Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
завтра постараюсь показать, самой не терпится. Правда мы согласовывали и заказывали ее в вечер перед отлетом :crazy: по приезду я обнаружила, что у меня не осталось моего экземпляра договора, мысленно попрощалась с авансом, ан нет, завтра устанавливают

lolam, красиво! Мне очень нравится! Ты весь дизайн сама придумывала? восхищена просто, я на такое не способна :(

Каторлик

Active member
О, могу пол в кухне показать-моя гордость, сначала я долго искала плитку(чтоб три цвета в одной линейке), приставала ко всем на Уручье...(муж уговаривал плюнуть и сделать попроще), потом, на свой страх и риск, заказала в этих цветах (муж сомневался...) Потом стояла над укладчиком, чтоб не перепутал (муж злился...) А потом...всем понравилось!!! А я хожу гордаяяяя)))
Молодец! Главное, знаешь чего хочешь, пол класненький.

lynxy

Active member
Пока было только 2 занятия.
Я понимаю, что это не много) Но интересно нравится ли?
Вопрос: жалуются ли ваши дети когда-нибудь на головную боль? Если да, то как часто?
Редко болит голова, чаще живот) Как у многих, после посещения туалета проходит. Голова болит когда устанет сильно или поистерит.

Natik.ya,
класснющая собака. Как работа? Нравится? Покажи Ксюшку.

lolam, мои комплименты, ты необыкновенная женщина! Точнее такая, какой должна быть настоящая! Пол красивый. Нравится мне твой подход ко всему.

Девочки, я как всегда ) У меня вчера был день приятностей, ездили в Бигз с семьей. Прогулялись, посидели в кафе, походили по магазинам. Но я не о том) Я про вкусняшки. Вот как-то нравится мне получать удовольствие от еды) Не так давно открыла для себя пиццу с морепродуктами, раньше даже думать было не вкусно. Вчера попробовала яблочный стимер: обычный теплый яблочный сок+карамель+корица, понравилось и детям приятно согреться, если замерзли. В беременность распробовала шоколадные конфеты с мятой. А еще больше полюбила марципан. А еще на прошлой неделе попробовала соус песто. Ням. Ела с рыбой и пастой) Еще люблю молотый миндаль в тесте. Макаронс люблю)
А какие вкусняшки открыли для себя вы?))

violet

New member
Но интересно нравится ли?
Нравится!:)
Natik.ya, красивая собачка!!!
Мы раньше рассматривали похожую породу Вайттерьер. (Или это она и есть?)
west_highland_white_terrier_1.jpg

Про домашних питомцев. Я купила тунца в жестяных банках. Алиса: "Мама, мама, смотри!" Открывает холодильник и показывает на эти баночки. "Это что? Еда для котов? У нас скоро будет котик?"
Мама-ехидна: "Нет. Это мне для салата."
lolam, молодец! я в тебе не сомневалась! С нетерпением жду ещё фото.

lynxy, у меня другая философия: надо искать радости в жизни помимо вкусняшек!:) К сожалению, у меня с весом непростые отношения.

lolam

КруглосуточноКрасивая
В беременность распробовала шоколадные конфеты с мятой.
Не информативно))) В беременность можно ТАКОЕ!!! распробовать))) Шучу))) Я вот к сладкому практически равнодушна...Из последних вкусностей: ели в Турции мороженое фисташковое с пахлавой-вкуснота:nyam:))) Я мясо люблю:)))))) А еще теперь у нас появилась кофеварка эспрессо, так вот, мы с Кристиной все выходные ею баловались:drinks:))) И теперь могу с уверенностью сказать, что дома пью ооочень вкусный кофе))))

tatsi_ana

Active member
когда-то открыла для себя мексиканскую кухню, она невероятно вкусная! Сча пытаюсь некоторые блюда готовить дома, вроде ничего получается, жаль, что нет ингридиентов всех. А еще балдела от тайской кухни, особенно ледяного чая! ммммммммм! Жалко, что больше нет возможности этим наслаждаться, в Вильнюсе совсем не то, что я распробовала когда-то...
Из более доступного: буквально на той неделе делала рыбные котлеты, учла все советы, они были божественны! И вообще, люблю, когда получается вкусно! и часто ничего особого для этого не делаешь, а как сядешь кушать, так прям шедевр ))))

К сожалению, у меня с весом непростые отношения.
мне кацца тут проблема совсем с другим :whistle:
lolam, ух ты! не терпится прям все остальное уже увидеть! молодец!

вчера купила вот такую куклу, спасибо Наташе-искусительнице, у самой два пацана, так она на других отрывается :)))
media.nl
надеюсь, к НГ получу :)

IR.

Active member
lolam,красивая плитка) и правильно, что висела над укладчиком, а то точно что-нить не туда положили бы....))

вчера купила вот такую куклу, спасибо Наташе-искусительнице,
Красота))

Я купила тунца в жестяных банках. Алиса: "Мама, мама, смотри!" Открывает холодильник и показывает на эти баночки. "Это что? Еда для котов? У нас скоро будет котик?"
Мама-ехидна: "Нет. Это мне для салата."
эх.. бееееедная деееевочка! :)

ivlen

New member
привет всем, мы вернулись, правда еще в субботу, но как-то все времени нет к вам дойтипыталась почитать и посмотреть фотки, но побыструхе не люблю, а чуть позже все рассмотрю лучше

вот наши фотки, но пока без отчета
1-5 просто фотки
6-7 вот тут мы зависали надолго
8-11 снова просто фото
12-13 мертвое море
14-15
16 единственное семейное фото и то "красивое"
17-21 зоопарк
22-24 старый город Яффа, мостик желаний: Федя загадывает )))
25-35 серия фоток: мы и море
35 дерево в Яффа, висит на канатах
36 тоже виды мертвого моря

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Оксана, отдых ваш получился очень активный, красивый да и вообще здоровский!!
А фото вообще одно удовольствие смотреть. Ты такая женственная! Даже по горам в юбке :). Вы с мужем приятная гармоничная пара. Ну а Ульяша ваша такая солнечная красивая девочка! Она очень фотогеничная, и мимика у нее очень живая.

lolam,понра задумка с полом на кухне. А мужей в этих вопросах нечего слушать :)). Им, я так понимаю, достаточно поклеить любые обои и положить любой пол :)).
С кофеваркой поздравляю! У нас она ни дня не простаивает :)).

Natik.ya, собачка у вас классная. Хоть я и абсолютно равнодушна к собакам, но ваша это просто украшение семьи :).

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, привет! С возвращением! Фотки супер! Слушай, ну вот как ты до сих пор Федорика не слопала...Он даже на фотках ну такая буся-катауся, руки так и чешутся его пожмякать:nyam: Может, вышлешь на денек мне))) Ромулька-красавец!!! И вся ваша семья очень красивая и гармоничная))) Жираф такой прикольный, смешной, а у носорога рог какой то уж очень длинный-не пилил давно, видать)))

ivlen

New member
Оксана, даже и не знаю писать мне отчет или нет, он явно померкнет на фоне твоего, фото просто УХ и ВАУ, шикарные, Ульяна очаровательна, ты счастливая и отдохнувшая, мне очень,очень понравились фотки

Марина, неважно крым или еще что-то, главное отдых - хорош (видно что ты отдыхаешь) в следующем году еще куда-нибудь съездите, мальчишки классные, а от тебя как всегда веет какой-то благородностью и спокойствием, хотя я знаю, что ты любишь посмеяться и такая вся живая, но на фотках ты ооочень спокойная. короче, т ымне нравишься везде и на фото и в жизни )))
lolam, пол красивый )))))))))))))))))ждем ремонт весь

А еще балдела от тайской кухни,
я когда первый раз попробовала - мне чуть плохо не стало, но у меня так же и на суши было, а теперь ничего ем иногда

делала рыбные котлеты, учла все советы, они были божественны!
оооо, а поделись со мной, а то перечитать все не смогу, а филе лежит в морозилке

Может, вышлешь на денек мне)))
хи-хи, чтоб вы его слопали? нееееееет

Сча пытаюсь некоторые блюда готовить дома, вроде ничего получается, жаль,
Таня, научи меня, а ты то фрацузкий луковый суп, то мексиканскую еду, то рыбные котлеты (наверно, белорусские), блин так разнообразно, я так не умею

tatsi_ana

Active member
ivlen, красивые дети красивых родителей, и вместе и по одному! Твоя улыбка дает фору Голливуду!

я когда первый раз попробовала - мне чуть плохо не стало
не там пробовала ;)
Котлеты: батон размачиваешь в молоке, луковицу мелко, 50х50 рыбный и свиной фарш, обваливаешь в сухарях. НЯМ!

то фрацузкий луковый суп, то мексиканскую еду, то рыбные котлеты (наверно, белорусские), блин так разнообразно, я так не умею
гы! Я тоже не умею ))) гугл тебе в помощь ))))))))))
На самом деле мой муж называет эту еду "мешаниной" и такое не любит, а мне ну очень вкусно! Дашка пробовала, согласилась вроде, что вкусно :)))
Все закладки полетели в компом, поищу скину тебе :)

у меня в дневнике есть фахито. Я его чуть по-другому делала, но принцип тот же: обжариваешь куриное филе полосками со специями (орегано+смесь перцев), достаешь из сковороды, жаришь в ней перцы полосками и полукольца лука, добавляешь банку консервированной фасоли (бо бобов я не нашла дома :)))) лучше в кетчупе, но нормально и простая заходит :), тушишь минут 10, вываливаешь туда курицу. Берешь лаваш, смазываешь сметаной (если курица сильно острая, то мажь побольше :)), стругаешь в лаваш пекинку, выкладываешь "мешанину", посыпаешь сыром и ешь :)

Амалька

Active member
и часто ничего особого для этого не делаешь, а как сядешь кушать, так прям шедевр ))))

О да! я на выходных была в экстазе от горшочка - перловка, лук-морковка-колбаска (предварительно зажаренные). Очень мне было вкусно. Муж себе заказал без лука и колбасы... совсем не то, ещё бы без крупы сказал сделать.

А ещё обожаю сладкое, шоколад и прочее. Вкусный очень медовый торт делает хлебзавод (вроде №3), продают в контейнерах по 300 грамм, и в "соседях" обожаю плюшки с ананасом (штука вроде сметанника, а в центре колечко ананаса).
И ставриду горячего копчения из виталюра нежно люблю. Я много чего люблю.
Уже который день хочу суши, никто не угощает.
Хе, вспомнился рассказ "что любит Мишка" из Денискиных :)

привет всем, мы вернулись,
Привет! Вы прекрасны, Рома очень повзрослел, у Федорика дивные щёчки, ты отлично выглядишь!

даже и не знаю писать мне отчет или нет, он явно померкнет на фоне твоего,
писАть-писАть!

IR.

Active member
А я вот тоже люблю шоколад с мятной начинкой)
А еще люблю булочки в Гиппо на Логойке сахарные или пряные, пряные еще в Просторе видела) А еще сырный торт из Вильнюса) и трюфели бельгийские очень!
А вообще больше мясо (привет lolam!)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А ещё обожаю сладкое, шоколад и прочее. Вкусный очень медовый торт делает хлебзавод (вроде №3), продают в контейнерах по 300 грамм, и в "соседях" обожаю плюшки с ананасом (штука вроде сметанника, а в центре колечко ананаса).
И ставриду горячего копчения из виталюра нежно люблю. Я много чего люблю.
Уже который день хочу суши, никто не угощает.

А я вот тоже люблю шоколад с мятной начинкой)
А еще люблю булочки в Гиппо на Логойке сахарные или пряные, пряные еще в Просторе видела) А еще сырный торт из Вильнюса) и трюфели бельгийские очень!
Даааа, давайте, еще чего нить опишите, пусть я захлебнусь слюной на работе то, за полчаса до обеда:resent:

А еще сырный торт из Вильнюса
Это из города иль магазин такой?

Natik.ya

New member
Нет, я не буду молчать! Своих в обиду не дам! Не порода красит собаку, а собака породу!!!
Наташка,так никто про йорков ничего не говорит,я очень люблю их,красавцы а не собаки. Просто их очень много, и друзей у наших йорк,поэтому для нас это не вариант был

Natik.ya

New member
А кто на прогулки ходит?
когда брали собаку,муж сказал собаку берете вы,значит выводите вы. Но я выхожу утром, встаю конечно теперь совсем рано :( , после работы выводим,кто первый пришел,тот и пошел на улицу. А на ночь выводит Пашка

IR.

Active member
Natik.ya,Ксю хороша с собачкой))) Ей именно такая подходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху