Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Каторлик, Ритуля ваша такая сладкая! здорово на таких малышей любоваться :).

Амалька

Active member
Покажу я вам свою Риточку
Красавица! Пухленькая такая. Покажи и Влада в этом возрасте.

ivlen, сил вам и скорейшего восстановления папе.
Галя, как Кирилл? Ты в больнице? Пусть поправляется поскорее, тревожно за малявку такую.

да! И Владуся ваша тоже, такое взрослое поведение, столько перлов, классный возраст.

ivlen

New member
ivlen, не расстраивайся из-за АБ, у меня Влад на первом году жизни 4 раза их принимал. Первый раз в месяц. Сейчас последний раз болел в марте, практически все болезни проходят без АБ (только отиты лечу АБ, а они у нас один раз в год в марте бывают, уже второй год подряд так), а ОРВИ стандартно через 5 дней проходят. Так что все детки перерастают, не бойся.
я так подозреваю, что это Гале, а не мне ты писала
Ритуля сладкая такая.

Даша, посмеялась с Владки, прикидываю бабушкину реакцию.
Ира, Машута посмешила.

спасибо большое за поддержку, боюсь что-нибудь говорить, но вроде все неплохо у папы, рука хоть и с трудом, но двигается, говорят, что можно восстановить.
вчера позвонила на горячую линию минздрава(по брест. обл.), рассказала ситуацию, потом мне перезвонили и сказали, что зав. отделением сказала,что окна меняли, когда выводили больных (там один больной вообще лежащий, если остальные могут немного вставать, то один вообще не встает и мама моя была именно в тот момент, когда сверлили и все были в палате, при чем еще медсестра капельницу хотела поставить), а еще она сказала, что в истории болезни написано, что больной обратился с жалобой на руку в 17,40, а в 18,00 его уже переводили в другую больницу. девочки, это просто охренеть, т.к. сестра моя в 11,00 этого же дня была там, папа уже орал и был привязан. вот как добиться справедливости? как донести до этого дежурного врача, что это люди лежат, а не куски мяса?
извините, я опять за свое

IR.

Active member
бабушка чуть не упала ))
Представляю))))))))))))))

Каторлик,я успела посмотреть)) Хорошая фота!))

ivlen,а ты напиши, и укажи, что звонила на горячую линию, там сказали то-то и то-то, однако (тут напиши, во сколько сестра была и про присутствие мамы), напиши так же, что всему этому есть свидетели. Пусть дальше разбираются. Понятно, что глобального ничего не будет, однако нервы потрепают заве больницы, и может хоть на что-то повлияет это.

Каторлик

Active member
я так подозреваю, что это Гале, а не мне ты писала
упс...

Покажи и Влада в этом возрасте.
вот, в том же возрасте :)
1- Влад
2- Рита

спасибо большое за поддержку, боюсь что-нибудь говорить, но вроде все неплохо у папы, рука хоть и с трудом, но двигается, говорят, что можно восстановить.
пускай и дальше становится все лусше и лучше.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Привет из олюдпниза! Мы в отеле где сплошные турки. Так прикольно на нас смотрят, как на инопланетян! Я что то рассказываю друзьям и тут понимаю, что на меня с интересом смотрят все! Хаха, как на заморскую обезьянку . Подробно расскажу потом!

Бэтти

New member
lolam, отдыхай, расслабляйся..... но не забывай конспектировать и фото...фото....фото.....

ну пока вообще ничего непонятно)))

Аксинья, вообще редкий гость. Рассказывай и показывай как вы.

VikToria

New member
Всем привет!

Да, и мне в феврале 30... пока никаких планов.

Ivlen сил вам и вашему папе. В больницах у нас дурдом. Уже не единожды там побывав, убедилась. Даже не знаю, как с ними можно бороться, т.к. круговая порука и всем на все наплевать.

Galunay здоровья вам крепкого! Держитесь!

Lolam с новосельем! Как это здорово! Мы тоже уже неделю на коробках, в субботу окончательно переедем. Буду временно без инета. Да я и так редко показываюсь, т.к. то работа - дурдом, а тут еще Вовка с очередным вирусняком, переезд - короче, голова идет кругом.

Ах, да, и отличного вам отдыха!

Каторлик, Mamaalisy фотографии замечательные, детки такие бусечки!

Амалька

Active member
вот, в том же возрасте
такие трогательные малявки :)

Подробно расскажу потом!
Мы подождём. Наслаждайтесь, и фото-фото-фото :)

вот как добиться справедливости? как донести до этого дежурного врача, что это люди лежат, а не куски мяса?
донести... мне кажется, он либо сам всё понимает, ошибся и сто раз сам себя уже обвинил, либо нет, и вряд ли ты донесёшь до него эту мысль :(
Сейчас главное, чтоб папа поправлялся.

Мы тоже уже неделю на коробках, в субботу окончательно переедем.
Здорово!!! Прекрасное событие.

Аксинья

Well-known member
Аксинья, вообще редкий гость. Рассказывай и показывай как вы.
я да, читать - читаю, всеми восхищаюсь, всем желаю хорошего отдыха, а рассказывать как-то не доходят руки. Я таки увольняюсь, завтра последний день работаю, недельку побездельничаю, поеду отдыхать и потом на другую работу. Волнуюсь и страшусь, но я ведь не глупее других, должна справиться

Пираминка

Active member
Волнуюсь и страшусь, но я ведь не глупее других, должна справиться
Вот,точно, именно такой довод я приводила сама себе, когда после декретного меняла работу. Второй год как довольна, что убедила себя)))
Аксинья, и у тебя всё сложится!!!

tatsi_ana

Active member
Галюш, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и каждому отдельному члену вашего большого семейства! Ты умничка и красавица, такой и оставайся! Исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!

ННаташа линкси, очень добрые и спокойные фотографии, по ним и не скажешь, что Андрюша шилопоп ))))))

Flash

Active member
Галя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Больше всего хочется пожелать тебе и всей вашей семье здоровья!!! И оставайся всегда такой же задорной девушкой с прекрасной улыбкой!!! Ты такая чудесная молодая мамочка двух прекрасных детишек! На вас всегда очень приятно смотреть. Оставайтесь всегда такими же!!!

Каторлик, детки классные! но на этих фотах ниче не понятно, кто на кого похож :))))))))

Я решилась на няню для Филиппа. А то уже ничего не успеваю (((((. Предложила Владиной воспитательнице, она согласилась. Вот сегодня первый день пробовали, вроде ничего.

Аксинья, удачи на новой работе! молодец, что решилась. А как на старой отреагировали, спокойно отпускают у вас?

Каторлик

Active member
Каторлик, детки классные! но на этих фотах ниче не понятно, кто на кого похож )))))
Эти фотки отражают характер, Влад у нас крикуном был, а Рита - скорчу рожу, но буду терпеть.
Как-то нету у меня Влада приличных фоток в этом возрасте :(. Вот что нашла:
1 - Влад
2 - Рита

Галя, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть твоя жизнь будет наполнена только хорошими событиями. Муж о тебе заботится, а детишки радуют. Ну и много-много здоровья всему вашему семейству.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Галя, и от меня принимай поздравления! Здоровья, любви, всегда отличного настроения, исполнения желаний. Пусть тебя твой супруг балует, холит и лелеет, а детки радуют, жизнь дает много поводов для улыбок!

А как на старой отреагировали, спокойно отпускают у вас?
у нас никого не держат, что для меня странно ))) заявление на увольнение равносильно предательству, уговаривать остаться - ни за что))) как ты посмел из такого рая сбегать. Хотя мне пытались предложить альтернативу какую-то. Пытались выяснить причину и куда ухожу ))) (я сказала, что устала и буду домохозяйкой, сделали вид, что поверили) при этом настоящую причину слышать никто не хотел.

Каторлик, такая сладкая буся твоя дочура

Колибри

Active member
Галя, с днём рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам, замечательного настроения, любви и счастья!!!

Каторлик, доча у тебя прелесть!

Амалька

Active member
Галя, с днём рождения!!! Всего-всего тебе, сил и энергии, настроения и крепкого здоровья.
Ну как ты там празднуешь тридцатник??? Как Кирюша?

Хорошенькие!, Влад такой серьёзный, смешной))) Рита красавица щекастенькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху