Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Мне показалась смешной эта игра) Явно развеселит малышню, что из поросят выстраиваются пирамиды)
http://igraj.by/categories/view/252/
Блин, глянула на цену.. что-то разонравилась)))

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
lolam, мне понра рубашка Яроса и цвет глаз, такой янтарный, клааааааааасс! Как у мамы!

Каторлик

Active member
Покажу несколько с комментариями))) Наверное, надо распечатать и в отдельный альбом, на радость маленькому шрайбикусу))))
ААА!!! Какие прикольные :). Жаль у меня мама "с глазками не открылась"

Flash

Active member
lolam, пара покупать юному фотографу свой фотоаппарат :). Мама с глазками - шедевр :))).
Нас вот учат на курсах, как общаться с "моделями", что им говорить во время съемки. А Ярослава даже учить не надо, сам знает :)))

Flash, Дашка, ну покажи домашку) Как ваши курсы, наверное скоро уже и заканчиваются? Сколько занятий прошло?
осталось последнее занятие :). будем в студии фоткать
Особо нет домашки. просто фото покажу :))
ну вот 2 нашла из домашки "рисование светом"

galunay

Active member
Lolam Здорово у Ярослава получается,покупайте ребенку собственный фотик, а шедевры в альбом! Папа с улыбочкой насмешил)))
Даша какие ж у вас детки классные, понравилась фото где Владка цветочки нюхает, и где Филипп с яблоками)))
А домашка,это так настройками фотика сделано??? Или в фотошопе?? С сердечками красиво и бокал прикольный!

tatsi_ana

Active member
Flash, класс! Мне детские очень понра! как будто ты стала их по-другому видеть :)

Flash

Active member
напишу общее впечатление про курсы.
Вообще мне понра. То, что я хотела от них, я получила. Теперь я знаю для чего какие функции в фотике и как все эти "циферки" влияют на фото. На занятиях и домашке постоянно тренируешься крутить туда-сюда, подбирать нужные значения и в конце-концов приходит понимание :)))).
И теперь если видишь. что получатеся фото неочень, уже знаешь как "подправить".
Вчера было занятие по обработке фото. ТОже очень полезное :). Знаю как убирать всякие прыщи и выравнивть цвет лица :).
Как строить всякие композиции нас не учили. Вернее, не было специальных занятий. Но всегда при обсуждении фото указывали на ошибки и давали советы. По портрету немного прошлись. Поэтому небольшое понятие есть.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, классные фото))) Филипп с яблоками-так колоритно))) Влада в бархатцах понравилась. И ищущая ягоды-прям вот виден процесс поиска))) Со светом здорово! Отлично, что курсы принесли свои результаты)))

Такой вопрос: Кристина участвует в конкурсе, будут все в халатах белых, надо что то добавить в свой образ, чтоб сразу было понятно, что она-стоматолог... Зубы нарисовать, улыбку-это всё понятно, может кто то еще что то неординарное предложит))) Буду благодарна))) Может, белочку на плечо посадить:crazy:

IR.

Active member
Может, белочку на плечо посадить
хм... фантазия моя дала трещину.. почему белочка???
а добавлять надо в реальный образ или в фотошопе?

Flash,красивые фото) Малышня твоя замечательная)))

Может, белочку на плечо посадить
крокодил круче! с раскрытой пастью!) И образ такой "красавица и чудовище"))) И зубы у крокодила самые колоритные)

или этого, из фильма ужасов "Зубастики" :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
а добавлять надо в реальный образ или в фотошопе?
В реальном))) Вот она выходит на сцену в халате и....

крокодил круче! с раскрытой пастью!) И образ такой "красавица и чудовище"))) И зубы у крокодила самые колоритные)
А говоришь, фантазия дала трещину))))

почему белочка???
Потому что у нее зубы разламывают орехи:prankster:

Каторлик

Active member
Ага, ожерелье из зубов крокодила (ну или хотя бы медведя), слабо мать достать? Можно по проще, амулет из акульего зуба.

IR.

Active member
А говоришь, фантазия дала трещину))))
фантазия дала трещину именно приделывая белочку к стоматологу, а так я ого-го!!!

точнее приделывая именно белочку..)

Вот она выходит на сцену в халате и....
Уау!! Вот она выходит на сцену, в белом халатик выше колена) На заднем фоне слегка эротичная музычка. Доходит до середины сцены, грааациозным движением из-за спины достает крокодила! Потом такой взгляд в зрительный зал, на губах появляется слегка "садистская" улыбочка иии... наманекюренным пальчиком открывается крокодилья пасть и наша доктор заглядывает внутрь, в пасть) На заднем фоне барабанная дробь! Потом опять взгляд в зал, добрая красивущая улыбка, вперед выставляется рука с поднятым вверх большим пальцем, воздушный поцелуй в зал!) Занавес!

tatsi_ana

Active member
Уау!! Вот она выходит на сцену, в белом халатик выше колена) На заднем фоне слегка эротичная музычка. Доходит до середины сцены, грааациозным движением из-за спины достает крокодила! Потом такой взгляд в зрительный зал, на губах появляется слегка "садистская" улыбочка иии... наманекюренным пальчиком открывается крокодилья пасть и наша доктор заглядывает внутрь, в пасть) На заднем фоне барабанная дробь! Потом опять взгляд в зал, добрая красивущая улыбка, вперед выставляется рука с поднятым вверх большим пальцем, воздушный поцелуй в зал!) Занавес!
алеееееееееесссссссссс! сча сашку разбужу!!!

А плоскогубцы и дрель не поднимет?

Ира, христомбогомпрошу! завязывай с теликом!!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ира! Ты гений!!! Зачитала Кристине, ей понравилось, мне дано задание найти крокодила:spiteful: Надо узнать телефон минского зоопарка, попытаюсь договорить об аренде на день))):crazy:

lolam

КруглосуточноКрасивая
хотя, еще раз признаюсь, белочка меня поставила в тупик)))
Ну почемуууу, вот если ты, к примеру, смотришь вот на такую картинку,

то какой врач сразу приходит на ум?)))) Подсказка ниже)))
Варианты ответа: кардиолог, стоматолог, эндокринолог...:pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху