Сладенькая такая.... Буська!!!!Покажу я вам свою Риточку,
Последнее редактирование:
Сладенькая такая.... Буська!!!!Покажу я вам свою Риточку,
Красавица! Пухленькая такая. Покажи и Влада в этом возрасте.Покажу я вам свою Риточку
да! И Владуся ваша тоже, такое взрослое поведение, столько перлов, классный возраст.Машка чудо )
я так подозреваю, что это Гале, а не мне ты писалаivlen, не расстраивайся из-за АБ, у меня Влад на первом году жизни 4 раза их принимал. Первый раз в месяц. Сейчас последний раз болел в марте, практически все болезни проходят без АБ (только отиты лечу АБ, а они у нас один раз в год в марте бывают, уже второй год подряд так), а ОРВИ стандартно через 5 дней проходят. Так что все детки перерастают, не бойся.
Представляю))))))))))))))бабушка чуть не упала ))
упс...я так подозреваю, что это Гале, а не мне ты писала
вот, в том же возрастеПокажи и Влада в этом возрасте.
пускай и дальше становится все лусше и лучше.спасибо большое за поддержку, боюсь что-нибудь говорить, но вроде все неплохо у папы, рука хоть и с трудом, но двигается, говорят, что можно восстановить.
ну пока вообще ничего непонятно)))1- Влад
2- Рита
такие трогательные малявкивот, в том же возрасте
Мы подождём. Наслаждайтесь, и фото-фото-фотоПодробно расскажу потом!
донести... мне кажется, он либо сам всё понимает, ошибся и сто раз сам себя уже обвинил, либо нет, и вряд ли ты донесёшь до него эту мысльвот как добиться справедливости? как донести до этого дежурного врача, что это люди лежат, а не куски мяса?
Здорово!!! Прекрасное событие.Мы тоже уже неделю на коробках, в субботу окончательно переедем.
я да, читать - читаю, всеми восхищаюсь, всем желаю хорошего отдыха, а рассказывать как-то не доходят руки. Я таки увольняюсь, завтра последний день работаю, недельку побездельничаю, поеду отдыхать и потом на другую работу. Волнуюсь и страшусь, но я ведь не глупее других, должна справитьсяАксинья, вообще редкий гость. Рассказывай и показывай как вы.
Вот,точно, именно такой довод я приводила сама себе, когда после декретного меняла работу. Второй год как довольна, что убедила себя)))Волнуюсь и страшусь, но я ведь не глупее других, должна справиться
Эти фотки отражают характер, Влад у нас крикуном был, а Рита - скорчу рожу, но буду терпеть.Каторлик, детки классные! но на этих фотах ниче не понятно, кто на кого похож )))))
у нас никого не держат, что для меня странно ))) заявление на увольнение равносильно предательству, уговаривать остаться - ни за что))) как ты посмел из такого рая сбегать. Хотя мне пытались предложить альтернативу какую-то. Пытались выяснить причину и куда ухожу ))) (я сказала, что устала и буду домохозяйкой, сделали вид, что поверили) при этом настоящую причину слышать никто не хотел.А как на старой отреагировали, спокойно отпускают у вас?
Хорошенькие!, Влад такой серьёзный, смешной))) Рита красавица щекастенькая.Вот что нашла: