Так вроде бы у конструкторов Стеллар такой же принцип, только они дешевле в разы. Мы давно в них играем, а вот железные - это да, жесть, может ребенок лет 10 с ними и справится, но не наши малыши.В тему игрушек - подарков. Ярослав, как бы решив помочь мне в поисках подарков на предстоящие праздники (НГ, ДР), сейчас очень увлекся конструктором Меккано.http://super-toys.by/425/932/1734/ Я, впечатлившись интересом сына, подсунула ему отечественный аналог...Еще в моем детстве были такие металлические с дырками и винтиками... Он смог там собратьпару моделей, вызвавшись ему помочь, я обозвала в душе Патриками всех его создателей, потому как, чтоб закрутить некоторые винтики (следуя инструкции) нужно иметь пластилиновые пальцы...очень тонкие пластилиновые пальцы))) Так что, Меккано рулит... Они из мягкого пластика довольно дорогие, а вот из металла-приемлемая цена! Рекомендую все)))
http://super-toys.by/425/
galunay, как Катюша?
Подскажите, какой у кого фильтр для воды? И довольны ли? А то так лень самой искать.
Блин, опять Катюша заболела? А в сад она ходила до этого? Желаю Кате поскорее выздороветь, а Кирюше не разболеться.
спасибо, но вроде ничего,тьфу-тьфу! Очень надеюсь что Кирилл эту бяку не схватил! Вчера ее вытошнило пару раз и темпа к ночи упала сама, была 38,6. Что такое это было,не знаю! Даша, а как Филипп??? Может это один вирусняк??galunay, как Катюша?
Один день, в четверг ходила. Но мы ж и на развивалках были и не только.А в сад она ходила до этого?
Я наверно тебе не помогу. у нас обычный Брита, все руки не доходят нормальный купить, чтоб с краником, и тройной очистки.Подскажите, какой у кого фильтр для воды? И довольны ли? А то так лень самой искать.
А можно ссылочку???У нас система гейзер-престиж, три фильтра и резервуар не помню на сколько литров воды. Два вида воды - минерализованная и простая из отдельного крана. Раз в пол года нужно менять фильтры.
слу, и у Филиппа примерно так же. Самая сильная темпа была вчера после дневного сна, а к ночи спала вообще. Больше не рвало. Сегодня вроде ничего. Играется нормально.спасибо, но вроде ничего,тьфу-тьфу! Очень надеюсь что Кирилл эту бяку не схватил! Вчера ее вытошнило пару раз и темпа к ночи упала сама, была 38,6. Что такое это было,не знаю! Даша, а как Филипп??? Может это один вирусняк??
спасибо, но вроде ничего,тьфу-тьфу! Очень надеюсь что Кирилл эту бяку не схватил! Вчера ее вытошнило пару раз и темпа к ночи упала сама, была 38,6. Что такое это было,не знаю! Даша, а как Филипп??? Может это один вирусняк??
Один день, в четверг ходила. Но мы ж и на развивалках были и не только.
Я наверно тебе не помогу. у нас обычный Брита, все руки не доходят нормальный купить, чтоб с краником, и тройной очистки.
А можно ссылочку???
Умничка)))Я знаю, что делать! Я попрошу дедушку Мороза подарить мне Винкс браслетик!")) Ещё и нарисовала, чтоб наверняка.
гы-гы, ссылка внизу есть, но как-то криво, все-таки ее лучше в само сообщение вставить.Галечка, дала бы ссылку но в планшете все плохо копируется, поищи в гугле гейзер-престиж систему с резервуаром,......
вот нашала счаз... короче ссылка в причинах редактирования, в поле комментов ссылка не вставилась
VerHanna, Спасибо!
КАТЯ,сказала,что хочет ДР отмечать в боулинге,посоветуйте в каком лучше, мы то и были только в нескольких местах. У меня на ум только Титан пришел,но там минус, что рядом игровой комплекс, с которого детей потом не вытащишь, а я хочу,чтоб пришли 2-3 часа потусили и по домам. И как думаете стоит туда пригласить клоуна? или лучше домой?
всем большой привет, мы сегодня вернулись, а тут осень. муж отключая инет перед поездкой отключил его по сегодня включительно так что я пока без нета нормального. отдохнули замечательно Родос красив море изумительно чистое. подробнее расскажу попозже. а завтра я выхожу на новую работу вот так вот сразу, волнительно.
п.с. как же я по вам соскучилась буду вникать
так себе советы... в Космо тоже игровой центр, а Галя хочет без него...Чет сегодня я дежурная по советам![]()
![]()
вообщем есть боулинг в Космо и детский и взрослый
у меня Атолл. Про подробности не знаю, только название, т.к недавно искала мастера. Во время его неработания , почувствовала значительную разницу в воде. Он у нас ну очень давно стоит.Подскажите, какой у кого фильтр для воды? И довольны ли?
ну хоть в Космо он не так явно рядом, хотя ехать до него далеко и парковка не удобная.так себе советы... в Космо тоже игровой центр, а Галя хочет без него...
Я думаю, лучше домой, ну и если идете в боулинг, нафиг клоун? и так будет развлечение, лучше морожку купи детям. А ты собираешься и дома праздновать и на боулинге?И как думаете стоит туда пригласить клоуна? или лучше домой?
ну хоть в Космо он не так явно рядом, хотя ехать до него далеко и парковка не удобная.
Я думаю, лучше домой, ну и если идете в боулинг, нафиг клоун? и так будет развлечение, лучше морожку купи детям. А ты собираешься и дома праздновать и на боулинге?