Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Ну почемуууу, вот если ты, к примеру, смотришь вот на такую картинку, то какой врач сразу приходит на ум?)))) Подсказка ниже)))
Блин, мне на ум приходит окулист, так как никакой картинки я не вижу...

Ну почемуууу, вот если ты, к примеру, смотришь вот на такую картинку,
ага.. появилась)
Ну эта картинка может указывать на стоматолога, из-за наличия ореха в кадре) Кстати, а в реале белка такие орехи грызет?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Блин, мне на ум приходит окулист, так как никакой картинки я не вижу...
А это потому, что не надо всё время сидеть на семействе:spiteful: Переслала бы очередную бумажку на таможню, я б и картинку уже вставила...Я ж тоже уже не молодуха:flirt:, текст написать написала, про картинку забыла... Слушай, а это какой врач то лечит....

Кстати, а в реале белка такие орехи грызет?
Не знаю, меня теперь больше крокодилы интересуют....:new_russian:

tatsi_ana

Active member
вот если про живелок, то мне скорее бобр ассоциируется с дантистом, чем белка...

lolam

КруглосуточноКрасивая
то мне скорее бобр ассоциируется с дантистом, чем белка...
Бобра НА плечо посадить? его ж тогда надо с запрудой на сцену вытаскивать...ну или с деревом обгрызенным...

tatsi_ana

Active member
lolam, пусть ассистенты выносят :new_russian: крокодила она ж тоже не сама попрет :stop: А из бобра будет изящно смотреться манто из бобра, пусть только морду оставят :)))

IR.

Active member
Для бобра нужен помощник, например, Ярослав! Итак, выходит Кристина на сцену, в белом халатике выше колена ииии... с бревном в руках! Выходим, на лице мука творчества: "куда бы это бревно пристроить...". Пробует несколько вариантов, например, в виде шеста (Таня, не слушай!) или банально типа посидеть). И тут выбегает Яруша в маске бобра и за пять секунд это бревно типа сгрызает (на самом деле просто сминает, бревно то сделано из бумаги/картона мягкого). Кристина изображает гротескное удивление, ловит Ярослава, заглядывает ему в ротик и удовлетворенно улыбается, опять же жест с поднятым большим пальцем в сторону зала, а Ярослав показывает сначала на Кристину, а потом такой же жест в зал! Занавес!
ЗЫ: бери крокодила

lolam

КруглосуточноКрасивая

Вложения

• зубастый кот.JPG
    зубастый кот.JPG
    44.5 KB · Просмотры: 7

tatsi_ana

Active member
lolam, а белку ты на клей хотела к плечу присандалить???
Ира, иди домой!!!!!!!! срочно!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Для бобра нужен помощник, например, Ярослав! Итак, выходит Кристина на сцену, в белом халатике выше колена ииии... с бревном в руках! Выходим, на лице мука творчества: "куда бы это бревно пристроить...". Пробует несколько вариантов, например, в виде шеста (Таня, не слушай!) или банально типа посидеть). И тут выбегает Яруша в маске бобра и за пять секунд это бревно типа сгрызает (на самом деле просто сминает, бревно то сделано из бумаги/картона мягкого). Кристина изображает гротескное удивление, ловит Ярослава, заглядывает ему в ротик и удовлетворенно улыбается, опять же жест с поднятым большим пальцем в сторону зала, а Ярослав показывает сначала на Кристину, а потом такой же жест в зал! Занавес!
ЗЫ: бери крокодила
Хаха, всё таки какое счастье, что дочь у меня на патологоанатома не учится...или проктолога...:crazy:

lolam, а белку ты на клей хотела к плечу присандалить???
Гвоздями, Тань, гвоздями её:diablo:

Бэтти

New member
Без комментариев последних пару страниц))))

ну вот 2 нашла из домашки "рисование светом"
:crazy::shok:ну хоть в общих словах- как это получается?
Фотка с яблоками- ваще супер!!!

У нас Ярослав увлекся фотографией
)))) подарок на НГ придуман)))

По твоему описанию представляю Сашку, сразу улыбка на лице. Покажи фотки, порадуй.
Очень редко фоткаемся. Но сча что-нибудь нарою
1. Стойка на руках)))
2-... Ходили в гости

Вложения

• DSCN6276.JPG
    DSCN6276.JPG
    248.7 KB · Просмотры: 41
  • DSCN6348.JPG
    DSCN6348.JPG
    262.2 KB · Просмотры: 27
  • DSCN6351.JPG
    DSCN6351.JPG
    285.3 KB · Просмотры: 26
  • DSCN6353.JPG
    DSCN6353.JPG
    280.3 KB · Просмотры: 27
  • DSCN6362.JPG
    DSCN6362.JPG
    195.4 KB · Просмотры: 34
  • DSCN6367.JPG
    DSCN6367.JPG
    220.5 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Flash

Active member
Бэтти, Сашка просто акробатка!!! как она научилась колесо делать и на голове стоять?
Платье суперское!! Сашке очень идет такой цвет

:crazy::shok:ну хоть в общих словах- как это получается?
выключаешь в комнате свет, ставишь выдержку, например, 10 секунд. И в это время берешь что-нибудь светящееся (свеча, фонарик, телефон) и что-нибудь рисуешь в воздухе. Ну и в конце получается цельная картинка. Надо конечно потренироваться, а то сначала кракозябры получаются :). Ну и параллельно пробуешь разные настройки, чтоб было не светло, не темно.
Вот еще пример

lynxy

Active member
Весело тут у нас)
Крокодилы кстати маленькими бывают)))
Flash, Дашка, детки классные, там где Влада под кустиком, прям так эмоционально. Последняя как будто в стакан молния попапла)
Световая кисть всегда всем нравится и интригует несведущих.
Слу,а ты деток будешь в студию брать?
вот если про живелок, то мне скорее бобр ассоциируется с дантистом, чем белка...
А мне кажется бобр не подходит, у него очень желтые зубы.

Бэтти, какая же Сашка яркая, красивая и живая, прямо фонтан. На руках стоит здорово!

http://persa-y.livejournal.com/1549602.html#cutid1http://janemouse.livejournal.com/923966.html#cutid1

Каторлик

Active member
Flash, Дашка, детки классные, там где Влада под кустиком, прям так эмоционально. Последняя как будто в стакан молния попапла)
Световая кисть всегда всем нравится и интригует несведущих.
О! А это идея, у меня Влад тоже любит фоткать сам, может с ним вечером побаловаться и с фонариком порисовать, а потом посмотреть, что получилось? Я так понимаю, фотик ставится на штатив и потом быстро-быстро махаешь огнем?

IR.

Active member
1. Стойка на руках)))
Стойка просто суперская!)) Сашка очаровательна)

А мне кажется бобр не подходит, у него очень желтые зубы.
Вот кстати да, и, кстати, я поняла, что меня смущает в белке... Белочка - это к наркологу!)

mamaalisy

Active member
Бэтти, стойка супер и комплект вязаный, ну и Сашка конечно хороша!
Flash, фото очень-очень, меня как абсолютного профана в этом деле рисование светом впечатлило!

lynxy

Active member
О! А это идея, у меня Влад тоже любит фоткать сам, может с ним вечером побаловаться и с фонариком порисовать, а потом посмотреть, что получилось? Я так понимаю, фотик ставится на штатив и потом быстро-быстро махаешь огнем?
Катя можно не просто махать, а рисовать в воздухе всякие фигурки))
Мы как-то бенгальскими огнями экспериментировали, прикольно с искорками получается. А на фонарик лучше сделать трубу из бумаги.

Вот кстати да, и, кстати, я поняла, что меня смущает в белке... Белочка - это к наркологу!)
Почему к наркологу не поняла, но на той картинке, которую выложила Наташа, белка почему-то на каком-то коричневом горшке сидит, так что в приведенном списке не было профессии, с которой у меня возникла ассоциация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху