Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
У нас тоже всё таки отдыху быть:dance: Дело было так: как вы знаете, мы никуда не собирались-у нас РЕМОНТ:bb:. И тут, друзья начинают нас вроде как "ломать" на отдых. Мы ни в какую, у нас ...:bb:. Ну, я интереса ради просматриваю, заметьте, ровнодушно:victory:, всякие курорты, чтоб подружке то что то насоветовать. И понимаю, что как то всё ровненько (сама в шоке)))) И тут, натыкаюсь на отчет на нашем же форуме про "Другую Турцию" и меня зацепило... Но!!!:bb:, вы понимаете... Приношу ссылку домой, показываю мужу и так заунывно тоскливо: "а может поехали?...:resent:" И тут:"А поехали!!! Там же черепахи, а ребенок последнее время из образа черепашек ниндзя не выходит, да и сколько можно уже работать и ремонтировать..." :swoon:
Ну и вот: отель забронирован, билеты куплены))) С 4,09 до 14,09 мы забиваем на всё и летим отдыхать....Первое время постоянно забывали, куда же мы все таки летим:biggrin:, а, да, к черепахам))) Ярослав им уже косынки всем готовит))))Посвящать в Ниндзя будет)))
Вот ссылка, которая "перевернуло мою осень")))
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=14612

Аксинья

Well-known member
У нас тоже всё таки отдыху быть
Ура!!! Вам замечательно отдохнуть!
"Другую Турцию" и меня зацепило...
мне он тоже очень понравился! Но я пока духом собираюсь сама все организовывать. Какой отель? Куда летите?

mamaalisy

Active member
lolam,пошла по ссылке и застряла на полчаса, красота! отличного вам отдыха!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Какой отель? Куда летите?
http://www.booking.com/hotel/tr/noa...92f855b776e8f69785573f6f5ba4f;dcid=1;logout=1
Вот этот отель, летим (я выучила все названия)))) до Даламана, потом до Олюдениза либо на такси, либо на трансфере (надо собрать весь инглиш и позвонить в отель, пока только сделала заявку на него на букинге)))), там и отель)

Но я пока духом собираюсь сама все организовывать.
Мне тоже слегка страшновато, но отец семейства спокоен как мамонт. Ну и хорошо)))

IR.

Active member
Ну все, в сентябре нас закидают фотами! Хорошего всем отдыха!!

Аксинья

Well-known member
lolam, вы собираетесь повторить тот маршрут, который в твоей ссылке? ну какие же вы молодцы!

ivlen

New member
На погулке захватит свои игрушки и сидит с ними
представляю эту картину - прикольно )))))))))

На прогулках на вас все оглядываются, наверно
так и хочется сказать: да, да, конечно!!!!!!!!! )))))))))
спасибо тебе, но реальность немного другая))))))))))))))))

Вот ссылка, которая "перевернуло мою осень")))
супер, мне понравилось, хорошего ожидания и отдыха

про парк:завтра я не смогу, мне на день дадут побаловаться третьего ребенка))))))))))))))) племянника, хорошо хоть большого 5 лет

violet

New member
поехали завтра в парк Горького?
Постараемся подтянуться. Во сколько?
tatsi_ana, Катюша такая мадамаааааа.:)))) Супер! Санек-огонек!
Flash, посмотрела на твою активную парочку, прям соскучилась по ним.:) Уже такие родные лица.:)
ivlen, волосы отрастут! Они, наверно, долго у тебя вообще не выпадали, вот сейчас начался чёс.:) Почти все с таким сталкиваются. В кепке ты хороша! Стройняшка!
Аксинья, lolam, ivlen, молодцы! Отдыху быть!!!

Бэтти

New member
фотик конечно рулит
напомни, плиз, что за он

lolam, ну вы молодцы!!!! Ныла здесь, ныла, а сама исподтишка по букингу лазила)))) Здорово, если также получиться. Уверена, что твой отчёт будет не менее интересным.

ivlen, Аксинья, и вам удачи в отпуске!!! Молодцы!!!

Проанализировав, уже всем поднадоел "тюленьий" отдых. Все так и рвутся на впечатления!!!! Здорово!!!

сейчас покажу)
стильнавая мамочка!!!

Катя последнее время просит "отдать ее в моду",
вкус то однозначно присутствует)))))

вот немножечко нас с выходных
отличные фоты. Как красиво у друзей............. маза рулит))))- знакомая маечка, да и купальничек с отдыха похож))))

tatsi_ana

Active member
девочки, сорри, я завтра одна остаюсь, целый день с двумя не выдержу, в парк лучше в среду, тем более муж суп сожрал, завтра новый придется варить )))))))))

если кто-то завтра едет - классно погулять вам, Лена, поехали в среду :) Кто еще с нами?

Лена, Оксана и Наташка, жду прям вместе с вами!!!!!!! Напитываюсь эмоций, впечатлений и инфы и прессую мужа потихоньку. Сегодня уже сказал Кате, что в след.году поедем на море, я пока не стала спрашивать, на какое именно, продолжу обработку :)))

Катя такая смешная, у нее совсем недетские замашки какие-то:
-папа, а почему у нас нету машины? ... так давай купим!
-мне так хочется поехать на море!... Папа, ну какое в деревне море!
-когда уже у меня будет своя комната?...
и все так требовательно-мечтательно, что и смех и слезы!

Аксинья

Well-known member
у тебя появилась помощница :))) вместе вы точно папу обработаете и поедете на море в следующем году ))) ты мужу еще расскажи про цены на раннем бронировании )))

Ульяна вчера: Дед, дед, а я с папой смотрела фильм, как папа с мамой женились! Дед: и что, ты меня там видела? И что я там делал? Улька: видела, плакал! Дед: интересно, чего это я плакал? Ульяна задумалась на пару секунд и: наверное, маму отдавать не хотел! Поскольку у деда вчера был ДР, то тут же родился тост, чтобы дед еще и на внучкиной свадьбе поплакал ))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Катя такая смешная, у нее совсем недетские замашки какие-то

Поскольку у деда вчера был ДР, то тут же родился тост, чтобы дед еще и на внучкиной свадьбе поплакал ))))
Ну вот, какие же девочки замечательные растут...И маме помогут папу обработать и деду помогут хороший тост сказать))))

Flash

Active member
напомни, плиз, что за он
http://catalog.onliner.by/nikon/nikond31001855vr/
объектив мы другой к нему покупали

Проанализировав, уже всем поднадоел "тюленьий" отдых. Все так и рвутся на впечатления!!!! Здорово!!!
ага, детишки подрасли, уже проще куда-то срываться

маза рулит))))- знакомая маечка, да и купальничек с отдыха похож))))
в мазе сча такие цены, что просто грех не тариться :)))

)))))))
да, твоя поддержка :). но что-то мне подсказывает, что папу вашего не так то просто обработать :)))

lolam, я тоже уже зачитывалась про "другую Турцию". и сама мылюсь в тот район в следующий раз :).
Молодцы, что решились. Наберетесь впечатлений. И муж молодец. Сказал свое твердое "поехали" и все, отпуску быть :))).

VerHanna

New member
Девочки !
Помогайте pls советами.
У Ритули запор, позавчера и вчера какала с утра такой плотной мааленькой какашкой, говорила что больно, сегодня с утра вообще не покакала и говорит больше какать не будет потому что болит. Вчера вечером делала клизму - вообще не покакала после неё (может это я такая безрукая и не умею их делать)
Кто сталкивался? Чем лечить?
Купила кроме клизмы и вазелинового масла (вчера), регулакс (в инструкции написано 7-14 капель можно для детей от 4-х лет), дюфалак? кажется так сказали для длительного применения, а нам надо сейчас решить вопрос (первый раз сталкиваемся), диета уже в ходу - фрукты и т.д. это всё начато в бОльших объёмах плюс как раз несколько дней ДО мы не пили бифидобакт , и как раз получили запор.
Короче, выручайте, кто как справлялся.

Flash

Active member
VerHanna, расскажу про свой опыт.
у Влады иногда встречаются запоры, где-то раз в полгода. У нее это обычно затягивается на 1-2 недели. Т.к. после первого раза всегда присутсвует страх. и потом она ни в какую не соглашается какать. ну и проблема накапливается.
Я бы сразу стала давать Дюфалак, потому что наврятли за 1 день все образуется. Через пару дней начнет помогать, а может и скорее. Еще помогает расслабиться в горячей ванной, она тогда прямо там на горшке и сидит.
Из диеты много чернослива, по несколько баночек съедать, киви тоже много. Как-то остальные ягоды-овощи нам не особо помогают.

клизмы вроде не рекомендуют ставить, можно там повредить, будет еще больнее. Хотя мы пробовали ставить, но после нее тоже не какала.

Glowworm

New member
VerHanna, дюфалак действует очень эффективно и быстро. Я Савке давала, эффект меня удовлитворил. Не помню сразу ли прокакался или на завтра... но какашки были мягкие и светло-желтые в первый же покак.

клизмы считаю совсем не метод.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вопрос Может, кто то где то встречал буквы, которые над кроватью в имя выкладываются? Что то типа этого...

Вложения

• 0_98aa6_ae1c38c9_XL.jpg
    0_98aa6_ae1c38c9_XL.jpg
    112 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху