря 10 шагов, до пляжа 2 минуты...С погодой повезло, один дождливый день мы провели в Ялте, мне очень понравился этот город! Очень много всего увидели: Массандровский, Ливадийский, Воронцовский дворцы, Никитский ботанический сад, самый большой водопад в Европе- Учан-су, были на Поляне сказок, и по канатке поднялись на 1300 метров, на гору Ай-Петри, были в Аквариуме и Крокодиляриуме, на выставке живых тропических бабочек, а я поднялась к водопаду Джур-Джур, была в долине привидений, станцевала на камне Натальи Варлей, побывала в музее Катастроф на воде и двух красивейших современных храмах! Каждый день море, солнце и камешки(мне было трудно к ним привыкнуть! последнее время отдыхала на песке!)
По ценам дороговато для Украины, фрукты как у нас, а мясо-молоко в 2 раза дороже! кушали часто в кафе, ресторанчиках, не менее 25 у.е.
Привезла много травяных чаёв и разные эфирные масла!
Покажу пару фото, лень обрабатывать, может кто подскажет как в альбом добавить

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Спасибо, девочки, Андрюшка уже хорошо. Сегодня ездили на праздник МЧС в парк Горького, видно, что старается держаться рядом. Но в общем осудили-переговорили, вроде не успел сильно испугаться. Мне, как и Тане, очень помогло участие людей, женщина которая видела, как он вышел сама закричала водителю. потом уже я громче вторила, а так в растерянности доехала бы до следующей остановки.

Бэтти,
фото озорные, Саша само очарование, очень приятно на вас смотреть. Прекрасные виды, представляю какая красота живьем, молодцы, что поехали на авто.

violet, все-таки в платье женщины особенно хороши! Тебе очень идет. Здорово отдохнули, я никогда в такие поездки не езила, но очень хочется. Ваша семья - загляденье.

mamaalisy, когда вы успели на море сходить и столько посмотреть-поездить. Насыщенный отдых. Жду фото. В альбом можно загрузить так вводишь логин snegovichki и такой же пароль и создаешь новую папку.

Бэтти

New member
mamaalisy, отличные фоты!!!! Такой активный отдых- молодцы!!! Столько всего посетили- красота. Именно такими впечатлениями и строиться отдых!!!! А девчонки- такие модняшки!!!!

Кидани ссылкой на него- я тоже давно мечтаю сделать себе бровки!
делала у ромазановой http://romazanova.com/

но Крым нынче неоправданно дорогой!
я хоть успокоилась!!! наверное, уже сейчас и дешевого то отдыха и не существует((((

Glowworm

New member
девочки привет вам!
какие вы все красавишны! фоток насмотрелась :) детки как повырастали наши- караул :)))
очень хочется с вами повидаться :)

на нас можете тоже позырить тут

lynxy, дай ссыль где вас можно посмотреть. Я малыша еще не видела твоего ни разу :)

galunay

Active member
На последних страничках сплошной позитиффф!!!
столько фоток красивых,класс!!! Любовалась всеми!!!
violet, Света,ну ты звезда в платье,как там Таня написала недавно,ДОРОГО выглядишь!!! Алисик солнышко прелестное! Вы прекрасная красивая семья!
Бэтти, Очень здорово вы отдохнул,люблю так активно отдыхать! красивых мест столько посетили,здорово!!! Вы с Сашкой красавицы ,отлично выглядите!
mamaalisy, И у вас отдых удался!!!)) Девчонки модняшки и красотули!!! Все поражаюсь белым кудрям Анны -Марии!
Glowworm, Света, какая у вас замечательная,дружная и красивая семья!!!! Мальчишки загляденье!!!!!!
lynxy, Наташка страшно то как! Даже не представляю что вы оба почувствовали! Хорошо что мир не без добрых людей! Андрюшке больше не теряться!

Девы, я тут на амазоне увидала адвент календари неплохие и недорого, к нам их шлют ??? http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_no...3Dtoys&field-keywords=Adventskalender&x=0&y=0

tatsi_ana

Active member
Девы, я тут на амазоне увидала адвент календари неплохие и недорого, к нам их шлют ???
слева внизу поставь галочку на продавец амазон.де, вот те, что останутся, шлют :)

Оля, отлично отдохули! Все девчонки отлично выглядят, а уж наряды..............!! Супер! Вот люблю я Крым за атмосферу, за ощущение легкости, какой-то бесшабашности, простоты, что ли...

Света, классные у вас мальчишки получаются! Габаритные и одинаково выразительные! Сумоист в последнем альбоме оооооочень понра ))))))))

Света, отлично выглядишь, умеешь подбирать платья!

Мы 2 дня шопим, вчера Кате туфли, сегодня ботинки на осень (очень понра, в ГУМе, Чевляр, наплак бежевый, простые, но красивые :) и дешевые, конечно :))) 231 тыща)

violet

New member
mamaalisy, насыщенный у вас выдался отдых! Молодцы! Девочки красотульки стильные, а Анна-Мария ангелочек!
Glowworm, шикарные фоты! Вот умеете вы фоткаться!:)))) Неужели Макар тоже был бутузиком? Сейчас такой подтянутый спортивный парень! Младшенький всё-таки в тебя? Глазки, вроде, твои.

Glowworm

New member
спасибо девочки :)

violet, и Макар был бутузиком. Но Клима никто перещеголять не смог! :))) Он у нас вне конкуренции в весе до года :) Савка гораздо мельче :)
Малой непонятно в кого... На Клима малого очень похож. Но таки другой. На папулю моего похож немного. А вообще мнения разделяются.. половина утверждает , что вылитый Дима, половина, что вылитая я :)))

Каторлик

Active member
Девочки, может подскажите сайт магазина настольных игр, который на немиге? Идем на день рожденье к моей подруге, вот хочу ей настолку какую подарить, может чего посоветуете? Что бы они и вдвоем с мужем могли играть и с дочками своими (им 7 и 5 лет)

Аксинья

Well-known member
Уф, пересмотрела всю красоту. Дома осталась без инета ((( на работе такой медленный интернет, но я справилась.

А мы погостили с друзьями на усадьбе. Так хорошо время провели. Несколько фот.
Света, очень красивое место. Ты в платье хороша. Понравилась Алиса, жарящая хлеб у мангала. Семейное фото вне конкуренции, красивая семья в красивом месте. Как то раньше на всех фото, где Алиса с папой, казалось, что она папина, а вот на этой как-то так вы получились, что она твоя.

Бэтти, классный отдых, вы такие довольные и счастливые, с большим удовольствием посмотрела фотографии. Сашка как всегда сгусток энергии и жизнелюбия, позерка ))) люблю на нее смотреть, такая живая, красивая и энергичная девочка! Очень понравились вы вдвоем на 13 фотографии, в море на фоне волн шикарно, люблю я морские фотографии. Ты очень хороша, Сашка очень на тебя похожа. Места в Румынии очень красивые, просто смотришь и замираешь от восхищения, представляю, насколько все ярче вживую. Сашке понравилась пенная вечеринка?

mamaalisy, замечательный отдых, насыщенный. Анна-Мария - белокурый ангел, самый настоящий. Мне кажется, девочки твои совсем разные, не похожи друг на друга, может только глазами. Крым красив и узнаваем. Вы - красивая семья. У Алисы очень нежная улыбка. С бабочками очень здорово. Бабочки из цветов очень красивые.

Flash

Active member
mamaalisy, классный у вас отдых получился! Девочки твои красавицы и модницы, одно удовольсвие смотреть. У них у обеих очень яркая и необычная внешность. Вы с мужем красивая пара, очень мне нра семейные фотографии.
Я все детсво провела на ЮБК, так под твои фотографии поностальгировала, приятно посмотреть на знакомые места. Вообще, я наверно лучшей природы еще нигде не видела, очень там красиво!

Можно подозревать в животике- но только как жировые отложения((((((
)))))))))))) как скажешь :). Отлично ты выглядишь!

По самой Болгарии- мнение неоднозначное. Ещё не переварили- понравилась ли она нам. Очень дорого для этой страны.
да, мне тоже цены в Болгарии не нра :). Цены европейские, хотя местами все очень напоминает Крым. а там как-то значительно дешевле :).

на нас можете тоже позырить тут
Света, один позитив! Ты не меняешься нисколечки, в отличной форме. Савку хочется просто зажмякать, такой сладкий. А Клим и Макар уже совсем взрослые парни-красавцы.
Фотографии у вас всегда очень сочные, приятно смотреть :)

вот немножечко нас с выходных

Glowworm

New member
Flash, эта белокурая девушка на фото Влада????)))))))))) я в шоке))))) ну и вымахала)))) красотка какая!!! и давно она так посветлела?

Где это у вас такая красотища? цветы шикарные! Малые вместе - отличная команда :)

Аксинья

Well-known member
Glowworm, посмотрела ваши фото, классные такие мальчишки. Клима пухляком помню, а сейчас уже такой богатырь, Макар вообще красавец, ух, берегитесь девичьи сердца. Младший - классный пухляк. Видно, что братья, разные все, но братья. Ты - не меняешься и замечательно выглядишь.

Flash, классно смотреть на деток вместе. У куста смородины - классно. Последняя Владина очень понравилась, замечательный портрет. Цветы у входа классные, такая красота.

IR.

Active member
Несколько фот.
Свет, хорошА) А мне понравилась фота, там где три девицы на берегу)))))

Сашка - точная твоя копия, папа и рядом не стоял
Позволю, не согласиться! Фото №37!! Улыбаются одинаково!!! :)

на нас можете тоже позырить
Три пацана, это что-то!! Молодцы какие!

вот немножечко нас с выходных
гонки на авто здоровские) а Владка и правда на этих фотах кажется длиннющей))) Или это рядом с Филиппом.. какой у нее рост?

добавила фото в альбом
модницы у тебя девчонки)))

Flash

Active member
Flash, эта белокурая девушка на фото Влада????)))))))))) я в шоке))))) ну и вымахала)))) красотка какая!!! и давно она так посветлела?
да, Владуся :)). у нее светлорусые волосы, а летом они еще и выгорают, получается блондинка :))

Где это у вас такая красотища? цветы шикарные!
это мы ездили к друзьям. Вернее, это дом родителей друзей, родители уехали отдыхать, хата свобдна :))))

гонки на авто здоровские) а Владка и правда на этих фотах кажется длиннющей))) Или это рядом с Филиппом.. какой у нее рост?
вроде 111 намеряли в последний раз :). Наверно еще на фоне худобы смотрится длиннее :))

Аксинья

Well-known member
вроде 111 намеряли в последний раз
ого, модель растет.

Люблю лето за обилие фотографий, вот посмотришь и как будто и в Румынии,и в Болгарии побывал и в Крым съездил. И даже от морских фотографий морем немножечко пахнет ))) эх, хочу на море

Glowworm

New member
девочки, если будете встречаться где, киньте в личку плиз кто-нибудь! так соскучилась по вам всем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху