Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
galunay, как Катюша?

Подскажите, какой у кого фильтр для воды? И довольны ли? А то так лень самой искать.

Каторлик

Active member
В тему игрушек - подарков. Ярослав, как бы решив помочь мне в поисках подарков на предстоящие праздники (НГ, ДР), сейчас очень увлекся конструктором Меккано.http://super-toys.by/425/932/1734/ Я, впечатлившись интересом сына, подсунула ему отечественный аналог...Еще в моем детстве были такие металлические с дырками и винтиками... Он смог там собратьпару моделей, вызвавшись ему помочь, я обозвала в душе Патриками всех его создателей, потому как, чтоб закрутить некоторые винтики (следуя инструкции) нужно иметь пластилиновые пальцы...очень тонкие пластилиновые пальцы))) Так что, Меккано рулит... Они из мягкого пластика довольно дорогие, а вот из металла-приемлемая цена! Рекомендую все)))
http://super-toys.by/425/
Так вроде бы у конструкторов Стеллар такой же принцип, только они дешевле в разы. Мы давно в них играем, а вот железные - это да, жесть, может ребенок лет 10 с ними и справится, но не наши малыши.

violet

New member
Забыла рассказать ещё про Винкс. Я как-то разозлилась и сказала, что больше никогда ничего Винкс Алисе покупать не буду. Она меня периодически провоцирует, но я не поддаюсь. Вчера говорит: "Я знаю, что делать! Я попрошу дедушку Мороза подарить мне Винкс браслетик!":))))) Ещё и нарисовала, чтоб наверняка.

VerHanna

New member
galunay, как Катюша?

Подскажите, какой у кого фильтр для воды? И довольны ли? А то так лень самой искать.

У нас система гейзер-престиж, три фильтра и резервуар не помню на сколько литров воды. Два вида воды - минерализованная и простая из отдельного крана. Раз в пол года нужно менять фильтры.
Ну и отзыв - третий год стоит система, нареканий нет, накипи в чайнике нет, вкуса-запаха-цвета у воды нет, фильтры когда меняешь первый вообще черный на выходе - то есть понятно какая вода изначально идет, второй третий фильтры получше, менять их необходимо, сами звонят, напоминают и приходят менять их мастера, фильтрами муж занимается, больше ничего сказать не могу по ним, скорость воды отличная, как из обычного крана, только если уж очень много набрал воды, тогда она идет из фильтров напрямую медленнее, а не из резервуара - отсюда очевидно что лучше брать фильтры плюс резервуар, иначе можно заснуть когда наберется вода на суп или в чайник:)

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Блин, опять Катюша заболела? А в сад она ходила до этого? Желаю Кате поскорее выздороветь, а Кирюше не разболеться.

galunay, как Катюша?
спасибо, но вроде ничего,тьфу-тьфу! Очень надеюсь что Кирилл эту бяку не схватил! Вчера ее вытошнило пару раз и темпа к ночи упала сама, была 38,6. Что такое это было,не знаю! Даша, а как Филипп??? Может это один вирусняк??

А в сад она ходила до этого?
Один день, в четверг ходила. Но мы ж и на развивалках были и не только.

Я наверно тебе не помогу. у нас обычный Брита, все руки не доходят нормальный купить, чтоб с краником, и тройной очистки.

У нас система гейзер-престиж, три фильтра и резервуар не помню на сколько литров воды. Два вида воды - минерализованная и простая из отдельного крана. Раз в пол года нужно менять фильтры.
А можно ссылочку???

Flash

Active member
спасибо, но вроде ничего,тьфу-тьфу! Очень надеюсь что Кирилл эту бяку не схватил! Вчера ее вытошнило пару раз и темпа к ночи упала сама, была 38,6. Что такое это было,не знаю! Даша, а как Филипп??? Может это один вирусняк??
слу, и у Филиппа примерно так же. Самая сильная темпа была вчера после дневного сна, а к ночи спала вообще. Больше не рвало. Сегодня вроде ничего. Играется нормально.

VerHanna

New member

Один день, в четверг ходила. Но мы ж и на развивалках были и не только.

Я наверно тебе не помогу. у нас обычный Брита, все руки не доходят нормальный купить, чтоб с краником, и тройной очистки.

А можно ссылочку???

Галечка, дала бы ссылку но в планшете все плохо копируется, поищи в гугле гейзер-престиж систему с резервуаром,......
вот нашала счаз... короче ссылка в причинах редактирования, в поле комментов ссылка не вставилась

Каторлик

Active member
Галечка, дала бы ссылку но в планшете все плохо копируется, поищи в гугле гейзер-престиж систему с резервуаром,......
вот нашала счаз... короче ссылка в причинах редактирования, в поле комментов ссылка не вставилась
гы-гы, ссылка внизу есть, но как-то криво, все-таки ее лучше в само сообщение вставить.

galunay

Active member
VerHanna, Спасибо!

КАТЯ,сказала,что хочет ДР отмечать в боулинге,посоветуйте в каком лучше, мы то и были только в нескольких местах. У меня на ум только Титан пришел,но там минус, что рядом игровой комплекс, с которого детей потом не вытащишь, а я хочу,чтоб пришли 2-3 часа потусили и по домам. И как думаете стоит туда пригласить клоуна? или лучше домой?

Аксинья

Well-known member
всем большой привет, мы сегодня вернулись, а тут осень. муж отключая инет перед поездкой отключил его по сегодня включительно так что я пока без нета нормального. отдохнули замечательно Родос красив море изумительно чистое. подробнее расскажу попозже. а завтра я выхожу на новую работу вот так вот сразу, волнительно.
п.с. как же я по вам соскучилась буду вникать

IR.

Active member
Аксинья,с возвращением! И хорошего первого рабочего дня!

VerHanna

New member
VerHanna, Спасибо!

КАТЯ,сказала,что хочет ДР отмечать в боулинге,посоветуйте в каком лучше, мы то и были только в нескольких местах. У меня на ум только Титан пришел,но там минус, что рядом игровой комплекс, с которого детей потом не вытащишь, а я хочу,чтоб пришли 2-3 часа потусили и по домам. И как думаете стоит туда пригласить клоуна? или лучше домой?

Чет сегодня я дежурная по советам:) :)
вообщем есть боулинг в Космо и детский и взрослый

всем большой привет, мы сегодня вернулись, а тут осень. муж отключая инет перед поездкой отключил его по сегодня включительно так что я пока без нета нормального. отдохнули замечательно Родос красив море изумительно чистое. подробнее расскажу попозже. а завтра я выхожу на новую работу вот так вот сразу, волнительно.
п.с. как же я по вам соскучилась буду вникать

С возвращением ! удачного первого рабочего дня!,,
говорят что вообще 2012 год хорош именно для смены работы, благоприятный :)

tatsi_ana

Active member
Чет сегодня я дежурная по советам:) :)
вообщем есть боулинг в Космо и детский и взрослый
так себе советы... в Космо тоже игровой центр, а Галя хочет без него...
В Ямайке есть спец дорожка для детей

Бэтти

New member
Аксинья, с возвращением!!! Удачного рабочего дня!!!

Подскажите, какой у кого фильтр для воды? И довольны ли?
у меня Атолл. Про подробности не знаю, только название, т.к недавно искала мастера. Во время его неработания , почувствовала значительную разницу в воде. Он у нас ну очень давно стоит.

Каторлик

Active member
так себе советы... в Космо тоже игровой центр, а Галя хочет без него...
ну хоть в Космо он не так явно рядом, хотя ехать до него далеко и парковка не удобная.
И как думаете стоит туда пригласить клоуна? или лучше домой?
Я думаю, лучше домой, ну и если идете в боулинг, нафиг клоун? и так будет развлечение, лучше морожку купи детям. А ты собираешься и дома праздновать и на боулинге?

Амалька

Active member
Галя, в Титане боулинг же отдельно, лабиринта не видно оттуда, можно поиграть и домой. Но что там таким малявкам делать в этом боулинге?

Нам всем в прошлом году очень понравилось в субмарине, дети до сих пор вспоминают хлопушку и клоуна, и места там много, и перекусили дети нормально (да и взрослые). Самые хорошие впечатления.

В этом году думала про Пиратскую бухту, но как-то не наша тема совсем пираты.

VerHanna

New member
ну хоть в Космо он не так явно рядом, хотя ехать до него далеко и парковка не удобная.
Я думаю, лучше домой, ну и если идете в боулинг, нафиг клоун? и так будет развлечение, лучше морожку купи детям. А ты собираешься и дома праздновать и на боулинге?

Да , действительно каждый видит со своей колокольни:) мне то рядом Космо, я пешком туда могу дойти ну или две остановки подъехать:) , мы скорее всего будем там отмечать ДР-, закажу отдельно комнату, меню, клоуна с помощником, знаю их программу - мыльные пузыри, танцы и какойто конкурс. Думаю хватит, а в боулинг можно будет поиграть взрослым::) пока дети по лабиринтам лазят:)

Я еще не совсем догоняю... разве дети смогут кидать взрослый шар? он же тяжелый , то есть подходит только детские дорожки и я не представляю во взрослом боулинге даже с отдельной дорожкой клоуна, шарики и т,д,... обычно же пиво,вино и т.д, у взрослых., которые будут играть рядом на других дорожеах...короче я бы не шла во взрослое заведение априори.
сорри Татьяна, если этот совет опять так себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху