Я тоже худенькой была, только по росту невысокой, но года три назад перешла наконец-то в нормальный вес (сейчас вешу 51-52 кг), а до этого всегда была меньше 50 кг. Муж в детстве был длинный и худющий. Света в этом плане его копия. А вот Антошка пока имеет очень даже средний вес. Сейчас он при росте 112 см весит около 20 кг.Sveta deistvitelno ochen hudenkaya, я примерно такой же была, только ростом наверно поменьше,потом в подростковом возрасте набрала хорошо)))
А вот Анна-Мария второй год собирается! говорит, что в садик не пойдёт, а только в школу и обязательно за Алискину парту!В школу Антошка тоже не собирается.
А я вот на музыкальную школу не настроена, но и упустить не хочется, кто бы мне сказал, что нет таланта, и я бы ее с чистой совестью вычеркнула.мы когда сюда приехали в гостях у мамы была знакомая, как раз там преподает,она сказала, что у Катюшки может все получится, что она очень сообразительная.
Знаешь,я тоже была не настроена, но меня немного переубедили, ну и буду смотреть конечно по Кате, если не будет желания и способностей, то конечно не отдам в музыкалку.А я вот на музыкальную школу не настроена,
Молодцы, много у вас хотелок,пусть все получится!!Ну и в теннис поучимся играть естественно.
Поздравляю вас с даткой! Пусть в вашей семье царит любовь и нежность, уважение и уверенность в завтрашнем дне!У нас с мужем сегодня 5 лет со дня свадьбы)))
Ура!!! Я как раз про тебя думала, поздравляю и желаю вам крепкого здоровья и спокойных ночек.Хотела написать уже когда буду дома, что бы сразу с подробностями. Но решила сейчас.
Родилась наша сестренка 09.08.12, вес 3240, рост 52 см, уже едим молоко, надеюсь в п понедельник выпишут.
Ура, поздравляю!!!!!!! Пусть вас поскорей выпишут домой, спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!!!! Как назвали?Родилась наша сестренка 09.08.12, вес 3240, рост 52 см, уже едим молоко, надеюсь в п понедельник выпишут.
Света, ты что, у тебя Алиса такая умница, она так соображает хорошо, а что вы будете делать этот год, ведь все равно заниматься и повторять все по второму кругу. И еще, мне наоборот казалось, что наши дети рождены в великолепный период для школы, этакая серединка. Все конечно ИМХО.Про школу..... я что-то стала задумываться, может, не в 6 лет и 9 мес отдавать, а в 7,9. Так хочется, чтоб сознания побольше было, и как-то она сама за уроками сидела с моим наименьшим участием.
прям больной вопрос, ДА это понятно, бассейн пока туда же, но я в поиске замены, очень хочу худ.гимнастику(не проф., а так для себя) опять таки ищу куда, ну и танцы опять попробуем.Ещё вопрос, куда в этом году деток водить собираетесь, не считая кружков в саду?
танцы-спорт куда ходить собираетесь?У нас остаются общие развивалки умственно-танцевально-спортивные, но они больше развлекательного характера.
здорово, а где у нас такое есть? искала бассейн, так везде с 6 лет только берутДля серьезных занятий жду 5 лет (с хвостиком), потом пойдем к инструктору учиться всеми видами плавания.
я даже представила Алису с ракеткой:biggrin:Ну и в теннис поучимся играть естественно.![]()
вот полностью согласнаСвета, ты что, у тебя Алиса такая умница, она так соображает хорошо, а что вы будете делать этот год, ведь все равно заниматься и повторять все по второму кругу. И еще, мне наоборот казалось, что наши дети рождены в великолепный период для школы, этакая серединка. Все конечно ИМХО.
Понимаешь дело не в соображении и не в подготовке к школе, а скорее в осознанности, что тебе НАДО. Я вообще ее не заставляю ничего делать, а там уже будет 2 варианта: или сама поймет или я проигралаона так соображает хорошо, а что вы будете делать этот год, ведь все равно заниматься и повторять все по второму кругу.
Твои секреты 1 раз в неделю и МФ как придется.танцы-спорт куда ходить собираетесь?
В МФ.здорово, а где у нас такое есть?
Пока не думали, а расскажи, какие школы рассматривала, что понравилось и ценник, конечно, озвучь. В хорошие частные школы очереди нет?никто не думал про частную школу?
Заболел муж сначала, потом мы с Андреем добавились, вчера еще с грудью где-то учудила вечером 38,5 было и болит, активно борюсь, но пока болит. Андрюха утром кашляет очень неприятно. Артем держится молодцом.lynxy, выздоравливайте! А кто заболел?
я недавно немного занялась этим вопросом. Частных школ шутк 5, везде есть плюсы и минусы. По актуальному ценнику наверно лучше звонить в школу, но общий порядок цен около 500 долл в месяц (+- 100).Пока не думали, а расскажи, какие школы рассматривала, что понравилось и ценник, конечно, озвучь. В хорошие частные школы очереди нет?
я поговорила со знакомыми, почитала, и в обычных школах есть текучка большая. И даже если ты выберешь хорошего учителя, то он может потом запросто поменяться. В частных как-то стабильнее в этом плане.Я вот думаю пробивать перед школой именно учительницу по обычным школам, сейчас ещё рано - мало ли уволится.
как-то я их остригаюсь, особенно старшие классы, может это мои тараканы, но как правило в таких школах учатся деткиЕще один ворпос про школу подниму. никто не думал про частную школу? Че-то меня вообще вопрос со школой напрягает больше, чем с садиком. Деньги конечно большие, но их можно рассматривать как вклад в образование
. особенно про начальную школу думаю, чтобы найти хорошую первую учительницу.
девы, а как же найти эту учительницу???????Я вот думаю пробивать перед школой именно учительницу по обычным школам, сейчас ещё рано - мало ли уволится.
а в обычных школах учатся дети :russian::russian::russian: ))))))))))))))))как-то я их остригаюсь, особенно старшие классы, может это мои тараканы, но как правило в таких школах учатся деткиleasantry::dirol:, а там и всякие нехорошие вещи, НО это у меня в голове, а может на деле и нет такого.....
ага, я тоже об этом задумываласьдевы, а как же найти эту учительницу???????
Сарафанное радио.девы, а как же найти эту учительницу???????
Классно.с учителем можно поговорить и т.п., а не просто выполнять команды.
Катюша!!!! Поздравляю!!!!УРРРРРАААА!!!Хотела написать уже когда буду дома, что бы сразу с подробностями . Но решила сейчас.
Родилась наша сестренка 09.08.12, вес 3240, рост 52 см, уже едим молоко, надеюсь в п понедельник выпишут.
Это как мы недавно с подругой беседовали про обычные школы и гимназии)))а в обычных школах учатся дети ))))))))))))))))
Изменилась причёска, а крашусь я в примерно одинаковые цвета.Колибри, здоровские фотографии. Ты немного изменилась . Не могу понять, ты перекрасилась в более темный цвет?
Света, мне кажется, что уровень осознанности зависит не столько от возраста (вряд ли за год что-то сильно поменяется), сколько от характера ребёнка, от родителей и учителя. Поэтому я за то, чтобы найти хорошего учителя, который будет подходить к характеру ребёнка.Понимаешь дело не в соображении и не в подготовке к школе, а скорее в осознанности, что тебе НАДО. Я вообще ее не заставляю ничего делать, а там уже будет 2 варианта: или сама поймет или я проиграла
Зажала значит)))!!!т.ч. фоток не будет!