отлично!!! Теперь по поводу породы у кого какие мысли))):dance:да,собак у нас все таки появился
Я за таксу...карликовую:victory:
отлично!!! Теперь по поводу породы у кого какие мысли))):dance:да,собак у нас все таки появился
отлично!!! Теперь по поводу породы у кого какие мысли)))
О, у меня так было в детстве по пути в поликлинику. Так хорошо помню эту дорогу с горы к поликлинике, и как мы с мамой идём, и я еле ползу и поднываю, даже сейчас, когда бываю там, мутить начинает, хотя местность вполне приятная. А назад хоть и на гору бежала вприпрыжку и ничего не болело.Да, ныть начинает перед неким событием, которого не хочет)
ага, а вдруг бы она через месяц появиласьУ кого какие мысли, пока Наташка второй раз не появилась и не раскрыла интригу)
По поводу котов, недавно наткнулась на такие фото. Ир, ты ж у нас котов всяких собираешь)))Может котэ? У меня Влад настоятельно нас на кота уговаривает
Ага, люблю котов)По поводу котов, недавно наткнулась на такие фото. Ир, ты ж у нас котов всяких собираешь)))
Показывай детскую то))) Ты уже закончила ремонтные работы?немного мрачноватый был для моей светлой детской) ))
Практически да, мебель должна к концу октября приехать, так уж покажу одним махом)Показывай детскую то))) Ты уже закончила ремонтные работы?
мальтезеНаташ, давай говори породу, их слииишком много, что б угадывать) я предполагаю размер средне мелкий)
Сходила погуглила))) Да, я изначально хотела написать а-ля балонка)мальтезе
какая классная собачка!!!! супер!!! Я че-то думала вы такую, которую соплей прибить можно, а это хороший песик такой ))))наш на этого дурика похож
стричь, я на выставки с ним ходить не буду, хоть он у нас с доками, мы его для души брали.Будете стричь или растить?
ты про йоркакакая классная собачка!!!! супер!!! Я че-то думала вы такую, которую соплей прибить можно, а это хороший песик такой ))))
Нет, я не буду молчать! Своих в обиду не дам! Не порода красит собаку, а собака породу!!!ты про йорка
Йорки нормальные,а вот эти.. той терьеры вроде, с дрожащими лапками, это да...Нет, я не буду молчать! Своих в обиду не дам!
Еще есть чи..простите..хуа хуа))))той терьеры вроде, с дрожащими лапками, это да...
ой какая бусечка. Расскажешь потом, как она с Ксю ладит. Да и вообще как по характеру? А кто на прогулки ходит?наш на этого дурика похож http://images.yandex.by/yandsearch?t...=simage&lr=157
Тьфу-тьфу... не было как-то.Вопрос: жалуются ли ваши дети когда-нибудь на головную боль?
ни разу не жаловаласьВопрос: жалуются ли ваши дети когда-нибудь на головную боль?
вот и нас тоже самое, причем заметила, что потом в туалет ходит всегда после жалоб на боль в животеЧаще на живот жалуется.
ага, мне тоже хочется посмотреть.Показывай детскую то)))
Отлично! Уже готова) Показывай)А нам завтра прихожую устанавливают, не прошло и года, как я собралась ее заказать
у меня там и сям пока недоделки))) Вот, надеюсь в Минске в пятницу купим провод прозрачный, повесим лампы в спальне на нужной высоте-покажу спальню) В следующий четверг привезут кухню-покажу кухню... На прошлой неделе приходила девушка из агенства по шторам, теперь с нетерпением жду, чего ж она мне понарисует))) Повешу шторы в зал-покажу его))) Очень хочу попасть на выставку мебели в пятницу... Правда, прошлогодняя меня разочаровала...Но вдруг))) А еще я иду на Меладзе, я так рада!!!!lolam, а тебя в квартире что сделано, показывай по мере готовности, так посмотреть хочется