Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
И да, он хочет идти в эту компанию)
И мой тоже :). Тенет его к войнушкам и дракам, а еще нравится словечки разные плохие повторять, но как написала Амалька, действительно, Влад употребляет только слова, употребляемые в семье, сторонние долго не задерживаются.
А нам не рано еще это?
У нас тоже начались занятия к школе - пол группы выпускники, купили спец. тетради и т.д, , не знаю будет ли выпускной у нашей группы или совместный выпускной у садика...
Так у нас вообще из группы никто в школу в след. году не пойдет.

По этому поводу выплеска агрессии и эмоций в список подарков внесла грушу и перчатки)
Кстати, как ваш братик поживает? Как братики общаются. Мне подружка-психолог посоветовала, что если Влад ведет себя агрессивно по отношению к Рите, надо просто стараться давать ему больше выход агрессии на стороне. Хотя сейчас стало уже значительно лучше, в основном даем буси и гладим по головке, уже очень редко бывает трясение за голову и дергание за ногу :). И называет Влад сестренку исключительно Тусечкой :).

IR.

Active member
Здорово)

Мы как-то ходили в эту галерею. Но тогда была классная программа, показали театр теней, красиво очень, и было несколько мастер классов по поделкам) В общем было здорово)

Хм, у меня еще вопрос ко всем. Когда что-то планируете, вас посещают гениальные идеи, мысли))) вы ведете какие-то ежедневники и дневники, планировщики ?
Я никуда не записываю и постоянно забываю!!!!!! Вот тоже думаю, что надо какой-то блокнотик для идей)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Хм, у меня еще вопрос ко всем. Когда что-то планируете, вас посещают гениальные идеи, мысли))) вы ведете какие-то ежедневники и дневники, планировщики ? Я не записываю, но так часто стала забывать, терять, что решила как-то самоорганизоваться. Но не могу придумать, как это грамотно структурировать, организовать.
Я! Я пользуюсь ежедневником))) Особенно в какие то напряженные периоды жизни (ремонт, подготовка в ДР, поездка куда либо) Да, еще списки в магазины составляю...

IR.

Active member
Да, еще списки в магазины составляю...
Вот это я тоже делаю, а то запросто могу зайти в магаз исключительно за хлебом, накупить всякой фигни на 100 тыщ, а хлеб не купить)))

И называет Влад сестренку исключительно Тусечкой .
У Маши все Туси и Тусечки)))
Она на днях сказала, что хочет уже братика или сестричку, что б дома был, а то по гостям к малышам (У нас их два) не наездишься, а дома он же всегда под рукой)) Я думаю она даже не понимает насколько это под рукой)))

VerHanna

New member
Вот это я тоже делаю, а то запросто могу зайти в магаз исключительно за хлебом, накупить всякой фигни на 100 тыщ, а хлеб не купить)))

У Маши все Туси и Тусечки)))
Она на днях сказала, что хочет уже братика или сестричку, что б дома был, jа то по гостям к малышам (У нас их два) не наездишься, а дома он же всегда под рукой)) Я думаю она даже не понимает насколько это под рукой)))

В моей семье тоже муж и Рита созрели на второго, муж даже в коляску заглядывал на Марьянку глянуть, я пока не созрела, пока нету ни моральных ни физических сил.

lynxy

Active member
А нам не рано еще это?
Как-то программа так расписана, что не поймешь, рано ли. Помня прошлогодний опыт Иры, можно попробовать сходить, по крайней мере инфу про возраст уточнить по телефону.

Кстати, как ваш братик поживает? Как братики общаются. Мне подружка-психолог посоветовала, что если Влад ведет себя агрессивно по отношению к Рите, надо просто стараться давать ему больше выход агрессии на стороне. Хотя сейчас стало уже значительно лучше, в основном даем буси и гладим по головке, уже очень редко бывает трясение за голову и дергание за ногу :). И называет Влад сестренку исключительно Тусечкой :).
Артем поживает хорошо) Спасибо. Растет сладкий, весит уже больше 9 кг, хотя на вид не сильный пухляш. Андрей к нему не агрессивен, только недавно стал более приставуч)) Все время лезет к нему обниматься, даж во сне) Целует и немного жмякает. Иногда даже говорит, что они с Артемом с мной не дружат, когда я требовательна или злюсь.
Я! Я пользуюсь ежедневником))) Особенно в какие то напряженные периоды жизни (ремонт, подготовка в ДР, поездка куда либо) Да, еще списки в магазины составляю...
Вот в таких случаях я тоже пользуюсь блокнотом, но понимаю, что нужно уже основательней подойти к вопросу. Иногда придумаю что-то смастерить сшить сфоткать, когда Андрей в саду. А он бац заболел и я не могу реализовать, пока выздоровеет, я уже позабуду.
Недавно завели вишлист в тырнете, чтоб помнить о чем мечтала в течении года.

В моей семье тоже муж и Рита созрели на второго, муж даже в коляску заглядывал на Марьянку глянуть, я пока не созрела, пока нету ни моральных ни физических сил.
Всему свое время!

violet

New member
Артем поживает хорошо) Спасибо. Растет сладкий, весит уже больше 9 кг, хотя на вид не сильный пухляш. Андрей к нему не агрессивен, только недавно стал более приставуч)) Все время лезет к нему обниматься, даж во сне) Целует и немного жмякает. Иногда даже говорит, что они с Артемом с мной не дружат, когда я требовательна или злюсь.
Какая прелесть!:)

муж даже в коляску заглядывал на Марьянку глянуть
Кто такая Марьянка?

вас посещают гениальные идеи, мысли
Я про свои мысли как-то более скромного мнения.:)

вы ведете какие-то ежедневники и дневники, планировщики
Только списки в магаз, поездку.

Аксинья

Well-known member
Никак не могу влиться обратно, как-то с корабля на бал дается мне тяжело, ничего не успеваю, а тут еще по приезду до сегодняшнего дня не было горячей воды, ничего не могла делать. Надеюсь, в выходные появится больше времени и я наконец успею рассмотреть Наташины и Маринины фотографии с отдыха и влиться в дискуссию.
А пока, немножко поделюсь своими впечатлениями об отдыхе. Очень понравилось море, прозрачное, чистое, спокойное и довольно теплое для этого времени. Помня фотографии летающего в воду Ярослава я подговорила мужа, чтобы он пошвырял Ульяну в море с целью промытия носика морской водой (а вдруг аденоидам поможет), муж в форме это игры это сделал, Ульяне не очень понравилось и после первого раза она отбрыкивалась от мужа, а по выходу из моря сказала ему, что "от него сплошные неприятности", но периодически ее таки окунали в виде игры, причем она даже не просекала, что ее специально. По приезду на острове был постоянный ветер, то сильнее, то тише. Я к этому была готова, т.к. за неделю до нашего приезда из этого отеля вернулась подруга моей сестры в Германии. Но все равно, были с этим неприятные моменты, в частности, когда Улька вылазила из бассейна или моря, то быстренько покрывалась пупырышками от холода или вечерком ветерок опрокинул в общей сложности у нас стаканчиков 5 с коньяком. Мы с мужем решили, что видимо было бы лучше приехать дней на 10 пораньше, но дней через 5 ветер стал пропадать и концу отдыха его не было вообще, мы даже как-то иногда и хотели, чтобы подул, т.к. без ветра жарковато даже было. В итоге так и не поняли, то ли рано приехали, то ли поздно, то ли в самый раз :)

Отель очень хорош для детей. 2 детских бассейна, один совсем мелкий, второй тоже до1 метра глубины где-то со всякими бьющими струей слониками, змейкой, наливающей кубышку с водой и каким-то подводным агрегатом типа батискафа. Еще 2 бассейна возле горок, на горках катаются только дети либо дети с взрослыми, взрослым одним кататься нельзя, Улька по этому страшно гордилась, что мы только с ней там можем кататься. Каждый день с 2 до 4 были электромобили и аттракцион "сумасшедший кораблик". С 4 до 6 каждый день давали сладкую вату и попкорн. Детская комната с как говорит Уля «добрыми тетями», мы туда ходили здороваться, многие дети там с удовольствием оставались. Один раз , правда, зашли на подольше, т.к. делали аквагрим и Ульяна его очень хотела. Сделали ей без вопросов. Мороженое было целый день, и очень вкусное. Питание в отеле нам очень понравилось. Были и морепродукты (креветки, мидии, осьминоги (после того, как муж мне подробненько показал, где у них присосочки и т.д., я их есть перестала), кальмары), рыба постоянно, свинина, говядина, утятина, индейка, курица в общем питание очень даже. При всем при этом Ульяна все 2 недели ела завтрак только хлопья с молоком, а на обед и ужин макароны (иногда картошку) и какое-нибудь мяско. Номер нам достался хороший (типа фэмили с боковым видом на море вместо оплаченного стандарта с видом на горы), там была двухэтажная кровать для Ули, которую она радостно осваивала, первые дни летала туда-сюда, даже залезла спать на второй этаж, но полежав минут 20 все-таки вернулась на первый и больше спать там не пыталась, так что хорошо, что меня в свое время отговорили от двухэтажной кровати.

Греки все дружелюбные, улыбчивые, но не навязчивые. Нам понравились. Остров красив. Самостоятельно мы съездили на кораблике в город Родос, погуляли по старому городу, очень впечатлились. Я вообще люблю места, где есть вековая история, трогать камни, удивляться, что все это простояло столько лет, поэтому бродить там мне очень понравилось. Но самые большие впечатления мы конечно, получили, когда взяли машину на прокат и поездили по острову сами, но об этом чуть позже. Пока фотографии по уже написанному http://photo.qip.ru/users/snegovichki/96665526/all/

Каторлик

Active member
У какие вы уже большуны :). Молодцы! А у меня какая-то сколопендра растет, пока только 4,5 кг. Сегодня Влад в саду не нашёл одну свою машинку, шел со слезами домой, а Рита забыла дома соску (ну точнее я ;)) и тоже плакала, так Влад сказал, что это она за него и машинку переживает, какая у нас сестренка отзывчивая, вот так и шла я домой с двумя ревами :).

lynxy

Active member
Я про свои мысли как-то более скромного мнения.:)
:victory:ну ты ж меня понимаешь.
Аксинья, Оксана, как здорово!!! Глоточек солнышка и моря. Хорошие фотографии. Улька такая эмоциональная, интересно за ней наблюдать, красоточка. Ты хороша и расслабленна, прям кажется ходишь по улочкам и балдеешь. Интересно читать, очень жду продолжения!

IR.

Active member
Аксинья, Здорово просто! Все такие довольные))) (Ну.. кроме Ульки на одной фоте.. хто ребенка обидел??? :) )
Понравилась фота где ты стоишь на улочке и цветы такие оранжевые) Душевная) Ну, Ульянка везде буся)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, Оксан, здорово написала про отель-подробно))) замечательно, что все так удачно сложилось))) Хотя...5 стаканов опрокинутого коньяка-жалко))))
На второй фото Ульяша-таааак похожа на Мальвину из фильма))) А шары каменные-это что? Ядра? Где в розовых плавочках и с ватой-такая изящная))) Ну, там и фон из двух теток советской комплекции...Ты в беллом на старинных улицах-так здорово!!! Полет в воду и следующая за ним фотографии вызывают улыбку))) А какие у вас там классные бассейны были!! И с скалами, и с бочками-наша тема прям)))) Классные фотографии, спасибо!

Каторлик

Active member
Аксинья, спасибо за кусочек лета :). Замок такой красивый, здорово ты его пофоткала, Уля везде такой жизнерадостный ребенок, мне очень понравилась 19- фотка, этакая восточная девушка о чем то задумавшаяся (о любви наверное :)). Жалко, нету фоток где бы вы были в троем.

Амалька

Active member
Уля везде такой жизнерадостный ребенок, мне очень понравилась 19- фотка,
И мне 19 больше всего! Все фото красивые очень, 1, 13, 16, 17, 18 очень понравились, и на море, да все классные. Жду продолжения :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы вчера пошли на борьбу... Нят-нам называется. Я ждала за дверью, папа наблюдал в зале))) Ярослав сначала несерьезно подошел к делу, думал, очередная развлекуха:victory: Но не тут то было, тренер "строгий, но справедливый", расставил все точки над Ё))) В общем, понравилось. Даже не знаю, кому больше, папе или ребенку))) Будем ходить)))

IR.

Active member
Немного офф:
Письмо к учителю сына

...Я понимаю, он должен будет узнать, что не все люди справедливы, не все искренни. Но научите его к тому же, что на каждого подлеца найдется герой, что на всякого эгоистичного политика найдется преданный лидер. Научите его тому, что если есть враг, то найдется и друг. На это потребуется время, я знаю, но если можете, научите его тому, что один заработанный доллар намного ценнее, чем пять найденных.
Обучите его уметь проигрывать, а также наслаждаться победами. Если сможете, уведите его от зависти, обучите секрету негромкого смеха. Позвольте ему рано познать, что одерживать победу над задирами и хвастунами легче всего. Если можете, научите его интересоваться книгами... И дайте ему также свободное время, чтобы он мог поразмыслить над извечными тайнами: птицами в небе, пчелами в лучах солнца и цветами на зеленых склонах холма. Когда он будет в школе, научите его тому, что намного почетнее потерпеть неудачу, чем смошенничать... Обучите его доверять своим собственным идеям, даже если кто-либо говорит ему, что он заблуждается... Обучите его быть мягким с мягкими людьми и жестоким с жестокими. Постарайтесь дать моему сыну силу не следовать за толпой, когда все примыкают к победившей стороне... Научите его выслушивать всех людей, однако научите его также все то, что он слышит, рассматривать под углом истины и отбирать только хорошее. Если можете, то научите его смеяться в печали... Научите его, что нет стыда в слезах. Научите его смеяться над циниками и остерегаться чрезмерной слащавости. Научите его продовать свои мозги и силу мускулов по наивысшей цене, но никогда не торговать ни сердцем, ни душой. Научите его не слушать воющую толпу, но встать и сражаться, если он считает себя правым. Обращайтесь с ним мягко, но без излишней нежности, потому что только испытание огнем дает стали высокое качество. Позвольте ему иметь мужество, чтобы быть нетерпимым [ко всему плохому]... Позвольте ему иметь терпение, чтобы стать храбрым. Научите его всегда иметь высокую веру в себя, потому что тогда он всегда будет иметь высокую веру в человечество.
Это не легкое дело, но посмотрите, что вы можете сделать... Он такой прекрасный маленький парень, мой сын.

Авраам Линкольн

Даже не знаю, кому больше, папе или ребенку))) Будем ходить)))
Успехов вам!)

Последнее редактирование:

марина2

New member
Аксинья, Спасибо за такой позитив! Фотографии замечательные. Вы все красивые, загорелые и отдохнувшие. Мне очень нра Улькина мимика- все ее настроение написано прямо. Ты в белом- прекрасна, и папа ваш мачо просто. И еще от Улькиной юбки балдю.

lolam, Супер! И я очень-очень хочу мальчишек на борьбу какую-нибудь отдать. Пусть Ярославу и дальше так нравится и бум ждать от него побед!!!

Аксинья

Well-known member
IR., Машута прелесть! такая детская непосредственность, просто чудо чудное!!!

lolam, Наташа, наконец-то я рассмотрела ваш отпуск во всех подробностях. Замечательно вы отдохнули, места красивые, Ярослав обаяшка невероятный, вы с мужем такие юные и задорные! Удовольствие получила огромное!

Марина, вашим отдыхом тоже любовалась с большим удовольствием! Мальчишки супер, так интересно на них смотреть, браться, а такие разные. Места красивенные, ты шикарна! Тоже отмечу майку вашего папы, прикольно.

lynxy, осенние фотографии бесподобны! Андрюшка - чудесный мальчишка!

lolam, прикольно борьба ваша называется. Ярославу успехов и удовольствия от занятий

Я вот хотела у вас спросить, ваши дети любят хвастаться? Ульяна обязательно тянет в сад все новое показать, заходя в гости с чем-то новым может просто подставить это в лицо хозяевам, если едем в лифте с незнакомыми людьми будет так типа ненавязчиво всячески выпячивать свою гордость. Объясняю, что это некрасиво, вроде поменьше становится, но все равно просто прет из нее это ))) А сегодня порадовала, пошла в сад в новых кроссовках с огоньками в подошвах, пришла и говорит, что "мама, у меня Соня попросила и я ей сказала, что ты ей тоже такие кроссовки купишь" :swoon:

А у Ульки темпа, вот вам и пожалуйста.... лечимся

А шары каменные-это что?
там были еще пушки выставлены, шары каменные для них уж очень велики, поскольку ездили мы без экскурсии, то мы с мужем посовещались и решили, что это либо просто элемент декора либо камни, которые метали со стен крепости.

Спасибо всем за комплименты большое, так приятно

Бэтти

New member
Аксинья, красивый отдых!!!! Красивый рассказ!!! Ждем продолжения!!!

ваши дети любят хвастаться? Ульяна обязательно тянет в сад все новое показать,
Не то слово!!! У нас разочарование, когда в сад ничего нового взять нельзя!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху