Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Бусик, Люба!!! Какие молодцы!!! Хорошо вам отдохнуть!!! Я своего супруга подбиваю в Эмираты съезить, так он ни в какую((( Не любит видите ли он море! Ему зиму, горы, сноуборд подавай...
VerHanna, Маргаритке поправляться побыстрее!
-Мама, ты представляешь, как нам будет радостно летом доставать привет из зимы!!!
Класс!!!

tatsi_ana

Active member
Люба, хорошего вам отдыха!
Галя, у нас есть валенки, могу дать вам погонять, 20й размер. В них и Катя и Саша ходили. В отличном состоянии :)
Наташа, какой у меня зятек неординарный! Класс!

Амалька

Active member
Девчонки, а в чем ходили ваши детки в первую зиму???
Аналогичный вопрос у меня про зиму для наших. У кого что?

В год у Вероники были мембранные, нормальные ноги были, но мы помнится долго не гуляли, в мороз точно. Кирилл ходит уже по улице? Мне кажется какая бы ни была обувь, если сидеть - ноги замёрзнут. Шевелиться надо. И запас по размеру чтоб был. Имея две пары ботиков, я б уже третью не покупала на твоём месте.

VerHanna, Марго поправляться!
Каторлик, а твоя Маргаритка как?

-Мама, ты представляешь, как нам будет радостно летом доставать привет из зимы!!!
Очень мило :)

galunay

Active member
у нас и с Катькой вопрос в этом году,как-то я не подготовлена совсем((( Есть прошлогодние мембранные, но на сейчас ,если немножко нога подрастет то будут малы.

Кирилл ходит уже по улице?
он ходит за ручки, но ща неудобно так, скользит и падает. И в коляске много сидим, попробую под нашими демары одеть носки шерстяные. И у Тани валенки возьму,авось и обойдемся без покупки.)))

сапожки на натуральном меху и на шерстяной носочек?
не знаю, у Катьки одну зиму были кожаные,что-то они мне никак(((

tatsi_ana

Active member
у Кати есть сапоги кожа+натур мех, вчера еще заказала мембраны http://www.gebrueder-goetz.de/p/Was...iefel,10101,12703,de,3028905,743223,,242025,0
а вот с курткой вопрос открыт. Она как-то сказала, что не хочет зиму, потому что той зимой ей было холодно. У нее была Скаут. Ну да, тонковата... Есть еще желтая куртка Спенсер, она сча ее носит, если кофту потеплее, то и зимой ок, мне так кацца... Есть еще Hanna Andersson мембрана, чуть другая расцветка, но великовата... мешковато смотрится (((
38907_Z37

violet

New member
Вау! Ярослав буся!

Есть еще Hanna Andersson мембрана, чуть другая расцветка, но великовата... мешковато смотрится (((
А если пояс/ремень подобрать? И теплее с ним будет.

Бэтти

New member
Есть еще Hanna Andersson мембрана
классная расцветка. А штаны или комбез к ней заказывала?

tatsi_ana, а какой ты размер бот заказывала?

Мама, ты представляешь, как нам будет радостно летом доставать привет из зимы!!!
вау))) даже не каждый врослый так красиво скажет!!!! Умничка!!!

VerHanna, поправляйтесь!!!!

mamaalisy

Active member
Бусик, хорошего вам отдыха!
VerHanna, Марго скорейшего выздоровления

galunay, про игрушки, ёлочные были по одной в упаковке, по цене 7230 за штучку, тебе надо?

tatsi_ana

Active member
девочки, спасибо, мне тоже нра Катю наряжать ))) Вы ж меня понимаете )))
Комбез не покупала, бо там "в огурцы", а я хочу однотонные, а то совсем психоделика получается )))
Про поясок надо подумать, но, уверена, проще новую куртку купить )))))

Катя подсела в саду на оригами, у них новая девочка-второгодка всякие складывает, Катя сказала, что она повторяла за Кирой и складывала
нашла сайт прикольный, а то я ж не умею )) http://www.zonar.info/animal

Бэтти

New member
Комбез не покупала, бо там "в огурцы", а я хочу однотонные, а то совсем психоделика получается )))
по-моему там однотонные тож бывают.http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|16|3|492|525|7||&simg=38039_48C или http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|13|3|492|525|7||&simg=39164_56O
про обувь соориентируй))))

violet

New member
Про поясок надо подумать, но, уверена, проще новую куртку купить )))))
Побаловалась с ремешками. Не знаю, какого именно цвета у вас куртка, но под картинку подходят.
http://www.otto.de/CFL-Guertel-2-St...pageSize,100,articleCount,8,articlePosition,4

про обувь соориентируй))))
Бэтти, у Алисы точно такие сейчас, только синие. Купила 30 размер, сейчас ножка у нее между 28-29. Хорошие ботиночки, мне понравились.

tatsi_ana

Active member
Бэтти, сча они дорогие, я кутрку за 36 покупала, жаба не позволит так за штаны переплачивать )))
Боты взяла 28, еще не приехали. У Кати сча ноги 16,7 примерно

на наводку по ремням спасибо! надо думать, как сделать, чтобы не потерялся )) ))))

Бэтти

New member
Бэтти, сча они дорогие, я кутрку за 36 покупала, жаба не позволит так за штаны переплачивать )))
Не спорю)))) Мне вообще так эти комбезы нра... но ценник не нра.... А отлавливать скидки няма ни часу ни навыков))))

Боты взяла 28, еще не приехали. У Кати сча ноги 16,7 примерно
Бэтти, у Алисы точно такие сейчас, только синие.
Отговаривайте меня пока не взяла, а то вся темка в одинаковых.
Мне так не надо, в прошлогодние влазим. Но что делать, если и в пальто, и в комбез влазим?)))

а они на какую температуру? осенние скорее?
У меня в позапрошлом году были be mega. Относили всю зиму

lolam

КруглосуточноКрасивая
Есть еще Hanna Andersson мембрана, чуть другая расцветка, но великовата... мешковато смотрится (((
Так покажи нам ее на Кате, мы тебе насоветуем:yes:)))

Отговаривайте меня пока не взяла, а то вся темка в одинаковых.
Мне так не надо, в прошлогодние влазим. Но что делать, если и в пальто, и в комбез влазим?)))
Не будем отговаривать:dirol:!!!Купи хоть сапоги ребенку в этом году)))) С запасом на след год...А то ишь ты, совсем решила не вкладываться:acute:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху